Skip to content

Hindi Good Night Wishes shayari

    Hindi Good Night Wishes shayari

    रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,
    याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
    उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
    आँख बंद करो और आराम से सो जाओ.
    Good Night.

    Raat Hai Kaaphee Thandee Hava Chal Rahee Hai,
    Yaad Mein Aapakee Kisee Kee Muskaan Khil Rahee Hai,
    Unake Sapanon Kee Duniya Mein Aap Kho Jao,
    Aankh Band Karo Aur Aaraam Se So Jao.
    Good Night.

    जब रात को नींद ना आए,
    दिल की धड़कन भी बढ़ जाए,
    तब दूसरों की नींद खराब करो,
    शायद उनकी दुआ से आपको नींद आ जाए.
    शुभ रात्रि.

    Jab Raat Ko Neend Na Aae,
    Dil Kee Dhadakan Bhee Badh Jae,
    Tab Doosaron Kee Neend Kharaab Karo,
    Shaayad Unakee Dua Se Aapako Neend Aa Jae.
    Shubh Raatri.

    चाँद के लिए सितारे अनेक हैं,
    लेकिन सितारों के लिए चाँद एक है,
    आपके लिए तो हजारो होंगे,
    लेकिन हमारे लिए आप ही एक है.शुभ रात्रि.

    Chaand Ke Lie Sitaare Anek Hain,
    Lekin Sitaaron Ke Lie Chaand Ek Hai,
    Aapake Lie To Hajaaro Honge,
    Lekin Hamaare Lie Aap Hee Ek Hai.

    जहाँ दोस्ती वहां प्यार, जहाँ प्यार वहाँ इश्क़,
    जहाँ इश्क़ वहां जुदाई, जहाँ जुदाई वहां दर्द,
    जहाँ दर्द वहां झंडू बाम ..
    झंडूबाम लगाओ और चुप कर के सो जाओ.
    शुभ रात्रि.

    Jahaan Dostee Vahaan Pyaar, Jahaan Pyaar Vahaan Ishq,
    Jahaan Ishq Vahaan Judaee, Jahaan Judaee Vahaan Dard,
    Jahaan Dard Vahaan Jhandoo Baam ..
    Jhandoobaam Lagao Aur Chup Kar Ke So Jao.

    वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना,
    सपनों की रजाई में ओढ़ के सोना,
    रात को ख्वाबों में हम भी आएँगे,
    इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोना.शुभ रात्रि.

    Vo Phoolon Vaala Takiya Mod Ke Sona,
    Sapanon Kee Rajaee Mein Odh Ke Sona,
    Raat Ko Khvaabon Mein Ham Bhee Aaenge,
    Isalie Thodee Jagah Chhod Ke Sona.

    मुझे Good Night कहे बिना सो जाओ.
    रात की रानी आएगी, धक्का देकर जाएगी.
    बिस्तर से आपको गिराएगी.
    फिर सारी नींद उड़ जाएगी.शुभ रात्रि.

    Mujhe Good Night Kahe Bina So Jao.
    Raat Kee Raanee Aaegee, Dhakka Dekar Jaegee.
    Bistar Se Aapako Giraegee.
    Phir Saaree Neend Ud Jaegee.

    अँधेरी सड़क सुनसान कब्रिस्तान,
    सुनी हवेली काला आसमान,
    बिजली कड़की आया तूफ़ान,
    रात हो गई सो जा शैतान..शुभ रात्रि.

    Andheree Sadak Sunasaan Kabristaan,
    Sunee Havelee Kaala Aasamaan,
    Bijalee Kadakee Aaya Toofaan,
    Raat Ho Gaee So Ja Shaitaan.

    प्यारी सी रात में, प्यारे से अंधेरे में.
    प्यारी सी नींद में, प्यारे से सपनों में.
    प्यारे से दोस्त को, प्यारी सी शुभ रात्रि.

    Pyaaree See Raat Mein, Pyaare Se Andhere Mein.
    Pyaaree See Neend Mein, Pyaare Se Sapanon Mein.
    Pyaare Se Dost Ko, Pyaaree See Shubh Raatri.

    मुझे सुलाने की खातिर जब रात आती है,
    हम सो नहीं पाते रात खुद सो जाती है,
    पूछने पर दिल से यह आवाज़ आती है,
    आज दोस्त को याद कर ले,
    रात तो रोज आती है. शुभ रात्रि.

    Mujhe Sulaane Kee Khaatir Jab Raat Aatee Hai,
    Ham So Nahin Paate Raat Khud So Jaatee Hai,
    Poochhane Par Dil Se Yah Aavaaz Aatee Hai,
    Aaj Dost Ko Yaad Kar Le,
    Raat To Roj Aatee Hai.
    Shubh Raatri.

    ऐ चाँद सितारों इनको ज़रा एक हाथ मारो,
    बिस्तर से इनको नीचे उतरो,
    करो इनके साथ अब तुम फाइट,
    क्योंकि यह सब सो रहे हैं बिना कहे.
    Good Night.

    Ai Chaand Sitaaron Inako Zara Ek Haath Maaro,
    Bistar Se Inako Neeche Utaro,
    Karo Inake Saath Ab Tum Phait,
    Kyonki Yah Sab So Rahe Hain Bina Kahe.
    Good Night.

    रात को चाँद आसमां से निकल आया है,
    साथ में अपने तारों की बारात लाया है,
    ज़रा आसमां की ओर तो देखो,
    वो आपको मेरी ओर से शुभ रात्रि कहने आया है.

    Raat Ko Chaand Aasamaan Se Nikal Aaya Hai,
    Saath Mein Apane Taaron Kee Baaraat Laaya Hai,
    Zara Aasamaan Kee Or To Dekho,
    Vo Aapako Meree Or Se Shubh Raatri Kahane Aaya Hai.

    तेरी पलकों में रहना है,
    रात भर के लिए जानेमन,
    मैं तो एक ख्वाब हूँ,
    सुबह होते ही चला जाऊंगा.
    शुभ रात्रि.

    Teree Palakon Mein Rahana Hai,
    Raat Bhar Ke Lie Jaaneman,
    Main To Ek Khvaab Hoon,
    Subah Hote Hee Chala Jaoonga.

    नींद का साथ हो, सपनो की बारात हो.
    चाँद सितारे भी साथ हो. और कुछ रहे ना रहे.
    पर हमारी यादें आपके साथ हो.
    शुभ रात्रि.

    Neend Ka Saath Ho, Sapano Kee Baaraat Ho.
    Chaand Sitaare Bhee Saath Ho. Aur Kuchh Rahe Na Rahe.
    Par Hamaaree Yaaden Aapake Saath Ho.

    आप जो सो गये तो ख्वाब हमारा आएगा,
    एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
    खिड़की दरवाजे दिल के खोलकर सोना,
    वरना आप ही बताओ हमारा ख्वाब कहाँ से आएगा.
    Good Night.

    Aap Jo So Gaye To Khvaab Hamaara Aaega,
    Ek Pyaaree See Muskaan Aapake Chehare Par Laega,
    Khidakee Daravaaje Dil Ke Kholakar Sona,
    Varana Aap Hee Batao Hamaara Khvaab Kahaan Se Aaega.

    आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
    लगता है प्यारा एक-एक तारा,
    उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
    जो इस वक्त पढ़ रहा है सन्देश हमारा.
    Good Night.

    Aakaash Ke Taaron Mein Khoya Hai Jahaan Saara,
    Lagata Hai Pyaara Ek-Ek Taara,
    Un Taaron Mein Sabase Pyaara Hai Ek Sitaara,
    Jo Is Vakt Padh Raha Hai Sandesh Hamaara.
    Good Night.

    चाँद की चांदनी में एक
    पालकी बनाई है.
    और ये पालकी हमने बड़े
    प्यार से सजाई है.
    दुआ है हवा तुझसे, जरा
    धीरे चलना
    मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद
    आई है .

    Chand Ki Chandani Me Ek
    Palki Bani Hai.
    Aur Ye Palki Hamane Bade
    Pyaar Se Sajai Hai.
    Dua Hai Hawa Tujhase, Jara
    Dheere Chalna
    Mere Yaar Ko Badi Pyaari Neend
    Aai Hai .

    अंधेरी रात में टिमटिमाते तारे
    अनेक हैं,
    एक प्यारा सा गुड नाईट
    उनके लिए.
    जो लाखों में एक हैं.

    Andheri Raat Me Timtimate Taare
    Anek Hain,
    Ek Pyara Sa Good Night
    Unke Liye.
    Jo Laakhon Me Ek Hain..

    तेरी यादों को हम प्यार करते है,
    सात जनम भी तुम पर निसार
    करते है.
    फुर्सत मिले तो कुछ लिख
    भेजना यार,
    एक तेरे ही मेसेज का इंतजार
    करते है!

    Teri Yadon Ko Ham Pyaar Karte Hai,
    Saat Janam Bhi Tum Par Nisaar
    Karte Hai.
    Fursat Mile To Kuchh Likh
    Bhejna Yaar,
    Ek Tere Hi Message Ka Intajaar
    Karate Hai!

    कोई-कोई शख्स इतना ख़ास होता है.
    नजरों से दूर पर यादों में पास होता है.
    कभी-कभी ही आता है मैसेज उनका
    पर हर मैसेज से अपनेपन का
    एहसास होता है

    Koi Koi Shakhs Itana Khaas Hota Hai.
    Najaron Se Door Par Yaadon Mein Paas Hota Hai.
    Kabhi Kabhi Hi Aata Hai Message Unka
    Par Har Message Se Apanepan Ka
    Ehsaas Hota Hai

    हम वो नहीं जो
    मतलब से याद करते हैं.
    हम वो हैं जो
    रिश्तो से प्यार करते हैं.
    आप का पैगाम आये या ना आये
    हम रोज आपको
    दिल से याद करते हैं.

    Ham Vo Nahi Jo
    Matlb Se Yaad Karte Hain.
    Ham Vo Hain Jo
    Rishto Se Pyaar Karte Hain.
    Aap Ka Paigam Aaye Ya Na Aaye
    Ham Roj Aapko
    Dil Se Yaad Karte Hain.

    फूलों की वादी में
    चाँद की चांदनी में
    रात के साये में
    आप इस तरह सोयें
    की आपकी आँखों में
    जो भी ख्वाब आये
    आपकी आँख खुलने से पहले
    वो सब पूरे हो जाए .

    Fulon Ki Wadi Me
    Chand Ki Chandani Me
    Raat Ke Saaye Me
    Aap Is Tarah Soyen
    Ki Aapaki Aankhon Mein
    Jo Bhi Khwab Aaye
    Aapke Aankh Khulne Se Pahale
    Vo Sab Pure Ho Jaye .

    जीवन में सपनों के लिए
    कभी अपनों से दूर मत होना.
    क्योंकि
    अपनों के बिना जीवन में
    सपनों का कोई मोल नहीं.

    Jeewan Me Sapno Ke Liye
    Kabhi Apano Se Door Mat Hona.
    Kyonki
    Apano Ke Bina Jeewan Me
    Sapano Ka Koi Mol Nahi.

    ना गिला करते हैं
    ना शिकवा करते हैं
    आप सलामत रहें बस
    यही दुआ करते हैं.

    Na Gila Karte Hain
    Na Shikava Karte Hain
    Aap Salaamat Rahen Bas
    Yahi Dua Karte Hain.

    बागों में फुल खिलते रहेंगे,
    रात में दीप जलते रहेंगे,
    दुआ है भगवान से की
    आप खुश रहो.,,
    बाकी तो हम आपको
    मिस करते रहेंगे.

    Baagon Mein Phool Khilate Rahenge,
    Raat Me Deep Jalate Rahenge,
    Dua Hai Bhagwan Se Ki
    Aap Khush Raho.,,
    Baaki To Ham Aapako
    Miss Karte Rahenge.

    ना जागे है ना सोए है !
    बिस्तर पर पड़े पड़े बस
    तेरी यादों मे खोए हैं .

    Na Jaage Hai Na Soye Hai !
    Bistar Par Pade Pade Bas
    Teri Yaadon Me Khoye Hain .

    हे उपरवाले
    थोड़ी महिमा दिखा दे
    जो Good Night ना बोले
    उसे पलंग से गिरा दे

    He Uparawale
    Thodi Mahima Dikha De
    Jo Good Night Na Bole
    Use Palang Se Gira De

    पल पल से बनते है ऐहसास,
    ऐहसास से बनते है विश्वास.
    विश्वास से बनते हैं रिश्ते,
    और रिश्ते से बनते है, कोई खाश
    और वो हैं आप.

    Pal Pal Se Banate Hai Ehsaas,
    Ehsaas Se Banate Hai Vishvaas.
    Vishvaas Se Banate Hain Rishte,
    Aur Rishte Se Banate Hai, Koi Khaash
    Aur Vo Hain Aap.

    हो गए हो नाराज ऐसा
    हमें लगता है.
    हो गए हो दूर ऐसा हमें
    लगता है.
    थोड़ा याद हमें भी
    किया करो यार
    हम अकेले रह गए ऐसा
    हमें लगता है.

    Ho Gaye Ho Naraj Aisa
    Hamen Lagata Hai.
    Ho Gaye Ho Door Aisa Hamen
    Lagata Hai.
    Thoda Yaad Hamen Bhi
    Kiya Karo Yaar
    Ham Akele Rah Gaye Aisa
    Hame Lagata Hai.

    जीवन ऐसा हो जो संबंधों
    की कदर करे, और संबंध
    ऐसे हो जो याद करने पर
    मज़बूर कर दे.

    Jeevan Aisa Ho Jo Sambandhon
    Kee Kadar Kare, Aur Sambandh
    Aise Ho Jo Yaad Karane Par
    Mazaboor Kar De.

    नीद का ना लो Test.
    आँखों को दो Rest.
    आज की रात के सपनों
    के लियें.
    All The Best.

    Need Ka Na Lo Test.
    Aankhon Ko Do Rest.
    Aaj Kee Raat Ke Sapnon
    Ke Liye.
    All The Best.

    Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai.
    Aise Hi Mohabbat Ki Shurwat Hoti Hai.
    Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hai.
    Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai ?

    जब खामोश आँखो से बात होती है
    ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
    तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
    पता नही कब दिन और कब रात होती है

    Kitni Jaldi Zindagi Guzar Jaati Hai,
    Pyaas Buztee Nahin Barsaat Chali Jaati Hai,
    Aap Ki Yaadein Kuchh Iss Tarah Aati Hai,
    Neend Aati Nahin Aur Raat Guzar Jaati Hai!

    कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
    प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
    तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
    नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है.

    जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
    ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,
    मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,
    रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे. ?

    Jo Najaro Ka Hua Milana Lab Tere Bhee Muskuraaye The,
    Eeshk Ke Har Joorm Mein Mere Teree Mohobbat Ke Saaye The,
    Meree Har Raat Mein Sajanee Teree Sejo Ke Saaye The,
    Raat Ko Khvaab Mein Mere Khvaab Tere Milane Aaye The.

    एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
    कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
    आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
    कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

    Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
    Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
    Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
    Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.

    इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
    कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,
    आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
    आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!

    Es Kadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye,
    Ki Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi K Ho Gaye,
    Ankh Khuli To Andhera Tha, Dekha Ek Sapna Tha,
    Aankh Band Ki Aur Unhi Sapno Me Phir Kho Gaye.

    Pages: 1 2
    close