Skip to content

Hindi Good Night Wishes shayari

    Hindi Good Night Wishes shayari

    रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
    साथ में तारों की बारात लय है.
    ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको.
    मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

    Raat Ka CHAND Aasman Me Nikal Aaya Hai.
    Sath Me Taron Ki Barat Laya Hai.
    Zara Aasman Ki Or Dekho Wo Aapko.
    Meri Or Se Good Night Kehne Aaya Hai.

    सितारों से भरी इस रात में,
    जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
    इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
    मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.
    Good Night.

    Sitaro Se Bhari Is Raat Me,
    Jannat Se Bhi Khubsurat Khwab Apako Aaye,
    Itani Haseen Ho Aane Wali Subah Ki,
    Mangane Se Pahale Hi Apaki Har Murad Puri Ho Jaye.
    Good Night.

    हमे नहीं पता कि हम आपको
    याद आते हैं या नही लेकिन आप
    हमे बहुत याद आते हो

    Hame Nahi Pata Ki Ham Aapko
    Yaad Aate Hain Ya Nahi Lekin Aap
    Hame Bahut Yaad Aate Ho

    ऐ चांद.
    तू चाहे चमक, ना चमक
    हमे कोई गम नही
    क्योंकि*
    ये शेर पढ़ने वाला मेरा दोस्त भी
    एक चांद है
    जिसकी चमक तुझसे कम नही.

    E Chaand.
    Tu Chahe Chamak, Na Chamak
    Hame Koi Gam Nahi.
    *Kyonki
    Ye Sher Padhne Wala Mera Dost Bhi
    Ek Chaand Hai.
    Jisaki Chamak Tujhase Kam Nahi.

    लोग कहते हैं.
    अगर अच्छे लोगों को
    याद करके सोया जाए तो
    नीद अच्छी आती है.
    तो मैंने सोचा,,
    आपको याद कर लूं.!

    Log Kahate Hain.
    Agar Achhe Logon Ko
    Yaad Karke Soya Jaye To
    Need Achhe Aate Hai.
    To Maine Socha,
    Aapako Yaad Kar Loon.

    कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो,
    कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,
    रिश्ते तो मिलते हैं मुकद्दर से,
    बस उन्हें खूबसूरती से निभाना सीखो!

    Koi Tute To Use Sajaana Sikho,
    Koi Ruthe To Use Manana Sikho,
    Rishte To Milte Hain Mukaddar Se,
    Bas Unhen Khubsurti Se Nibhana Sikho.!

    गलती जीवन का एक पन्ना है
    लेकिन रिश्ता पूरी किताब है,
    जरूरत पड़ने पर
    गलती का पन्ना फाड़ देना
    लेकिन एक पन्ने के लिए
    पूरी किताब को ना खो देना.

    Galti Jeevan Ka Ek Panna Hai
    Lekin Rishta Poori Kitaab Hai,
    Jarurat Padane Par
    Galti Ka Panna Phaad Dena
    Lekin Ek Panne Ke Lie
    Poori Kitaab Ko Na Kho Dena.

    किसी को दिल का दीवाना पसंद है,
    किसी को दिल का नजराना पसंद है
    आपकी..
    पसंद तो मुझे पता नही
    हमे तो बस आपका मुस्कुराना पसंद है.

    Kisi Kodil Ka Deevana Pasand Hai,
    Kisee Ko Dil Ka Najaraana Pasand Hai
    Aapaki..
    Pasand To Mujhe Pata Nahi
    Hame To Bas Aapaka Muskurana Pasand Hai.

    आपको मिस करना रोज की बात है,
    याद करना आदत की बात है.
    आपसे दूर रहना किस्मत की बात है
    मगर आपको भूलना अपने बस के
    बाहर की बात है.

    Aapko Miss Karna Roj Kee Baat Hai,
    Yaad Karna Aadat Kee Baat Hai.
    Aapse Door Rahana Kismat Kee Baat Hai
    Magar Aapako Bhoolana Apne Bas Ke
    Baahar Kee Baat Hai.

    मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
    ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
    अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
    जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए.
    शुभरात्रि.

    Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
    Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
    Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
    Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
    Good Night.

    इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
    एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
    आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
    आँख बंद की और उसी सपने में खो गए.
    शुभरात्रि.

    Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
    Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
    Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
    Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
    Good Night.

    रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर,
    बादलों में छुपे एक ख्वाब का मुखड़ा बन कर,
    खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा,
    तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर.
    शुभरात्रि.

    Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
    Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
    Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
    Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.
    Good Night!

    देखो रात फिर आ गयी,
    गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी.
    हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
    चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी.

    Dekho Raat Phir Aa Gayee.
    Gud Naeet Kahane Kee Baat Phir Aa Gayee.
    Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein.
    Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gayee.

    नींद ना आई रात भर मुझे,
    ख़्वाब बैठे रहे कतारों में.

    Neend Na Aaee Raat Bhar Mujhe.
    Khvaab Baithe Rahe Kataaron Mein.

    फिर मुकद्दर की लेकर में लिख दिया इंतजार,
    फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा तन्हां.

    Phir Mukaddar Kee Lekar Mein Likh Diya Intajaar.
    Phir Vahee Raat Ka Aalam Aur Main Tanha Tanhaan.

    इसलिए भी रात को घर से निकल आता हूँ मैं,
    सर्दियों के चाँद को अहसास इ तन्हाई न हो.

    Isalie Bhee Raat Ko Ghar Se Nikal Aata Hoon Main,
    Sardiyon Ke Chaand Ko Ahasaas I Tanhaee Na Ho.

    कल रात हमने अपने सारे दुःख दीवार पे लिख दिए,
    फिर हम सोते रहे और दीवर रोटी रही.

    Kal Raat Hamane Apane Saare Duhkh Deevaar Pe Likh Die,
    Phir Ham Sote Rahe Aur Deevar Rotee Rahee.

    कब दोगे निजात हमें रात भर की तन्हाई से,
    ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र हे क्या है.

    Kab Doge Nijaat Hamen Raat Bhar Kee Tanhaee Se.
    E Ishq Maaf Kar Meree Umr He Kya Hai.

    रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
    कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
    ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
    हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

    Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi,
    Kaise Keh Du Aaj Fir Hosh Nahi.
    Aisa Duba Teri Aakhon Ki Gehrai Main,
    Haath Mein Jaam Hai, Magar Pine Ka Hosh Nahi.

    रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी,
    तू याद आ रहा या मैं याद कर रही.

    Roti Rahi Mai Raat Bhar Par Phaisala Na Kar Saki,
    Too Yaad Aa Raha Ya Main Yaad Kar Rahi.

    रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,
    देखना ये है चरागों का सफर कितना है.

    Raat To Waqt Ki Paaband Hai Dhal Jaegi,
    Dekhana Ye Hai Charaagon Ka Safar Kitna Hai.

    ए पलक तु बन्‍द हो जा,
    ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
    इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
    कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी.

    Ae Palak Tu Band Ho Ja,
    Khawbon Mein Unki Surat To Nazar Aayegi,
    Intezar To Subah Phir Se Shuru Hoga,
    Kam Se Kam Raat To Sukoon Se Kat Jayegi.

    तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
    एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
    यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
    मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है.

    Tanhai Mein Muskurana Ishq Hai,
    Ek Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai,
    Yu To Neend Nahi Aati Hai Raat Bhar,
    Magar Sote Sote Jaag Jana Ishq Hai.

    मुझे रुला कर सोना.
    तो तेरी आदत बन गई है,
    जिस दिन मेरी आँख ना खुली.
    तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

    Mujhe Rulakar Sona.
    To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
    Jis Din Meri Aankh Na Khuli.
    Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jayegi.

    दिल की किताब में गुलाब उनका था,
    रात की नींद में ख्वाब उनका था,
    कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
    मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

    Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha
    Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha
    Kitna Pyar Karte Ho Jab Humney Pucha
    Mar Jayengey Tumhre Bina Ye Jawab Unka.

    Hindi Good Night Wishes shayari,Good Night shayari in Hindi,Good Night Status in Hindi,Good Night Quotes in Hindi,Good Night Message

    Hindi Good Night Wishes shayari, good night shayari,shayari,love shayari,good night,hindi shayari,good night love shayari,shayari in hindi,good night shayari video,good night status,shayari hindi,good night video,shayari video,good night shayari in hindi.,good night shayari in hindi with image,good night shayari status in hindi,good night ki shayari,pyar wali good night shayari,good night shayari for girlfriend,good night shayari hindi,hindi mein good night shayari, good night,good night messages,good night message,good night wishes,good night quotes,good night love messages,good night messages for my love,good night messages for friend,good night my love,love message,good night love,good night wishes for him,good night message to my love,good night messages for him,good night message for friends,goodnight message,good night my dear love,good night video,good night wishes for her,good night wishes for wife,

    Pages: 1 2
    close