Skip to content

Love Shayari in hindi

    Love Shayari in hindi

    तुमसे ही लड़ते हैं और
    तुम पर ही मरते हैं,
    तुम ही जिंदगी हो हमारी
    क्योंकि तुम से ही हद से
    ज्यादा प्यार करते हैं।

    tumase hee ladate hain aur
    tum par hee marate hain,
    tum hee jindagee ho hamaaree
    kyonki tum se hee had se
    jyaada pyaar karate hain.

    प्यार वो है जो जज़्बात को समझे,
    मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,
    मिलते हैं जहां में बहुत अपना कहने वाले,
    पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे।

    pyaar vo hai jo jazbaat ko samajhe,
    mohabbat vo hai jo ehasaas ko samajhe,
    milate hain jahaan mein bahut apana kahane vaale,
    par apana vo hai jo bin kahe har baat samajhe.

    जिंदगी सुंदर पर जीना नही आता
    हर चीज में नशा है पर पीना नही आता
    सब मेरे बगैर जी सकते हैं
    बस मुझे ही तुम्हारे बिना
    जीना नही आता।

    jindagee sundar par jeena nahee aata
    har cheej mein nasha hai par peena nahee aata
    sab mere bagair jee sakate hain
    bas mujhe hee tumhaare bina jeena nahee aata.

    चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
    फूल जो कोट से गिर जाये उठाना कैसा,
    अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
    यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

    choomana kya use aankhon se lagaana kaisa,
    phool jo kot se gir jaaye uthaana kaisa,
    apane honthon kee haraarat se jagao mujhako,
    yoon sadaon se dam-e-subah jagaana kaisa.

    मैं तमाम दिन का थका हुआ,
    तू तमाम शब का जगा हुआ,
    ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
    तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

    main tamaam din ka thaka hua,
    too tamaam shab ka jaga hua,
    zara thahar ja isee mod par,
    tere saath shaam guzaar loon.

    तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
    तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
    फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
    मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

    tere seene se lagakar teree aarajoo ban jaoon,
    teree saanso se milakar teree khushboo ban jaoon,
    phaasale na rahen koee tere mere daramiaan,
    main…main na rahoon bas too hee too ban jaoon.

    मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
    मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
    तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
    और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

    mere vajood mein kaash too utar jae,
    main dekhoon aaina aur too najar aaye,
    too ho saamane aur vakt thahar jae,
    aur tujhe dekhate hue jindagee guzar jae.

    मत सुनो मेरे दिल की धड़कन
    वरना तुम भी बीमार हो जाओगे
    अगर बिता लिया मेरे साथ दो मिनट
    तो तुम भी इश्क़ के गुलाम हो जाओगे।

    mat suno mere dil kee dhadakan
    varana tum bhee beemaar ho jaoge
    agar bita liya mere saath do minat
    to tum bhee ishq ke gulaam ho jaoge.

    लगता है तुम मोहब्बत भी,
    बरसात के मौसम की तरह निभाते हो,
    कभी जम कर बरसते हो,
    तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो..!

    lagata hai tum mohabbat bhee,
    barasaat ke mausam kee tarah nibhaate ho,
    kabhee jam kar barasate ho,
    to kabhee ek boond ke lie tarasaate ho..!

    सपना है आँखों में मगर नीद कहीं और है!
    दिल तो है जिस्म में मगर धड़कता कहीं और है!!
    कैसे बयां करें हाल-ए-दिल
    जी तो रहे हैं मगर जिंदगी कहीं और है।

    sapana hai aankhon mein magar need kaheen aur hai!
    dil to hai jism mein magar dhadakata kaheen aur hai!!
    kaise bayaan karen haal-e-dil
    jee to rahe hain magar jindagee kaheen aur hai.

    चाहत हुई किसी से तो फिर बेइंतेहाँ हुई,
    चाहा तो चाहतों की हद से गुज़र गए,
    हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
    माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुज़र गए।

    chaahat huee kisee se to phir beintehaan huee,
    chaaha to chaahaton kee had se guzar gae,
    hamane khuda se kuchh bhee na maanga magar use,
    maanga to sisakiyon kee bhee had se guzar gae.

    में तुम्हारे लिए क्या हूं मुझे पता नहीं,
    लेकिन मेरे लिए कमाल हो तुम,
    रातों की तन्हाईयो में भी जिसे सोच कर मुस्कुरा दू
    वो खूबसूरत ख्याल हो तुम.!

    mein tumhaare lie kya hoon mujhe pata nahin,
    lekin mere lie kamaal ho tum,
    raaton kee tanhaeeyo mein bhee jise soch kar muskura doo
    vo khoobasoorat khyaal ho tum.!

    हर साँस में उनकी याद होती है,
    मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
    कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
    कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

    har saans mein unakee yaad hotee hai,
    meree aankhon ko unakee talaash hotee hai,
    kitanee khoobasoorat hai cheej ye mohabbat,
    ki dil dhadakane mein bhee unakee aavaaj hotee hai.

    दिल में कुछ नहीं आज यादो के सिवा,
    आँखों में कुछ नहीं आपकी तस्वीर के सिवा,
    मत साथ छोड़ना हमारा,
    ज़िन्दगी में कुछ नहीं है आपके प्यार के सिवा…

    dil mein kuchh nahin aaj yaado ke siva,
    aankhon mein kuchh nahin aapakee tasveer ke siva,
    mat saath chhodana hamaara,
    zindagee mein kuchh nahin hai aapake pyaar ke siva…

    नजरों से दूर रहते हो और दिल पर कब्जा जमाए बैठे हो
    मिलने तो कभी आते नही और ख्वाबों में समाए रहते हो!!

    najaron se door rahate ho aur dil par kabja jamae baithe ho
    milane to kabhee aate nahee aur khvaabon mein samae rahate ho!!

    आँखों में बस बसी है सूरत आपकी
    दिल में छुपी है मूरत आपकी
    महसूस होता है जीने के लिए
    हमें तो बस है ज़रूरत आपकी।

    aankhon mein bas basee hai soorat aapakee
    dil mein chhupee hai moorat aapakee
    mahasoos hota hai jeene ke lie
    hamen to bas hai zaroorat aapakee.

    वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
    उसे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
    आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
    हम बस सुने ऐसे बे-जुबान कर दो..!

    vo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain,
    use jubaan par lao aur bayaan kar do,
    aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,
    ham bas sune aise be-jubaan kar do..!

    आती है जब याद तेरी तो
    तेरी यादों में हम खो जाते हैं
    आजकल तुझे सोचते-सोचते ही
    हम सो जाते हैं।

    aatee hai jab yaad teree to
    teree yaadon mein ham kho jaate hain
    aajakal tujhe sochate-sochate hee
    ham so jaate hain.

    वो आँखों से यूँ शरारत करते हैं,
    अपनी अदा से भी कयामत करते हैं,
    निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं,
    और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं।

    vo aankhon se yoon sharaarat karate hain,
    apanee ada se bhee kayaamat karate hain,
    nigaahen unakee bhee chehare se hatatee nahin,
    aur vo hamaaree najaron se shikaayat karate hain.

    लिखूं तो लफ्ज़ तुम हो,
    सोचूं तो ख्याल तुम हो,
    मांगू तो दुआ तुम हो,
    सच कहूं तो मोहब्बत तुम हो..!!

    likhoon to laphz tum ho,
    sochoon to khyaal tum ho,
    maangoo to dua tum ho,
    sach kahoon to mohabbat tum ho..!!

    ऐसा क्या बोलूं के तेरे दिल को छू जाए
    ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए
    तुझे पाना नही तेरा हो जाना है मन्नत मेरी
    ऐसा क्या कर दूं की ये मन्नत मेरी पूरी हो जाए।

    aisa kya boloon ke tere dil ko chhoo jae
    aisee kisase dua maangoo ki too meree ho jae
    tujhe paana nahee tera ho jaana hai mannat meree
    aisa kya kar doon kee ye mannat meree pooree ho jae.

    ना हीरों की तमन्ना है और ना
    परियों पर मरता हूं…
    वो एक “भोली सी” लड़की है
    जिसे मै मोहब्बत करता हूं!!

    na heeron kee tamanna hai aur na
    pariyon par marata hoon…
    vo ek “bholee see” ladakee hai
    jise mai mohabbat karata hoon!!

    कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
    तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
    हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
    बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…

    kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
    tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
    ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
    bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…

    बहती हवाओं में आवाज आएगी,
    हर धड़कन से फरियाद आएगी,
    भर देंगे तुम्हारे दिल में प्यार इतना,
    कि हर रात सोने से पहले हमारी याद आएगी।।

    bahatee havaon mein aavaaj aaegee,
    har dhadakan se phariyaad aaegee,
    bhar denge tumhaare dil mein pyaar itana,
    ki har raat sone se pahale hamaaree yaad aaegee..

    प्यार को तब तक प्यार न करो,
    जब-तक प्यार तुमसे प्यार न करे,
    और जब प्यार तुमसे प्यार करने लगे
    तो प्यार को इतना प्यार करो कि
    वो किसी और से प्यार न करे!

    pyaar ko tab tak pyaar na karo,
    jab-tak pyaar tumase pyaar na kare,
    aur jab pyaar tumase pyaar karane lage
    to pyaar ko itana pyaar karo ki
    vo kisee aur se pyaar na kare!

    शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
    तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
    देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
    इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे…!!

    shaan se ham tere dil mein rahenge,
    teree mohabbat pe jaan nisaar karenge,
    dekh ke jalegee hame duniyaan saaree,
    is kadar be-panaah pyaar tujhe karenge…!!

    मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है
    मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे हैं।
    कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से
    मेरी हर खुशी का वास्ता तुझसे है।

    meree har ada ka aaina tujhase se hai
    meree har manjil ka raasta tujhase hain.
    kabhee door na hona meree jindagee se
    meree har khushee ka vaasta tujhase hai.

    लव शायरी हिंदी में, loge shayari hindi me, hit love shayari in hindi, top 10 love shayari in hindi, love shayari in hindi tag, love shayari in hindi attitude, love shayari in hindi text, hindi shayari, shayari, love shayari, hindi love shayari, love shayari in hindi, best love shayari in hindi, sad shayari in hindi, best gulzar shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, sad shayari, hindi calligraphy, romantic shayari, hindi good thought, hindi shayari 2022, heart touching shayari, urdu shayari in hindi, love status shayari in hindi, sad love shayari, new love shayari in hindi 2022, love shayari in hindi for love, attitude shayari in hindi

    Pages: 1 2 3
    close