Skip to content

Love Shayari in hindi

    Love Shayari in hindi

    हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे,
    आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
    बस एक बार कह दो की तुम सिर्फ मेरे हो,
    हम जिंदगी भर आपका इंतजार कर लेंगे।

    ham aapakee har cheej se pyaar kar lenge,
    aapakee har baat par aitabaar kar lenge,
    bas ek baar kah do kee tum sirph mere ho,
    ham jindagee bhar aapaka intajaar kar lenge.

    नजरों से नजरों का टकराव होता है,
    हर मोड़ पर किसी का इंतजार होता है,
    दिल रोता है जख्म हंसते हैं
    इसी का नाम प्यार होता है।

    najaron se najaron ka takaraav hota hai,
    har mod par kisee ka intajaar hota hai,
    dil rota hai jakhm hansate hain
    isee ka naam pyaar hota hai.

    सूख गए फूल पर बहार वही है,
    दूर रहते हैं पर प्यार वही है,
    जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं आप से
    मगर इन आंखों में मोहब्बत का इंतजार वही है.!

    sookh gae phool par bahaar vahee hai,
    door rahate hain par pyaar vahee hai,
    jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain aap se
    magar in aankhon mein mohabbat ka intajaar vahee hai.!

    छोड़ते भी नहीं हाथ मेरा और थामते भी नहीं
    ये कैसी मोहब्बत है उनकी गैर भी नहीं कहते हमें और
    अपना मानते भी नहीं..!!

    chhodate bhee nahin haath mera aur thaamate bhee nahin
    ye kaisee mohabbat hai unakee gair bhee nahin kahate hamen aur
    apana maanate bhee nahin..!!

    किसी के दीदार को तरसता है,
    किसी के इंतजार में तड़पता है,
    ये दिल भी क्या अजीब चीज है
    जो होता है खुद का, मगर
    किसी और के लिए धड़कता है।

    kisee ke deedaar ko tarasata hai,
    kisee ke intajaar mein tadapata hai,
    ye dil bhee kya ajeeb cheej hai
    jo hota hai khud ka, magar
    kisee aur ke lie dhadakata hai.

    मोहब्बत पाने की तमन्ना में कभी कभी
    जिंदगी खिलौना बनकर रह जाती है,
    जिन्हें हम अपने दिल में बसाना चाहते हैं,
    वही सूरत सिर्फ यादें बनकर रह जाती है।

    mohabbat paane kee tamanna mein kabhee kabhee
    jindagee khilauna banakar rah jaatee hai,
    jinhen ham apane dil mein basaana chaahate hain,
    vahee soorat sirph yaaden banakar rah jaatee hai.

    अपनी जिंदगी के अलग ही वसूल हैं,
    तेरी खातिर तो काँटे भी कुबूल हैं,
    हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
    अगर तू कह दे ये मेरे बिछाए हुए फूल हैं…

    apanee jindagee ke alag hee vasool hain,
    teree khaatir to kaante bhee kubool hain,
    hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
    agar too kah de ye mere bichhae hue phool hain…

    इस दुनिया में इतनी रस्में क्यों है,
    प्यार अगर जिंदगी है
    तो इतनी कसमें क्यों हैं,
    काश कोई बता दे हमें ये राज
    दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है…

    is duniya mein itanee rasmen kyon hai,
    pyaar agar jindagee hai
    to itanee kasamen kyon hain,
    kaash koee bata de hamen ye raaj
    dil agar apana hai to kisee aur ke bas mein kyon hai…

    तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
    मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
    ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
    चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे.!!

    takadeer likhane vaale ek ehasaan likh de,
    mere pyaar kee takadeer mein muskaan likh de,
    na mile jindagee mein kabhee bhee dard usako,
    chaahe usakee kismat mein meree jaan likh de.!!

    दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
    अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो,
    चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
    ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो

    dard ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,
    apanee aankhon mein kisee ko utaar kar dekho,
    chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge,
    ye ehasaas jaanana ho to dil haar kar dekho

    मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है…
    तुमसे ये बेखबर,,
    बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें,,
    तो हम बादलों से जलने लगते हैं।

    mat poochh kee kitanee mohabbt hai…
    tumase ye bekhabar,,
    baarish kee boonde bhee tujhe chhoo len,,
    to ham baadalon se jalane lagate hain.

    दिल के कोने से आवाज आती है,
    हमें हर पल आपकी याद आती है,
    दिल पूछता है बार-बार हमसे जिसे हम याद करते हैं,
    क्या उसे भी हमारी याद आती है..

     

    dil ke kone se aavaaj aatee hai,
    hamen har pal aapakee yaad aatee hai,
    dil poochhata hai baar-baar hamase jise ham yaad karate hain,
    kya use bhee hamaaree yaad aatee hai..

    दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
    तेरे इन्कार के बाद भी इंतजार हो है।
    अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
    पर आज भी ये दिल बेकरार तो है।

    door hee sahee magar tujhase pyaar to hai,
    tere inkaar ke baad bhee intajaar ho hai.
    agar aasaan hota bhoolana, to bhool jaate,
    par aaj bhee ye dil bekaraar to hai.

    तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
    दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
    तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
    मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

    tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
    dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
    too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
    mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

    पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
    मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

    paana aur khona to kismat kee baat hai,
    magar chaahate rahana to apane haath mein hai.

    आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
    चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
    धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
    फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।

    aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
    chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
    dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
    phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.

    प्यार का पता नही
    ज़िंदगी हो तुम..
    जान का पता नही
    दिल की धड़कन हो तुम।

    pyaar ka pata nahee
    zindagee ho tum..
    jaan ka pata nahee
    dil kee dhadakan ho tum.

    हर आहट पर तेरी ही तलाश है,
    आँखों को तेरी ही प्यास है,
    ना याद आओ इतना,
    कि दिल हमेशा पूछे,
    धड़कन किसके पास है..!!

    har aahat par teree hee talaash hai,
    aankhon ko teree hee pyaas hai,
    na yaad aao itana,
    ki dil hamesha poochhe,
    dhadakan kisake paas hai..!!

    अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
    यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
    मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
    प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

    alphaaz kee shakl mein ehasaas likha jaata hai,
    yahaan par paanee ko pyaas likha jaata hai,
    mere jazbaat se vaakiph hai meree kalam bhee,
    pyaar likhoon to tera naam likha jaata hai.

    हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
    कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!

    hamesha ke lie rakh lo na, paas mujhe apane
    koee poochhe to bata dena, kiraayedaar hai dil ka!!

    बहाने बहाने से आपकी बात करते हैं,
    हर पल आपको महसूस करते हैं,
    इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते होंगे,
    जितनी बार हम आपको याद करते हैं…

    bahaane bahaane se aapakee baat karate hain,
    har pal aapako mahasoos karate hain,
    itanee baar to aap saans bhee nahee lete honge,
    jitanee baar ham aapako yaad karate hain…

    मायूस होना एक गुनाह होता है,
    मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
    हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
    कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।

    maayoos hona ek gunaah hota hai,
    milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
    har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
    kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.

    वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
    दुनिया में हम खुशनसीब होंगे,
    दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
    क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे.!

    vo vakt vo lamhe kuchh ajeeb honge,
    duniya mein ham khushanaseeb honge,
    door se jab itana yaad karate hain aapako,
    kya hoga jab aap hamaare kareeb honge.!

    मेरी इबादत का कोई वक्त,
    मुकर्रर नही होता…
    तुम ख्यालों में आते हो..
    हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

    meree ibaadat ka koee vakt,
    mukarrar nahee hota…
    tum khyaalon mein aate ho..
    ham sajade mein baith jaate hain..!!!

    दिल डूब कर रह जाता है तेरे इन आंखों के प्यालों में,
    ये दिल उलझ कर रह जाता है तेरे मासूम से बालों में,
    तुझसे बढ़ कर न कोई है और न कोई होगा,
    तू सबसे हसीन है सब हुस्न वालो में।।

    dil doob kar rah jaata hai tere in aankhon ke pyaalon mein,
    ye dil ulajh kar rah jaata hai tere maasoom se baalon mein,
    tujhase badh kar na koee hai aur na koee hoga,
    too sabase haseen hai sab husn vaalo mein।।

    मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
    मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

    main vaqt ban jaoon too ban jaana koee lamha,
    main tujhamen gujar jaoon too mujhamen gujar jaana.

    मेरी आंखों में यही हद से
    ज्यादा बेशुमार है,
    तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
    तेरा ही इंतजार है।

    meree aankhon mein yahee had se
    jyaada beshumaar hai,
    tera hee ishq tera hee dard
    tera hee intajaar hai.

    तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है
    जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

    tumhaara ishq mere lie hava jaisa hai
    jara sa kam ho to saanse rukane lagatee hain.

    मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से
    उजाले,, में सवेरा हो जाऊं,,
    बस जाओ मुझ में रूह बन
    कर,, में सुनहरा हो जाऊं।।

    mil jao aise jaise andhere se
    ujaale,, mein savera ho jaoon,,
    bas jao mujh mein rooh ban
    kar,, mein sunahara ho jaoon..

    हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भारी है,
    खो ना जाऊं कहीं मै, ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।

    haath thaame rakhana duniya mein bheed bhaaree hai,
    kho na jaoon kaheen mai, ye jimmedaaree tumhaaree hai.

    लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
    मोहब्बत का इजहार नही करते,
    हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
    सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..

    log poochhate hain kyon tum apanee
    mohabbat ka ijahaar nahee karate,
    hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
    sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..

    मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
    मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
    तेरे दिल में ठहर जाऊं
    अगर तेरी इजाज़त है।

    musaaphar ishq ka hoon main
    meree manzil muhabbat hai,
    tere dil mein thahar jaoon
    agar teree ijaazat hai.

    चुप रहोगे तो बात कौन करेगा…
    हम ना होंगे तो याद कौन करेगा
    माना की हम अच्छे नहीं…
    कि हम आपको पल पल याद आएंगे…
    पर हम ना रहे तो आपको
    परेशान कौन करेगा..!!

    chup rahoge to baat kaun karega…
    ham na honge to yaad kaun karega
    maana kee ham achchhe nahin…
    ki ham aapako pal pal yaad aaenge…
    par ham na rahe to aapako
    pareshaan kaun karega..!!

    Pages: 1 2 3
    close