Skip to content

Very Funny Status Shayari in Hindi

    Very Funny Status Shayari in Hindi

    Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
    Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
    Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
    Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.

    दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
    अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
    और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
    उसे चैन की नींद सोने मत दो.

    Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
    Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
    Humari Nigahon Se Bachkar Woh Kahan Jayenge,
    Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.

    इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
    हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
    हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
    हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया.

    Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
    Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
    Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
    Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.

    तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
    और हर चीज खाने की मनाही है,
    एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
    तेरे चमन की मौसमी बताई है.

    किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
    बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ.

    Kis-Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,
    Bhut Log Aaye The Duae Dene Shadi Me.

    Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
    Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
    Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
    Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.

    काला न कहो मेरे महबूब को,
    काला न कहो मेरे महबूब को,
    खुदा तो तिल ही बना रहा था,
    स्याही का प्याला लुढ़क गया.

    Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi,
    Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi,
    Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera,
    Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.

    आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी,
    फिर वही कडकती काली रात होगी,
    एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा,
    जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

    Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
    Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
    Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna,
    Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.

    अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
    तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
    अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
    कम से कम एक मिस काल ही मार दे.

    Bejhijhak Muskuraye Jo Bhi Gam Hai,
    Zindagi Men Tenashan Kisako Kam Hai,
    Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
    Zindagi Ka Nam Hi Kabhi Khaushi Kabhi Gam Hai! ??

    बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
    जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
    अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
    जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है.

    Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
    Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
    Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
    Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

    पहली नजर में लगा वो मेरी है,
    आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
    प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
    अब पता चला वो तो बहरी है.

    ऐ खुदा हिचकियों में
    कुछ तो फर्क डाला होता,
    अब कैसे पता करूँ के
    कौन सी वाली याद कर रही है.

    Ae Khuda Hichkiyo Me
    Kuch To Fark Dala Hota,
    Ab Kaise Pata Karu Ki
    Kaun-Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

    Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho,
    Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
    Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
    Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

    तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
    तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
    भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
    जो सनी लिओनी से कम ना हो.

    Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se Ilaaj Ghalib,
    Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

    कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब.
    इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया.

    Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
    Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

    तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
    ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है.

    Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
    Toh Rab Se Shikayat Hogi,
    Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
    Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.

    तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
    तो रब से शिकायत होगी,
    एक को तो झेला नहीं जाता,
    दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी.

    Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
    Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
    Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
    Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.

    खयाल को आहट की आस रहती है,
    निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
    तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
    बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है.

    Umar Ki Raah Mein JAZBAAT Badal Jate Hai,
    Waqt Ki Aandhi Me HALLAT Badal Jaate Hai,
    Sochta Hoon Kaam Kar Kar Ke Record Tod Dun,
    Lekin Kambhakt Salary Dekhte He KHAYAAL Badal Jaate Hai.

    उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है.
    वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है
    सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं.
    कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं

    हीर रो-रो कर रांझे से कह रही ,
    हाथ छोड़ कमीने
    मेरी नाक बह रही.

    Heer Ro Ro Kar
    Ranjhe Se Kah Rahi Hai
    Hath Chhod Kamine
    Meri Naak Bah Rahi Hai

    Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
    Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.

    मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
    ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में.

    Sitam Dhane Ki Had Hoti Hai,
    Pas Na Ane Ki Roth Jane Ki Hadh Hoti Hai.
    Ek SMS To Kar De Zalim,
    Paise Bachane Ki Bhi Hadh Hoti Hai. ?

    सितम ढाने की हद होती है,
    पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है,
    एक SMS तो कर दे जालिम,
    पैसे बचाने की भी हद होती है! ?

    Kya Hua Jo Usne Racha Li Mehndi,
    Hamm Bhi Ab To Sehra Sajayenge,
    Mujhe Pata Tha Wo Apne Naseeb Main Nahi Hai,
    Ab Uski Chotti Bahen Ko Fasayenge. ?

    क्या हुआ जो उसने रचा ली मेहँदी,
    हम भी अब सेहरा सजायेंगे,
    तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं,
    अब हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे! ?

    Kahte Hai Sharab Sareer Ko Khatam Krti Hai
    Sharab Samaj Ko Khatam Krti Hai,
    Aao Aaj Is Sharab Ko Khatam Krte Hain,
    Ek Bottle Tum Khtam Kro, Ek Bottle Hum Khatam Krte Hai. ?

    कहते है शराब शरीर को ख़तम करती,
    शराब सोच समझ को ख़तम करती है,
    आओ आज इस शराब को ख़तम करते है,
    एक वोतल तुम ख़तम करो एक हम ख़तम करते है! ?

    Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
    Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,
    Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
    Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

    शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
    ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
    एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
    अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं.

    Mohalle Me Dusri Aa Gayi
    Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
    Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
    Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
    Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

    धोखा मिला जब प्यार में हमे,
    ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
    सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
    पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी.

    Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
    Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

    अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
    उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा.

    Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
    Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

    तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
    न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है.

    Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
    Likhti Hai I Love You Aur Send To All Karti Hai

    वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
    लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है.

    Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
    Ye Keh Kar Wo Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

    किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
    ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया .

    Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,
    Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
    De Tatti De Peshaab, De Tatti De Peshaab.

    उनके गम में जो पी ली शराब,
    फिर जो हुई तबियत ख़राब,
    दे टट्टी, दे पेशाब – दे टट्टी, दे पेशाब

    हम दिलफेक आशिक़ है हर काम में कमाल कर दे,
    जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
    क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
    हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे . ? ?

    Hum Dil Fek Aashiq Har Kam Me Kamal Kar De.
    Jo Wada Kare Use Pura Har Haal Me Kar De.
    Tujhe Lipistik Lagane Ki Kya Jarurat,
    Hum Hot Chum-Chum Ke Lal Kar De. ? ?

    Mohabbat Sirf Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai,
    Kabhi Picture Dikhani Hai Kabhi Shoping Karani Hai,
    Master Roj Kahta Hai Fees Ke Paise
    Use Samjhaun To Kaise Mujhe Chhori Patani Hai. ?

    मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
    कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
    मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे?
    उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!

    Ankho Mein Aansu Chehre Par Hansi Hai,
    Saanso Mein Aahein Dil Mein Bebasi Hai,
    Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar Ki,
    Darwaje Mein Ungli Fansi Hai.

    आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है,
    साँसों में आहें दिल में बेबसी है,
    पहले क्यों नहीं बताया यार कि,
    दरवाज़े में ऊँगली फँसी है.

    Baajuon Mein Dum Rakhta Hoon,
    Dil Mein Gham Rakhta Hoon,
    Pata Tha SMS Aayega Tera,
    Isliye Painkiller Sang Rakhta Hoon.

    बाजुओं में दम रखता हूँ,
    दिल में ग़म रखता हूँ,
    पता था SMS आएगा तेरा,
    इसलिए पेनकिलर संग रखता हूँ.

    Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
    Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
    Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
    Aur Agar Fir Ruthe,
    To Nikal Danda Maar Sale Ko
    Jab Tak Danda Na Tute.

    दोस्त रूठे तो रब रूठे,
    फिर रूठे तो जग छूटे,
    अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
    और अगर फिर रूठे
    तो निकाल डंडा मार साले को
    जब तक डंडा न टूटे.

    Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
    Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
    Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
    Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.

    गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
    प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
    बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
    सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे.

    Very Funny Status Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi, Funny Quotes in Hindi, Top Funny Shayari for Friends in Hindi, Funny Wishes, Mohabbat Funny Shayari, Funny Status Shayari, 2 Line Funny Shayari,

    Pages: 1 2
    close