Skip to content

Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Quotes, Status

    Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Quotes, Status

    शौक से करो बदनाम सरेआम फिर भी सबसे ऊपर होगा हमारा नाम.

    Shauk Se Karo Badanaam Sareaam Phir Bhee Sabase Oopar Hoga Hamaara Naam.

    मेरे क़िरदार को मेरे आज से ना जानों, मै जब पौधा था तब भी बरगद था.

    Mere Qiradaar Ko Mere Aaj Se Na Jaanon, Mai Jab Paudha Tha Tab Bhee Baragad Tha.

    वसीयत अपने नाम लिखने से कुछ नही होता, ये तो उड़ान तय करती है कि आसमान किसका होगा.

    Vaseeyat Apane Naam Likhane Se Kuchh Nahee Hota, Ye To Udaan Tay Karatee Hai Ki Aasamaan Kisaka Hoga.

    अंदाजे से ना नापिये किसी की हस्ती को..ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे होते हैं

    Andaaje Se Na Naapiye Kisee Kee Hastee Ko..Thahare Hue Dariya Aksar Gahare Hote Hain

    हम इतने खूबसूरत तो नही है, मगर हाँ..जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन में ड़ाल देते हैं.

    Ham Itane Khoobasoorat To Nahee Hai, Magar Haan..Jise Aankh Bhar Ke Dekh Le Use Ulajhan Mein Daal Dete Hain.

    हम आज भी अपने हुनर में दम रखते है, छा जाते हैं रंग जब हम महफिल में कदम रखते है.

    Ham Aaj Bhee Apane Hunar Mein Dam Rakhate Hai, Chha Jaate Hain Rang Jab Ham Mahaphil Mein Kadam Rakhate Hai.

    तुम्हारे छोड़ जाने के बाद जो इस दिल को मिला है, उसे सुकून कहते है..

    Tumhaare Chhod Jaane Ke Baad Jo Is Dil Ko Mila Hai, Use Sukoon Kahate Hai..

    प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुंगा तो जिक्र भी नही करुंगा.

    Pyaar Karata Hu Isalie Fikr Karata Hoon, Napharat Karunga To Jikr Bhee Nahee Karunga.

    कर लो नज़र अंदाज अपने हिसाब से..जब हम करेंगे, तो बेहिसाब करेंगे.

    Kar Lo Nazar Andaaj Apane Hisaab Se..Jab Ham Karenge, To Behisaab Karenge.

    ज़िंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाएं, शौक जीने का है, मगर इतना भी नहीं कि मर मर के जिया जाएं.

    Zindagee Tujhase Har Kadam Par Samajhauta Kyon Kiya Jaen, Shauk Jeene Ka Hai, Magar Itana Bhee Nahin Ki Mar Mar Ke Jiya Jaen.

    ये मत सोचना के आस छोड़ दी है, बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है.

    Ye Mat Sochana Ke Aas Chhod Dee Hai, Bas Ab Mainne Teree Talaash Chhod Dee Hai.

    मैं बस खुद को अपना मानता हूं, क्योंकि दुनिया कैसी है, अच्छे से जानता हूं.

    Main Bas Khud Ko Apana Maanata Hoon, Kyonki Duniya Kaisee Hai, Achchhe Se Jaanata Hoon.

    शेर इलाका बदलता है, इरादा नहीं.

    Sher Ilaaka Badalata Hai, Iraada Nahin.

    जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज़ हैं.

    Jab Log Badal Sakate Hain To Kismat Kya Cheez Hain.

    चुप रहना ताक़त हैं मेरी कमज़ोरी नहीं, अकेले रहना आदत हैं मेरी मजबूरी नहीं.

    Chup Rahana Taaqat Hain Meree Kamazoree Nahin, Akele Rahana Aadat Hain Meree Majabooree Nahin.

    तू याद रख, या ना रख..तू याद है, ये याद रख.

    Too Yaad Rakh, Ya Na Rakh..Too Yaad Hai, Ye Yaad Rakh.

    सबको लगता है मैं कमजोर हूं इसलिए देखो आज मैं कुछ और हूं..

    Sabako Lagata Hai Main Kamajor Hoon Isalie Dekho Aaj Main Kuchh Aur Hoon..

    जवाब देना तो हमे भी आता हैं लेकिन आप इस काबिल नहीं.

    Javaab Dena To Hame Bhee Aata Hain Lekin Aap Is Kaabil Nahin.

    कोशिश इतनी ही होती है, की रुठे ना हमसे कोई! वरना नजरअंदाज करने वालों से नज़र हम भी नही मिलाते.

    Koshish Itanee Hee Hotee Hai, Kee Ruthe Na Hamase Koee! Varana Najarandaaj Karane Vaalon Se Nazar Ham Bhee Nahee Milaate.

    जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है.

    Jubaan Meree Kadavee Magar Dil Saaph Hai, Kaun Kab Badala Sabaka Hisaab Hai.

    बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा तुम्हारा सिर्फ वक़्त है, हमारा दौर होगा.

    Badee Jeet Ka Bada Shor Aaega Tumhaara Sirph Vaqt Hai, Hamaara Daur Hoga.

    जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे, वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे..

    Jo Na Dete The Javaab Unake Salaam Aane Lage, Vaqt Badala To Mere Neem Pe Aam Aane Lage..

    पसंद है मुझे उन लोगों से हारना जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो!

    Pasand Hai Mujhe Un Logon Se Haarana Jo Log Mere Haarane Kee Vajah Se Pahalee Baar Jeete Ho!

    कितनी भी सजा दो काफी नहीं होती, कुछ गलतियां ऐसी होती है जिनकी माफी नहीं होती.

    Kitanee Bhee Saja Do Kaaphee Nahin Hotee, Kuchh Galatiyaan Aisee Hotee Hai Jinakee Maaphee Nahin Hotee.

    खुद में झांकने के लिए जिगर चाहिए, दुसरों की शिनाख्त में तो हर शख्स माहिर होता है.

    Khud Mein Jhaankane Ke Lie Jigar Chaahie, Dusaron Kee Shinaakht Mein To Har Shakhs Maahir Hota Hai.

    हद से बढ़ जाए ताल्लुक तब गम मिलते हैं, हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.

    Had Se Badh Jae Taalluk Tab Gam Milate Hain, Ham Isee Vaaste Har Shakhs Se Kam Milate Hain.

    मेरी फितरत समझने के लिए बस इतना जान लो, जो शख़्स एक बार
    मेरी नज़र से उतर गया फिर मुझे फर्क नही पड़ता वो किधर गया.

    Meree Phitarat Samajhane Ke Lie Bas Itana Jaan Lo, Jo Shakhs Ek Baar
    Meree Nazar Se Utar Gaya Phir Mujhe Phark Nahee Padata Vo Kidhar Gaya.

    उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी.

    Us Mod Se Shuroo Karanee Hai Phir Se Jindagee, Jahaan Saara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajanabee.

    नफरत है गुरुर नहीं, दुबारा इश्क़ मंजूर नहीं..

    Napharat Hai Gurur Nahin, Dubaara Ishq Manjoor Nahin..

    मुझे मत मिलाओ किसी और में, मुझसा कोई नही है इस दौर में.

    Mujhe Mat Milao Kisee Aur Mein, Mujhasa Koee Nahee Hai Is Daur Mein.

    कोई जान भी ले ले हराकर, मुझको मंज़ूर है,
    धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता.

    Koee Jaan Bhee Le Le Haraakar, Mujhako Manzoor Hai,
    Dhokha Dene Vaalon Ko Main Doosara Mauka Nahin Deta.

    अभी तो अच्छे लोगों चा राज है दुनिया में,
    जब कमिनों की बारी आएगी तो बादशाह हम होंगे.

    Abhee To Achchhe Logon Cha Raaj Hai Duniya Mein,
    Jab Kaminon Kee Baaree Aaegee To Baadashaah Ham Honge.

    हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो..
    ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे.

    Ham Samandar Hain, Hamen Khaamosh Hee Rahane Do..
    Zara Machal Gaye, To Shahar Le Doobenge.

    ज़हां से तेरी बादशाही खत्म होंती है, वहां से मेरी नवाबी शुरु होती है..!

    Zahaan Se Teree Baadashaahee Khatm Hontee Hai, Vahaan Se Meree Navaabee Shuru Hotee Hai..!

    अपने साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ, तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ.

    Apane Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon, Tab Main Qayaamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

    हम को मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना खुद है..ज़माने से हम नहीं जिगर मुरादाबादी

    Ham Ko Mita Sake Ye Zamaane Mein Dam Nahin, Hamase Zamaana Khud Hai..Zamaane Se Ham Nahin Jigar Muraadaabaadee

    जरूरी नहीं की सबकी नज़रों में अच्छे ही बनों, कुछ लोगों की नज़रों में खटकने का मज़ा ही कुछ और है.

    Jarooree Nahin Kee Sabakee Nazaron Mein Achchhe Hee Banon, Kuchh Logon Kee Nazaron Mein Khatakane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai.

    तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ.. तो क़ुबूल कर मुझे मेरी हर कमी के साथ.

    Too Sachamuch Juda Hai Agar Meree Jindagee Ke Saath.. To Qubool Kar Mujhe Meree Har Kamee Ke Saath.

    मुफ्त में नही सीखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर, इसके बदले ज़िन्दगी की हर खुशी तबाह की है

    Mupht Mein Nahee Seekha Udaasee Me Muskuraane Ka Hunar, Isake Badale Zindagee Kee Har Khushee Tabaah Kee Hai

    हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं, हात नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

    Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saja Dete Hain, Haat Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain.

    किसीकी क्या मजाल जो खरीद सकता हमको, वो तो हम ही बिक गये खरीददार देख के!

    Kiseekee Kya Majaal Jo Khareed Sakata Hamako, Vo To Ham Hee Bik Gaye Khareedadaar Dekh Ke!

    जँहा से तुम्हारी बादशाही खत्म होती है, वहां से हमारी नवाबी शुरू होती हे…

    Janha Se Tumhaaree Baadashaahee Khatm Hotee Hai, Vahaan Se Hamaaree Navaabee Shuroo Hotee He…

    तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है, ख़ुशबू तो खुद ही बता देती है, कौन सा फूल है..

    Taareef Apane Aap Kee, Karana Fizool Hai, Khushaboo To Khud Hee Bata Detee Hai, Kaun Sa Phool Hai..

    तेवर तो हम वक्त आने पर दिखायेंगे.शहर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे..!

    Tevar To Ham Vakt Aane Par Dikhaayenge.Shahar Tum Khareedalo Us Par Hukumat Ham Chalaayenge..!

    करीब रहने से नाम बदनाम है, इसलिए अब दूर से ही सलाम है.

    Kareeb Rahane Se Naam Badanaam Hai, Isalie Ab Door Se Hee Salaam Hai.

    दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही.

    Door Ho Jaane Kee Talab Hai To Shauk Se Ja Bas Yaad Rahe Kee Mudakar Dekhane Kee Aadat Idhar Bhee Nahee.

    “हमारा अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..
    क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नहीं”

    “Hamaara Andaaja Koi Na Lagae To Hee Theek Rahega..
    Kyokee Andaaja To Baarish Ka Lagaaya Jaata Hai, Tuphaan Ka Nahin”

    वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा..

    Vakt Hee To Hai Badal Jaega, Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga..

    मैं तेरे नसीब की बारिश नहीं जो तुझ पर बरस जाऊ,
    तुझे तक़दिर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए.

    Main Tere Naseeb Kee Baarish Nahin Jo Tujh Par Baras Jaoo,
    Tujhe Taqadir Badalanee Hogee Mujhe Paane Ke Lie.

    खून मे ऊबाल वो आज भी खानदानी है दुनिया हमारे शौक की नहीं, हमारे तेवर की दिवानी है.

    Khoon Me Oobaal Vo Aaj Bhee Khaanadaanee Hai Duniya Hamaare Shauk Kee Nahin, Hamaare Tevar Kee Divaanee Hai.

    फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन, सब अपने ही Fan है”

    Phir Saamane Husn Kee Malika Ho Ya Dushman, Sab Apane Hee Fan Hai”

    बहुत देखा जीवन में समझदार बनकर, लेकिन खुशी हमेशा पागलपन से ही मिली..

    Bahut Dekha Jeevan Mein Samajhadaar Banakar, Lekin Khushee Hamesha Paagalapan Se Hee Milee..

    हर बार माफ़ी मांगता हूँ तो ये मत समझना की ग़लती मेरी है..बस तुझसे जुदा होंने से डर लगता हैं”

    Har Baar Maafee Maangata Hoon To Ye Mat Samajhana Kee Galatee Meree Hai..Bas Tujhase Juda Honne Se Dar Lagata Hain”

    “प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे,
    अगर अकड़ के बात की तो मेरी Block List में नज़र आओगे.

    “Pyaar Se Baat Karoge To Pyaar Hee Paoge,
    Agar Akad Ke Baat Kee To Meree Blochk List Mein Nazar Aaoge.

    हथियार तो शौक के लिए रखे जाते हैं, खौफ के लिए तो हमारी आँखें ही काफी हैं.

    Hathiyaar To Shauk Ke Lie Rakhe Jaate Hain, Khauph Ke Lie To Hamaaree Aankhen Hee Kaaphee Hain.

    हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही..दुश्मन के शोर से पता चलता है.

    Hamaaree Taakat Ka Andaaja Hamaare Jor Se Nahee..Dushman Ke Shor Se Pata Chalata Hai.

    वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से.. हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए.

    Vo Suna Rahe The Apanee Vaphaon Ke Kisse.. Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gae.

    “मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में.
    वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में”

    “Mat Karo Meree Peeth Ke Peechhe Baat Jaakar Kone Mein.
    Varana Jindagee Beet Jaegee Bas Rone Mein”

    कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
    शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

    Kaun Hai Is Jahaan Me Jise Dhokha Nahin Mila, Shaayad Vahee Hai Eemaanadaar Jise Mauqa Nahin Mila.

    “वो पसंद ही क्या? जिसको पसंद आने के लिए खुद को बदलना पड़े.”

    “Vo Pasand Hee Kya? Jisako Pasand Aane Ke Lie Khud Ko Badalana Pade.”

    हम तो हद से गुजर गए थे तुम्हे चाहने में .. तुम्ही उलझे रहे हमे आजमाने में..

    Ham To Had Se Gujar Gae The Tumhe Chaahane Mein .. Tumhee Ulajhe Rahe Hame Aajamaane Mein..

    “तुम्हें लगता है कि गलत हूँ मैं, तो सही हो तुम.क्योंकि थोड़ा अलग हूँ मै.”

    “Tumhen Lagata Hai Ki Galat Hoon Main, To Sahee Ho Tum.Kyonki Thoda Alag Hoon Mai.”

    Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Quotes, Status,new viral attitude shayari,shayari,attitude ka shar,viral attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,vabby attitude shayari new 2021,shayari attitude,new attitude shayari,imdcshoot 7 shayari in hindi,shayari attitude in hindi,viral attitude shayari in hindi,shayari in hindi fully attitude,trending attitude shayari in hindi,attitude shayari in hindi facebook, attitude shayari,attitude status,new attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,attitude shayari status,attitude hindi shayari,attitude shyari status,shayari status,boy attitude shayari,top attitude shayari,shayari,bad boy attitude shayari,attitude shayari in hindi,vabby boy attitude shayari,love shayari,attitude whatsapp status,attitude poetry,boys attitude shayari,girls attitude shayari,attitude shayari new,attitude love shayari, attitude quotes,attitude quotes for girls,girls attitude quotes,attitude girls quotes,attitude,badass quotes,attitude status,attitude quotes for boys,motivational quotes,quotes,attitude is power,savage quotes,girls quotes,joker quotes,women attitude status,guru quotes,girly quotes,girls attitude power,attitude is everyting,inspirational quotes,life quotes,motivation quotes,swati patil quotes,quotes about life,attitude quotes status,

    Pages: 1 2
    close