Skip to content

Friendship Shayari in Hindi, खूबसूरत दोस्ती शायरी

    Friendship Shayari in Hindi

    कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
    सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,
    जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त,
    जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा.
    🌹Dosti shayari🌹

    Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
    Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
    Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,
    Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

    उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
    राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
    महक अपनी दोस्ती की कम न हो कभी,
    दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
    Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
    Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,
    Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

    Bach Ke Rehna Aise Logo Se Ae Mere Dost
    Jiske Dil Me Bhi Ek Dimag Rahta Hai
    🌹Friendship Shayari🌹

    बच के रहना ऐसे लोगों से ऐ मेरे दोस्त
    जिसके दिल में भी एक दिमाग रहता है
    🌹Dosti shayari🌹

    Jinda Raha To Tumhara Saath Nibhaunga Dosto
    Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki.Shadi Ho Gayi

    जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो
    अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि.शादी हो गयी

    Pine Se Kar Chuka Tha Touba Dosto
    Badlo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi

    पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
    बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakin Mano
    Pyar Bepanah Or Dost Bemisal Mil Hi Jate Hain
    🌹Friendship Shayari🌹

    सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो
    प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं
    🌹Dosti shayari🌹

    Tez Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
    Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai

    तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों
    सुबह के गम शाम को पुराने लगते है
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Kitni Choti Si Duniya Hai Meri
    Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri

    कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
    एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी
    🌹Dosti shayari🌹

    Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
    Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
    Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
    Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

    मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
    कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
    लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
    हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
    Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
    Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
    Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

    मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
    उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
    दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
    दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
    Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
    Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
    Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.

    गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
    ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
    होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
    खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
    Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
    Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
    Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

    गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
    प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
    बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
    क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
    Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
    Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
    Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

    दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
    आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
    खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
    कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
    Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
    Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
    Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.

    दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
    किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
    ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
    जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ek Chingari Angar Se Kam Nahi Hoti,
    Sadgi Shrngaar Se Kam Nahi Hoti,
    Ye To Apni Apni Soch Ka Fark Hai,
    Warna Dosti Bhi Kisi Pyar Se Kam Nahi Hoti.

    एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
    सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
    ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
    वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Log Puchte Hai Etne Gum Me Bhi Khush Kyu Ho
    Maine Kha Duniya Sath De Na De Mera Dost To Mere Sath Hai

    लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
    मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो मेरे साथ है
    🌹Dosti shayari🌹

    Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The
    Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya
    🌹Friendship Shayari🌹

    गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
    खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Hum Waqt Guzarne Ke Liye Dosto Nahi Rakhte
    Dosto Ko Sath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hai

    हम वक़्त गुजरने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
    दोस्तों को साथ रहने के लिए वक़्त रखते है
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Mein Dost Dost Ka Khuda Hota Hai
    Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai

    दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
    महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं,
    दिल में बसाकर किसी को भुलाते नहीं,
    हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
    और तुम सोचते हो हम दोस्ती निभाते नहीं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
    Dil Mein Basakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
    Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
    Aur Tum Sochte Ho Hum Dosti Nibhaate Nahi.

    हम वो फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
    यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
    हमसे बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
    हम वो दोस्त हैं जो दोबारा नहीं मिलते.
    🌹Dosti shayari🌹

    Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
    Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
    HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
    Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.

    हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
    हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
    मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
    हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
    Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
    Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
    Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

    वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
    वो दुआ क्या करूँ जिसमें असर ही न हो,
    कैसे कह दूँ दोस्त आपको लग जाये मेरी उम्र,
    क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो.
    🌹Dosti shayari🌹

    Wo Baat Kya Karoon Jiski Khabar Hi Na Ho,
    Wh Duaa Kya Karoon Jiska Asar Hi Na Ho,
    Kaise Keh Doon Dost Aapko Lag Jaye Meri Umar,
    Kya Pata Agle Pal Meri Umar Hi Na Ho.

    अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
    अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
    जब भी दुआ में कुछ माँगा है खुदा से,
    तो आपके लिए खुशी के लम्हात माँगे हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
    Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
    Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
    To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.

    ऐ दोस्त जब कभी तू बहुत उदास होगा,
    मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
    दिल की गहराईयों से जब भी करेगा याद,
    तुझे हमारे करीब होने का एहसास होगा.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
    Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
    Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
    Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

    Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close