Skip to content

Top Hindi Romantic Shayari

    Top Hindi Romantic Shayari

    तुझसे ही हर सुवह हो मेरी,
    तुझसे ही हर शाम,
    कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,
    की हर सासो में सिर्फ तेरा ही नाम।

    Tujse Hi Har Subah Ho Meri,
    Tujse Hi Har Sham,
    Kuch Aisa Rishta Ban Gaya Tujhse,
    Ki Har Saaso Mein Sirf Tera Hi Naam.

    आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
    जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
    दूरियों क होने से कोई फर्क नही पड़ता
    आप कल भी हमारी थी और आज बी हमारी हो..

    Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
    Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
    Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
    Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.

    सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
    हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
    क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
    सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।

    Surkh Ankhon Se Wo Jab Hume Dekhte Hai,
    Hum Ghabra Kar Ankhein Jhuka Lete Hai,
    Kon Milaye Un Ankhon Se Ankhein..
    Suna Ha Wo Ankhon Se Hi Apna Bana Lete Hai.

    हसरत हैं सिर्फ तुम्हारे पाने की,
    और कोई ख्वाहिश नहीं दीवाने की है,
    शिकवा मुझसे तुमसे नहीं खुदा से है,
    क्या ज़रुरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

    Hasrat Hain Sirf Tumhe Paane Ki,
    Aur Koi Khawahish Nahi Is Deewane Ki,
    Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
    Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banaane Ki.

    नया ये दौर है लेकिन,
    वही किस्से पुरानें हैं,
    मुहब्बत के जमाने थे,
    मुहब्बत के जमानें हैं,
    मेरे गीतों में जो तुमने,
    सुने यादों के किस्से है,
    मुहब्बत के तरानें तो,
    अभी तुमको सुनाने हैं।

    Naya Ye Daur Hai Lekin,
    Vahee Kisse Puraanen Hain,
    Muhabbat Ke Jamaane The,
    Muhabbat Ke Jamaanen Hain,
    Mere Geeton Mein Jo Tumane,
    Sune Yaadon Ke Kisse Hai,
    Muhabbat Ke Taraanen To,
    Abhee Tumako Sunaane Hain.

    अपनी निगमों से न देख खुदको
    हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
    सब कहते हैं चांद का टुकड़ा है तू,
    मेरी नज़र से देख चंद तेरा टुकड़ा लगेगा।

    Apni Nigahon Se Na Dekh Khudko
    Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
    Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
    Meri Nazar Se Dekh Chand Tera Tukda Lagega.

    तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
    पता चलेगा के इंतजार क्या होता है,
    अगर युंही मिल जटा बिना तड़पे कोई किसी को,
    तो कैसे पता चलता के प्यार क्या होता है..!!

    Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
    Pata Chalega Ke Intzar Kya Hota Hai,
    Agar Yunhi Mil Jata Bina Tadpe Koi Kisi Ko,
    To Kaise Pata Chalta Ke Pyar Kya Hota Hai..!!

    मुझे फिर वही सुहाना नज़र मिल गया,
    नजरों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
    और किसी चीज की तमन्ना क्यों करू,
    जब मुझे तेरी बहन में सहारा मिल गया।

    Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,
    Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya,
    Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyun Karu,
    Jab Mujhe Teri Baahon Me Sahara Mil Gaya.

    सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
    इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
    बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
    अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

    Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
    In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta?
    Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
    Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

    तराशा है उनको बड़ी फुर्सत से,
    जुल्फे जो उनकी बादल की याद दिला दे,
    नज़र भर देख ले जो वोह किसी को,
    नेकदिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए.

    Taraasha Hai Unako Badee Phursat Se,
    Julphe Jo Unakee Baadal Kee Yaad Dila De,
    Nazar Bhar Dekh Le Jo Voh Kisee Ko,
    Nekadil Insaan Kee Bhee Niyat Bigad Jae.

    मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
    मैं जवाब बनता अगर तू सबाल होती,
    सब जानते है मैं नशा नही करता,
    मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती।

    Mein Tod Leta Agar Tum Gulab Hoti,
    Main Jawab Banta Agar Tum Sawal Hoti,
    Sabhi Jante Hai Ki Mein Nasha Nahi Karta,
    Fir Bhi Pee Lete Agar Tum Sharaab Hoti.

    तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
    बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
    होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
    सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

    Tum Haseen Ho, Gulaab Jaisee Ho,
    Bahut Naazuk Ho Khvaab Jaisee Ho,
    Hothon Se Lagaakar Pee Jaoon Tumhe,
    Sar Se Paanv Tak Sharaab Jaisee Ho.

    लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया,
    जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
    पहले कहाँ ये नाज़ थे, ये इश्वा-ओ-अदा,
    दिल को दुआएँ दो तुम्हें क़ातिल बना दिया।

    Laakhon Mein Intikhaab Ke Qaabil Bana Diya,
    Jis Dil Ko Tumane Dekh Liya Dil Bana Diya,
    Pahale Kahaan Ye Naaz The, Ye Ishva-O-Ada,
    Dil Ko Duaen Do Tumhen Qaatil Bana Diya.

    कुछ बातें हम से सुना करो,
    कुछ बातें हम से किया करो ।
    मुझे दिल की बात बता दो तुम,
    होंठ ना अपने सिया करो।

    Kuchh Baaten Ham Se Suna Karo,
    Kuchh Baaten Ham Se Kiya Karo.
    Mujhe Dil Kee Baat Bata Do Tum,
    Honth Na Apane Siya Karo.

    मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
    जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
    तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
    जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।

    Mohabbat Kee Shama Jala Kar To Dekho,
    Jara Dil Kee Duniyaan Saja Kar To Dekho,
    Tumhen Ho Na Jaai Mohabbat To Kahana,
    Jara Hamase Najaren Milaakar To Dekho.

    मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,
    दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं ।
    तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
    फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है

    Meree Chaahaten Tumase Alag Kab Hain,
    Dil Kee Baaten Tumase Chhupee Kab Hain .
    Tum Saath Raho Dil Mein Dhadakan Kee Jagah,
    Phir Zindagee Ko Saanson Kee Zarurat Kab Hai

    Top Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, हिंदी रोमांटिक शायरी, romantic shayari, shayari, hindi shayari, romantic shayari status, trd romantic shayari, vabby romantic shayari, romantic love shayari, nidhi narwal romantic shayari, romantic shayari whatsapp status, shayariyo ka khazana, romantic status, romantic shayari for gf, romantic shayari for bf, romantic shayari images, romantic poetry, romantic shayari in hindi top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi, romantic love shayari sms, romantic shayari urdu, romantic shayari in punjabi, romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari for boyfriend, romantic love shayari sms, top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi

    Pages: 1 2
    close