Skip to content

Best Hindi Romantic Shayari

    Best Hindi Romantic Shayari

    चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
    साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
    कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
    सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

    Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
    Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
    Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
    Sote Jagte Bas Tum Hi Najar Aate Ho.

    धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
    इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
    तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
    मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।

    Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum,
    Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
    Tarasti Huyi Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,
    Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.

    एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की,
    वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है।

    Ek Chaahat Hai Sirf Aapke Saath Jeene Ki,
    Varna Mohabbat To Kisi Ke Saath Ho Sakti Hai.

    मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
    मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
    तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
    और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

    Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
    Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,
    Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
    Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
    हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

    Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
    Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

    ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
    सब फ़रेब के आईने हैं,
    हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
    मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

    Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
    Sab Fareb Ke Aayine Hain,
    Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
    Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

    आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
    कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।

    Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
    Kitna Khwaabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.

    रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
    इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

    Rubaru Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
    Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhoo Liya Maine.

    हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
    पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।

    Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
    Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.

    हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
    मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।

    Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,
    Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumahara Ho Gaya.

    तुमको दे दी है इशारों में इजाज़त मैंने,
    माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको।
    Tumko De Di Hai Ishaaron Mein Ijaazat Maine,
    Maangne Se Na Mil Sakoon To Chura Lo Mujh Ko.

    मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
    एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
    मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
    एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो।

    Mere Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
    Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
    Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
    Ek Din Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

    चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है !
    नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है !!

    Chehara Haseen Gulaabo Se Milata Julata Hai !
    Nasha Peene Se Jyaada Tumako Dekhane Se Chadhata Hai !!

    उसने पुछा के सबसे ज्यादा क्या पसन्द है तुम्हे !
    हम बहुत देर तक उसे देखते रहे के शायद वो समझ जाये !!

    Usane Puchha Ke Sabase Jyaada Kya Pasand Hai Tumhe !
    Ham Bahut Der Tak Use Dekhate Rahe Ke Shaayad Vo Samajh Jaaye !!

    मेरा बस चले तो तेरी अदायेँ खरीद लूं !
    अपने जीने के वास्ते तेरी वफायेँ खरीद लूं !
    कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा !
    सब कुछ लुटा के वो निगाहेँ खरीद लूं !!

    Mera Bas Chale To Teree Adaayen Khareed Loon !
    Apane Jeene Ke Vaaste Teree Vaphaayen Khareed Loon !
    Kar Sake Jo Har Vakt Deedaar Tera !
    Sab Kuchh Luta Ke Vo Nigaahen Khareed Loon !!

    ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
    लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
    मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
    अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ।

    Yeh Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
    Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
    Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
    Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tera Sath Hai.

    रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
    गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।

    Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
    Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

    की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
    थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

    Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
    Thoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

    सौ दिल अगर हमारे होते
    खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते.!!

    Sau Dil Agar Hamaare Hote
    Khuda Kasam Sab Ke Sab Tumhaare Hote.!!

    दिल में तेरी चाहत
    लबों पे तेरा नाम है
    तू मोहब्बत कर या ना कर
    मेरी जिंदगी तेरे नाम है

    Dil Mein Teree Chaahat
    Labon Pe Tera Naam Hai
    Too Mohabbat Kar Ya Na Kar
    Meree Jindagee Tere Naam Hai

    ठहर जा नजर में तू
    जी भर के तुझे देख लूं
    बीत जाए ना ये पल कहीं
    इन पलों को में समेट लूं

    Thahar Ja Najar Mein Too
    Jee Bhar Ke Tujhe Dekh Loon
    Beet Jae Na Ye Pal Kaheen
    In Palon Ko Mein Samet Loon

    मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
    उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
    इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
    अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

    Manjil Bhee Tum Ho Talaash Bhee Tum Ho,
    Ummeed Bhee Tum Ho Aas Bhee Tum Ho,
    Ishk Bhee Tum Ho Aur Joonoon Bhee Tum Hee Ho,
    Ahasaas Tum Ho Pyaas Bhee Tum Hee Ho.

    तरस रहे हैं बड़ी मुद्दातों से हम,
    अपनी मोहब्बत का इज़हार लिख दो,
    दीवाने हो जाए जिसे पढ़ के हम
    कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।।

    Taras Rahe Hain Badee Muddaaton Se Ham,
    Apanee Mohabbat Ka Izahaar Likh Do,
    Deevaane Ho Jae Jise Padh Ke Ham
    Kuchh Aisa Tum Ek Baar Likh Do..

    तुझे देखने को ये दिल तरसता है,
    एक तेरे ही इंतजार में ये तड़पता है,
    कैसे समझाऊं अपने इस नादान दिल को,
    जो मेरा होकर भी सिर्फ तेरे लिए धड़कता है।

    Tujhe Dekhane Ko Ye Dil Tarasata Hai,
    Ek Tere Hee Intajaar Mein Ye Tadapata Hai,
    Kaise Samajhaoon Apane Is Naadaan Dil Ko,
    Jo Mera Hokar Bhee Sirph Tere Lie Dhadakata Hai.

    धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
    ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
    तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
    हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

    Dhokha Na Dena Ki Tujhape Aitabaar Bahut Hai
    Ye Dil Teree Chaahat Ka Talabagaar Bahut Hai
    Teree Soorat Na Dikhe To Dikhaee Kuchh Nahin Deta
    Ham Kya Karen Ki Tujhase Hamen Pyaar Bahut Hai.

    सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
    नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
    हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
    खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

    Saphar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho
    Najar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho
    Hajaaron Phool Dekhe Hain Is Gulashan Mein Magar,
    Khushaboo Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho.

    इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो
    एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो
    मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो
    एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।

    Is Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do
    Ek Benaam See Mohabbat Mere Naam Kar Do
    Mere Oopar Ek Chhota Sa Ehasaan Kar Do
    Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

    संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा
    मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा
    आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा
    प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

    Sangamaramar Ke Mahal Mein Teree Tasveer Sajaoonga
    Mere Is Dil Mein Ai Sanam Tere Khvaab Sajaoonga
    Aajama Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaoonga
    Pyaar Ka Hoon Pyaasa Tere Aagosh Mein Simat Jaaooainga.

    सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
    शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

    Subhah Uthhte Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
    Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

    लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
    एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

    Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
    Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

    जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
    आरजू बन गए हो तुम मेरी,
    मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
    बंदगी बन गए हो तुम मेरी।

    Zindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
    Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
    Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
    Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri.

    मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
    कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

    Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
    Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

    किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
    मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

    Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
    Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

    बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
    जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

    Behke Behke Hi Andaaj-E-Bayaan Hote Hain,
    Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.

    चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
    फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
    अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
    यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

    Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa,
    Phool Jo Daal Se Gir Jaaye To Uthhana Kaisa,
    Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaaon Mujhko,
    Yun Sadaaon Se Dam-E-Subah Jagana Kaisa.

    तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
    तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

    Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat Gungunati Hai,
    Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.

    ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
    फासले तो बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती।

    Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan,
    Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.

     

    Pages: 1 2 3
    close