Skip to content

Top Hindi Love Shayari

    Top Hindi Love Shayari

    Top Hindi Love Shayari

    आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
    आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
    तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे,
    अपना बना लेना चाहता हूँ..!!

    Aakhon kee gaharaee mein teree kho jaana chaahata hoon,
    aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chaahata hoon,
    tod   kar hade main aaj saaree tujhe,
    apana bana lena chaahata hoon..!!

    वैसे कुछ खास लफ्ज नहीं होते मेरे पास,
    पर जब उसकी याद आती है तो,
    मेरे लिखे लफ्जो मे भी,
    प्यार की मिठास आ जाती है..!!

    vaise kuchh khaas laphj nahin hote mere paas,
    par jab usakee yaad aatee hai to,
    mere likhe laphjo me bhee,
    pyaar kee mithaas aa jaatee hai..!!

    नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
    की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
    मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
    मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं..!!

    nazare karam mujh par itana na kar,
    kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
    mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee,
    main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon..!!

    तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
    मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो..!!

    too hazaar baar bhee roothe to mana loonga tujhe,
    magar dekh mohabbat mein shaamil koee doosara na ho..!!

    जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
    जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
    जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
    क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता..!!

    jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
    jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
    jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
    kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata..!!

    बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
    वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
    जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
    तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है..!!

    bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
    vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
    jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
    tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai..!!

    मरे तो लाखों होंगे तुझपर,
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!
    mare to laakhon honge tujhapar,
    main to tere saath jeena chaahata hoon..!!

    वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
    दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला..!!

    vaapas laut aaya hai havaon ka rukh modane vaala,
    dil mein phir utar raha hai dil todane vaala..!!

    अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं,
    प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं,
    जहाँ पर फूल खिलते थे कभी,
    आज वहां पर वीरान हो गए हैं..!!

    apanon ke beech begaane ho gae hain,
    pyaar ke lamhe anajaane ho gae hain,
    jahaan par phool khilate the kabhee,
    aaj vahaan par veeraan ho gae hain..!!

    सांसों की डोर छूटती जा रही है,
    किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है,
    मौत की तरफ हैं कदम हमारे,
    मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है..!!

    saanson kee dor chhootatee ja rahee hai,
    kismat bhee hame dard detee ja rahee hai,
    maut kee taraph hain kadam hamaare,
    mohabbat bhee ham se chhootatee ja rahee hai..!!

    नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं,
    दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं,
    जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया,
    फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं..!!

    nazaron se dekho toh aabaad ham hain,
    dil se dekho toh barbaad ham hain,
    jeevan ka har lamha dard se bhar gaya,
    phir kaise kah den aazaad ham hain..!!

    मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा,
    मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं लगा..!!

    mujhe nahin maaloom vo pahalee baar kab achchha laga,
    magar usake baad kabhee bura bhee nahin laga..!!

    सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती,
    वक़्त के साथ खामोश हो जाती है..!!

    sachchee mohabbat kabhee khatm nahin hotee,
    vaqt ke saath khaamosh ho jaatee hai..!!

    ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए,
    आपके चरणों का बस आसरा चाहिए,
    हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे,
    बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए..!!

    zindagee ke safar mein aapaka sahaara chaahie,
    aapake charanon ka bas aasara chaahie,
    har mushkilon ka hansate hue saamana karenge,
    bas thaakur jee aapaka ek ishaara chaahie..!!

    जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया,
    न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया..!!

    jis dil mein basa tha naam tera hamane vo tod diya,
    na hone diya tujhe badanaam bas tere naam lena chhod diya..!!

    आशिक के नाम से सभी जानते हैं,
    इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में,
    जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे,
    तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में..!!

    aashik ke naam se sabhee jaanate hain,
    itana badanaam ho gae ham mayakhaane mein,
    jab bhee teree yaad aatee hai bedard mujhe,
    toh peete hain ham dard paimaane mein..!!

    गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं,
    खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं,
    मशालों की तरह दिल जल रहे हैं,
    जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं..!!

    gilaas par gilaas bahut toot rahe hain,
    khusee ke pyaale dard se bhar rahe hain,
    mashaalon kee tarah dil jal rahe hain,
    jaise zindagee mein badakismatee se mil rahe hain..!!

    जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले,
    किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है..!!

    jarooree nahin ishq mein banahoon ke sahaare hee mile,
    kisee ko jee bhar ke mahasoos karana bhee mohabbat hai..!!

    नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है,
    चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं,
    दर्द सा दिल में उठता है मेरे,
    हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है..!!

    nashe mein bhee tera naam lab par aata hai,
    chalate hue mere paanv ladakhadaate hain,
    dard sa dil mein uthata hai mere,
    haseen chehare par bhee daag najar aata hai..!!

    मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता,
    तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता,
    संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा,
    और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता..!!

    mat poochh ye kee main tujhe bhula nahin sakata,
    teree yaadon ke panne ko main jala nahin sakata,
    sangharsh yah hai ki khud ko maarana hoga,
    aur apane sukoon kee khaatir tujhe rula nahin sakata..!!

    तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम,
    प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे..!!

    taras gaye hai ham tere munh se kuchh sunane ko ham,
    pyaar kee baat na sahee koee shikaayat hee kar de..!!

    तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है,
    वही है चाहत यादों की बरसात वही है,
    हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से,
    खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है..!!

    tum nahin ho paas magar tanhaan raat vahee hai,
    vahee hai chaahat yaadon kee barasaat vahee hai,
    har khushee bhee door hai mere aashiyaane se,
    khaamosh lamhon mein dard-e-haalaat vahee hai..!!

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
    हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो..!!

    tumhaaree khushiyon ke thikaane bahut honge magar,
    hamaaree bechainiyon kee vajah bas tum ho..!!

    खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
    सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
    दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे..!!

    khushaboo banakar teree saanson mein shama jaayenge,
    sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
    mahasoos karane kee koshish to keejiye ek baar,
    door rahate hue bhee paas najar aaenge..!!

    ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
    बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले..!!

    ye jindagee chaahe kitane pal kee bhee mile,
    bas yahee dua hai bas tere sang mile..!!

    तुम पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से,
    ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से..!!

    tum poochh lena subah se na yakeen ho to shaam se,
    ye dil dhadakata hai tere hee naam se..!!

    हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
    तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
    जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
    उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं..!!

    ham to teree aavaaz se pyaar karate hain,
    tassavur mein tere tanhaiyon se pyaar karate hain,
    jo mere naam se tere naam ko jode zamaane vaale,
    un charchon se ab ham pyaar karate hain..!!

    जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
    जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
    जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
    क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता..!!

    jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
    jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
    jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
    kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata..!!

    बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
    वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
    जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
    तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है..!!

    bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
    vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
    jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
    tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai..!!

    आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
    एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
    करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
    लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए..!!

    aag lagee dil mein jab vo khafa hue,
    ehasaas hua tab, jab vo juda hue,
    karake vafa vo hame kuchh de na sake,
    lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue..!!

    किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
    एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
    खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
    किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..!!

    kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
    ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,
    khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,
    kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai..!!

    उन हसीं पलो को याद कर रहे थे,
    आसमान से आपकी बात कर रहे थे ,
    सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया ,
    आप भी हमें याद कर रहे थे..!!

    un haseen palo ko yaad kar rahe the,
    aasamaan se aapakee baat kar rahe the,
    sukoon mila jab hame havao ne bataaya,
    aap bhee hamen yaad kar rahe the..!!

    और कितना प्यार करू मैं तुम्हे,
    की तुम्हे दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता..!!

    aur kitana pyaar karoo main tumhe,
    kee tumhe dil mein rakh kar bhee dil nahin bharata..!!

    तेरे बिना तो सिर्फ साँसे चलती हैं,
    ज़िन्दगी तो वो होती है, जब तू पास होती है..!!

    tere bina to sirph saanse chalatee hain,
    zindagee to vo hotee hai, jab too paas hotee hai..!!

    तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं,
    हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नहीं आता..!!

    tumase hee rooth kar tumhee ko yaad karate hain,
    hame to theek se naaraaz hona bhee nahin aata..!!

    नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
    काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता..!!

    nahin basatee kisee aur kee soorat ab in aankhon mein,
    kaash kee hamane tujhe itane gaur se na dekha hota..!!

    मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ,
    हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं..!!

    mujhase vaada karo mujhe rulaoge naheen,
    haalaat jo bhee ho mujhe bhulaoge nahin..!!

    हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
    तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
    बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
    मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..!!

    har pal har lamha ham hote beqaraar hai,
    tujhase door hote hai to lagata hai laachaar hai,
    bas ek baar dekho aankhon mein meree,
    mere is dil mein tere lie kitana pyaar hai..!!

    दिल का हाल बताना नही आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
    सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..!!

    dil ka haal bataana nahee aata,
    hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,
    sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
    par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata..!!

    नफरतों के जहाँ में हमको,
    प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
    दूर रहना कोई कमाल नहीं,
    पास आओ तो कोई बात बने..!!

    napharaton ke jahaan mein hamako,
    pyaar kee bastiyaan basaanee hain,
    door rahana koee kamaal nahin,
    paas aao to koee baat bane..!!

    अंदाज़ बदलने लगते हैं,
    आँखों में शरारत रहती है,
    चहरे से पता चल जाता है,
    जब दिल में मोहब्बत होती है..!!

    andaaz badalane lagate hain,
    aankhon mein sharaarat rahatee hai,
    chahare se pata chal jaata hai,
    jab dil mein mohabbat hotee hai..!!

    निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
    आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
    माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
    लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी..!!

    nikala karo idhar se bhee hokar kabhee kabhee,
    aaya karo hamaare bhee ghar par kabhee kabhee,
    maana ke rooth jaana yoon aadat hai aapakee,
    lagate magar hain achchhe ye tevar kabhee kabhee..!!

    उनके साथ जीने का एक मौका दे दे, ऐ खुदा,
    तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे..!!

    unake saath jeene ka ek mauka de de,
    ai khuda, tere saath to ham marane ke baad bhee rah lenge..!!

    ज़िन्दगी बन गए हो तुम मेरी,
    आरज़ू बन गए हो तुम मेरी,
    मेरा खुदा मुझे माफ़ करे,
    बंदगी बन गए हो तुम मेरी..!!

    zindagee ban gae ho tum meree,
    aarazoo ban gae ho tum meree,
    mera khuda mujhe maaf kare,
    bandagee ban gae ho tum meree..!!

    तमन्ना यही है मेरी,
    कि मेरे हाथों में हाथ तेरा हो,
    जिंदगी चाहे पल भर की हो या हो सदियों की,
    सारी जिंदगी बस साथ तेरा हो..!!

    tamanna yahee hai meree,
    ki mere haathon mein haath tera ho,
    jindagee chaahe pal bhar kee ho ya ho sadiyon kee,
    saaree jindagee bas saath tera ho..!!

    सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
    जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा..!!

    saamane baithe raho dil ko karaar aaega,
    jitana dekhenge tumhe utana hee pyaar aaega..!!

    किताबों से दलील दूँ,
    या खुद को सामने रख दूँ,
    वो मुझसे पूछ बैठा है,
    मोहब्बत किसको कहते हैं..!!

    kitaabon se daleel doon,
    ya khud ko saamane rakh doon,
    vo mujhase poochh baitha hai,
    mohabbat kisako kahate hain..!!

    उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की न सोचे,
    एक हम ही काफी हैं उम्र भर चाहने के लिए..!!

    unase kah do kisee aur se mohabbat kee na soche,
    ek ham hee kaaphee hain umr bhar chaahane ke lie..!!

    चलो अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
    मोहब्बत का सौदा सरे आम करते हैं,
    तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
    हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं..!!

    chalo apanee chaahate neelaam karate hain,
    mohabbat ka sauda sare aam karate hain,
    tum kebal apana saath hamaare naam kar do,
    ham apanee jindagee tumhaare naam karate hain..!!

    कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
    सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
    कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
    कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना..!!

    kaise beetee raat kisee se mat kahana,
    sapano vaalee baat kisee se mat kahana,
    kaise uthe baadal aur kahaan jaakar takaraaye,
    kaise huee barasaat kisee se mat kahana..!!

    मेरे वजूद में काश तू उतर जाये,
    मैं देखूं आइना और तू नज़र आये,
    तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये,
    और तुझे देखते हुए ज़िन्दगी गुजर जाये..!!

    mere vajood mein kaash too utar jaaye,
    main dekhoon aaina aur too nazar aaye,
    too ho saamane aur vaqt thahar jaaye,
    aur tujhe dekhate hue zindagee gujar jaaye..!!

    नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
    मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
    मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
    मेरे वजूद को ख्वाबो के घर में रहने दो..!!

    nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
    meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do,
    main apanee soch ko teree galee mein chhod aaya hoon,
    mere vajood ko khvaabo ke ghar mein rahane do..!!

    सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुम्हे,
    किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुम्हे,
    पर चोट लगेगी तुम्हे तो दर्द मुझे ही होगा,
    अब ये बताओ किस तरह सताऊं तुम्हे..!!

    socha yaad na karake thoda tadapaoon tumhe,
    kisee aur ka naam lekar jalaoon tumhe,
    par chot lagegee tumhe to dard mujhe hee hoga,
    ab ye batao kis tarah sataoon tumhe..!!

    तुम अपना रंजो ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कशम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    ये माना मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो..!!

    tum apana ranjo gam apanee pareshaanee mujhe de do,
    tumhe meree kasham ye duhkh ye hairaanee mujhe de do,
    ye maana main kisee kaabil nahin in nigaahon ke,
    bura kya hai agar is dil kee veeraanee mujhe de do..!!

    हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
    रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,
    तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
    जाने क्यों मुझ से लोग जलते हैं..!!

    hamadam to saath saath chalate hain,
    raaste to bevapha badalate hain,
    tera chehara hai jab se aankhon mein,
    jaane kyon mujh se log jalate hain..!!

    हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे,
    उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे,
    वो चाहे दामन बचा ले हमसे लेकिन,
    हम मरते दम तक उनसे वफ़ा करेंगे..!!

    har baar unakee salaamatee kee dua karenge,
    unakee aarazoo mein apanee hastee fana karenge,
    vo chaahe daaman bacha le hamase lekin,
    ham marate dam tak unase vafa karenge..!!

    संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
    मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
    आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
    प्यार का प्यासा हूँ तेरे आगोष में सिमट जाऊंगा..!!

    sangamaramar ke mahal mein teree tasveer sajaoonga,
    mere is dil mein ai sanam tere khvaab sajaoonga,
    aajama ke dekh le tere dil mein bas jaoonga,
    pyaar ka pyaasa hoon tere aagosh mein simat jaoonga..!!

    ऐसा क्या लिखूं के तेरे दिल को तसल्ली हो जाये,
    क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी जिंदगी हो तुम..!!

    aisa kya likhoon ke tere dil ko tasallee ho jaaye,
    kya ye bataana kaaphee nahin ki meree jindagee ho tum..!!

    हमने देखी है इन आँखों की महकती खुसबू,
    हाथ से छू के इसे इश्क का इल्ज़ाम न दो,
    एक एहसास है इसे रूह से महसूस करो,
    प्यार को प्यार ही रहने दो इसे कोई दूसरा नाम न दो..!!

    hamane dekhee hai in aankhon kee mahakatee khusaboo,
    haath se chhoo ke ise ishk ka ilzaam na do,
    ek ehasaas hai ise rooh se mahasoos karo,
    pyaar ko pyaar hee rahane do ise koee doosara naam na do..!!

    प्यार में इसलिए भी धोखा खाने लगे हैं लोग,
    दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग..!!

    pyaar mein isalie bhee dhokha khaane lage hain log,
    dil kee jagah jism ko chaahane lage hain log..!!

    तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने है,
    हाँ कबूल करते है कि हम तेरे दीवाने है..!!

    teree yaaden teree baaten bas tere hee phasaane hai,
    haan kabool karate hai ki ham tere deevaane hai..!!

    मेरी फूल सी फितरत तेरा काटेंदार वजूद,
    तो क्यों ना मिलकर हम गुलाब हो जाएं..!!

    meree phool see phitarat tera kaatendaar vajood,
    to kyon na milakar ham gulaab ho jaen..!!

    एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है,
    लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है..!!

    ek achchha phyoochar dene vaalee to sabako mil jaatee hai,
    lekin sachcha pyaar karane vaalee kismat se milatee hai..!!

    सब तुझे चाहते होंगे तेरा साथ पाने के लिये,
    मै तुझे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये..!!

    sab tujhe chaahate honge tera saath paane ke liye,
    mai tujhe chaahata hoon tera saath dene ke liye..!!

    Pages: 1 2
    close