Skip to content

Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही
    दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही
    हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं
    पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ham Dost Banaakar Kisee Ko Rulaate Nahee
    Dil Mein Basaakar Kisee Ko Bhulaate Nahee
    Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain
    Par Log Sochate Hain Kee Ham Dostee Nibhaate Nahin.

    हर खुशी दिल के करीब नहीं होती,
    ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती,
    ऐ मेरे दोस्त “दोस्ती” संजो कर रखना,
    हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Har Khushee Dil Ke Kareeb Nahin Hotee,
    Gamon Se Jindagee Door Nahin Hotee,
    Ai Mere Dost “Dostee” Sanjo Kar Rakhana,
    Har Kisee Ko Dostee Naseeb Nahin Hotee.

    समुंदर ना हो तो कश्ती किस काम कीं,
    मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की,
    दोस्तों के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी,
    अगर दोस्त ही ना हो तो फिर ये जिंदगी किस काम कीं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Samundar Na Ho To Kasti Kis Kaam Ki,
    Majak Na Ho To Masti Kis Kaam Ki,
    Dosto Ke Liye To Kurbaan Hai Ye Zindagi,
    Agar Dost Hi Na Ho To Phir Ye Zindagi Kis Kaam Ki.

    याद ऐसा करो की कोई हद न हो,
    भरोसा इतना करना की शक न हो और
    इंतेज़ार इतना करो की कोई वक़्त न हो,
    दोस्ती ऐसी करो की कभी नफरत न हो.
    🌹Dosti shayari🌹

    Yaad Aisa Karo Kee Koee Had Na Ho,
    Bharosa Itana Karana Kee Shak Na Ho Aur
    Intezaar Itana Karo Kee Koee Vaqt Na Ho,
    Dostee Aisee Karo Kee Kabhee Napharat Na Ho.

    लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,
    पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की,
    आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना,
    तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की.

    Lage Na Nazar Is Rishte Ko Zamane Ki,
    Pade Na Zarurat Ek Duje Ko Manane Ki,
    Aap Na Chhodna Kavi Dosti Ka Saath,
    Humari Bhi Tamanna Hai Maut Tak Dosti Nibhane Ki.

    हम दोस्ती में दरख्तों की तरह है
    जहां खड़े हो मुद्दतों क़ायम रहते हैं
    🌹Dosti shayari🌹

    Ham Dostee Mein Darakhton Kee Tarah Hai
    Jahaan Khade Ho Muddaton Qaayam Rahate Hain
    🌹Friendship Shayari🌹

    कब भुलाये जाते हैं दोस्त जुदा होकर भी वसी
    दिल टूट तो जाता है, रहता फिर भी सीने में

    Kab Bhulaaye Jaate Hain Dost Juda Hokar Bhee Vasee
    Dil Toot To Jaata Hai, Rahata Phir Bhee Seene Mein

    Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
    Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
    Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
    Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

    मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
    कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
    बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
    सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Diye To Aandhi Me Bhi Jala Karte Hain,
    Gulaab To Kaanto Me Hi Khila Karte Hain,
    Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
    Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दिए तो आंधी में भी जला करते हैं,
    गुलाब तो काँटों में ही खिला करते हैं,
    खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
    जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
    दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dostee Aam Hai Lekin Ai Dost
    Dost Milata Hai Badee Mushkil Se
    🌹Friendship Shayari🌹

    जो ज़रा सी बात पर दोस्त न रहे
    समझ लेना वो कभी दोस्त था ही नहीं

    Jo Zara See Baat Par Dost Na Rahe
    Samajh Lena Vo Kabhee Dost Tha Hee Nahin.

    Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai,
    Ye To Dilon Ki Mulakat Hai,
    Dosti Nahi Dekhti,
    Din Hai Ki Raat Hai,
    Isme To Sirf Wafadari Aur Jasbaat Hota Hai.

    दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
    ये तो दिलों की मुलाक़ात है,
    दोस्ती नहीं देखती,
    दिन है की रात है,
    इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात होता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Khamoshi Me Jo Sunoge Wo Awaz Meri Hogi,
    Zindagi Bhar Saath Rahe Wo Dosti Meri Hogi,
    Duniya Ki Har Khushi Tumhari Ho,
    Kyunki In Sab Ke Peeche Dua Hamari Hogi.

    खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
    जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
    दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
    क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी.

    Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
    Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
    Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
    Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.

    लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
    मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
    वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
    जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
    Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
    Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
    Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.

    हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
    अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
    साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
    हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
    Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,
    Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
    Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.

    तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
    हम एक तारे में नजर आया करेंगे,
    तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
    और हम हर पल टूट जाया करेंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
    Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
    Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
    Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.

    ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
    दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी,
    आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
    खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Jeene Ki Usne Hume Nayi Adaa Di Hai,
    Khush Rehne Ki Usne Hume Dua Di Hai,
    Ai Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,
    Jisne Apne Dil Me Humein Jagah Di Hai.

    जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
    खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
    ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
    जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Manzilo Se Apni Dar Na Jana,
    Raste Ki Pareshaniyo Se Tut Na Jana,
    Jab Bhi Jarurat Ho Zindgi Me Kisi Apne Ki,
    Hum Aapke Apne Hai Ye Bhul Na Jana.

    मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
    रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
    जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
    हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Ek Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai,
    Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte,
    Tor Dya To Murjha Jaega Aur
    Chor Diya Toi Aur Le Jaega.

    अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हे
    जिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते,
    तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
    छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dil Ke Rishte Ka Koi Nam Nahi Hota,
    Mana Ki Iska Kuch Anjam Nahi Hota,
    Agar Nibhane Ki Chahat Ho Dono Taraf,
    Tamaam Umar Koi Rishta Nakam Nahi Hota.

    दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
    हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
    अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
    तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti To Jindgi Ka Ek Khubsurat Lamha Hai,
    Jiska Andaaz Sab Rishto Se Albela Hai,
    Jise Mil Jaye Wo Kush.
    Jise Na Mile Wo Lakho Me Bhi Akela Hai.

    दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
    जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
    जिसे मिल जाये वो खुश.
    जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Imtihan Nahi Vishwas Mangti Hai,
    Nazar Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar Mangti Hai,
    Zindagi Apne Liye Kuch Nahi.
    Par Aapke Liye. Dua Hazaar Mangti Hai…

    दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है,
    नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है,
    ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही.
    पर आपके लिए. दुआ हज़ार मांगती है…
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
    पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
    जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
    हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
    Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
    Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost,
    Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

    वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
    वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
    दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
    वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
    Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
    Dosti Itni Khoobsoorat Hai Humari,
    Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

    अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
    जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है.

    Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
    Jab Tu Qabool Hai To Tera Sabkuchh Qabool Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
    वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
    Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota Dekhkar.
    🌹Friendship Shayari🌹

    छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
    कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
    दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
    लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
    Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
    Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
    Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.

    खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
    एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
    ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान,
    अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
    Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
    Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan,
    Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

    खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
    गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
    एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
    उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती.
    🌹Dosti shayari🌹

    Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
    Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
    Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
    Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

    जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है,
    मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है,
    कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
    दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
    Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
    Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
    Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

    Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
    Aalam-E-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
    Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
    Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

    आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
    आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
    मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
    खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close