Skip to content

Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
    Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
    Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
    Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

    सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
    कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
    आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
    कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
    Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
    Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
    Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
    कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
    हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
    दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
    Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
    Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
    Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

    बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
    पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
    न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
    तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Ada Karu,
    Aap Bhul Bhi Jao To Main Har Pal Yaad Karu,
    Dosti Ne Bas Itna Hi Sikhaya Hai Mujhe.
    Ki Khud Se Pahle Aapke Lie Dua Karu.

    दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
    आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
    खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे.
    कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Har Chehare Ki Mithi Mushkan Hoti Hai,
    Dosti Har Sukh-Dukh Ki Pehachan Hoti Hai,
    Ruth Gaye Ham To Dil Par Mat Lena,
    Kyonki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai.

    दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
    दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
    रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
    क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है.

    Honto Se Pyar Ke Fasane Nahi Aate,
    Sahil Pe Samandar Ke Moti Nahi Aate,
    Le Lo Abhi Zindagi Mein Dosti Ka Maza.
    Phir Laut Ke Ham Jaise Diwane Nahi Aate.

    होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
    साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
    ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा.
    फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते.
    🌹Dosti shayari🌹

    Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
    Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
    Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
    Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate.

    होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
    जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
    दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
    कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते.

    Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
    Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
    Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
    Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.

    न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
    न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
    क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
    शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Har Kadam Har Pal Saath Hai,
    Dur Hokar Bhi Hum Aapke Pass Hai,
    Aapko Ho Na Ho Par Hume Aapki Kasam,
    Aapki Kami Ka Har Pal Ehsaas Hai.

    हर कदम हर पल साथ हैं,
    दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
    आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
    आपकी कमी का हर पल अहसास है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,
    Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati,
    Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
    Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.

    मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
    हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
    दोस्त की कमी हर पल रहती है यार,
    दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती.

    Karni Hai Khuda Se Gujarish,
    Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
    Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
    Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

    करनी है खुदा से गुजारिश,
    तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
    हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
    या फिर कभी जिंदगी न मिले.

    Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
    Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
    Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
    Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

    सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
    करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
    बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
    जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
    Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
    Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
    Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.

    तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
    हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
    तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
    फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी.

    Duao Pe Hamari Aitabaar Rakhana,
    Dil Mein Apne Na Koi Saval Rakhana,
    Dena Chahate Ho Agar Khushiya Hamen,
    To Bas Aap Khush Rahana Aur Apana Khyaal Rakhana.

    दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
    दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
    देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
    तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना.
    🌹Dosti shayari🌹

    Ae Dost Jab Bhi Tu Udas Hoga,
    Hamara Khayal Tere Pas Hoga,
    Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad Mujhe,
    Tumhe Hamare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

    ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
    मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
    दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
    तुम्हें. हमारे करीब होने का एहसास होगा.

    Yakin Nahi Tujhe Agar, To Aajmaa Ke Dekh Le,
    Ek Baar Tu, Jara Muskura Ke Dekh Le
    Jo Na Socha Hoga Tune, Wo Milega Tujhko Bhi,
    Ek Baar Apne Kadam, Ko Badha Ke Dekh Le.

    यकीन नहीं तुझे अगर, तो आज़मा के देख ले,
    एक बार तू, जरा मुस्कुरा के देख ले,
    जो ना सोचा होगा तूने, वो मिलेगा तुझको भी,
    एक बार आपने कदम, बढ़ा के देख ले.

    दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
    दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
    अरे सच्ची दोस्ती तो वो है.
    जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai,
    Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai,
    Asli Dosti To Wo Hoti Hai.
    Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
    मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
    न मिले कभी दर्द उनको,
    तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
    Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
    Na Mile Kabi Dard Unko,
    Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.

    न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
    हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
    फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
    जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
    Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
    Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
    Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.

    Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur,
    Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur,
    Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein,
    Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur.

    साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
    प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
    कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में,
    आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर.

    Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
    Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
    Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
    Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain.

    दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
    गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
    खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
    दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
    Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
    Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yun Laga,
    Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

    तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
    सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
    एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,
    कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में.

    Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
    Har Dua Me Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
    Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
    Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humari.

    तुम सदा मुस्कुराते रहो यह तमन्ना है हमारी,
    हर दुआ में मांगी है बस खुशी तुम्हारी,
    तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
    फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी.

    Log Kehte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
    Shayad Unhen Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta,
    Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
    Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.

    लोग कहते हैं ज़मीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
    शायद उन्हें दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता,
    किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
    यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता.
    🌹Dosti shayari🌹

    Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
    Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
    Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi Ai Dost,
    Har Baar Ye Zindagi Tujh Pe Qurban Kar Du.

    हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
    अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
    मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त,
    हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
    Hamne Khud Ko Khush Naseeb Paya,
    Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
    Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.

    जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
    हमने खुद को खुश नसीब पाया,
    तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
    खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया.

    Log Kehte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
    Shayad Unn Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta.
    🌹Friendship Shayari🌹

    लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
    शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता.
    🌹Dosti shayari🌹

    Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
    Yun Har Shakhs Ko Toh Jannat Ka Pata Nahi Milta.
    🌹Friendship Shayari🌹

    किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
    यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Chote Se Dil Me Gum Bahut Hai,
    Zindagi Me Mile Zakhm Babut Hai,
    Maar Hi Dalti Kab Ki Duniya Humein,
    Kambakht Dosto Ki Duao Me Dam Bahut Hai.

    छोटे से दिल में गम बहुत है,
    जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,
    मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें,
    कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है.

    Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
    Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
    Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
    Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

    गुनाह करके सजा से डरते है,
    ज़हर पी के दवा से डरते है,
    दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
    हम दोस्तों के खफा होने से डरते है.

    Friendship day Shayari, Friendship Quotes, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close