Skip to content

Best Love Shayari hindi

    Best Love Shayari hindi

    तू रूठी रूठी सी लगती है,
    कोई तरकीब बता मनाने की,
    मै जिन्दगी गिरवी रख दूंगा,
    तू कीमत बता मुस्कुराने की।

    too roothee roothee see lagatee hai,
    koee tarakeeb bata manaane kee,
    mai jindagee giravee rakh doonga,
    too keemat bata muskuraane kee.

    फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
    ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
    दिल की बातों को होठों से नही कहते,
    ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है।

    phool khilate hain bahaaron ka sama hota hai,
    aise mausam mein hee to pyaar javaan hota hai,
    dil kee baaton ko hothon se nahee kahate,
    ye phasaana to nigaahon se bayaan hota hai.

    लम्हे सुहाने साथ हो ना हो,
    कल में आज जैसी बात हो ना हो,
    आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा,
    चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो.

    lamhe suhaane saath ho na ho,
    kal mein aaj jaisee baat ho na ho,
    aapaka pyaar hamesha is dil mein rahega,
    chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho.

    दिल में सबको पाने का अरमान नहीं होता
    हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता
    जो बन जाता है एक बार अपना
    फिर उसके बिना रहना आसान नहीं होता।

    dil mein sabako paane ka aramaan nahin hota
    har koee dil ka mehamaan nahin hota
    jo ban jaata hai ek baar apana
    phir usake bina rahana aasaan nahin hota.

    ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे
    आप नही जानते की दिल में छुपा कर रखेंगे
    देख ना ले आपको कोई हमारी आंखों में दूर से
    इसीलिए हम पलकें झुका के रखेंगे।।

    na samajho ki ham aapako bhula sakenge
    aap nahee jaanate kee dil mein chhupa kar rakhenge
    dekh na le aapako koee hamaaree aankhon mein door se
    iseelie ham palaken jhuka ke rakhenge..

    न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
    बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
    इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
    सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

    na jid hai na koee gurur hai hame,
    bas tumhe paane ka surur hai hame,
    ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
    saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!

    रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
    कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो..
    rishton ko bas is tarah se bacha liya karo,
    kabhee maan jaaya karo to kabhee mana liya karo..

    मोहब्बत सूरत से नही होती
    मोहब्बत तो दिल से होती है,
    सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती है,
    जिनकी कद्र दिल में होती है !!

    mohabbat soorat se nahee hotee
    mohabbat to dil se hotee hai,
    soorat unakee khud ba khud achchhee lagane lagatee hai,
    jinakee kadr dil mein hotee hai !!

    एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
    एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
    छोटी सी जिन्दगी मेरी.।

    ek naam, ek jikr, ek tum aur
    ek tumhaaree phikr bas yahee hai
    chhotee see jindagee meree..

    हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
    पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
    रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
    बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।

    har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
    puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
    rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
    bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.

    तुम्हारी हंसी कभी कम ना हो,
    ये आँखे कभी नम ना हों,
    तुमको मिले जिन्दगी की हर खुशी,
    भले उस खुशी में शामिल हम ना हों..

    tumhaaree hansee kabhee kam na ho,
    ye aankhe kabhee nam na hon,
    tumako mile jindagee kee har khushee,
    bhale us khushee mein shaamil ham na hon..

    हर रात तेरा इंतजार किया करते हैं,
    हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते हैं,
    दीवाने ही तो है हम तेरे,
    जो हर वक्त तेरे मिलने का इंतजार किया करते है।

    har raat tera intajaar kiya karate hain,
    har khvaab mein tera deedaar kiya karate hain,
    deevaane hee to hai ham tere,
    jo har vakt tere milane ka intajaar kiya karate hai.

    तेरे इश्क ने हमें गुमनाम कर दिया,
    तेरी अदा ने हमें बदनाम कर दिया,
    हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
    हमने तो कभी चाहा ही नही
    कि हमें भी मोहब्ब्त हो,
    लेकिन आपकी तिरछी नजरों ने हमे नीलाम कर दिया।।

    tere ishk ne hamen gumanaam kar diya,
    teree ada ne hamen badanaam kar diya,
    har khushee se hamen anjaan kar diya,
    hamane to kabhee chaaha hee nahee
    ki hamen bhee mohabbt ho,
    lekin aapakee tirachhee najaron ne hame neelaam kar diya..

    बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
    दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
    खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
    हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

    basa le nazar mein soorat tumhaaree,
    din raat isee par ham marate rahen,
    khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
    ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

    चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,
    खुद नजरों में अपनी बेगाने हुए,
    अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,
    इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

    chaahat ke ye kaise afasaane hue,
    khud najaron mein apanee begaane hue,
    ab duniya kee nahin koee paravaah hamen,
    ishk mein tere is kadar deevaane hue.

    एक बार ही बहकती है ये
    नज़रे किसी को देखकर..
    ये इश्क है साहब, सौ बार नही होता.

    ek baar hee bahakatee hai ye
    nazare kisee ko dekhakar..
    ye ishk hai saahab, sau baar nahee hota.

    मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया
    नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया
    और किसी चीज की तमन्ना क्यूं करूं,
    जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

    mujhako phir vahee suhaana najaara mil gaya
    nazaron ko jo deedaar tumhaara mil gaya
    aur kisee cheej kee tamanna kyoon karoon,
    jab mujhe teree baahon mein sahaara mil gaya.

    इश्क में गुलाब का फूल,
    आप जरा इसे करलो कबूल,
    वैसे तो जिंदगी ने दिए हैं बहुत से गम,
    अगर आप मिल जाओ तो सारे गम जाऊंगा मै भूल।

    ishk mein gulaab ka phool,
    aap jara ise karalo kabool,
    vaise to jindagee ne die hain bahut se gam,
    agar aap mil jao to saare gam jaoonga mai bhool.

    तुम्हारी मोहब्बत पे हम नाज़ करते है।
    सोते जागते हम तुझे ही याद करते है।
    मत पूछना हद हमारी दीवानगी की
    ख्वाबो में भी हम तुमसे बात करते है…

    tumhaaree mohabbat pe ham naaz karate hai.
    sote jaagate ham tujhe hee yaad karate hai.
    mat poochhana had hamaaree deevaanagee kee
    khvaabo mein bhee ham tumase baat karate hai…

    जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
    बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
    जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
    इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो

    jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
    betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
    jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
    ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho

    दिल मे छिपी यादों से सवारूँ तुझे,
    तू देखे तो अपनी आँखों मे उतारू तुझे,
    तेरे नाम को लबों पे ऐसे सजाया है,
    सो भी जाऊ तो ख्वाबों में पुकारू तूझे..

    dil me chhipee yaadon se savaaroon tujhe,
    too dekhe to apanee aankhon me utaaroo tujhe,
    tere naam ko labon pe aise sajaaya hai,
    so bhee jaoo to khvaabon mein pukaaroo toojhe..

    तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
    तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
    तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
    महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!

    tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
    tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
    tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
    mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!

    नशा था तेरे प्यार का जिसमे
    हम खो गए, हमें भी नही
    पता चला कब हम तेरे हो गए।

    nasha tha tere pyaar ka jisame
    ham kho gae, hamen bhee nahee
    pata chala kab ham tere ho gae.

    सूख गए फूल पर बहार वही है,
    दूर रहते हैं पर प्यार वही है
    जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं
    आपसे मगर इन आंखों में मोहब्ब्त का इंतजार वही है।

    sookh gae phool par bahaar vahee hai,
    door rahate hain par pyaar vahee hai
    jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain
    aapase magar in aankhon mein mohabbt ka intajaar vahee hai.

    तुम्हें कभी पूरा लिखूँ कभी अधूरा लिखूँ
    मैं रातों में बैठकर तुम्हें सवेरा लिखू़ँ
    मैं जब भी लिखूँ बस इतना लिखूँ
    मुझे तेरा और तुझे मेरा लिखूँ

    tumhen kabhee poora likhoon kabhee adhoora likhoon
    main raaton mein baithakar tumhen savera likhoon
    main jab bhee likhoon bas itana likhoon
    mujhe tera aur tujhe mera likhoon

    मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

    mere hontho par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
    tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.

    तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा,
    तू ज़िन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
    मेरी मुहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नही है
    तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा…

    teree dhadakan hee jindagee ka kissa hai mera,
    too zindagee ka ek aham hissa hai mera
    meree muhabbat tujhase sirph lafzon kee nahee hai
    teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera…

    उसे देखते ही ये चेहरा
    कुछ यूं खिल जाता है,
    जैसे उसके होने से मुझे
    सब कुछ मिल जाता है..

    use dekhate hee ye chehara
    kuchh yoon khil jaata hai,
    jaise usake hone se mujhe
    sab kuchh mil jaata hai..

    कभी सोचा ना था कि किसी से
    इतना प्यार हो जाएगा,
    कि उससे बात किए बिन,
    एक दिन भी रहना मुश्किल हो जाएगा।

    kabhee socha na tha ki kisee se
    itana pyaar ho jaega,
    ki usase baat kie bin,
    ek din bhee rahana mushkil ho jaega.

    जन्नत की सैर करा देता है इश्क़
    हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क़
    बात मान लो मेरी करलो मोहब्बत
    हर दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़।

    jannat kee sair kara deta hai ishq
    har shakhs ko deevaana bana deta hai ishq
    baat maan lo meree karalo mohabbat
    har dil ko dhadakana seekha deta hai ishq.

    दूर रहकर करीब रहना नजाकत है मेरी,
    याद बनकर आँखों में बसना शरारत है मेरी,
    करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
    क्योंकि अहसास बनकर दिल में रहना आदत है मेरी…

    door rahakar kareeb rahana najaakat hai meree,
    yaad banakar aankhon mein basana sharaarat hai meree,
    kareeb na hote hue bhee kareeb paoge,
    kyonki ahasaas banakar dil mein rahana aadat hai meree…

    खुसबू की तरह मेरी हर सांस में
    प्यार अपना बसाने का वादा करो
    रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
    मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

    khusaboo kee tarah meree har saans mein
    pyaar apana basaane ka vaada karo
    rang jitane tumhaaree mohabbat ke hain,
    mere dil mein sajaane ka vaada karo.

    इश्क़ की उम्र नही होती…
    ना ही दौर होता है…
    इश्क़ तो इश्क़ है,,
    जब होता है, बेहिसाब होता है।।

    ishq kee umr nahee hotee…
    na hee daur hota hai…
    ishq to ishq hai,,
    jab hota hai, behisaab hota hai..

    अधूरी सी कहानी दिल की
    और पूरा प्यार हो तुम…
    अनछुआ दिल का कोना
    और रूह में घुला एहसास हो तुम।

    adhooree see kahaanee dil kee
    aur poora pyaar ho tum…
    anachhua dil ka kona
    aur rooh mein ghula ehasaas ho tum.

    तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
    आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
    मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
    पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

    tamanna hai meree ki aapakee aarazoo ban jaoon,
    aapakee aankh ka taara na sahee aansoo ban jaoon,
    main aapakee zindagee kee khushee banoon ya na banoon,
    par aapake gam mein aapaka sahaara ban jaoon.

    एक बार करीब आकर तो देखो,
    तुम्हारी रूह में कुछ ऐसा समा जाएंगे,
    चलेगी धड़कन तुम्हारी जब जब
    तब तब हम याद आएंगे…

    ek baar kareeb aakar to dekho,
    tumhaaree rooh mein kuchh aisa sama jaenge,
    chalegee dhadakan tumhaaree jab jab
    tab tab ham yaad aaenge…

    ज़िंदगी गुजर जाए पर प्यार कम ना हो,
    याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
    कयामत तक चलता रहे प्यार का सफ़र,
    दुआ करो रब से ये रिश्ता कभी ख़त्म ना हो।

    zindagee gujar jae par pyaar kam na ho,
    yaad hamen rakhana chaahe paas ham na ho,
    kayaamat tak chalata rahe pyaar ka safar,
    dua karo rab se ye rishta kabhee khatm na ho.

    जान से ज्यादा चाहते हैं आपको
    हर खुशी से ज्यादा मांगते हैं आपको
    अगर कोई कहे कि प्यार की हद होती है
    तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको।

    jaan se jyaada chaahate hain aapako
    har khushee se jyaada maangate hain aapako
    agar koee kahe ki pyaar kee had hotee hai
    to us had se bhee jyaada chaahate hain aapako.

    ज़िंदगी एक लहर थी फिर आप हासिल हुए,
    न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
    न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,
    जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

    zindagee ek lahar thee phir aap haasil hue,
    na jaane kaise ham aapake kaabil hue,
    na bhool paenge kabhee us hansee pal ko,
    jab aap hamaaree zindagee mein shaamil hue.

    बहती हवाओं से आवाज़ आयेगी,
    हर धड़कन से फरियाद आयेगी,
    भर देंगे आपके दिल में प्यार इतना की
    सांस भी लोगे तो सिर्फ मेरी याद आयेगी.

    bahatee havaon se aavaaz aayegee,
    har dhadakan se phariyaad aayegee,
    bhar denge aapake dil mein pyaar itana kee
    saans bhee loge to sirph meree yaad aayegee.

    किसी को पास आने में वक्त लगता है
    किसी को अपना बनाने में वक्त लगता है
    जब मांगा ख़ुदा से आपको.. उसने कहा
    अनमोल चीज पाने में वक्त लगता है।

    kisee ko paas aane mein vakt lagata hai
    kisee ko apana banaane mein vakt lagata hai
    jab maanga khuda se aapako.. usane kaha
    anamol cheej paane mein vakt lagata hai.

    क्या मांगू ख़ुदा से तुम्हे पाने के बाद,
    किसका करूं इंतजार तेरे आने के बाद
    क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग
    मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद!

    kya maangoo khuda se tumhe paane ke baad,
    kisaka karoon intajaar tere aane ke baad
    kyon ishq mein jaan luta dete hain log
    mainne bhee yah jaana tumase ishq karane ke baad!

    मजा तो हमने इंतजार में देखा है,
    चाहत का असर प्यार में देखा है,
    लोग ढूंढते हैं जिसे मंदिर मस्जिद में,
    उस खुदा को मैंने अपने यार में देखा है।

    maja to hamane intajaar mein dekha hai,
    chaahat ka asar pyaar mein dekha hai,
    log dhoondhate hain jise mandir masjid mein,
    us khuda ko mainne apane yaar mein dekha hai.

    आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
    साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
    चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
    तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..

    aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
    saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
    chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
    tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..

    जिंदगी की राह में मिले होंगे
    हजारों मुसाफिर तुमको,
    ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे
    वो मुलाकात हूं मै !!

    jindagee kee raah mein mile honge
    hajaaron musaaphir tumako,
    zindageebhar na bhula paoge
    vo mulaakaat hoon mai !!

    इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है,
    लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं,
    कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते,
    जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है ।

    ishq bina zindagee phijool hai,
    lekin ishq ke bhee apane usool hain,
    kahate hain ishq mein hai bahut ulphate,
    jab tere jaisa ho saathee to sab kabool hai .

    ज़िंदगी तेरी हसरतों से खफा कैसे हो,
    तुझे भूल जाने की खता कैसे हो,
    रूह बनकर समा गए हो हम में,
    तो रूह फिर जिस्म से जुदा कैसे हो।

    zindagee teree hasaraton se khapha kaise ho,
    tujhe bhool jaane kee khata kaise ho,
    rooh banakar sama gae ho ham mein,
    to rooh phir jism se juda kaise ho.

    आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
    साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
    चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
    तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।

    aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
    saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
    chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
    tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.

    किसी को याद करने की,
    हर बार कोई वजह नही होती…!
    जो सुकून देते हैं वो…
    जहन में बस जाया करते हैं..!!

    kisee ko yaad karane kee,
    har baar koee vajah nahee hotee…!
    jo sukoon dete hain vo…
    jahan mein bas jaaya karate hain..!!

    दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
    तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
    ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
    हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

    dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
    toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
    ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
    har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

    लबों को रखना चाहते हैं ख़ामोश,
    पर दिल कहने को बेकरार है,
    मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।

    labon ko rakhana chaahate hain khaamosh,
    par dil kahane ko bekaraar hai,
    mohabbat hai tumase ha mohabbat beshumaar hai.

    Pages: 1 2
    close