Skip to content

Top Hindi Funny Quotes, Funny Shayari

    Top Hindi Funny Quotes, Funny Shayari

    यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
    ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना.

    Yaaro Mere Marane Ke Baad Aansoo Mat Bahaana,
    Zyaada Yaad Aae To Upar Hee Chale Aana.

    दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
    प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने होती है,
    कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
    ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने.

    Dil Ka Dard Dil Todane Vaala Kya Jaane,
    Pyaar Ke Rivaajon Ko Ye Zamaana Kya Jaane Hotee Hai,
    Kitanee Takaleeph Ladakee Pataane Mein,
    Ye Ghar Baitha Usaka Baap Kya Jaane.

    जिनके घर शीशे के होते हैं,
    वो तो कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं.

    Jinake Ghar Sheeshe Ke Hote Hain,
    Vo To Kaheen Par Bhee Baith Kar Daadhee Bana Lete Hain.

    कभी मुर्गा तो कभी बत्तख बना देता है,
    पता नहीं ये मास्टर मुझसे किस बात का बदला लेता है.

    Kabhee Murga To Kabhee Battakh Bana Deta Hai,
    Pata Nahin Ye Maastar Mujhase Kis Baat Ka Badala Leta Hai.

    काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
    हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता.

    Kaash Hamaara Bhee Koee Rashke-Qamar Hota,
    Ham Bhee Najar Milaate Hamen Bhee Maza Aata.

    हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने,
    बूंदियां मिलती गयीं… रायता बनता गया.

    Ham Tanaha Hee Chale The Zindagee Ka Dahee Jamaane,
    Boondiyaan Milatee Gayeen… Raayata Banata Gaya.

    इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं किस कदर चोट खाए हुए हैं,
    मारा था बाप ने कल उसके, आज भाई आये हुए हैं.

    Ishk Mein Ham Tumhen Kya Bataen Kis Kadar Chot Khae Hue Hain,
    Maara Tha Baap Ne Kal Usake, Aaj Bhaee Aaye Hue Hain.

    ये जो लड़कियों के बाल होते हैं, लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
    खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा, तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं.

    Ye Jo Ladakiyon Ke Baal Hote Hain, Ladakon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain,
    Khoon Choos Letee Hain Ladakon Ka Saara, Tabhee To Inake Honth Laal Hote Hain.

    जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,
    आदत से मजबूर हो तुम, न जाने कब मांग लो उधार.

    Jab Hota Hai Tumhaara Deedaar, Dil Dhadakata Hai Baar-Baar,
    Aadat Se Majaboor Ho Tum, Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

    फ़ोन के रिश्ते भी अजीब होते हैं,
    बैलेंस रखकर भी लोग गरीब होते हैं,
    खुद तो मैसेज करते नहीं,
    मुफ्त के मैसेज पढ़ने के शौक़ीन होते हैं.

    Fon Ke Rishte Bhee Ajeeb Hote Hain,
    Bailens Rakhakar Bhee Log Gareeb Hote Hain,
    Khud To Maisej Karate Nahin,
    Mupht Ke Maisej Padhane Ke Shauqeen Hote Hain.

    सोचता हूँ कंजूसों का एक डिपार्टमेंट बनाऊ,
    चेयरमैन की कुर्सी पर आपको बिठाऊ,
    दुनिया से आप को चंदा दिलवाऊ,
    ताकि आप से कुछ मैसेज्स तो ले पाऊ.

    Sochata Hoon Kanjooson Ka Ek Dipaartament Banaoo,
    Cheyaramain Kee Kursee Par Aapako Bithaoo,
    Duniya Se Aap Ko Chanda Dilavaoo,
    Taaki Aap Se Kuchh Maisejs To Le Paoo.

    न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,
    न तू पत्थर मारती न मैं काना होता.

    Na Too Chhat Pe Aatee Na Main Deevaana Hota,
    Na Too Patthar Maaratee Na Main Kaana Hota.

    जब जब घिरे बादल तेरी याद आई,
    जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
    और जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई,
    मेरे भाई तूने मेरी छतरी करूं नहीं लौटाई.

    Jab Jab Ghire Baadal Teree Yaad Aaee,
    Jab Jhoom Ke Barasa Saavan Teree Yaad Aaee,
    Aur Jab Jab Main Bheega Mujhe Teree Yaad Aaee,
    Mere Bhaee Toone Meree Chhataree Karoon Nahin Lautaee.

    उधर आप मजबूर बैठे हैं इधर हम खामोश बैठे है,
    बात हो तो कैसे हो जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं.

    Udhar Aap Majaboor Baithe Hain Idhar Ham Khaamosh Baithe Hai,
    Baat Ho To Kaise Ho Jab Donon Taraph Do Kanjoos Baithe Hain.

    ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
    फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
    दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
    आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो.

    Zindagee Mein Sada Muskaraate Raho,
    Phaasale Kam Karo Dil Se Dil Milaate Raho,
    Dard Kaisa Bhee Ho Koee Gam Na Karo,
    Aayodeks Khareedo Aur Lagaate Raho.

    जिनको हम चुनते हैं वो ही हमें धुनते हैं,
    चाहे बीवी हो या नेता दोनों कहाँ सुनते हैं.

    Jinako Ham Chunate Hain Vo Hee Hamen Dhunate Hain,
    Chaahe Beevee Ho Ya Neta Donon Kahaan Sunate Hain.

    कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
    मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
    हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
    तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना.

    Kadam -Kadam Par Hava Kee Aahat Ka Dhyaan Rakhana,
    Mushkil Samay Mein Bhee Is Dost Ko Yaad Rakhana,
    Hamaaree Yaadon Kee Khushaboo Jaroor Aaegee,
    Tum Bas Apanee Naak Saaf Rakhana.

    मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर,
    तेरे बाप ने पीट दिया मुझे तबला समझ कर.

    Mainne Chaaha Tujhe Abala Samajh Kar,
    Tere Baap Ne Peet Diya Mujhe Tabala Samajh Kar.

    नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
    ख्वाब में इक लड़की आती है,
    और पीछे उसका बाप आता है,
    फिर क्या फिर ना नींद आती है ना ख्वाब आता है.

    Neend Aatee Hai To Ek Khvaab Aata Hai,
    Khvaab Mein Ik Ladakee Aatee Hai,
    Aur Peechhe Usaka Baap Aata Hai,
    Phir Kya Phir Na Neend Aatee Hai Na Khvaab Aata Hai.

    ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी,
    इन खौफ़नाक लहरों की,
    जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,
    तो घरवाली ही काफी है.

    E Sunaamee Jarurat Nahin Teree,
    In Khaufanaak Laharon Kee,
    Jindagee Mein Khauf Laane Ke Lie,
    To Gharavaalee Hee Kaaphee Hai.

    एक शराबी की दास्तां सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,
    पर किसके सहारे छोडू सभी कमीने है साले पी जायंगे.

    Ek Sharaabee Kee Daastaan Soch Raha Hoon Daaroo Chhod Doon,
    Par Kisake Sahaare Chhodoo Sabhee Kameene Hai Saale Pee Jaayange.

    पानी में विस्की मिलाओ तो नशा चढ़ता है,
    पानी में रम मिलाओ तो नशा चढ़ता है,
    और पानी में ब्रेंड़ी मिलाओ तो नशा चढ़ता है,
    साला पानी में ही कुछ गड़बड़ है.

    Paanee Mein Viskee Milao To Nasha Chadhata Hai,
    Paanee Mein Ram Milao To Nasha Chadhata Hai,
    Aur Paanee Mein Brendee Milao To Nasha Chadhata Hai,
    Saala Paanee Mein Hee Kuchh Gadabad Hai.

    दिल दो किसी एक को वो भी किसी नेक को,
    जब तक मिल ना जाए कोई ट्राई करते रहो हर एक को.

    Dil Do Kisee Ek Ko Vo Bhee Kisee Nek Ko,
    Jab Tak Mil Na Jae Koee Traee Karate Raho Har Ek Ko.

    यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
    ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना.

    Yaaro Mere Marane Ke Baad Aansoo Mat Bahaana,
    Zyaada Yaad Aae To Upar Hee Chale Aana.

    तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
    दिल करता है जल जाए शायरी वाली डायरी.

    Tumhaaree Shaayaree Badee Hai Phairee,
    Dil Karata Hai Jal Jae Shaayaree Vaalee Daayaree.

    किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
    बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ.

    Kis-Kis Ka Naam Len Apanee Barabaadee Mein,
    Bahut Log Aaye The Duaayen Dene Shaadee Men.

    कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
    हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
    जिसने कभी हाथ न फेलाया हो,
    वो भी हाथ फेलता है गोलगप्पे वाले के आगे.

    Kitana Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage,
    Har Sapana Toot Jaata Hai Hakeekat Ke Aage,
    Jisane Kabhee Haath Na Phelaaya Ho,
    Vo Bhee Haath Phelata Hai Golagappe Vaale Ke Aage.

    फूल बिना खुशबू बेकार,
    चाँद बिना चांदनी बेकार,
    प्यार बिना ज़िन्दगी बेकार,
    मेरे एस एम् एस बिना तुम्हारा मोबाइल बेकार.

    Phool Bina Khushaboo Bekaar,
    Chaand Bina Chaandanee Bekaar,
    Pyaar Bina Zindagee Bekaar,
    Mere Es Em Es Bina Tumhaara Mobail Bekaar.

    हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
    जी भर के कभी ना पी पाया क्योंकि जेब में पैसे कम निकले.

    Hazaaron Khvaahishen Aisee Ki Har Khvaahish Pe Rum Nikale,
    Jee Bhar Ke Kabhee Na Pee Paaya Kyonki Jeb Mein Paise Kam Nikale.

    न वफ़ा का ज़िक्र होगा न वफ़ा की बात होगी,
    अब मोहब्बत जिस से भी होगी राखी के बाद होगी.

    Na Vafa Ka Zikr Hoga Na Vafa Kee Baat Hogee,
    Ab Mohabbat Jis Se Bhee Hogee Raakhee Ke Baad Hogee.

    तेरे चेहरे पर उदासी आँखों में नमी है,
    तेरे चेहरे पर उदासी आँखों में नमी है,
    टाटा नमक इस्तेमाल करो,
    क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है.

    Tere Chehare Par Udaasee Aankhon Mein Namee Hai,
    Tere Chehare Par Udaasee Aankhon Mein Namee Hai,
    Taata Namak Istemaal Karo,
    Kyonki Tum Mein Aayodeen Kee Kamee Hai.

    आपकी बातों पे दिल हारूं,
    आपकी सूरत पे जान वारूं,
    जिस नहीं आता आपका कोई सन्देश,
    दिल करता है आपके गाल पर दो तमाचे मारूं.

    Aapakee Baaton Pe Dil Haaroon,
    Aapakee Soorat Pe Jaan Vaaroon,
    Jis Nahin Aata Aapaka Koee Sandesh,
    Dil Karata Hai Aapake Gaal Par Do Tamaache Maaroon.

    शराब बनी तो मैखाने बने,
    हुस्न बना तो दीवाने बने,
    कुछ तो बात है आप में,
    यूंही नहीं हम पागल खाने में.

    Sharaab Banee To Maikhaane Bane,
    Husn Bana To Deevaane Bane,
    Kuchh To Baat Hai Aap Mein,
    Yoonhee Nahin Ham Paagal Khaane Mein.

    आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
    हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया,
    होली से पहले ही आपने,
    सुबह नहाना छोड़ दिया.

    Aapane Dil Ka Haal Bataana Chhod Diya,
    Hamane Bhee Gaharaee Mein Jaana Chhod Diya,
    Holee Se Pahale Hee Aapane,
    Subah Nahaana Chhod Diya.

    हर गम को पाला नही जाता,
    काँच की चीज़ों को उछाला नही जाता,
    कुछ करना है तो मेहनत करो,
    हर बात को आल इज वेल कहकर टाला नही जाता.

    Har Gam Ko Paala Nahee Jaata,
    Kaanch Kee Cheezon Ko Uchhaala Nahee Jaata,
    Kuchh Karana Hai To Mehanat Karo,
    Har Baat Ko Aal Ij Vel Kahakar Taala Nahee Jaata.

    डाली ने डाली पर नज़र डाली,
    किसी ने इस पर डाली किसी ने उस पर डाली,
    हमने जिसपर नज़र डाली,
    उसके बाप ने उसकी शादी कहीं और कर डाली.

    Daalee Ne Daalee Par Nazar Daalee,
    Kisee Ne Is Par Daalee Kisee Ne Us Par Daalee,
    Hamane Jisapar Nazar Daalee,
    Usake Baap Ne Usakee Shaadee Kaheen Aur Kar Daalee.

    उसने हाथों पर मेहंदी लगा रखी थी,
    हमने भी अपनी बारात सजा रखी थी,
    क्यूंकि हमें मालूम था वो बेवफा निकलेगी,
    इसलिए हमने भी उसकी सहेली पटा रखी थी.

    Usane Haathon Par Mehandee Laga Rakhee Thee,
    Hamane Bhee Apanee Baaraat Saja Rakhee Thee,
    Kyoonki Hamen Maaloom Tha Vo Bevapha Nikalegee,
    Isalie Hamane Bhee Usakee Sahelee Pata Rakhee Thee.

    जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
    चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं.

    Jinako Ham Chunate Hain, Vo Hee Hamen Dhunate Hain,
    Chaahe Beevee Ho Ya Neta, Donon Kahaan Sunate Hain.

    बेवफा तुम हो तो वफादार हम भी नहीं,
    बेशर्म तुम हो तो शर्मदार हम भी नहीं,
    प्यार के इस मोड़ पर आकर कहती हो,
    शादी शुदा हो तो कुंवारे हम भी नही.

    Bevapha Tum Ho To Vaphaadaar Ham Bhee Nahin,
    Besharm Tum Ho To Sharmadaar Ham Bhee Nahin,
    Pyaar Ke Is Mod Par Aakar Kahatee Ho,
    Shaadee Shuda Ho To Kunvaare Ham Bhee Nahee.

    धन से बेशक गरीब रहो पर दिल से रहना धनवान,
    अक्सर झोपडी पे लिखा होता है सुस्वागतम,
    और महल वाले लिखते है कुत्ते से सावधान.

    Dhan Se Beshak Gareeb Raho Par Dil Se Rahana Dhanavaan,
    Aksar Jhopadee Pe Likha Hota Hai Susvaagatam,
    Aur Mahal Vaale Likhate Hai Kutte Se Saavadhaan.

    Top Hindi Funny Quotes, Funny Shayari, Very Funny Shayari in Hindi, Funny Status Shayari, Mohabbat Funny Shayari, 2 Line Funny Shayari, Funny Wishes,

    Pages: 1 2
    close