Skip to content

Best 50+ वैलेंटाइन डे पर शायरी हिंदी,Valentine Day Shayari Hindi

    वैलेंटाइन डे पर शायरी हिंदी,Valentine Day Shayari Hindi

    हैप्पी वेलेंटाइन डे शायरी 2023

    आप हमसे हम आपसे प्यार पाते रहें
    मोहब्बत का अहसास यही जताते रहें ,
    होके हमेशा के लिए एक दूसरे के ,
    velentines day हम साथ मनाते रहें।

    aap hmse hm aapse pyar paaten rhen
    mohabbat ka ahsaas yuhi jataate rhen
    hoke hmesha ke liye ek dusre ke
    वैलेंटाइन डे हम साथ मन्नते रेन।

    जीने के लिए जान ज़रूरी है
    हमारे लिए ज़रूरी है ,
    मेरे चेहरे पर चाहे गम हो
    आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है

    jine keb liye zaan jaruri hai
    hmaare liye aap jaruri hai
    mere chehre pr chahe gm ho
    aapke chehre par muskaan jaruri hai

    मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है ,
    मेरे ज़ीने का अरमान तू ही तो है ,
    कैसे बयान करें हाल इस दिल का
    मेरी आसिकी मेरी जान तू ही तो है।

    mere pyar ki pahchaan jaruri hai
    mere jine ka armaan jaruri hai
    kaise byan kare haal is dil ka
    meri aasiqi meri jaan jaruri hai

    करनी है खुदा से एक गुजारिश
    तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी न मिले
    हर जनम में साथी हो तुम जैसा
    या फिर कभी ज़िंदगी ही न मिले।

    karni hai khuda se ek gujaarish
    tere pyar ke siwa koi bandgi na mile
    har janam me saathi ho tum jaisa
    ya fir kabhi zindgi hi na mile .

    वैलेंटाइन डे स्पेशल शायरी हिंदी

    कितना चाहते हैं आपको कभी कह नहीं पाते
    बस इतना जानते हैं आपके बिना रह नहीं पाते।

    kitna chaahte hain aapko kabhi kah nhi paate
    bas itna jaante hain ki aapke bina rh nhi paate

    मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी
    कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी।
    कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में
    की सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।

    meri bas ek tamana thi jo hansrat bn gyi
    kabhi tumse dosti thi ab mohabbat bn gyi
    kuchh istarah saamil huye tum zindgi me
    ki sirf tujhe hi sochte rahna meri aadat bn gyi .

    मुझे कबूल है हर दर्द
    हर तकलीफ तेरी चाहत में
    सिर्फ इतना बता दो क्या
    मेरी मोहब्बत तुम्हे क़बूल है।

    mujhe kabul hai har dard
    har taqlif teri chaahat me
    sirf itna bta do kya tumhe
    meri mihabbat kabul hai .

    मेरी धरकन तुमसे है
    मेरी साँसे तुमसे है
    तेरे लिए लड़ जाओ दुनिया से
    इतनी आसिकी तुमसे है।

    meri dharkan tumse hai
    meri saanse tumse hai
    tere liye lad jaun duniya se
    itni aasiqi tumse hai .

    वैलेंटाइन डे शायरी हिंदी

    मुस्कान हो तुम इस होठो की
    धरकन हो तुम इस दिल की
    हंसी हो तुम इस चेहरे की
    जान हो तुम इस रूह की।

    muskaan ho tum is hotho ki
    dharkan ho tum is dil ki
    hansi ho tum is chehre ki
    jaan ho tum is rooh ki

    एक अदा आपकी दिल चुराने की
    एक अदा आपके दिल में बस जाने की ,
    चेहरा आपका चाँद सा
    एक ज़िद हमारे चाँद को पाने की।

    ek ada aapki dil churaane ki
    ek ada aapke dil me bas jaane ki
    chehra aapka chand sa
    ek zid hmaare chand ko paanwe ki

    आपके आने की ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है ,
    दिल में बसी है आपके जो आपकी ही सूरत है ,
    दूर जाना नहीं कभी हमसे भूल कर भी ,
    हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

    aapke aaneki zindgi kitni khubsurat hai
    dil me bse hain aapki jo aapke hi surat hai ,
    door jaana nhi kabhi hmse bhool kar bhi
    hme har kadam pr aapki zarurat hai .

    मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं
    तेरे सूरत के सिवा कुछ याद नहीं ,
    मैं हु फूल तेरे गुलसन का ,
    तेरे सिवा मुझपे किसी का हक़ नहीं।

    meri diwaangi ki koi had nhi
    tere surat ke siwaa koi yaad nhi
    main hu fool tere gulsan ka
    tere siwa mujhpe kisi ka hk nhi

    वेलेंटाइन डे शायरी दोस्ती

    प्यार सब्दो का मोहताज़ नहीं होता
    दिल में हर किसी का राज़ नहीं होता ,
    क्यों इंतज़ार करते हैं सभी वेलेंटाइम दे का ,
    क्या साल का हर दिन प्यार का हकदार नहीं होता ?

    pyaar sabdo ka mohtaaz nhi hota
    dil me har kisi ka raaj nhi hota
    kyo intzaar karte hain sabhi ventines dey ka
    kya har saal ka har din pyar ka hkdaar nhi hota

    कब उनके पलकों से इजहार होगा ,
    दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा ,
    गुजर रही है रात उनके याद में
    कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

    kab unke palko se ijhaar hoga
    dil ke kisi kone me hmaare liye pyar hoga
    gujar rahi hai raat unke yaado me
    kabhi tou unko bhi hmaara intzaar hoga

    खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है ,
    तेरी हर बात मुझे बहका जाती है ,
    सांस तो बहुत देर लेती है आने में ,
    हर सांस से पहले तेरी याद आती है।

    khushbu tere naam ki mujhe mahka jaati hai
    teri har saans mujhe bahka jaati hai
    saans tou bhut der leti hai aane me
    har saans se pahle teri yaad aati hai

    मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता,
    सबकुछ हो जाता है ,
    दुनिया में मगर दुबारा किसी से ,
    प्यार नहीं होता।

    mohabbat ka koi aakaar nhi hota
    sabkuchh ho jaata hai
    duniya me magar dubaara kisi se
    pyaar nhi hota

    वेलेंटाइन डे एसएमएस शायरी

    बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी खुवाईसो की ,
    पहली खुवाईश है तुम आखड़ी भी तुम ,

    bhut chhoti si list hai mere khuwaaiso ki
    pahli khuwaais hai tum aakhdi bhi tum

    आशिक़ बन के तेरे दिल के दरवाज़ा खटखटाया है ,
    देखो तुम्हे PARPOSE करने आज कोन आया है।

    aasiq bn ke tere dil ki darwaaza khatkhataya hai
    dekho tumhe parpose karne aaz kon aaya hai

    लोग कहते फिरते हैं जिसे हम प्यार
    करते हैं वो एक चाँद का टुकड़ा है,
    उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हु ,
    चाँद उसका एक टुकड़ा है।

    log kahte firte hain jise hm pyar karte hain wo ek chaand ka tukda hai ,
    unhe kya pta jise main pyar karta hu chand uska ek tukda hai ,

    तुम्हे चाहने के लिए मुझे कोई वजह नहीं चाहिए ,
    तुम्हारा प्यार ही मेरे लिए काफी है मुझे कोई दूसरा नहीं चाहिए।

    tumhe chahne ke liye mujhe koi wajah nhi chahiye
    tumhaara pyar hi mere liye kaafi hai
    mujhe koi dusra nhi chahiye

    वैलेंटाइन डे की शुभकामनाएं हिंदी में

    मेरे हर दुआ में शामिल तू होने लगे ,
    मेरी उदासी में खुसियो तुम बनने लगे ,
    हवा सी बुझते दिए सी थी ज़िंदगी हमारी ,
    तुम आये और जीने की वजह बनने लगे।

    mere har dua me saamil tu hone lge
    meri udaasi me khushiya tum bnne lge
    hwa si bujhte diye di thi zindgi hmaari
    tum aaye aur jine ki wajah bnne lge

    मैंने दिल में अपने तुम्हे बसाया है ,
    यह ज़िंदगी धुप और तू साया है ,
    कोई पूछे तो बड़ी नाज़ से बताती हु
    की मेरी ज़िंदगी का तू सरमाया है।

    maine dil me apne tumhe basaaya hai
    yah zindgi dhoop aur tu saaya hai ,
    koi puchhe tou bdi naaz se tumhe bataati hu
    ki meri zindgi ki tu sarmaaya hai ,

    वैलेंटाइन डे पर शायरी हिंदी,Valentine Day Shayari Hindi,वेलेंटाइन डे शायरी,वैलेंटाइन डे पर शायरी,valentine day shayari,valentine day shayari in hindi,वैलेंटाइन डे शायरी,वैलेंटाइन डे की शायरी,वैलेंटाइन डे शायरी इन हिंदी,valentine day shayari in hindi 2 line,valentine day shayari for wife in hindi,valentine day shayari video,love shayari,वैलेंटाइन डे पर बेहतरीन शायरी valentine day shayari in hindi,valentine’s day shayari,वेलेंटाइन डे शायरी 2022,valentine day love shayari,वेलेंटाइन डे शायरी दोस्ती

    close