Skip to content

Love Shayari in hindi

    Love Shayari in hindi

    🐤दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
    आशिकी के 🌷लिए हुनर होना चाहिए,
    🌷नजर से नजर मिलने पर इश्क‬ नहीं होता,
    ‪नजर‬ के उस पार भी एक असर🌷 होना चाहिए।।

    🐤dil‬ hona chaahie jigar hona chaahie,
    aashikee ke 🌷lie hunar hona chaahie,
    🌷najar se najar milane par ‪‎ishk‬ nahin hota,
    ‪najar‬ ke us paar bhee ek asar🌷 hona chaahie..

    खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं 🌷चलतीं
    दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं
    🌷चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
    इश्क़ की राह में मनमर्जियाँ 🌷नहीं चलतीं !

    khuda kee rahamat mein arjiyaan nahin 🌷chalateen
    dilon ke khel mein khudagarjiyaan nahin chalateen,
    🌷chal hee pade hain to ye jaan leejie hujur,
    ishq kee raah mein manamarjiyaan 🌷nahin chalateen !

    🌷अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
    जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन 🌷शाम के साथ।

    🌷achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath,
    jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen 🌷shaam ke saath.

    चाहत बन गए हो तुम,
    कि आदत बन गए हो तुम,
    🌷हर सांस में यूं आते जाते हो
    जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

    chaahat ban gae ho tum,
    ki aadat ban gae ho tum,
    🌷har saans mein yoon aate jaate ho
    jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

    निगाह उठे 🌷तो सुबह हो झुके तो शाम हो जाये
    वो एक बार मुस्कुरा भी दे तो कत्ले आम हो जाये

    nigaah uthe 🌷to subah ho jhuke to shaam ho jaaye
    vo ek baar muskura bhee de to katle aam ho jaaye

    🌷रात गुमसूँ है मगर चैन खामोश नही,
    कैसे कह दू आज फिर होश नही,🌷
    ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
    🌷हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही

    🌷raat gumasoon hai magar chain khaamosh nahee,
    kaise kah doo aaj phir hosh nahee,🌷
    aisa dooba teree aakho kee gaharaee main,
    🌷haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahee

    हर साँस में उनकी याद होती है,
    🌷मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
    🌷कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
    कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

    har saans mein unakee yaad hotee hai,
    🌷meree aankhon ko unakee talaash hotee hai,
    🌷kitanee khoobasoorat hai cheej ye mohabbat,
    ki dil dhadakane mein bhee unakee aavaaj hotee hai.

    जी चाहे🌷 कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
    दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

    jee chaahe🌷 ki duniya kee har ek fikr bhula kar,
    dil kee baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar.

    ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
    सब फ़रेब के आईने हैं,🌷
    हाथों में तेरा 🌷हाथ होने से ही,
    मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

    ye lakeeren ye naseeb ye kismat,
    sab fareb ke aaeene hain,🌷
    haathon mein tera 🌷haath hone se hee,
    mukammal zindagee ke maayane hain.

    🌷अपने हाथों से यूं चहरे को छुपाते क्यों हो
    मुझ से शर्माते हो तो सामाने 🌷आते क्यों हो
    तुम कभी मेरी तरह कर भी लो इक़रार-ए-वफ़ा
    प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो🌷

    🌷apane haathon se yoon chahare ko chhupaate kyon ho
    mujh se sharmaate ho to saamaane 🌷aate kyon ho
    tum kabhee meree tarah kar bhee lo iqaraar-e-vafa
    pyaar karate ho to phir pyaar chhupaate kyon ho🌷

    हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
    उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,🌷
    उनके 🌷नाजुक हाथों से सजा पाने को,
    कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

    husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,
    unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,🌷
    unake 🌷naajuk haathon se saja paane ko,
    kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithe hain.

    🌷वो लम्हा बना दो मुझे…
    जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!🌷

    🌷vo lamha bana do mujhe…
    jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!🌷

    नही जो दिल में जगह तो नज़र में रहने दो,
    🌷मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
    🌷मै अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूं,
    मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने-दो।

    nahee jo dil mein jagah to nazar mein rahane do,
    🌷meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do,
    🌷mai apanee soch ko teree galee mein chhod aaya hoon,
    mere vajood ko khvaabon ke ghar mein rahane-do.

    🌷जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
    लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।🌷

    🌷jara chhoo loon tumako ki mujhako yakeen aa jaaye,
    log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.🌷

    नजरे करम मुझ पर इतना ना कर,
    कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,🌷
    मुझे इतना ना पिला इश्क़-ए-जाम कि🌷,
    मैं इश्क के जहर का आदि हो जाऊं…

    najare karam mujh par itana na kar,
    ki teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,🌷
    mujhe itana na pila ishq-e-jaam ki🌷,
    main ishk ke jahar ka aadi ho jaoon…

    🌷तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें,
    कुछ ऐसा गुमान होता है,🌷
    🌷देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नजरों से
    कि दिल बेईमान होता है।🌷

    🌷tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen,
    kuchh aisa gumaan hota hai,🌷
    🌷dekho na mujhe is kadar madahosh najaron se
    ki dil beeemaan hota hai.🌷

    🌷आपकी निगाहों से काश कोई इशारा होता,
    जिंदगी🌷 में मेरी जान जीने का सहारा होता,
    फना कर देते हम हर बंधन ज़माने के🌷
    आपने एक बार दिल से पुकारा होता..!🌷

    🌷aapakee nigaahon se kaash koee ishaara hota,
    jindagee🌷 mein meree jaan jeene ka sahaara hota,
    phana kar dete ham har bandhan zamaane ke🌷
    aapane ek baar dil se pukaara hota..!🌷

    हद से ज्यादा करीब..
    🌷आने को जी करता है।
    तेरे होठों को मेरे होठों,
    🌷से छू जाने को जी करता है।
    तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
    🌷तुम्हे अपना बनाने को जी करता है…।

    had se jyaada kareeb..
    🌷aane ko jee karata hai.
    tere hothon ko mere hothon,
    🌷se chhoo jaane ko jee karata hai.
    tum ho mere betaab dil kee dhadakan,
    🌷tumhe apana banaane ko jee karata hai….

    कहने को बहुत कुछ बाकी है,
    तेरे साथ जिंदगी जीना बाक़ी है,
    खुद को खो के पाया है तुझे,
    यही बात तुझे समझाना बाकी है।।

    kahane ko bahut kuchh baakee hai,
    tere saath jindagee jeena baaqee hai,
    khud ko kho ke paaya hai tujhe,
    yahee baat tujhe samajhaana baakee hai..

    तेरा मेरा रिश्ता इतना खास हो जाए,
    🌷कि तू दूर रहकर भी मेरे पास हो जाए
    🌷मन से मन का तार जुड़े कुछ इस तरह,
    कि दर्द हमे हो और एहसास तुम्हे हो जाए।

    tera mera rishta itana khaas ho jae,
    🌷ki too door rahakar bhee mere paas ho jae
    🌷man se man ka taar jude kuchh is tarah,
    ki dard hame ho aur ehasaas tumhe ho jae.

    निगाहें आपकी पहचान है हमारी
    मुस्कुराहट आपकी शान है हमारी
    रखना अपने आप को हिफाज़त से क्योंकि
    सांसे आपकी जान है हमारी।

    nigaahen aapakee pahachaan hai hamaaree
    muskuraahat aapakee shaan hai hamaaree
    rakhana apane aap ko hiphaazat se kyonki
    saanse aapakee jaan hai hamaaree.

    कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
    लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!

    nigaahen aapakee pahachaan hai hamaaree
    muskuraahat aapakee shaan hai hamaaree
    rakhana apane aap ko hiphaazat se kyonki
    saanse aapakee jaan hai hamaaree.

    जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ
    🌷जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
    🌷लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
    तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

    jab yaar mera ho paas mere, main kyoon na had se gujar jaoon
    🌷jism bana loon use main apana, ya rooh main usakee ban jaoon.
    🌷labon se chhoo loon jism tera, saanson mein saans jaga jaoon,
    too kahe agar ik baar mujhe, main khud hee tujhamen sama jaoon.

    🌷सीख लो यह इश्क का पहला सबक होता है,
    इश्क में हुक्म नहीं बस हक़ होता है।🌷

    🌷seekh lo yah ishk ka pahala sabak hota hai,
    ishk mein hukm nahin bas haq hota hai.🌷

    छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
    कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
    मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
    कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

    chhupa loon tujhako apanee baanhon mein is tarah,
    ki hava bhee gujarane kee ijaazat maange,
    madahosh ho jaoon tere pyaar mein is tarah,
    ki hosh bhee aane kee ijaazat maange.

    मेरे सीने में एक दिल है❤
    उस दिल की धड़कन हो तुम…

    mere seene mein ek dil hai❤ u
    s dil kee dhadakan ho tum…

    कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
    कितने खास हो तुम..!
    फासले तो कदमों के हैं पर,
    हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

    kaise kahoon ki is dil ke lie,
    kitane khaas ho tum..!
    phaasale to kadamon ke hain par,
    har vakt dil ke paas ho tum..!!

    तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
    🌷हमने कैसे वक्त गुजारा है,
    🌷एक बार नही हजारों बार,
    तेरी तस्वीर को निहारा है.!

    tumhen kya pata tere intajaar mein,
    🌷hamane kaise vakt gujaara hai,
    🌷ek baar nahee hajaaron baar,
    teree tasveer ko nihaara hai.!

    तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
    अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

    tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,
    ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.

    रहते हो दूर एक पल के लिए,
    दिल के करीब हो हर पल के लिए,
    कैसे भुलाएं आपको एक पल के लिए,
    जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए।।

    rahate ho door ek pal ke lie,
    dil ke kareeb ho har pal ke lie,
    kaise bhulaen aapako ek pal ke lie,
    jab ho chuka hai pyaar umr bhar ke lie..

    बीते पल वापस ला नहीं सकते🌷
    सूखे फूल वापस खिला नही सकते
    कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए🌷
    पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते।।

    beete pal vaapas la nahin sakate🌷
    sookhe phool vaapas khila nahee sakate
    kabhee kabhee lagata hai aap hamen bhool gae🌷
    par dil kahata hai ki aap hamen bhula nahee sakate..

    रही इंतजार में आंखे और
    हम खड़े रहे बरसों वहीं…
    न इंतजार खत्म हुआ
    न चाहत कम हुई…

    rahee intajaar mein aankhe aur
    ham khade rahe barason vaheen…
    na intajaar khatm hua
    na chaahat kam huee…

    कुछ प्यार कहते हैं कुछ आशिकी कहते हैं,
    🌷तो कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं,
    🌷मगर जिससे हम मोहब्बत करते हैं,
    हम उसे अपनी जिंदगी कहते हैं!

    kuchh pyaar kahate hain kuchh aashikee kahate hain,
    🌷to kuchh log use bandagee kahate hain,
    🌷magar jisase ham mohabbat karate hain,
    ham use apanee jindagee kahate hain!

    🌷मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
    मेरे दिल की हर खुशी हो तुम,
    मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
    धड़कता है ये दिल जिसके लिए
    वही मेरी जान हो तुम।🌷

    🌷mere chehare kee hansee ho tum,
    mere dil kee har khushee ho tum,
    mere hothon kee muskaan ho tum,
    dhadakata hai ye dil jisake lie
    vahee meree jaan ho tum.🌷

    यूं पलके बिछाकर तेरा इंतज़ार करते हैं,
    यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
    जलाकर हसरत की राह पर चिराग,
    हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं।

    yoon palake bichhaakar tera intazaar karate hain,
    yah vo gunaah hai jo ham baar baar karate hain,
    jalaakar hasarat kee raah par chiraag,
    ham subah aur shaam tere milane ka intajaar karate hain.

    Pages: 1 2 3
    close