Skip to content

Romantic Shayari in Hindi

    Romantic Shayari in Hindi

    मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
    एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
    सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
    जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।

    Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
    Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
    Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
    Jee Mein Aata Hai Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon.

    मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
    उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
    इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
    अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

    Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
    Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
    Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
    Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

    मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
    तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना

    Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
    Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena

    गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
    जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है

    Galatfehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
    Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai

    होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
    बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

    Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
    Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai

    उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
    मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा

    Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
    Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega

    कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
    वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है

    Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
    Wo Khud Hi Keh De Kidi Bhul Jana Buri Baat Hai

    माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
    पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो

    Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
    Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo

    दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
    आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे

    Dil Me Tumhari Apni Kabhi Chor Jayenge
    Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chor Jayenge

    शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
    नींद आँखों से सुकून दिल का चुरा लेती है।

    Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Paagal Khushboo,
    Neend Aankhon Se Sukoon Dil Ka Chura Leti Hai.

    सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
    जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

    Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
    Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

    फिजा में महकती शाम हो तुम,
    प्यार का छलकता जाम हो तुम,
    सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
    मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

    Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum,
    Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum,
    Seene Mein Chhupaye Firte Hain Tumhein,
    Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum.

    किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
    मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है

    Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
    Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai

    करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
    ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है

    Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
    Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai

    तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
    आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

    Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
    Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau

    आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
    रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

    Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
    Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar

    उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
    उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका

    Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
    Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka

    एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
    तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की

    Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine
    Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki

    तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
    गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है

    Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
    Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai

    नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
    मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा

    Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
    Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha

    तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
    मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए

    Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
    Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue

    ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
    प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती

    Thukra De Koi Cahat Ko Tu Has Ke Seh Lena
    Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti

    तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
    मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा

    Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga
    Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga

    दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी
    किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई

    Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji
    Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere Sirhane Aayi

    उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
    जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये

    Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
    Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye

    लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
    अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते

    Lga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
    Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote

    जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
    अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा

    Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
    Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha

    सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
    कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो

    Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
    Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo

    मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
    मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

    Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
    Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta

    उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
    हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओ गए

    Unho Ne Kha Bhut Bolte Ho Ab Kya Bras Jaaoge
    Humne Kha Jis Din Chup Ho Gya Tum Tras Jaao Ge

    कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
    के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता

    Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
    Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta

    क्या हुआ मेरे लब तेरे लब से लग गए,
    नाराज़ हो रही हो तो बदला हे लेलो तुम।

    Kya Hua Mere Lab Tere Lab Se Lag Gae,
    Naaraaz Ho Rahee Ho To Badala He Lelo Tum

    अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाही,
    तो मेरी रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते।

    Agar Milatee Mujhe Do Din Kee Baadashaahee,
    To Meree Riyaasat Mein Teree Tasveer Ke Sikke Chalate.

    रख के तेरे लब पर लब,
    सब शिकायतें मिटा देंगे।

    Rakh Ke Tere Lab Pe Lab,
    Sab Shikaayaten Mita Denge.

    तेरे बगैर सब होता है,
    बस गुज़ारा नहीं होता।

    Tere Bagair Sab Hota Hai,
    Bas Guzaara Nahin Hota.

    न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,
    इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो।

    Na Tumhen Hosh Rahe Na Mujhe Hosh Rahe,
    Is Tarah Tootakar Chaaho Mujhe Paagal Karado.

    लोग तो मरते हैं हुस्न पर,
    मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता है।

    Log To Marate Hain Husn Par,
    Mera Dil To Teree Guphtagoo Par Marata Hai.

    वो रख ले मुझे अपने पास कहीं क़ैद करके,
    काश के मुझसे कोई ऐसा क़ुसूर हो जाये।

    Vo Rakh Le Mujhe Apane Paas Kaheen Qaid Karake,
    Kaash Ke Mujhase Koee Aisa Qusoor Ho Jaaye.

    उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
    अगर वो पूछ जनाब कैसे हो।

    Us Khushee Ka Hisaab Kaise Ho,
    Agar Vo Poochh Janaab Kaise Ho.

    मुस्कुराके खता करते हो,
    आदतें क्यों ख़राब करते हो।

    Muskuraake Khata Karate Ho,
    Aadaten Kyon Kharaab Karate Ho.

    सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं,
    मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.

    Suna Hai Log Jahaan Khoen Vaheen Milate Hain,
    Main Apane Aapako Tujhame Talaash Karata Hoon.

    इतने सस्ते कहाँ हैं हम,
    वो तो तेरे वास्ते रियायत की थी.

    Itane Saste Kahaan Hain Ham,
    Vo To Tere Vaaste Riyaayat Kee Thee.

    बात मुझसे पूरी न हो सकी साकी
    होंठों पे होंठ रख दिए उसने

    Baat Mujhase Pooree Na Ho Sakee Saakee
    Honthon Pe Honth Rakh Die Usane

    कभी तो इतने करीब आओ
    की सांसें एक हो जाएँ

    Kabhee To Itane Kareeb Aao
    Kee Saansen Ek Ho Jaen

    तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर
    मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम

    Tumhen Chaahoon Andaaz Badal Badal Kar
    Meree Zindagee Ka Ikalauta Ishq Ho Tum

    मुझे तन्हा मत करना
    तुझमे बसी है मेरी दुनिया सारी

    Mujhe Tanha Mat Karana
    Tujhame Basee Hai Meree Duniya Saaree

    Pages: 1 2 3
    close