Skip to content

Funny Shayari in Hindi, Funny Quotes

    Funny Shayari in Hindi, Funny Quotes

    तेरा प्यार पाने के लिए
    मैंने कितना इंतज़ार किया,
    और उस इंतज़ार में न जाने
    कितनों से प्यार किया.

    Tera Pyar Paane Ke Liye
    Maine Kitna Intezar Kiya,
    Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
    Kitno Se Pyar Kiya.

    तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे ,
    तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे.
    रोज़ शराफत से SMS किया करो ,
    एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे.

    Tumhari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge,
    Tumhare Jesa Dost Khone Bhi Nahi Denge,
    Roj Sharafat Se SMS Kiya Karo Warna,
    Ek Kaan Ke Niche Denge Aur Rone Bhi Nahi Denge.

    हम उसके इश्क में
    इस कदर चोट खाए हुए हैं,
    कल उसके बाप ने मारा था
    आज भाई आये हुए हैं.

    Hum Uske Ishq Mein
    Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
    Kal Uske Baap Ne Maara Tha
    Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

    बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
    खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
    सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
    गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो.

    Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
    Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
    Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
    Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

    तुम सदा हँसते रहो ,
    मुस्कुराते रहो , खिलखिलाते रहो ,
    खुश रहो ,सदा गुनगुनाते रहो
    मेरा क्या है –
    लोग तुम्हे ही पागल समझेंगे.

    Tum Sada Hasnte Raho,
    Muskurate Raho, Khilkhilate Raho,
    Khush Raho, Sada Gungunate Raho
    Mera Kya Hai-
    Log Tumhe Pagal Hi Khenge

    ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
    तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
    उसको मिल गया दूसरा यार,
    उसके संग वो हो गई फरार,
    अब तू बैठ के मक्खी मार.

    Twinkle Twinkle Little Star,
    Teri Girlfriend Gayi Bazaar,
    Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
    Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
    Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

    अर्ज़ किया है –
    आँखों में नमी थी,
    और विटामिन की कमी थी.
    वाह . वाह .
    जिस से रात भर Chatting की वो ,
    Girlfriend की मम्मी थी .

    Arz Kiya Hai
    Ankho Main Nami Thi,
    Aur Vitamin Ki Kami Thi.
    Wah! Wah!
    Jis Se Raat Bhar Chatting Ki Woh
    Girl Friend Ki Mummy Thi.

    काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
    और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह.

    Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
    Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

    जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
    तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
    ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
    क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे.

    Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
    To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
    Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
    Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

    मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
    सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के.

    Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
    Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.

    आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
    कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया.

    Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
    Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

    जो लड़की सुबह जल्दी
    नहीं छोड़ेगी बिस्तर ,
    वही लड़की अगले जन्म में बनेगी
    अपने बॉयफ्रेंड की सिस्टर.

    Jo Ladki Subah Jaldi
    Nahi Chhodegi Bistar,
    Wahi Ladki Agle Janam Me Banegi
    Apne Boyfriend Ki Sister.

    लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
    ये दिखती हैं हीर की तरह,
    लगती हैं खीर की तरह,
    दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
    और छोड़ देती हैं फकीर की तरह.

    Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
    Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
    Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
    Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah,
    Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.

    रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
    वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती.

    Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
    Varna Rukhsat-E-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

    ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
    अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.

    Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
    Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

    मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
    वो तो आँखों से वार करती हैं,
    मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
    वो तो मुझसे भी प्यार करती है.

    Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
    Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
    Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
    Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

    इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
    इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है.

    Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
    Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

    पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
    बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे.

    Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
    Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

    जवानी के दिन चमकीले हो गए,
    हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
    हम इज़हार करने में रह गए,
    उधर उनके हाथ पीले हो गए.

    Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
    Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye,
    Hum Izhaar Karne Mein Reh Gaye,
    Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

    हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
    ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर.

    Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
    Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.

    न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
    पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है.

    Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
    Poore Group Mein Uski Be-Izzati Kharab Hoti Hai.

    जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
    कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
    वो तो घायलों को लेकर जाती है,
    और तुम घायल कर के जाती हो.

    Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
    Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
    Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai,
    Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.

    माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
    सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे.

    Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
    Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar Loge.

    किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
    बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में.

    Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
    Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

    आसमान में काली घटा छाई है,
    आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
    मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
    तू शकल से लगता कालू हलवाई है.

    Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
    Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
    Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
    Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

    अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
    अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
    और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
    तभी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे.

    Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wahi Karo,
    Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jane Do,
    Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
    Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.

    इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
    हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
    मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
    क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ.

    Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
    Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
    Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
    Kyunki Kal Dekha Tha Usey Kisi Aur Ke Saath.

    चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
    उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
    अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
    मुमकिन नहीं किशमिश का अंगूर हो जाना.

    Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yoon,
    Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,
    Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
    Mumkin Nahi Kishmish Ka Angoor Ho Jana.

    दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
    प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
    होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
    ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने.

    Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
    Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
    Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
    Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

    तारीफ के काबिल हम कहाँ,
    चर्चा तो आपकी चलती है,
    सब कुछ तो है आपके पास,
    बस सींग और पूंछ की कमी खलती है.

    Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
    Charcha To Aapki Chalti Hai,
    Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
    Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.

    दूध माँगोगे तो हम खीर देंगे,
    दूध फट गया तो पनीर देंगे.

    Doodh Maangoge To Hum Kheer Denge,
    Doodh Fat Gaya To Paneer Denge.

    वफ़ा ढूढ़ने निकले थे ग़ालिब,
    Wi-Fi मिल गया उधर ही बैठ गये.

    Wafa Dhhoodne Nikla Tha Ghalib,
    Wi-Fi Mil Gaya Udhar Hi Baithh Gaya.

    क्या मस्त मौसम आया है,
    हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
    तुम घर से बाहर मत निकलना,
    वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
    और मेंढक निकल आया है.

    Kya Mast Mausam Aaya Hai,
    Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
    Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
    Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
    Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

    Ai Khuda Hichkiyon Me
    Kuchh To Fark Dala Hota,
    Ab Kaise Pata Karun Ke
    Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

    ऐ खुदा हिचकियों में
    कुछ तो फर्क डाला होता,
    अब कैसे पता करूँ के
    कौन सी वाली याद कर रही है.

    Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
    Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

    उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
    मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है.

    Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
    Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

    वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
    हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती.

    Funny Shayari in Hindi, Very Funny Shayari in Hindi, Funny Status Shayari, Funny Quotes in Hindi, Top Funny Shayari for Friends in Hindi, Mohabbat Funny Shayari, 2 Line Funny Shayari, Funny Wishes,

    Pages: 1 2
    close