Skip to content

Friendship Shayari in Hindi, खूबसूरत दोस्ती शायरी

    Friendship Shayar in Hindi

    दोस्त बेशक एक हो मगर ऐसा हो जो
    अल्फ़ाज़ से ज़यादह खामोशी समझे
    🌹Dosti shayari🌹

    dost beshak ek ho magar aisa ho jo
    alfaaz se zayaadah khaamoshee samajhe

    मैं बुरा ही सही दोस्त
    तुम अच्छे से तो निभाना
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    main bura hee sahee dost
    tum achchhe se to nibhaana
    🌹Friendship Shayari🌹

    ये दो चीज़ें हर तूफान का मुकाबला कर सकती हैं
    मगर एक चीज़ इन दोनों को टुकड़े टुकड़े कर सकती है
    वो है गलत फहमी
    🌹Dosti shayari🌹

    ye do cheezen har toophaan ka mukaabala kar sakatee hain
    magar ek cheez in donon ko tukade tukade kar sakatee hai
    vo hai galat phahamee

    फूलों से तो वफ़ा मिल नहीं सकी
    आओ काँटों से दोस्ती करलें
    सुना है ये दामन पकड़ लें
    फिर आसानी से छोड़ा नहीं करते
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    phoolon se to vafa mil nahin sakee
    aao kaanton se dostee karalen
    suna hai ye daaman pakad len
    phir aasaanee se chhoda nahin karate

    ऐ दोस्त ज़िंदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना,
    दिल की कोई भी बात हमसे कभी ना छुपाना,
    साथ चलना मेरे तुम दुःख सुख में,
    भटक जाऊ में जो कभी सही रास्ता दिखलाना.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ae dost zindagi bhar mujhse dosti nibhana,
    dil ki koi bhi baat humse kabhi na chupana,
    sath chalna mere tum dukh sukh mein,
    bhatak jau mein jo kabhi sahi raasta dikhlaana.

    हर दूरी मिटानी पड़ती है
    हर बात बतानी पड़ती है
    लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है
    आज कल. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Har doori mitani padhti hai
    har baat btani padhti hai
    lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai
    aaj kal. khud apni yaad dilaani padhti hai.

    हर ज़िन्दगी प्यार की मोहताज नहीं होता…
    और हर सफ़ेद इमारत ताज नहीं होती
    अरे प्यार मैं मरने वालो कभी यारी में जीकर देखो…
    क्यूंकि कलयुग मैं कोई लड़की मुमताज नहीं होती…
    🌹Dosti shayari🌹

    Har zindagi pyar ki mohtaz nahi hoti…
    or har safed imarat Taj nahi hoti
    Are pyar main marne walo kabhi yaari mein jikar dekho…
    kyunki kalyug main koi ladki mumtaj nhi hoti…..

    दूरियों की ना परवाह किया करो
    जब दिल चाहे याद किया करो
    दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके.
    हम याद न कर पाए तो कभी आप भी याद किया करो.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dooriyon ki na parwah kiya karo
    Jab dil chahe yaad kiya karo
    Dushman nahi hain dost hain hum aapke.
    ham yaad na kar paye to kabhi aap bhi yaad kiya karo.

    ज़िन्दगी भी क्या अजीब मोड़ लेती है
    एक वक़्त ऐसा था जब हम अपने दोस्तों से कहते थे
    चलो मिलकर कुछ प्लान बनाते हैं और
    अब चलो मिलने का कोई प्लान बनाते हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Zindagi bhi kya ajeeb mod leti hai
    Ek waqt aisa tha jab hum apne dosto se kahte the
    Chalo milkar kuch plan banate hain Aur
    ab chalo milne ka koi plan banate hain

    तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू
    अपने दोस्त को क्या उपहार दू
    कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
    जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tumhari is ada ka kya jawab du
    apne dost ko kya uphar du
    koi achcha sa phool hota to mali se mangvata
    jo khud gulab hai usko kya gulab du.

    तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
    तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
    रोज शराफत याद कर लिया करो वर्ना
    एक कान के निचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे.

    Tumhari yaad dil se jaane nahi denge
    Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge
    Roj sharafat se yaad kiya karo warna
    Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.

    एक अलग सी पहचान बनाने की आदत है हमें
    ज़ख्म हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें
    सब कुछ लूटा देते हैं दोस्ती मे क्युंकि दोस्ती निभाने की आदत है हमें.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ek alag si pehchaan banane ki aadat hai humein
    Zakhm ho jitna gehra utna muskurane ki aadat hai humein
    Sab kuch luta dete hai dosti mein
    Kyunki dosti nibhaane ki aadat hai humein.

    फुल हो तुम मुरझाना नहीं,
    अपने इस दोस्त को कभी भुलाना नहीं,
    जब तक हम जिन्दा है,
    ए दोस्त कभी किसी से घबराना. नहीं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    phul ho tum murajhaana nahin,
    apane is dost ko kabhee bhulaana nahin,
    jab tak ham jinda hai,
    e dost kabhee kisee se ghabaraana. nahin.

    दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड देता है,
    हर कदम पर जिन्दगी को नया मोड देता है,
    सच्चा दोस्त साथ देता है,
    तब जब अपना साया भी साथ छोड देता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    dostee ka rishta do anjaano ko jod deta hai,
    har kadam par jindagee ko naya mod deta hai,
    sachcha dost saath deta hai,
    tab jab apana saaya bhee saath chhod deta hai.

    एक पहचान हज़ारो “दोस्त” बना देती हैं,
    एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं,
    ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना,
    एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    ek pahachaan hazaaro “dost” bana detee hain,
    ek muskaan hazaaro gam bhula detee hain,
    zindagee ke safar me sambhaal kar chalana,
    ek galatee hazaaro sapane jala kar raakh detee hai.

    दोस्ती कोई खोज नहीं होती,
    दोस्ती किसी से हर रोज़ नहीं होती,
    अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
    क्योंकि पलकें आँखों पर कभी बोझ नहीं होती.
    🌹Dosti shayari🌹

    dostee koee khoj nahin hotee,
    dostee kisee se har roz nahin hotee,
    apanee jindagee mein hamaaree maujoodagee ko bevajah mat samajhana,
    kyonki palaken aankhon par kabhee bojh nahin hotee.

    रिश्तों की किताब का कवर है दोस्ती,
    दोस्ती से बनी है हमारी हस्ती,
    खून के रिश्तों की बात आप करते हैं,
    हमारे लिए तो ज़िन्दगी है आप की दोस्ती.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    rishton kee kitaab ka kavar hai dostee,
    dostee se banee hai hamaaree hastee,
    khoon ke rishton kee baat aap karate hain,
    hamaare lie to zindagee hai aap kee dostee.

    Friendship Shayari in Hindi, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    dosti shayari in hindi,friendship shayari in hindi dosti,friendship shayari,hindi shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari,dosti shayari hindi,hindi shayari dosti love,friendship shayari in hindi,sad shayari,shayari,dosti shayari video,love shayari,sad shayari in hindi,friendship status in hindi,dosti status shayari in hindi,best dosti shayari,dosti ki shayari,shayari on friendship in hindi,sad dosti shayari,dosti shayari status, friendship day quotes,friendship day,friendship day messages,friendship day wishes,happy friendship day,happy friendship day messages,happy friendship day wishes,friendship day status,happy friendship day 2022,happy friendship day quotes,friendship quotes,friendship day greetings,happy friendship day facebook messages,friendship day message,best friendship day message,happy friendship day status,happy friendship day quotes messages,

    Pages: 1 2 3
    close