Skip to content

Top Hindi Love Shayari

    Top Hindi Love Shayari

    तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह,
    कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई..!!

    toone chhua meree rooh ko, kuchh is tarah,
    ki sadiyon tak vo teree gulaam ban gaee..!!

    खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से,
    वकीलों से हक़ीमों से हसीनो की निगाहो से..!!

    khuda mahaphooj rakhen aapako teenon balaon se,
    vakeelon se haqeemon se haseeno kee nigaaho se..!!

    मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद,
    फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती..!!

    masaroophiyat mein aatee hai behad tumhaaree yaad,
    phursat mein teree yaad se phurasat nahin milatee..!!

    वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
    काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये..!!

    vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
    kaash ki hamase koee aisa gunaah ho jaaye..!!

    रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
    अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
    आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
    आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो..!!

    roj saahil se samandar ka najaara na karo,
    apanee soorat ko shabo-roj nihaara na karo,
    aao dekho meree najaron mein utar kar khud ko,
    aaina hoon main tera mujhase kinaara na karo..!!

    चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
    चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
    हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
    माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये..!!

    chaahat huee kisee se to phir beintehaan huee,
    chaaha to chaahaton kee had se gujar gae,
    hamane khuda se kuchh bhee na maanga magar use,
    maanga to sisakiyon kee bhee had se gujar gaye..!!

    राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
    कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है..!!

    raaz khol dete hain naajuk se ishaare aksar,
    kitanee khaamosh mohabbat kee jubaan hotee hai..!!

    खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
    सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
    दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे..!!

    khushaboo banakar teree saanson mein shama jaayenge,
    sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
    mahasoos karane kee koshish to keejiye ek baar,
    door rahate hue bhee paas najar aaenge..!!

    ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
    बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले..!!

    ye jindagee chaahe kitane pal kee bhee mile,
    bas yahee dua hai bas tere sang mile..!!

    बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
    फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो..!!

    bas mujhe apane baahon mein sulaalo,
    phir chaahe kitana bhee mujhe rula lo..!!

    मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
    तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम..!!

    meree muhabbat kee had na tay kar paoge tum,
    tumhen saanson se bhee jyaada muhabbat karate hain ham..!!

    बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
    हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ,
    ना तुम समझ सको कयामत तक,
    कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है..!!

    badalana nahin aata hamen mausam kee tarah,
    har ek roop main tera intazaar karata hoon,
    na tum samajh sako kayaamat tak,
    kasam tumhaaree tumhe itana pyaar karate hai..!!

    मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
    हम जीना छोड़ सकते है
    पर तुम्हे प्यार करना नहीं..!!

    mere pyaar kee had na poochho tum,
    ham jeena chhod sakate hai
    par tumhe pyaar karana nahin..!!

    कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
    यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
    तुम मेरे थे तुम मेरे हो,
    दुनिया को बता कर क्या करना..!!

    koee gazal suna kar kya karana,
    yoon baat badha kar kya karana,
    tum mere the tum mere ho,
    duniya ko bata kar kya karana..!!

    तुम साथ निभाओ चाहत से,
    कोई रस्म निभा कर क्या करना,
    तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
    फिर तुमको मना कर क्या करना..!!

    tum saath nibhao chaahat se,
    koee rasm nibha kar kya karana,
    tum khafa bhee achchhe lagate ho,
    phir tumako mana kar kya karana..!!

    तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
    आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
    मैं आपकी जिंदगी की खुशी बनूँ या न बनूँ,
    पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं..!!

    tamanna hai meree ki aapakee aarazoo ban jaoon,
    aapakee aankh ka taara na sahee aansoo ban jaoon,
    main aapakee jindagee kee khushee banoon ya na banoon,
    par aapake gam mein aapaka sahaara ban jaoon..!!

    उन हसीं पालो को याद कर रहे थे,
    आसमान से आपकी बात कर रहे थे,
    सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया,
    आप भी हमें याद कर रहे थे..!!

    un haseen paalo ko yaad kar rahe the,
    aasamaan se aapakee baat kar rahe the,
    sukoon mila jab hame havao ne bataaya,
    aap bhee hamen yaad kar rahe the..!!

    और कितना प्यार करू मैं तुम्हे,
    की तुम्हे दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता..!!

    aur kitana pyaar karoo main tumhe,
    kee tumhe dil mein rakh kar bhee dil nahin bharata..!!

    तेरे बिना तो सिर्फ साँसे चलती हैं,
    ज़िन्दगी तो वो होती है जब तू पास होती है..!!

    tere bina to sirph saanse chalatee hain,
    zindagee to vo hotee hai jab too paas hotee hai..!!

    नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
    काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता..!!

    nahin bastee kisee aur kee soorat ab in aankhon mein,
    kaash kee hamane tujhe itane gaur se na dekha hota..!!

    ज़िन्दगी में कुछ सपने सजा लेना ,
    अगर वक़्त मिले तो कुछ अरमान जगा लेना,
    हम आप की राहों से सब दर्द छुपा लेंगे..!!

    zindagee mein kuchh sapane saja lena ,
    agar vaqt mile to kuchh aramaan jaga lena,
    ham aap kee raahon se sab dard chhupa lenge..!!

    मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ,
    हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं..!!

    mujhase vaada karo mujhe rulaoge naheen,
    haalaat jo bhee ho mujhe bhulaoge nahin..!!

    हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
    तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
    बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
    मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

    har pal har lamha ham hote beqaraar hai,
    tujhase door hote hai to lagata hai laachaar hai,
    bas ek baar dekho aankhon mein meree,
    mere is dil mein tere lie kitana pyaar hai!!

    हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
    मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले,
    यह सोच लेना भूलने से पहले,
    बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले..!!

    hakeekat jaan lo juda hone se pahale,
    meree sun lo apanee sunane se pahale,
    yah soch lena bhoolane se pahale,
    bahut roee hai yah aankhen muskuraane se pahale..!!

    हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
    आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
    जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
    हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं..!!

    ham na ajanabee hain na parae hain,
    aap aur ham ek rishte ke sae hain,
    jab bhee jee chaahe mahasoos kar leejiega,
    ham to aapakee muskuraahat mein samae hain..!!

    मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
    तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी..!!

    muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,
    tere naam se itanee mohabbat hai to soch tujhase kitanee hogee..!!

    आता नही था हमें इकरार करना,
    ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
    रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
    ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना..!!

    aata nahee tha hamen ikaraar karana,
    na jaane kaise seekh gaye pyaar karana,
    rukate na the do pal kabhee kisee ke lie,
    na jaane kaise seekh gaye intezaar karana..!!

    दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
    हमें लगी इश्क की अजीब बीमारी है..!!

    dil mein dard hai aankhon mein bekaraaree hai,
    hamen lagee ishk kee ajeeb beemaaree hai..!!

    तुम्हारी आँखों की गहराई में,
    खोना चाहता हूँ मैं,
    भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
    सोना चाहता हूँ मैं..!!

    tumhaaree aankhon kee gaharaee mein,
    khona chaahata hoon main,
    bharakar tumhe apanee baahon mein,
    sona chaahata hoon main..!!

    अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
    मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी..!!

    apanee mohabbat pe itana bharosa to hai mujhe,
    meree vaphaayen tujhe kisee aur ka hone na dengee..!!

    तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
    कितना प्यार है तेरे लिए,
    जो कर दूँ बयान तो,
    तुझे नींद से नफरत हो जाए..!!

    tujhe kya pata ki mere dil mein,
    kitana pyaar hai tere lie,
    jo kar doon bayaan to,
    tujhe neend se napharat ho jae..!!

    हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
    क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
    अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
    क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है..!!

    hame phir suhaana nazaara mila hai,
    kyonki jindagee mein saath tumhaara mila hai,
    ab jindagee mein koee khvaish nahee rahee,
    kyonki hame ab tumhaaree baahon ka sahaara mila hai..!!

    दिल का हाल बताना नही आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
    सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..!!

    dil ka haal bataana nahee aata,
    hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,
    sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
    par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata..!!

    हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
    जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं..!!

    ham bhee kuchh pyaar ke geet gaane lage hain,
    jab se khvaabon mein mere vo aane lage hain..!!

    होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
    मोहब्बत तो दिल से होती है,
    सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
    कदर जिनकी दिल में होती है..!!

    hotee nahin hai mohabbat soorat se,
    mohabbat to dil se hotee hai,
    soorat unakee khud-ba-khud lagatee hai pyaaree,
    kadar jinakee dil mein hotee hai..!!

    माना कि तू नहीं है मेरे सामने,
    पर तू मेरे दिल में बसता हैं,
    मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है,
    और हर सुख में मेरे साथ हसता है..!!

    maana ki too nahin hai mere saamane,
    par too mere dil mein basata hain,
    mere har dukh mein mere saath hota hai,
    aur har sukh mein mere saath hasata hai..!!

    तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
    तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
    माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
    फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है..!!

    too mujhe kyon itana yaad aata hai,
    too mujhe kyon itana tadapaata hai,
    maana ke zindagee hai sirph tere lie,
    phir mujhe too kyon itana rulaata hai..!!

    तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
    तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है..!!

    tere khaamosh hothon par mohabbat gun gunaatee hai,
    too meree hai main tera hoon bas yahee aavaaz aatee hai..!!

    तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
    ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
    पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
    तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी..!!

    tumhe dekhakar ye nigaah jhuk jaayegee,
    khaamoshee har baat kah jaegee,
    pad lena in nigaahon mein apane pyaar ko,
    tumharee kasam saadee kaayanaat vahee ruk jaegee..!!

    मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
    मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
    इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
    धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है..!!

    meree har khushee har baat teree hai,
    meree saanson mein basee vo mahak teree hai,
    ik pal bhee nahee rah sakate bin tere,
    dhadakano se nikalatee har aavaaz teree hai..!!

    लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं..!!

    labo par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
    tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain..!!

    अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
    ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
    मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
    अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको..!!

    apanee har saans mein aabaad kiya hai tumako,
    ai meree jaana bahut yaad kiya hai tumako,
    meree jindagee mein tum nahin to kuchh bhee nahin,
    apanee jindagee se badhakar pyaar kiya hai tumako..!!

    तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
    न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
    किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
    हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है..!!

    tumhaare pyaar kee daastaan hamane apane dil mein likhee hai,
    na thodee na bahut be-hisaab likhee hai,
    kiya karo kabhee hame bhee apanee duaon mein shaamil,
    hamane apanee har ek saans tumhaare naam likhee hai..!!

    नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,
    अपने वजूद पर कि,
    तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,
    तो भी दिल धड़क जाता है..!!

    naam tera aise likh chuke hain,
    apane vajood par ki,
    tere naam ka bhee koee mil jae,
    to bhee dil dhadak jaata hai..!!

    किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है,
    तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है,
    दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया,
    फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है..!!

    kismat yah mera imtehaan le rahee hai,
    tadapakar yah mujhe dard de rahee hai,
    dil se kabhee bhee mainne use door nahin kiya,
    phir kyon bevaphaee ka vah ilazaam de rahee hai..!!

    खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
    बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो..!!

    khuda hee jaane kyon haatho par tum mehandee lagaatee ho,
    bahut na samajh ho phoolon par patton ke rang chadhaatee ho..!!

    चाहत है आपको अपना बनाने की,
    आपसे दिल लगाने की,
    आप हमे चाहें या ना चाहें,
    हमारी तो चाहत है आप पर मर मीट जाने की..!!

    chaahat hai aapako apana banaane kee,
    aapase dil lagaane kee,
    aap hame chaahen ya na chaahen,
    hamaaree to chaahat hai aap par mar meet jaane kee..!!

    लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
    कल में आज ऐसी बात हो न हो,
    आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
    चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो..!!

    lamhe ye suhaane saath ho na ho,
    kal mein aaj aisee baat ho na ho,
    aapase pyaar hamesha dil mein rahega,
    chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho..!!

    पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
    प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
    हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
    जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके..!!

    pahalee mohabbat meree ham jaan na sake,
    pyaar kya hota hai ham pahachaan na sake,
    hamane unhen dil mein basa liya is kadar ki,
    jab chaaha unhen dil se nikaal na sake..!!

    तू चाँद मैं सितारा होता,
    आसमान में एक आशिया हमारा होता,
    लोग तुझे दूर से देखा करते ,
    सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता..!!

    too chaand main sitaara hota,
    aasamaan mein ek aashiya hamaara hota,
    log tujhe door se dekha karate ,
    sirph paas rahane ka hak hamaara hota..!!

    हम पीना चाहते है उनकी निगाहों से,
    हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में,
    और हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में,
    हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में..!!

    ham peena chaahate hai unakee nigaahon se,
    ham jeena chaahate hain unakee panaahon mein,
    aur ham chalana chaahate hain unakee raahon mein,
    ham marana chaahate hain unakee baahon mein..!!

    दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
    चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
    ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
    पर पाने की कोशिश बार-बार करते है..!!

    dil hee dil mein tumhen pyaar karate hain,
    chup-chaap mohabbat ka ijahaar karate hain,
    ye jaanate hue bhee aap meree kismat mein nahin,
    par paane kee koshish baar-baar karate hai..!!

    जादू है उनकी हर एक बात मैं,
    याद बहुत आती है दिन और रात मैं,
    कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
    तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं..!!

    jaadoo hai unakee har ek baat main,
    yaad bahut aatee hai din aur raat main,
    kal jab dekha tha sapana maine raat main,
    tab bhee unaka hee haath tha mera haath main..!!

    हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
    तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
    रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
    दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है..!!

    hamane jo kee thee mohabbat vo aaj bhee hai,
    tere julphon ke saaye kee chaahat aaj bhee hai,
    raat katatee hai aaj bhee khyaalon mein tere,
    deevaanon see meree vo haalat aaj bhee hai..!!

    जब खामोश आँखों से बात होती है,
    तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
    तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
    न जाने कब दिन और कब रात होती है..!!

    jab khaamosh aankhon se baat hotee hai,
    to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,
    tere hee khyaalon mein khoye rahate hain,
    na jaane kab din aur kab raat hotee hai..!!

    उदास मत होना क्यूकी मै साथ हूँ,
    सामने ना सही आस पास हूँ,
    आंखो को बंद करो, दिल से याद करो,
    मै हमेशा आप के लिए एक प्यार भरा ऐहसास हूँ..!!

    udaas mat hona kyookee mai saath hoon,
    saamane na sahee aas paas hoon,
    aankho ko band karo, dil se yaad karo,
    mai hamesha aap ke lie ek pyaar bhara aihasaas hoon..!!

    मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है,
    प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है,
    जब जमाना ही पत्थर दिल है,
    फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है..!!

    muhabbat ko jab log khuda maanate hai,
    pyaar karane vaalon ko kyon bura maanate hai,
    jab jamaana hee patthar dil hai,
    phir pathar se log kyon dua maangate hai..!!

    उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
    उनके इंतजार में दिल तरसता है,
    क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
    अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है..!!

    unake deedaar ke lie dil tadapata hai,
    unake intajaar mein dil tarasata hai,
    kya kahen is kambakht dil ko,
    apana ho kar kisee aur ke lie dhadakata hai..!!

    लव शायरी हिंदी में, loge shayari hindi me, hit love shayari in hindi, top 10 love shayari in hindi, love shayari in hindi tag, love shayari in hindi attitude, love shayari in hindi text, hindi shayari, shayari, love shayari, hindi love shayari, love shayari in hindi, best love shayari in hindi, sad shayari in hindi, best gulzar shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, sad shayari, hindi calligraphy, romantic shayari, hindi good thought, hindi shayari 2022, heart touching shayari, urdu shayari in hindi, love status shayari in hindi, sad love shayari, new love shayari in hindi 2022, love shayari in hindi for love, attitude shayari in hindi

    Pages: 1 2
    close