Skip to content

Hindi Good Night Shayari Status

    Hindi Good Night Shayari Status

    रात को रात का तोफा नहीं देते
    दिल को जजबात का तोफा नहीं देते
    देने को तो हम आप को चाँद भी दे दे
    मगर चाँद को चाँद का तोफा नहीं देते

    Raat Ko Raat Ka Tohfa Nahin Dete
    Dil Ko Jazbaat Ka Tohfa Nahi Dete
    Dene Ko To Ham Aap Ko Chaand Bhi De De
    Magar Chaand Ko Chaand Ka Tohfa Nahi Dete

    बहुत दूर है तुम्हारे घर से
    हमारे घर का किनारा
    पर हम हवा के हर झोके से
    पूछ लेते हैं
    क्या हाल है तुम्हारा

    Bahut Door Hai Tumhare Ghar Se
    Hamare Ghar Ka Kinara
    Par Ham Hawa Ke Har Jhoke Se
    Puchh Lete Hain
    Kya Haal Hai Tumhara

    गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर
    ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे

    Gujar Gaya Din Apanee Tamaam Raunake Lekar
    Zindagee Ne Vafa Kee To Kal Phir Silasile Honge

    ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई
    फिर दर्द उठा दिल में फिर याद तेरी आयी

    Ye Raat Kee Khaamoshee Ye Aalam E Tanhaee
    Phir Dard Utha Dil Mein Phir Yaad Teree Aayee

    दोस्ती एक रिश्ता है जो
    निभाए वो फरिश्ता है

    Dostee Ek Rishta Hai Jo
    Nibhae Vo Pharishta Hai

    रात भर रात को एक रात जगाय जाये
    उसको मालूम तो हो हमपे गुजरती क्या है

    Raat Bhar Raat Ko Ek Raat Jagaay Jaaye
    Usako Maaloom To Ho Hamape Gujaratee Kya Hai

    मै उस रात के बाद कभी उठा ही नहीं
    जिस रात तुमने कहा था सुबह होते ही मुझे भूल जाना

    Mai Us Raat Ke Baad Kabhee Utha Hee Nahee
    Jis Raat Tumane Kaha Tha
    Subah Hote Hee Mujhe Bhool Jaana

    रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को
    भला किसने समझा भला कौन समझे

    Tanhaiyan Thin Raat Thi Tera Khyaal Tha
    Shor Aisa Tha Ki Aankh Lagaana Muhaal Tha

    तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
    शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था

    Aye Sard Sard Raat Mujhe Chand Chahiye
    Karni Hai Dil Ki Baat Mujhe Chand Chahiye

    ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए
    करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए

    Mukammal Raat Bus Itna Keh Gayi
    Kahani Phir Se Adhuri Reh Jayegi

    मुकम्मल रात बस इतना कह गयी
    कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी

    पूनम की रात में चांद बदल जाता है.
    वक्त के साथ इंसान
    बदल जाता है,
    सोचते है कि आपको तंग ना करें
    मगर सोचते सोचते प्लान
    बदल जाता है.

    Poonam Ki Raat Me Chaand Badal Jata Hai.
    Waqt Ke Saath Insaan
    Badal Jaata Hai,
    Sochate Hai Ki Aapko Tang Na Karen
    Magar Sochate Sochate Plaan
    Badal Jaata Hai.

    प्यार छुपता नहीं आँखे झुकाने से
    दिल रुकता नही किसी के
    समझाने से
    हम आपको याद करते है
    जीने के बहाने से
    क्यों की रुक जाती है धड़कन
    आपको भूल जाने से.

    Pyaar Chhupta Nahi Aankhe Jhukane Se
    Dil Rukta Nahi Kisi Ke
    Samajhane Se
    Ham Aapko Yaad Karte Hai
    Jeene Ke Bahane Se
    Kyonki Ruk Jati Hai Dhadakan
    Aapako Bhool Jaane Se.

    ना चाँद की चाहत,
    ना सितारो की फरमाइश
    हर जनम आप जैसे दोस्त
    मिले, बस यही है मेरी ख्वाहिश

    Na Chaand Ki Chahat,
    Na Sitaro Ki Farmaish
    Har Janam Aap Jaise Dost
    Mile, Bas Yahi Hai Meri Khwahish

    ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
    ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
    आयें आपको इतने प्यारे सपने यार.
    कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं.

    Ye Raat Chandani Bankar
    Aangan Me Aaye,
    Ye Taare Lori Ga Kar Aapko Sunayen,
    Aayen Aapko Itane Pyaare Sapane Yaar.
    Ki Neend Me Bhi Aap Halke Se Muskuraen.

    किसने कहा कि आपकी याद नहीं आती
    आपको बिना याद किए कोई रात नहीं जाती
    वक़्त बदल जाता है आदत नहीं जाती
    आप खास हो ये बात हर बार
    तो कही नहीं जाती

    Kisane Kaha Ki Aapki Yaad Nahi Aati
    Aapko Bina Yaad Kiye Koi Raat Nahi Jaati
    Waqt Badal Jaata Hai Aadat Nahi Jaati
    Aap Khaas Ho Ye Baat Har Baar
    To Kahi Nahi Jaati

    रात सुबह का इंतजार नहीं करती.
    खुशबु मौसम का इंतजार नहीं करती. !
    जो भी खुशी मिले उसका आनंद लिया करो.
    क्योंकि जिंदगी
    वक़्त का इतजार नहीं करती !

    Raat Subah Ka Intjaar Nahi Karti.
    Khushbu Mausm Ka Intajaar Nahi Karti. !
    Jo Bhi Khushi Mile Usaka Aanand Liya Karo.
    Kyonki Zindagi
    Waqt Ka Itajaar Nahi Karti !

    रिश्ता वो नहीं होता जो
    दुनिया को दिखाया जाता है,
    रिश्ता वह होता है,जिसे
    दिल से निभाया जाता है,
    अपना कहने से कोई
    अपना नहीं होता,
    अपना वो होता है जिसे
    दिल से अपनाया जाता है.

    Rishta Vo Nahi Hota Jo
    Duniya Ko Dikhaya Jaata Hai,
    Rishta Vah Hota Hai, Jise
    Dil Se Nibhaya Jaata Hai,
    Apna Kahne Se Koi
    Apna Nahi Hota,
    Apna Vo Hota Hai Jise
    Dil Se Apanaya Jaata Hai.

    जब आपका नाम
    जुबान पर आता है,
    पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
    तसल्ली होती है हमारे दिल को,
    कि चलो कोई तो है अपना, जो
    हर वक्त याद आता है.

    Jab Aapka Naam Juban Par Aata Hai,
    Pata Nahi Dil Kyon Muskurata Hai,
    Tasalli Hoti Hai Hamare Dil Ko,
    Ki Chalo Koi To Hai Apana, Jo
    Har Waqt Yaad Aata Hai.

    नींद का साथ हो सपनों
    की बारात हो
    चाँद तारे भी साथ हो
    और कुछ रहे या ना रहे
    पर हमारी याद आपके
    साथ हो.

    Neend Ka Saath Ho Sapno
    Ki Baaraat Ho
    Chaand Taare Bhi Saath Ho
    Aur Kuchh Rahe Ya Na Rahe
    Par Hamaari Yaad Aapke
    Saath Ho.

    हंसना और हंसाना कोशिश है मेरी,
    हर कोई खुश रहे, यह चाहत है मेरी,
    भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,
    लेकिन हर अपने को याद करना
    ये आदत है मेरी.

    Hansna Aur Hansaana Koshish Hai Meri,
    Har Koi Khush Rahe, Yah Chahat Hai Meri,
    Bhale Hi Mujhe Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
    Lekin Har Apane Ko Yaad Karana
    Ye Aadat Hai Meri.

    Nigaho Pe Dastak Dene Ko Ek Sapna Aane Wala Hai,
    Khabar Mili Hai Wo Sapana Sach Hone Wala Hai,
    Hamane Kaha Hai Ki Unaki Palkon Pe Jana Kyonki,
    Hamaara Pyara Sa Dost Abhi Sone Wala Hai.

    निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
    खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
    हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
    हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

    Aankhe Bhi Meri Palko Se Sawal Karti Hai,
    Har Waqt Aapko Hi Yaad Karti Hai,
    Jab Tak Dekhle Na Le Chehra Aapka,
    Har Ghadi Aapka Hi Intezar Karti Hai.

    आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
    हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
    जब तक देख न लें चेहरा आपका,
    हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं.

    Dost Teri Dosti Pe Naaz Karte Hain,
    Har Waqt Milne Ki Fariyaad Karte Hain,
    Hame Nahi Pata Gharwale Batate Hain,
    Ki Hum Neend Mei Bhi Aapse Baat Karte Hain. ?

    ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
    हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
    हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
    हम नींद में भी आपसे बात करते हैं. ?

    Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
    Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
    Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
    Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

    कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
    दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
    गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
    कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा.

    Tu Dil Se Na Jaye To Main Kya Karu,
    Tu Khyalon Se Na Jaaye To Main Kya Karu,
    Kehte Hai Khwabo Mein Hogi Mulakat Unase,
    Par Neend Na Aaye To Main Kya Karu.

    तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
    तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू,
    कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे,
    पर नींद न आये तो मैं क्‍या करू. ?

    Sitare Chahte Hain Ki Raat Aaye,
    Ham Kya Likhen Ki Aapka Jawab Aaye,
    Sitaro Ki Chamak To Nhi Mujhme,
    Ham Kya Karen Ki Aapko Hamari Yaad Aaye.

    सितारे चाहते हैं की रात आये
    हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
    सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं
    हम क्या करें की हमारी याद आये
    शुभ रात्रि

    Har Raat Aapke Paas Ujala Ho,
    Har Koi Aapka Chahne Wala Ho,
    Waqt Gujar Jaye Unaki Yaado Ke Sahare.
    Aisa Koi Aap Ke Sapno Ko Sajane Wala Ho.
    Good Night

    हर रात आपके पास उजाला हो,
    हर कोई आपका चाहने वाला हो,
    वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे.
    ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो.
    शुभ रात्रि

    Saath Na Rehne Se Rishte Nahi Tuta Karte,
    Waqt Ke Hath Se Lamhe Nahi Chhuta Karte,
    Log Kehte Hain Mera Sapna Toot Gaya,
    Toot Ti Neend Hai. Sapne Toota Nahi Karte.

    साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
    वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
    लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
    टूटी नींद है. सपने टूटा नहीं करते.

    मोमबत्ती नहीं जलती लाईट के बिना
    चाँद नहीं चमकता है नाईट के बिना
    तो हम कैसे सो सकते है आपको
    गुड नाईट कहे बिना

    Mombatti Nahi Jalati Light Ke Bina
    Chaand Nahin Chamakta Hai
    Night Ke Bina
    To Ham Kaise So Sakte Hai Aapko
    Good Night Kahe Bina

    आंखों में नीद
    और नीद में सपना
    आज के लिए शुभ रात्रि
    ख्याल रखना अपना.

    Aankhon Me Need
    Aur Need Me Sapna
    Aaj Ke Liye Shubh Raatri
    Khyaal Rakhana Apna.

    जब आपका नाम जुबान पर आता है,
    पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
    तसल्ली होती है हमारे दिल को,
    कि चलो कोई तो है अपना, जो
    हर वक्त याद आता है

    Jab Aapka Naam Juban Par Aata Hai,
    Pata Nahi Dil Kyon Muskurata Hai,
    Tasalli Hoti Hai Hamare Dil Ko,
    Ki Chalo Koi To Hai Apana, Jo
    Har Waqt Yaad Aata Hai

    हम अपने आप पर गुरूर
    नहीं करते.
    किसी को प्यार करने पर
    मजबूर नहीं करते.
    जिसे एक बार दिल से
    दोस्त बना लें.
    उसे मरते दम तक दिल से
    दूर नहीं करते.

    Ham Apne Aap Par Guroor
    Nahi Karte.
    Kisi Ko Pyaar Karne Par
    Majboor Nahi Karte.
    Jise Ek Baar Dil Se
    Dost Bana Len.
    Use Marte Dam Tak Dil Se
    Door Nahi Karte.

    चलो सो जाओ पर मुलाकात करना
    ख्वाबों में आकर हमसे बात करना.!

    Chalo So Jao Par Mulakaat Karna,
    Khwabon Me Aakar Humse Baat Karna.!

    रात जब किसी की याद सताये,
    हवा जब बालों को सहलाये,
    कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
    क्या पता जिसका है ख्याल,
    वो ख्वाबों में आ जाये.शुभ रात्रि.

    Raat Jab Kisee Kee Yaad Sataaye,
    Hava Jab Baalon Ko Sahalaaye,
    Kar Lo Aankhe Band Aur So Jao,
    Kya Pata Jisaka Hai Khyaal,
    Vo Khvaabon Mein Aa Jaaye

    रात को चुपके से आती है एक परी,
    कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,
    कहती है सपनों के आगोश में खो जाओ,
    भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ.शुभ रात्रि.

    Raat Ko Chupake Se Aatee Hai Ek Paree,
    Kuchh Khushiyon Ke Sapane Laatee Hai Ek Paree,
    Kahatee Hai Sapanon Ke Aagosh Mein Kho Jao,
    Bhool Ke Saare Gam Chupake Se So Jao

    चाँद ने चांदनी को याद किया,
    रात ने सितारों को याद किया,
    हमारे पास ना तो चाँद है ना चांदनी,
    इसलिए हमने अपने चाँद से भी प्यारे दोस्त को याद किया.शुभ रात्रि.

    Chaand Ne Chaandanee Ko Yaad Kiya,
    Raat Ne Sitaaron Ko Yaad Kiya,
    Hamaare Paas Na To Chaand Hai Na Chaandanee,
    Isalie Hamane Apane Chaand Se Bhee Pyaare Dost Ko Yaad Kiya

    हो मुबारक आपको ये सुहानी रात,
    मिले ख्वाबों में भी खुदा का साथ,
    खुले जब आपकी आँखे तो,
    ढेरों खुशियां हो आपके साथ.शुभ रात्रि.

    Ho Mubaarak Aapako Ye Suhaanee Raat,
    Mile Khvaabon Mein Bhee Khuda Ka Saath,
    Khule Jab Aapakee Aankhe To,
    Dheron Khushiyaan Ho Aapake Saath

    ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
    कोई मीठी सपनों में खोने जा रहा है,
    धीमी करदे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
    मेरा कोई अपना सोने जा रहा है.शुभ रात्रि.

    Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
    Koee Meethee Sapanon Mein Khone Ja Raha Hai,
    Dheemee Karade Apanee Raushanee Ai Chaand,
    Mera Koee Apana Sone Ja Raha Hai.

    अभी तो रात बाकि है, मेरे दिल की बात बाकि है,
    जो मेरे दिल में छुपा है, वो जज्बात बाकि है,
    जल्दी से सो जाना दोस्त, आपकी नींद बाकि है,
    सुबह मिलते हैं, कल की शुरुआत बाकी है.

    Abhee To Raat Baaki Hai, Mere Dil Kee Baat Baaki Hai,
    Jo Mere Dil Mein Chhupa Hai, Vo Jajbaat Baaki Hai,
    Jaldee Se So Jaana Dost, Aapakee Neend Baaki Hai,
    Subah Milate Hain, Kal Kee Shuruaat Baakee Hai.

    Pages: 1 2
    close