Skip to content

Hindi Funny Shayari, Funny Quotes

    Hindi Funny Shayari, Funny Quotes

    जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
    तो हम मदहोश हो गए
    जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
    तो हम बेहोश हो गए.

    Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
    To Ham Madahosh Ho Gaye
    Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
    To Ham Behosh Ho Gaye.

    जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
    उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
    तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
    इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए.

    Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
    Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
    To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
    Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

    कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
    जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
    मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
    लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो.

    Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
    Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
    Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
    Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

    जब हम उनके घर गए…
    कहने दिल से दिल लगा लो,
    उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
    हम घवरा के बोले.
    आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो.

    Jab Ham Unke Ghar Gaye…
    Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
    Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
    Ham Ghavara Ke Bole.
    Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

    खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
    किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
    खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
    किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है.

    Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
    Kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
    Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
    Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.

    आज कुछ शर्माए से लगते हो,
    सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
    चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
    हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो.

    Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
    Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
    Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
    Hafte Ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

    ए गुलाब अपनी खुशबू को
    मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
    यह सर्दी के मौसम में
    अक्सर नहाया नहीं करते.

    Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
    Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
    Yeh Sardi Ke Mausam Mein
    Aksar Nahaya Nahi Karte.

    अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
    मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
    मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
    एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद.

    Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
    Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
    Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
    Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

    ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
    तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
    हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
    क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है.

    Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
    To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
    Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
    Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

    काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
    प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
    प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
    बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता.

    Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
    Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
    Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
    Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

    किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
    बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

    Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
    Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein

    जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
    जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
    सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
    पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है.

    Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
    Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
    Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
    Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

    इस दिल को तो एक बार को,
    बहला कर चुप करा लूँगा,
    पर इस दिमाग का क्या करूँ,
    जिसका तुमने दही कर दिया है.

    Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
    Bahla Kar Chup Kara Lunga,
    Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
    Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.

    अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
    महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
    प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
    तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं.

    Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
    Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
    Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
    To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.

    हवा का झोंका आया
    तेरी खुशबू साथ लाया,
    मैं समझ गया कि तू
    आज फिर नहीं नहाया.

    Hawa Ka Jhonka Aaya
    Teri Khushboo Sath Laya,
    Main Samajh Gaya Ki Tu
    Aaj Fir Nahi Nahaya.

    रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
    वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती.

    Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
    Varna Rukhsat-E-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

    उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
    हमने वो जमीन चूम ली,
    और वो बेवफा घर आकर कहती है,
    आपका लड़का मिट्टी खाता है.

    Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
    Humne Wo Zamin Choom Li,
    Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
    Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

    मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
    तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी.

    Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
    Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.

    जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
    दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
    जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
    आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला.

    Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
    Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
    Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
    Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

    Ishq Me Ye Anjam Paya Hai,
    Haath Pair Toote, Muh Se Khoon Aya Hai,
    Hospital Pahuche To Nurse Ne Farmaya.
    BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI.

    इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
    हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
    हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया.
    बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है.

    Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar De,
    Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar De,
    Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
    Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar De.

    हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
    जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
    क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
    हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें.

    Na Ye CHAND Hoga Na TARAY Rahenge,
    Kya Hum Hamesha KUNWARAY Rahenge,
    Is Duniya Me Kitno Ke NIKAH Ho Gaye,
    Kya Naseeb Mai Apne Sirf NIKAH Ke CHWARE Rahenge.

    न चांद होगा ना तारे होंगे,
    क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
    इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
    क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे.

    Nakhre Aap Ke Toba-Toba,
    Gajab Aapka Style Hai,
    Message To Aap Kabhi Karte Nahi,
    Bas Halla Macha Rakha Hai Ki.
    Hamare Pass Bhi Mobile Hai.

    नखरे आपके तौबा-तौबा
    गजब आपका स्टाईल है,
    मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
    बस हल्ला मचा रखा है की.
    हमारे पास भी मोबाईल है.

    Manzil Unhi Ko Milti Hai,
    Jinke Hoslo Me Jaan Hoti Hai,
    Aur Band Bhatti Me Bhi Daaru Unhi Ko Milti Hai.
    Jinki Bhatti Me Pehchaan Hoi Hai.

    मंजिल उन्हीं को मिलती है,
    जिनके हौसलों में जान होती है…
    और बंद भट्ठी में भी दारू उन्हीं को मिलती है,
    जिनकी भट्ठी में पहचान होती है.

    Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
    Arz Kiya Hai.
    Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
    Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.

    हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
    अर्ज़ किया है.
    हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
    एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे.

    Nazaren Mili To Khyalaat Kho Gaye,
    Nazren Jhuki To Savalaat Ho Gaye,
    Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein,
    Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye.

    नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए,
    नज़रें झुकी तो सवालात हो गए,
    और इतना घुमाया उसे प्यार में,
    शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए.

    Arj Kiya Hai.
    Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
    Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
    Waah Waah. Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha.
    To Khidki Par Koi Nahin Tha.

    अर्ज किया है.
    खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
    खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
    वाह वाह. फिर रास्ते में जा कर देखा.
    तो खिड़की पर कोई नहीं था.

    Safed Saari Pe Jab Laal Bindi Lagati Ho,
    Kasam Se Ekdum Ambulance Nazar Aati Ho,
    Wo To Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
    Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

    सफ़ेद साड़ी पे जब लाल बिन्दी लगाती हो,
    कसम से एक दम एम्बुलेंस नजर आती हो,
    वो तो घायलों को लेकर जाती है,
    और तुम घायल करके जाती हो.

    Mohabbat Kar Lee Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
    Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
    Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
    Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bulwane Ke Baad.

    मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
    अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
    दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
    खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद.

    Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
    Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
    Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,
    Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

    जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
    कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
    जब पता चला नजर ही तिरछी है,
    तो बही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम.

    Aankhon Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,
    Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rahti Hai,
    Tere Bin Koyi Kami To Nahi Hai Aye Dost,
    Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rahti Hai.

    आँखों को किसी आहट की आस रहती है,
    निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
    तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है ऐ दोस्त,
    बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है.

    Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
    Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
    Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
    Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.

    तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
    मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
    रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
    तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे.

    Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen
    Ai Jaane Tamanna. Khuda Kasam.
    Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,
    Sajani Se Gajani Bana Doonga.

    अर्ज किया है.
    हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
    ऐ जाने तमन्ना. खुदा कसम.
    अगली बार खाने में बाल आया तो
    सजनी से गजनी बना दूंगा.

    Arz Kiya Hai.
    Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
    Gaur Farmaiyega.
    Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
    Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

    अर्ज़ किया है.
    बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
    गौर फरमाइएगा.
    बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
    अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है.

    Hindi Funny Shayari, Funny Quotes, Very Funny Shayari in Hindi, Funny Status Shayari, Hindi Funny Quotes, Top Funny Shayari for Friends in Hindi, Mohabbat Funny Shayari, 2 Line Funny Shayari, Funny Wishes,

    Pages: 1 2
    close