Skip to content

Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Quotes, Status

    Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Quotes, Status

    जुबान खराब नहीं विचार कड़क है..रंगो में नही सोच में फर्क है.

    Jubaan Kharaab Nahin Vichaar Kadak Hai..Rango Mein Nahee Soch Mein Phark Hai.

    तुम मिलोगे सबसे मगर
    हमारी ही तलाश में.

    Tum Miloge Sabase Magar Hamaaree Hee Talaash Mein.

    जिनकी नजरों में हम अच्छे नही हैं
    वो अपना नेत्रदान कर सकते हैं.

    Jinakee Najaron Mein Ham Achchhe Nahee Hain
    Vo Apana Netradaan Kar Sakate Hain.

    अमीरी मायने नही रखती साहब
    कारनामे हैसियत बताते हैं.

    Ameeree Maayane Nahee Rakhatee Saahab
    Kaaranaame Haisiyat Bataate Hain.

    बदले नही हैं बस संभल गए हैं
    सोच वही है बस वसूल नए हैं.

    Badale Nahee Hain Bas Sambhal Gae Hain
    Soch Vahee Hai Bas Vasool Nae Hain.

    थक गए थे अच्छे बन के
    अब बुरे ही ठीक हैं हम.

    Thak Gae The Achchhe Ban Ke Ab Bure Hee Theek Hain Ham.

    आग लगा देंगे उस महफिल में
    जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी.

    Aag Laga Denge Us Mahaphil Mein
    Jahaan Bagaavat Hamaare Khilaaph Hogee.

    मै तो पहले से बदनाम हूं तुम
    शरीफ लोग मेरा क्या उखाड़ लोगे.

    Mai To Pahale Se Badanaam Hoon Tum
    Shareeph Log Mera Kya Ukhaad Loge.

    ये जो मुझसे मुंह फेरे हैं
    जाने खुद उनके कितने चेहरे हैं.

    Ye Jo Mujhase Munh Phere Hain Jaane Khud Unake Kitane Chehare Hain.

    अच्छे से पेश आया करो
    वरना अच्छा नही होगा.

    Achchhe Se Pesh Aaya Karo Varana Achchha Nahee Hoga.

    मै भूलता नही हूं, बस
    याद करना छोड़ देता हूं.

    Mai Bhoolata Nahee Hoon, Bas Yaad Karana Chhod Deta Hoon.

    माहौल का क्या है यारों
    हम जब चाहेंगे तब बदल देंगे.

    Maahaul Ka Kya Hai Yaaron Ham Jab Chaahenge Tab Badal Denge.

    आप तो हमें भूल ही गए
    अपनी औकात की तरह.

    Aap To Hamen Bhool Hee Gae Apanee Aukaat Kee Tarah.

    तुझे आजाद किया है
    पर माफ नहीं.

    Tujhe Aajaad Kiya Hai Par Maaph Nahin.

    इश्क़ बेशकीमती था,
    लोग ही बाजारू निकले.

    Ishq Beshakeematee Tha, Log Hee Baajaaroo Nikale.

    मुझे नीचा दिखाने के लिए आपकी भी तो
    कोई औकात होनी चाहिए.

    Mujhe Neecha Dikhaane Ke Lie Aapakee Bhee To Koee Aukaat Honee Chaahie.

    जिस दिन मेरा मुंह खुलेगा,
    तुम्हारी शराफत के जनाजे उठेंगे.

    Jis Din Mera Munh Khulega, Tumhaaree Sharaaphat Ke Janaaje Uthenge.

    मै किसी को समझ में आ जाऊं
    इतनी अभी समझ किसी में नही.

    Mai Kisee Ko Samajh Mein Aa Jaoon Itanee Abhee Samajh Kisee Mein Nahee.

    जी भर गया हो तो बता दो
    हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं.

    Jee Bhar Gaya Ho To Bata Do Hamen Inkaar Pasand Hai Intazaar Nahin

    जिसे तुम खौफ कहते हो
    उसको हम शौक कहते हैं.

    Jise Tum Khauph Kahate Ho Usako Ham Shauk Kahate Hain.

    खुश रहो या खफा रहो
    बस हमसे दूर और दफा रहो.

    Khush Raho Ya Khapha Raho Bas Hamase Door Aur Dapha Raho.

    अपने उसूलों को कभी तोड़ना मत,
    जो हद पार करे उसे छोड़ना मत.

    Apane Usoolon Ko Kabhee Todana Mat, Jo Had Paar Kare Use Chhodana Mat.

    बोलता कम हूं पर लोगों को चुप
    कराने का हुनर अच्छे से जानता हूं.

    Bolata Kam Hoon Par Logon Ko Chup Karaane Ka Hunar Achchhe Se Jaanata Hoon.

    सुन बेटा जितना उड़ना है उड़
    पर अपनी औकात मत भूल.

    Sun Beta Jitana Udana Hai Ud Par Apanee Aukaat Mat Bhool.

    ऐसी वैसी बातों पर ध्यान नहीं देते
    हम बाप हैं तुम्हारे, हमें ज्ञान नही देते.

    Aisee Vaisee Baaton Par Dhyaan Nahin Dete
    Ham Baap Hain Tumhaare, Hamen Gyaan Nahee Dete.

    मुझे नफरत है उन लोगों से
    जो सिर्फ मेरे सामने मेरे हैं.

    Mujhe Napharat Hai Un Logon Se Jo Sirph Mere Saamane Mere Hain.

    ये हंसता हुआ चेहरा ही कुछ लोगों के
    जलने का कारण है.

    Ye Hansata Hua Chehara Hee Kuchh Logon Ke Jalane Ka Kaaran Hai.

    शरीफ इतना रहो,
    जितनी दुनिया रखे.

    Shareeph Itana Raho, Jitanee Duniya Rakhe.

    जिन्हे हम जहर लगते हैं
    वो कौनसा हमे शहद लगते हैं.

    Jinhe Ham Jahar Lagate Hain Vo Kaunasa Hame Shahad Lagate Hain.

    सुनो सबकी पर
    करो खुद की.

    Suno Sabakee Par Karo Khud Kee.

    खफा होने से पहले
    मेरी जिंदगी से दफा हो जाना.

    Khapha Hone Se Pahale Meree Jindagee Se Dapha Ho Jaana.

    शरीफ़ थे तो नहीं बोले, अगर थोड़े भी बेशर्म होते.बराबर की टक्कर देते

    Shareef The To Nahin Bole, Agar Thode Bhee Besharm Hote.Baraabar Kee Takkar Dete

    जो जाते हैं आगे जाने दो, सबको पीछे छोडुंगा वक्त आने दो.

    Jo Jaate Hain Aage Jaane Do, Sabako Peechhe Chhodunga Vakt Aane Do.

    मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूँ,
    जिस पर बोझ बन जाउँ, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूँ.

    Main Hamadardee Kee Khairaaton Ke Sikke Mod Deta Hoon,
    Jis Par Bojh Ban Jaun, Use Main Khud Hee Chhod Deta Hoon.

    चाँद हो या सूरज, चमकते सब हैं अपना वक़्त आने पर

    Chaand Ho Ya Sooraj, Chamakate Sab Hain Apana Vaqt Aane Par

    कोई मुझसे जलता है ये भी मेरे लिए सफलता है..

    Koee Mujhase Jalata Hai Ye Bhee Mere Lie Saphalata Hai..

    शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती. बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती..

    Shaayad Mai Isalie Peechhe Hoon, Mujhe Hoshiyaaree Nahee Aatee. Beshak Log Na Samajhe Meree Vaphaadaaree, Magar Mujhe Gaddaaree Nahin Aatee..

    कोशिश करते रहिये, सफ़ल हुए तो घर वाले खुश और असफ़ल हुए तो पड़ोसी खुश.

    Koshish Karate Rahiye, Safal Hue To Ghar Vaale Khush Aur Asafal Hue To Padosee Khush.

    अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती..

    Agar Phitarat Hamaaree Sahane Kee Nahin Hotee To Himmat Tumhaaree Kuchh Kahane Kee Nahin Hotee..

    जब तक हम सहना नही छोड़ेंगे लोग कहना नहीं छोड़ेंगे

    Jab Tak Ham Sahana Nahee Chhodenge Log Kahana Nahin Chhodenge

    जो खुद को बहुत कुछ समझता है, मैं उसे कुछ नहीं समझता..

    Jo Khud Ko Bahut Kuchh Samajhata Hai, Main Use Kuchh Nahin Samajhata..

    पसन्द आया तो दिल में. नही तो दिमाग में भी नहीं.

    Pasand Aaya To Dil Mein. Nahee To Dimaag Mein Bhee Nahin.

    मैं तो वक़्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें.

    Main To Vaqt Se Haarakar Sar Jhukaaye Khada Tha Aur Saamane Khade Log Khudako Baadashaah Samajhane Lagen.

    तराशिए ख़ुद को इस जहां में कुछ इस कदर.
    कि पाने वाले को नाज हो और खोने वाले को अफसोस.

    Taraashie Khud Ko Is Jahaan Mein Kuchh Is Kadar.
    Ki Paane Vaale Ko Naaj Ho Aur Khone Vaale Ko Aphasos.

    जिस दिन कामयाबी मिलेगी उस दिन मेरे ही चर्चे होंगे;
    उनके एक महिने की इनकम मेरे एक दिन के खर्चे होंगे.

    Jis Din Kaamayaabee Milegee Us Din Mere Hee Charche Honge;
    Unake Ek Mahine Kee Inakam Mere Ek Din Ke Kharche Honge.

    जिन्हें मै छोड़ देता हूं, फिर उनका जिक्र खो देता हूं..

    Jinhen Mai Chhod Deta Hoon, Phir Unaka Jikr Kho Deta Hoon..

    पहचान तो सबसे है हमारी, लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं..

    Pahachaan To Sabase Hai Hamaaree, Lekin Bharosa Sirph Khud Par Hain..

    फासले ही बढ़ाये हैं लोगों ने. हौसला किसी ने नही बढ़ाया

    Phaasale Hee Badhaate Hain Logon Ne. Hausala Kisee Ne Nahin Badhaaya

    इतना Attitude न दिखा ज़िंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा तो वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है.

    Itana Attitudai Na Dikha Zindagee Mein Takadeer Badalatee Rahatee Hai, Sheesha To Vaheen Rahata Hai, Par Tasveer Badalatee Rahatee Hai.

    जिनको मेरी फिक्र नहीं उनका अब कोई ज़िक्र नहीं..

    Jinako Meree Phikr Nahin Unaka Ab Koee Zikr Nahin..

    अकेले है कोई गम नहीं, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं.

    Akele Hai Koee Gam Nahin, Jahaan Ijjat Nahee Vahaan Ham Nahin.

    बुराई ढूंढने का इतना ही शौक है, तो शुरुवात खुद से करें.

    Buraee Dhoondhane Ka Itana Hee Shauk Hai, To Shuruvaat Khud Se Karen.

    कमी नहीं दिखेगी कभी दुसरों की शान में; जिस दिन झांकेगा अपने गिरेबान में.

    Kamee Nahin Dikhegee Kabhee Dusaron Kee Shaan Mein; Jis Din Jhaankega Apane Girebaan Mein.

    समझदारो की इस दुनिया में हम पागल लोग ही अच्छे है,
    हम अपने ख्वाब तोड़ देते है पर किसी का दिल नहीं तोड़ते…

    Smjdaaro Ki Iss Duniya Me Hum Pagal Log Hi Achhe Hain
    Hum Apne Khwaab Tod Dete Hain Par Kisi Ka Dil Nhi Todte

    बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
    तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है.

    Badshah To Main Khin Ka Bhi Ban Skta Hoon Par
    Tere Dil Ki Nagri Me Hukumat Krne Ka Mja Hi Kuch Aur Hai.

    अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
    और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये.

    Abhi To Hum Maidan Me Utre Bhi Nhi
    Aur Logo Ne Hmare Charche Suru Kar Diye

    लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
    हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.

    Lahro Ko Khamosh Dekhkar Ye Na Smjana Ki Smundar Me Lhre Nhi Hai
    Hum Jb Bhi Uthenge Toofan Bankar Uthenge Bs Uthne Ki Abi Thaani Nhi Hai

    साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ.
    पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं.
    भेजने के लिए पैदा हुआ है.!

    Saala Main To Ympuri Jaane Ke Liye Tyaar Baitha Hoon
    Par Ymraaj Khte Hain Tu Aane Ke Liye Nhi
    Bhejne Ke Liye Paida Hua Hai.

    पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
    पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं
    पूरी पब्लिक की नजर में

    Pagli Tu Hot Hogi Khud Ki Najar Me
    Par Jra Bhr Gum Ke Dekh Hum Bhi Smart Hain
    Puri Public Ki Najar Me

    थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
    उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया.

    Thodi Kudhdaari Bhi Laajmi Thi Dosto
    Usne Haath Chudaaya To Hmne Chhod Diya

    दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
    मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता .

    Dusman Bola Mahangi Pdegi Tuje Ye Dushmani
    Manie Bola Sasti To Main Shraab Bhi Nhi Peeta

    अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
    तो हम भी मर मर के जीने में उस्ताद हैं.

    Agr Teri Najr Katl Krne Me Maahir Hai
    To Hum Bhi Mar Mar Ke Jeene Me Ustaad Hain

    थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,
    शौर भी सुनाई दैगा और
    अखबारा मै नाम भी .

    Thoda Waqt Aur Thahr Jao
    Shor Bhi Sunai Dega Aur Akhbaara Mai Naam Bhi

    पंडित हूँ लाडले,
    एहसान और अपमान कदै ना भूलता.

    Pandit Hoon Ladle
    Ehsaan Or Apmaan Kde Na Bhulta

    हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
    कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे ..

    Hmari Shrafat Ka Yu Ktre Ktre Me Fayda Na Uthao
    Kyamat Aa Jayegi Jb Hum Bdmashi Par Honge

    तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
    हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से.

    Tum Kya Draoge Hme Manjar Se
    Hum To Peeth Bhi Khujate Hain Khanjar Se

    बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,
    अब जैसी दुनिया वैसे हम.

    Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Khatm
    Ab Jaisi Duniya Vse Hum

    थका हुं थोड़ा रुका नही हुं, कोई इज्ज़त पे वार करे इतना झुका नही हुं..

    Thaka Hun Thoda Ruka Nahee Hun, Koee Ijzat Pe Vaar Kare Itana Jhuka Nahee Hun..

    Top Hindi Attitude Shayari, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes

    Pages: 1 2
    close