Skip to content

Top Hindi Romantic Shayari

    Top Hindi Romantic Shayari

    पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
    बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
    कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
    तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

    Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai,
    Bas Ek Hi Khayal Dil Mein Aaya Hai.
    Ki Jis Khuda Ne Tumhein Banaya Hai,
    Tumhein Dharti Par Bhejkar Woh Kaise Jee Paya Hai.

    साथ रहते यूँ ही वक़्त गुज़र जायेगा,
    दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
    जी लो ये पल जब हम साथ हैं,
    कल क्या पता वक़्त कहाँ ले जायेगा।

    Saath Rehte Yuhin Waqt Guzar Jayega,
    Door Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
    Jee Lo Ye Pal Jab Humsath Hai,
    Kal Ka Kya Pata, Waqt Kahan Le Jayega.

    कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
    खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
    इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,
    कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा।

    Kab Tak Vo Mera Hone Se Inkaar Karega,
    Khud Toot Kar Vo Ek Din Mujhase Pyaar Karega,
    Ishq Kee Aag Mein Usako Itana Jala Denge,
    Ki Izahaar Vo Mujhase Sar-E-Baajaar Karega.

    मेरी यादो में तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
    मेरे ख्यालो में तुम हो, या मेरा ख्याल ही तुम हो,
    दिल मेरा धड़क के पुछे बार बार एक ही बात,
    मेरी जान में तुम हो या मेरा जान ही तुम हो।

    Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,
    Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,
    Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,
    Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!

    नज़रे करम मुझ पर इतना न कर..
    कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
    मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की,
    मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

    Nazare Karam Mujh Par Itana Na Kar..
    Ki Teri Mohabbat Ke Lie Baagi Ho Jaaun,
    Mujhe Itana Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
    Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

    दिल का दर्द युँ लफ़्ज़ों में बयाँ करते ही नहीं,
    तेरी तसवीर आँखों से न बह जाये इसलिये रोते ही नहीं,
    तेरे इश्क़ का जुनुँ छाया है इस क़दर,
    ज़िंदा हैं ईसी ग़ुमान में वर्ना हम होते ही नहीं।

    Dil Ka Dard Yun Lafzon Mein Bayaan Karate Hee Nahin,
    Teree Tasaveer Aankhon Se Na Bah Jaaye Isaliye Rote Hee Nahin,
    Tere Ishq Ka Junun Chhaaya Hai Is Qadar,
    Zinda Hain Eesee Gumaan Mein Varna Ham Hote Hee Nahin।

    पल पल से बनता है एहसास,
    एहसास से बनता है विश्वास,
    विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
    और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

    Pal Pal Se Banta Hai Ehasas,
    Ehsas Se Banta Hai Vishvas,
    Vishvas Se Bante Hai Rishte,
    Aur Rishte Se Banta Hai Koi Khas!

    जज़्बात बहक जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
    अरमान मचल जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
    मिल जाते हैं आँखों से आँखें, हाथों से हाथ,
    दिल से दिल, रूह से रूह जब तुमसे मिलते हैं।

    Jazbaat Bahak Jaate Hain Jab Tumase Milate Hain,
    Aramaan Machal Jaate Hain Jab Tumase Milate Hain,
    Mil Jaate Hain Aankhon Se Aankhen, Haathon Se Haath,
    Dil Se Dil, Rooh Se Rooh Jab Tumase Milate Hain.

    दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
    ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
    बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
    तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

    Dil Ke Sagar Me Lehre Uthaya Na Karo,
    Khwab Bankar Neend Churaya Na Karo,
    Bahot Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
    Tum Khwabo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karo..

    Teree Aankhon Ke Jaadoo Se
    Too Khud Nahin Hai Vaakif..
    Ye Use Bhee Jeena Sikha Detee Hain
    Jise Marane Ka Shauq Ho .

    तेरी आँखों के जादू से
    तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़..
    ये उसे भी जीना सिखा देती हैं
    जिसे मरने का शौक़ हो ।

    Sangamaramar Ke Mahal Mein Teree Tasveer Sajaoonga,
    Apane Is Dil Mein Tere Hee Khvaab Jagaoonga,
    Yoon Ek Baar Aajama Ke Dekh Tere Dil Mein Bas Jaoonga,
    Main To Pyaar Ka Hoon Pyaasa Tere Aagosh Mein Mar Jaaooainga.

    संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
    अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,
    यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
    मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।

    Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,
    Saanson Mein Meee Khushabu Ban Ke Bikhar Jate Ho,
    Kuchh Yoon Chala Hai Tere Ishk Ka Jaadu,
    Sote-Jaagate Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.

    चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
    सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
    कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
    सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

    Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai.
    Aise Hi Mohabbat Ki Shurwat Hoti Hai.
    Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hai.
    Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai ?

    जब खामोश आँखो से बात होती है
    ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
    तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
    पता नही कब दिन और कब रात होती है

    Hasrat Hai Sirf Tumhe Pane Ki,
    Aur Koi Khawahish Nahi Is Dewane Ki,
    Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
    Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki?

    हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
    और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
    शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
    क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

    Kab Tak Wo Mera Hone Ka Intezaar Karega,
    Kudh Toot Kar Wo Ek Din Mujhse Puar Karega,
    Ishq Ki Aag Me Usko Itna Jala Denge,
    Ki Izhaar Wo Mujhse Sar-E-Bazaar Karega!

    कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
    खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
    इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,
    कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा। <3

    Unka Haal Bhi Kuch Aap Jesa Hi Hoga,
    Aapka Haale Dil Unhai Bhi Mehsus Hoga,
    Bekarari Ki Aag Me Jo Jal Rahe Hai Aap,
    Aap Se Jyada Unhai Is Jalan Ka Ehsaas Hoga!

    उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
    आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
    बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
    आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

    Chalakte Hoton Se Chu Ke,
    Hoton Ko Unhone Pyala Bana Dala,
    Pass Aai Kuch Wo Ese..
    Zindagi Ko Unhone Madhushala Bana Dala.

    छलकते होठो से छू के,
    होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,
    पास आई कुछ वो ऐसे..
    जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला! ?

    Jo Najaro Ka Hua Milana Lab Tere Bhee Muskuraaye The,
    Eeshk Ke Har Joorm Mein Mere Teree Mohobbat Ke Saaye The,
    Meree Har Raat Mein Sajanee Teree Sejo Ke Saaye The,
    Raat Ko Khvaab Mein Mere Khvaab Tere Milane Aaye The.

    जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे,
    ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे,
    मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे,
    रात को ख्वाब में मेरे ख्वाब तेरे मिलने आये थे। ?

    Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,
    To Samajh Paoge Ke Intezar Kya Hota Hai,
    Yuhi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe,
    To Kaise Jan Paoge Ke.. Pyar Kya Hota Hai,

    तड़प के देखो किसी की चाहत में,
    तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
    यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
    तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है!

    Ek Baar Kar Ke Aitabaar Likh Do,
    Kitana Hai Mujh Se Pyaar Likh Do,
    Katatee Nahin Ye Zindagee Ab Tere Bin,
    Kitana Aur Karoon Intazaar Likh Do

    एक बार कर के ऐतबार लिख दो,
    कितना है मुझ से प्यार लिख दो,
    कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
    कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो

    Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
    Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
    Sochte Hain Kya Mangen Aapse..
    Chalo Aapki Umar Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

    रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
    दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
    सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
    आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!

    Chupke Se Dil Kisi Ka Churane Me Hai Maza,
    Ankhon Se Dil Ka Haal Sunane Me Hai Maza,
    Jitna Maza Nahi Hai Numaish Me Ishq Ki,
    Us Se Jayada Ishq Chupane Me Hai Maza!

    चुपके से दिल किसी का चुराने में है मज़ा,
    आँखों से दिल का हाल सुनाने में है मज़ा..
    जितना मज़ा नहीं है नुमाइश में इश्क़ की,
    उससे ज़्यादा इश्क़ छुपाने में है मज़ा..।। ?

    Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me,
    Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange,
    Ho Jau Itna Madhosh Tere Pyaar Me,
    Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mange.

    छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
    कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
    मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
    कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!

    Uske Sath Rehte Rehte Uski Chahat Si Ho Gayi Hai
    Usse Baat Karte Karte Mujhe Uski Aadat Si Ho Gayi Hai,
    Ek Pal Na Mile Toh Bechani Si Lagti Hai
    Dosti Nibhate Nibhate Usse Mohabbat Si Ho Gayi Hai!

    उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
    उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
    एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
    दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो!

    मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
    वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
    ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
    सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

    Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori To Nahin,
    Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaye, Zaroori To Nahin,
    Yeh Kuch Kam Hai Ke Basa Hai Meri Saanson Mein,
    Woh Saamne Ho Meri Aankhon Ke Zaroori To Nahin.

    तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
    तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
    तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
    तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

    Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge,
    Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge,
    Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge,
    Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.

    Ishq Mohabbat To Sab Karte Hai,
    Gam-A-Judai Se Sab Darte Hai,
    Hum To Ishq Karte Ha Na To Mahabbat,
    Hum To Bas Aapki Ek..
    Mushkurahat Pane Ke Liye Taraste Hai.?

    इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं,
    गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं,
    हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत,
    हम तो बस आपकी एक..
    मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं! ?

    आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
    इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
    कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
    वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!

    Aankhon Mein Teree Doob Jaane Ko Dil Chaahata Hai!
    Ishk Mein Tere Barbaad Hone Ko Dil Chaahata Hai!
    Koee Sambhaale Mujhe, Bahak Rahe Hai Mere Kadam!
    Vafa Mein Teree Mar Jaane Ko Dil Chaahata Hai!

    तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
    तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
    मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
    तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

    Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
    Tu Zindagi Ka Ek Ahem Hissa Hai Mera,
    Ye Mohabbat Tujhse Sirf Lafzo Ki Nahin Hai,
    Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera..!

    तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है,
    हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
    तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है,
    की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता है।

    Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
    Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
    Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
    Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.

     

    Pages: 1 2
    close