Skip to content

शिव शायरी स्टेटस कोट्स, Shiv Shayari

    शिव शायरी स्टेटस कोट्स, Shiv Shayari

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    गांजे मे गंगा बसी
    चीलम में चार धाम
    कंकर मे शंकर बसे
    और जग मे महाकाल
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    gaje Mein Gangavathi Chilam
    Mein Char Dham Kankar Mein
    Shankar aur Jag Mein Shiv
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव
    शंभू त्रिकाल का इस कलयुग मे वो
    ही बचेगा जो भक्त हो महाकाल का
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    khul chuka hai Netra Teesra
    Shiv Shambhu trikal ka is
    Kalyug mein wo he bachega
    Jo Bhakt Hoga Shiv ka
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Jai Bholenath shayari
    Shiv shayari image download
    हम ‪‎महादेव‬ के दीवाने है
    तान के ‪सीना‬ चलते है
    ये महादेव का जंगल है
    यहाँ शेर ‪महाकाल‬ के पलते है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Ham Mahadev Ke Deewane
    Hain Taan Ke Seena Chalte
    Hain yah Mahadev ka jungle hai
    yahan Sher Shiv ke palte Hain
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    गरज उठे गगन सारा समुन्दर
    छोड़े अपना किनारा
    हिल जाए जहान सारा
    जब गूंजे महादेव का नारा
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Garaj Uthe Gagan Sara
    Samundar chhode Apna
    Kinara hil jaaye Jahan Sara
    Jab Gunje Mahadev Ka Nara
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    बदल देता है महादेव तू
    इन हाथों की लकीरो को
    बादशाह होते देखा है तेरे
    दरबार मे फकीरो को
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Badal Deta Hai Mahadev
    to ine Hathon Ki lakiron ko
    Badshah Hote Dekha Hai
    Maine Darbar ke faqiron ko
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    तेरी भक्ति का सफर बहुत
    सुहाना है मेरा दिल सिर्फ
    महाकाल तेरा ही दीवाना है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Teri Bhakti Ka Safar bahut
    Suhana Hai Mera Dil Sirf
    Shiv Tera Hi Deewana Hai
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    जो समय की चाल है
    अपने भक्तों की ढाल है
    पल में बदल दे सृष्टि को
    वो महाकाल है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Jo Samay ki chaal hai apne
    bhakton ki daal hai Pal Mein
    Badalte Srishti ko vah Shiv hai
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    आँधी तूफान से वो डरते है
    जिनके मन मे प्राण बसते है
    वो मौत देखकर भी हँसते है
    जिनके मन मे महाकाल बसते है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Aandhi tufan se ho darte Hain
    Jinke man mein Pran Vaste
    Hain vah Maut Dekhkar bhi
    Hanste Hain Jinke man
    mein Shiv baste Hain
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    shayari for Shiv
    ना शिकवा तकदीर से ना शिकायत अच्छी
    महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    na Shikva takdeer se Shikayat
    acchi Mahadev Jis Haal Mein
    Rakhe Vahi zindagi acchi
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    नीम का पेड़ कोई चन्दन से कम नही
    उज्जैननगरी कोई London से कम नही
    जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार
    वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Neem Ka ped Koi Chandan
    Se Kam Nahin Ujjain Nagari
    Koi London Se Kam Nahin
    Hai Jahan Baras raha hai
    mere Shiv Ka Pyar wo
    bar Bhi Koi Jannat Se Kam Nahin
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    सजा कितनी भी दो फिर
    भी आराध्य मेरे तुम ही हो
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    राजनीति नही दिलो पर
    राज करने की ईशा है
    यही मेरे गुरू बाबा
    महाकाल की शिक्षा है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Rajniti Nahin Dilon per Raj
    karne ki esha hai yahi Mere
    Guru Baba Shiv ki Shiksha hai
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    हम तो महादेव की
    जटाओ मे उलझे है
    हमे यह जमाना
    क्या उलझाएगा
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Ham to Mahadev ki Jatayo
    Mein ulje Hain Hamen
    yah Jamana kya Ulajaega
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    भूल कर एक भक्त के दर काल आ गया
    उस भक्त की जुबां पर महाकाल आ गया
    सुनकर महाकाल का नाम काल बेहाल हो गया
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Ek Bhakt ke dar kal aa geya
    Us Waqt Ke jukam per Shiv
    aa Gaya sunkar Shiv
    ka naam kal Behal Ho Gaya
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    मेरे महाकाल तुम्हारे
    बिना मै शून्य हूँ तुम
    साथ हो महाकाल
    तो मै अनंत हूँ
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    Mere Shiv Tumhare
    Bina Main sunya Hun
    Tum Sath Ho Shiv
    to main Anant hun
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है
    रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती है
    लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम
    एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    bhole ke Darbar Mein Duniya
    Badal Jaati Hai Rehmat ke
    Hath ki lakire Badal Jaati Hai
    leta hai jo bhi Dil Se Mahadev
    ka naam Ek Pal Mein uski
    takdeer Badal Jaati Hai
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    जब मुझे यकीन है
    के महादेव मेरे साथ
    है तो इस से कोई
    फर्क नही पड़ता के
    कौन मेरे खिलाफ है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    jab Mujhe yakin Hai Ki
    Mahadev Mere Sath Hain
    To isase Koi Fark Nahin
    Padta ki Kaun Mere khilaf Hai
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    शिव खोजने से नहीं मिलते,
    उनमे खो जाने से मिलते है
    हर हर महादेव
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    नेक इरादों को मजबूती के साथ रखें
    क्योंकि याद रखना
    महा शिव भक्त रावण की भी हुई थी हार?
    हर हर महादेव
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    आँख बंद करके देखना, समय के साथ खेलना
    महादेव महा अकेले, जिनके लिए दुनिया एक झांकी है
    वह शून्य वही सत्ता है, सिवाय जिसके भीतर वह रहता है।
    ओम नम शिवाय
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    जब इस दुनिया से मेरी विदाई हो, तो मेरी सांसों को इतना वक्त दो,
    मुझे एक बार फिर महाकाली कहने दो
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    वह भोलेनाथ के भक्त हैं, इसलिए भोले भाले ही घूमते रहते हैं।
    लेकिन याद रखें कभी-कभी जानिए कैसे करें ऑर्गी
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    क्या करूंगा मैं अमीर बन कर
    मेरा महाकाल तो फकीरो‬ का दीवाना है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    ना शिकवा तकदीर से, ना शिकायत अच्छी
    महादेव जिस हाल मे रखे, वही जिंदगी अच्छी
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    उसने दुनिया बनाई है, वह कण-कण में समाया हुआ है,
    शिव की छाया होने पर दुख भी सुख की तरह गुजर जाएगा
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    मेरी मुट्ठी में मौत है,
    मैं अपनी हर सांस का ख्याल रखता हूं,
    अरे, मेरे सपनों के लिए कोई क्या होली खेलेगा?
    मैं महाकाल का भक्त हूं, दिल में सुलगता श्मशान रखता हूं
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    माँ ने कहा
    आप शादी में डांस क्यों नहीं करते
    मैंने कहा अगर तुम नाचती हो तो लड़कियां होती हैं
    हम भोले के भक्त हैं, हम ‘प’ का तांडव करते हैं।
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    जब भी मैं अपने बुरे हालात से डरता हूँ,
    तभी मेरे महाकाल की आवाज आती है, रुको, मैं आऊंगा।
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    शव हूँ मैं भी शिव बिना शव में शिव का वास
    शिव मेरे आराध्य हैं मैं हूँ शिव का दास
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    मैं झुक नही सकता, मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ
    जला दे जो अधर्म की रुह को, मै वही महाकाल का दास हूँ
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    जब शिव नाम का नशा हो
    तो मेरे लिए इस दुनिया का क्या उपयोग है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    हम महादेव के दीवाने हैं।
    ये है महादेव का जंगल, यहां श्रीराम के साथ शेर बड़ा होता है।
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    न किस्मत से सीखो, न शिकायत करना अच्छा है,
    महादेव जिस हाल में रहते हैं, उसमें जीवन अच्छा होता है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    महादेव सभा को सजाते हैं
    आओ जिन्हें मेरे महादेव बुलाते हैं
    जिनका दुनिया में कोई नहीं है
    वह उन्हें मेरे महादेव की छाती पर भी रखता है।
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    <<< Shiv Status Shayari >>>
    पैसा नहीं है मेरी जेब में
    बस महाकाल की तस्वीर है
    सुबह शाम उसे देखता
    क्योंकि वो ही मेरी तकदीर है
    <<< Jai Bholenath, Jai Shiv >>>

    शिव शायरी स्टेटस कोट्स, Shiv Shayari, Mahadev Status, Jai Bholenath Status, Shiv Quotes, Bhagwan Shiv Shayari, Shiv Status, Shiv Shayari 2 Line

    Pages: 1 2 3
    close