Skip to content

Friendship Shayari in Hindi, खूबसूरत दोस्ती शायरी

    Friendship Shayari in Hindi

    ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
    फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
    मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
    इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
    Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
    Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
    Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti

    तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
    कि हम ये जमाना ही भूल गये,
    तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
    Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
    Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

    ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
    दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
    ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
    अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
    Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
    Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
    Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

    दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार,
    एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dawe mujhe dosti ke nahin aate yaar,
    ek jaan hai jab dil chaahe maang lena.
    🌹Friendship Shayari🌹

    यहाँ क़दम क़दम पर नए फनकार मिलते हैं,
    लेकिन क़िस्मत वालों को सच्चे यार मिलते हैं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Yahaan qadam qadam par naye fankaar milate hain,
    lekin qismat vaalon ko sachche yaar milate hain.
    Best friend Shayari and 🌹Friendship Shayari🌹.

    जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
    मुनाफ़ा देखकर मैं. रिश्तों की सियासत नहीं करता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Log Kahte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
    Shayad Un Logon Ko Dost Tum-Sa Nahin Milta.

    लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
    शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Din Beet Jaate Hain Suhani Yaadein Bankar,
    Baaten Rah Jaati Hain #Kisse Aur Kahani Bankar,
    Par #Dost To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahenge,
    Kabhi Muskaan To Kabhi Aankhon Mein Paani Bankar.

    दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
    बातें रह जाती हैं #किस्से और कहानी बनकर,
    पर #दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
    कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर.
    🌹Dosti shayari🌹

    Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
    Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
    Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
    Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

    कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
    जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
    दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
    कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
    Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
    Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
    Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.

    आंसू बहें तो एहसास होता है,
    दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
    उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
    आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
    Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

    एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
    वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है.

    सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है.
    सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे,
    हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है.
    🌹Dosti shayari🌹

    sabane kaha dosti ek dard hai,
    hamane kaha qubool hai.
    sabane kaha is dard ka saath jee nahin paoge,
    hamane kaha teree dosti ke saath marana bhee qubool hai.

    शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ,
    कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    sharten lagaee nahin jaatee dostee ke saath,
    keejiye mujhe qubool meree har kamee ke saath.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को,
    जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    dam nahin kisee mein kee mita sake hamaaree dostee ko,
    jang talavaaron ko lagata hai jigaree yaar ko nahin.

    दिल से ख्याल-ए-दोस्त भुलाया न जायेगा,
    सीने में दाग है की मिटाया न जायेगा.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    dil se khyaal-e-dost bhulaaya na jaayega,
    seene mein daag hai kee mitaaya na jaayega.

    किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं,
    बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    kisee se roj milakar baaten karana dostee nahin,
    balki kisee se bichhad kar yaad rakhana dostee hai.

    जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
    मुनाफ़िक़ बनकर रिश्तों की सियासत मैं नहीं करता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    jo dil ko achchha lagata hai usee ko dost kahata hoon,
    munaafiq banakar rishton kee siyaasat main nahin karata.

    मुलाक़ातें ज़रूरी है अगर दोस्ती निभानी है साक़ी,
    लगाकर भूल जाने से तो अक्सर पौधे सूख जाते हैं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    mulaaqaaten zarooree hai agar dostee nibhaanee hai saaqee,
    lagaakar bhool jaane se to aksar paudhe sookh jaate hain.

    इरादा तो दोस्ती का था,
    लेकिन मोहब्बत हो गयी.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    iraada to dostee ka tha,
    lekin mohabbat ho gayee.

    दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
    जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
    Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
    हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले.
    🌹Dosti shayari🌹

    Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
    HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

    दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
    उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
    Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

    आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
    आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
    Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.
    🌹Friendship Shayari🌹

    तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी,
    साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया.
    🌹Dosti shayari🌹

    Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
    Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

    दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
    Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

    Dosti kisi ki riyasat nahi hoti,
    maut kisi ki amanat nahi hoti,
    sambhal kar rakhana hamari adalat mein kadam,
    yahan dosti todne wale ki jamanat nahi hoti.

    दोस्ती किसी की रियासत नही होती,
    ज़िंदगी किसी की अमानत नही होती,
    हमारी सलतनत मैं देख कर क़दम रखना,
    क्योकि हमारी दोस्ती की क़ैद मैं ज़मानत नहीं होती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Nigaho pe dastak dene ko ek sapna aane wala hai,
    Khabar mili hai wo sapana sach hone wala hai,
    Hamane kaha hai ki unaki palkon pe jana kyonki,
    Hamaara pyara sa dost abhi sone wala hai.

    निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
    खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
    हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
    हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

    Dost teri dosti pe naaz karte hain,
    Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
    Hame nahi pata gharwale batate hain,
    Ki hum neend mei bhi aapse baat karte hain.

    ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
    हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
    हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
    हम नींद में भी आपसे बात करते हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai,
    Magar Ye Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti Hai,
    Jo Pakad Lete Hai Zindagi Me Daaman Iska,
    Samaj Lo Ke Jannat Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai.

    दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
    मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है,
    जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
    समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है.

    Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
    Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
    Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

    तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
    के हम ये ज़माना ही भूल गये,
    तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये.
    🌹Dosti shayari🌹

    Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
    Gum chupakar muskurana padta hai,
    kabhi ham bhi dost the aapke,
    Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

    महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
    गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
    कभी उनके हम थे दोस्त,
    आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    यादों के सहारे दुनिया नही चलती,
    बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनती,
    एक बार पुकारो तो आए दोस्तों,
    क्यों की दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती.
    🌹Dosti shayari🌹

    yaadon ke sahaare duniya nahee chalatee,
    bina kisee shaayar ke mahafil nahee banatee,
    ek baar pukaaro to aae doston,
    kyon kee doston ke bina ye dhadakane nahee chalatee.

    साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
    दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
    जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
    कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
    Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
    Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
    Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

    तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
    सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
    एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
    कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
    Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
    Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
    Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

    रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
    दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
    जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
    उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
    Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
    Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
    Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

    Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close