Skip to content

Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    झूठे है वो लोग. जो कहा करते है प्यार खुछ नहीं दोस्ती के सामने.
    प्यार में तो लोग घर छोड़ दिया करते है. दोस्ती क्या चीज़ है.

    Jhuthe Hai Wo Log. Jo Kha Karte Hai Pyar Khuch Ni Dosti K Samne.
    Pyar Me To Log Ghar Chod Diya Karte Hai. Dosti Kya Chez Hai.

    रिश्तों का विश्वास टूट न जाये,
    दोस्ती का साथ छूट न जाये,
    ऐ खुदा गलती करने से पहले मुझे रोक लेना,
    कही मेरी गलती से. मेरा दोस्त रूठ न जाये.
    🌹Dosti shayari🌹

    Risto Ka Vishwas Tut Na Jaye,
    Dosti Ka Sath Chhut Na Jaye,
    Ae Khuda Galti Karne Se Pehle Mujhe Rok Lena,
    Kahi Meri Galti Se. Mera Dost Ruth Na Jaye.

    मुस्कुराओ आप तो फूल खिल जाए,
    बातें करो तो दिल मचल जाए,
    इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती,
    दोस्त तो क्या दुश्मन भी आपकी दोस्ती पे फ़िदा हो जाये.

    Muskurao Aap Tho Phool Khil Jaaye,
    Baaten Karo Tho Dil Machal Jaaye,
    Ithni Dilkash Hai Aapki Dosti,
    Dost Tho Kya Dushman Bhi Aapki Dosti Pe Fida Ho Jaye.
    🌹Friendship Shayari🌹

    कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी.
    मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी.
    कभी कुछ माँग के तो देखो यारो.
    होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Kabhi Andhera To Kabhi Shaam Hogi.
    Meri Har Khushi Apke Naam Hogi.
    Kabhi Kuch Mang Ke To Dekho Yaaro.
    Honto Pe Hasi Aur Hateli Pe Jaan Hogi.

    जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
    दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
    जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
    ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
    🌹Dosti shayari🌹

    Jaan Ki Baazi Laga Di Juwari Bankar,
    Dil Hateli Par Le Aye Pujari Bankar,
    Jis Waqt Dua K Darwaaze Khulenge.
    A Dost Maang Lenge Tujhe Khuda Se Bhikari Bankar.

    Aisa Nahi Ki Aapki Yaad Aati Nahi,
    Khata Sirf Itni Ki Hum Batate Nahi,
    Dosti/Rishta Aap Se Anmol Hain Hamare Liye,
    Samajhte Hain Isiliye Jatate Nahi.

    ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
    ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
    दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
    समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही.

    दोस्ती की महफ़िल सजे ज़माना हो गया,
    लगता है खुल के जिए ज़माना हो गया,
    काश कहीं मिल जाये वह काफिला दोस्तों का,
    अपनों से बिछड़े ज़माना हो गया.

    Dosti Ki Mehfil Saje Zamana Ho Gaya,
    Lagta Hai Khul Ke Jiye Zamana Ho Gaya,
    Kash Kahin Mil Jaye Woh Kafila DOSTO Ka,
    Apno Se Bichde Zamana Ho Gaya.

    देखा है हमें भी आजमा कर,
    दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
    कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता,
    क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर..
    🌹Dosti shayari🌹

    Dekha Hai Humane Bhi Aajma Kar,
    De Jate Hai Dhokha Log Karib Aakar,
    Kahati Hai Duniya Magar Dil Nahi Manta,
    Kya Aap Bhi Bhool Jaoge Hume Apna Dost Banakr..

    कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है,
    पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
    कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
    क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है.

    Kuchh Meethe Pal Hamesa Yaad Aate Hai,
    Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai,
    Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana,
    Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai..

    पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया,
    दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया.
    तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
    रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया.
    आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर,
    पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया…

    Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya,
    Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya.
    Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien,
    Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya.
    Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar,
    Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya…

    नज़र हमारी नज़र तुम्हारी,
    नज़र ने दिल की नज़र उतारी,
    नज़र ने देखा नज़र को ऐसे,
    की नज़र न लगे इस दोस्ती को हमारी.
    🌹Dosti shayari🌹

    Nazar Hamari Nazar Tumhari,
    Nazar Ne Dil Ki Nazar Utari,
    Nazar Ne Dekha Nazar Ko Aise,
    Ki Nazar Na Lage Is Dosti Ko Hamari.
    🌹Friendship Shayari🌹

    जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे,
    ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे,
    आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे,
    पर वादा है आप के यादो में ज़रूर आएंगे.

    Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar Jayenge,
    Zindgi Mein Kuch Khokar Kuch Payenge,
    Aaj Yaha Hai Kal Dur Chale Jayenge,
    Par Wada He Aap Ke INBOX Mein Zarur Ayenge.

    इतना भी न रूठो मेरे यार की.
    मेरे दोस्त मेरा भी दिल टूट जाये,
    हम इतने बेदर्द दोस्त नहीं है की.
    आपको दर्द देकर ये दोस्त चुप रह जाये.
    🌹Dosti shayari🌹

    Itana Bhi Na Rutho Mere Yaar Ki.
    Mere Dost Mera Bhi Dil Toot Jaye,
    Hum Itne Bedard Dost Nahi Hai Ki.
    Aapko Dard Dekar Ye Dost Chup Rah Jaye.

    स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं,
    इंटेलीजेंट हो आप तोह बुद्धू हम भी नहीं,
    दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम,
    याद करना हमसे सीखो फ्री तो हम भी नहीं.

    Smart Ho Aap To Bure Hum Bhi Nahi,
    Intelligent Ho Ap Toh Buddhu Hum Bhi Nahi,
    Dosti Kar K Kehte Ho Busy Hai Hum,
    Yaad Karna Humse Sikho Free Toh Hum Bhi Nahi.

    मुस्कान आपकी यादो से मिलती है,
    दिल को राहत आपकी बातों से मिलती है,
    बंद मत करना ये दोस्ती का सिलसिला,
    दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Muskan Aapki Yaado Se Milti Hai,
    Dil Ko Rahat Aapki Baato Se Milti Hai,
    Band Mat Karna Ye Dosti Ka Silsila,
    Dil Ki Dhadkan Aapki Dosti Se Chalti Hai.

    हमारे पास आपकी “दोस्ती” का नजराना है,
    लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
    नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
    क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.

    Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai,
    Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai,
    Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume,
    Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    अपनी ज़िंदगी से मुझे हटाने चले हो,
    एक सताये हुए को सताने चले हो,
    कितने नादान हो तुम मेरे दोस्त,
    जो अपने हाथों की लकीरें मिटाने चले हो.
    🌹Dosti shayari🌹

    Apni Zindgi Se Mujhe Hatane Chale Ho,
    Ek Staye Hue Ko Stane Chale Ho,
    Kitne Naadan Ho Tum Mere DOST,
    Jo Apne Haton Ki Lakire Mitane Chale Ho.

    मुद्दत से दूर थे आप और हम,
    किस्मत ने जब मिलाया तो अच्छा लगा,
    सागर से गहरी आपकी दोस्ती,
    तैरना तो आता था मगर डूबना अच्छा.

    Mudat Se Dur The Aap Or Hum,
    Kismat Ne Jab Milaya To Achha Laga,
    Sagar Se Gahari Apki DOSTI,
    Terna To Aata Tha Magar Dubna Achha.

    दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
    दिल्लगी दोस्तों की शान होती है,
    दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना,
    असली दोस्त की पहचान होती है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dil Lagi DOSTO Ke Naam Hoti Hai,
    Dil Lagi DOSTO Ki Shan Hoti Hai,
    Dur Rah Kar Bhi DOSTO Ko Yaad Karna,
    Asli DOST Ki Pahchan Hoti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    बेशक कुछ पल का इंतजार मिला हमको,
    पर खुदा से बढ़ कर प्यार मिला हमको,
    न रही तमन्ना किसी जन्नत की,
    ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको.
    🌹Dosti shayari🌹

    Besak Kuchh Pal Ka Intjar Mila Humko,
    Par Khuda Se Badh Kar Pyaar Mila Humko,
    Na Rahi Tamanna Kisi Jannat Ki,
    Ai Dost Teri Dosti Se Wo Pyaar Mila Humko.

    बीत जाते है दिन यादें सुहानी बनकर,
    रह जाती है ज़िन्दगी बस एक कहानी बनकर,
    पर दिल में दोस्ती तो हमेशा रहेगी,
    कभी तड़प कर तो कभी आँखों का पानी बनकर.

    Beet Jaate Hai Din Yaade Suhani Bankar,
    Reh Jaati Hai Zindagi Bus Ek Kahani Bankar,
    Par Dil Me Dosti To Hamesha Rahegi,
    Kabhi Tadap Kar To Kabhi Aankhon Ka Paani Bankar.

    खुशियाँ इतनी हो की आँखों में आँसू जम जाये,
    लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त भी थम जाये,
    दोस्ती निभायेंगे हम आपसे इस तरह.
    की साथ गुज़रा हर पल ज़िन्दगी बन जाये.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Khushiya Itni Ho Ki Aankhon Me Ansu Jam Jaye,
    Lamhe Ho Itne Hasin Ki Waqt Bhi Tham Jaye,
    Dosti Nibhayenge Hum Apse Is Tarha,
    Ki Saath Guzra Har Pal Zindagi Ban Jaye.

    बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
    होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है,
    बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी.
    वो आज लक्स से नहाया है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Baharo Phool Barsao Mera Dost Aaya Hai,
    Hotho Pe Muskan Gali Me Mahak Laya Hai,
    Barso Tak Thi Jise Pani Se Allergy.
    Wo Aaj Lux Se Nahaya Hai.

    Friendship Quotes, Friendship day Shayari, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close