Skip to content

Love Shayari

    Love Shayari

    Love Shayari

    Love Shayari

    ❤Sacchi😛 Mohabbat Kabhi Khatam 😛Nahi Hoti
    Waqt Ke Saath 😛Khamosh Ho Jati Hai

    😛सच्ची मोहब्बत कभी खत्म 😛नहीं होती
    वक़्त के साथ 😛खामोश हो जाती है❤

    ❤jara chhoo loon tumako ki mujhako yakeen aa jaaye,
    log kahate hain mujhe saaye se ❤mohabbat hai.

    ❤जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
    लोग कहते हैं मुझे साये से ❤मोहब्बत है।

    kuchh haden hain ❤meree kuchh haden hain teree..!!
    ❤lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…❤!!

    कुछ हदें हैं ❤मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
    ❤लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…❤!!

    Pyaar😛 Wo Nhi Jo Hasil Karne😛 Ke Liye Kuch Bhi Karva De
    Pyaar Wo Hai😛 Jo Uski Khusi❤ Ke Liye Apne😛 Armaan Chor De

    प्यार 😛वो नहीं जो हासिल करने के😛 लिए कुछ भी करव दे
    प्यार वो है 😛जो उसकी खुशी के लिए ❤अपने अरमान चोर दे

    aashik😛 ke naam se sabhee jaanate hain❤
    ❤itana badanaam ho gae ham mayakhaane mein
    jab bhee teree yaad aatee😛 hai bedard mujhe
    toh peete hain ham dard paimaane mein❤

    आशिक😛 के नाम से सभी जानते हैं❤
    ❤इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
    जब भी तेरी याद आती😛 है बेदर्द मुझे
    तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में❤

    Hum Ishq 😛Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
    Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe 😛To Gunha Lagta Hai
    हम 😛इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है❤
    जहाँ दिल किसी और 😛को चाहे तो गुन्हा लगता है

    Zindagi 😛Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie
    Aapake Charanon Ka Bas Aasara 😛Chaahie❤
    Har Mushkilon Ka 😛Hansate Hue Saamana Karenge
    Bas Thaakur Ji 😛Aapaka Ek Ishaara Chaahie

    ज़िन्दगी 😛के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
    ❤आपके चरणों का बस आसरा 😛चाहिए
    हर मुश्किलों 😛का हँसते हुए सामना करेंगे❤
    बस ठाकुर जी आपका एक इशारा 😛चाहिए

    Jis Dil 😛Main Basa Tha ❤Naam Tera 😛Humne Wo Tod Diya
    Na Hone Diya😛 Tujhe Badnaam Bas Tere Naam 😛Lena Chod Diya

    जिस दिल😛 में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया❤
    न होने दिया❤ तुझे बदनाम बस तेरे नाम 😛लेना छोड़ दिया

    Too Hazar 😛Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
    ❤Magar Dekh Mohabbat Me Shamil😛 Koi Dusra Na Ho

    तू हज़ार 😛बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे❤
    ❤मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई 😛दूसरा ना हो

    Samandar 😛Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
    Tere Shahar Me Zindagi Kahin 😛To Honi Chahiye

    समंदर न सही 😛पर एक नदी तो होनी चाहिए
    तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो 😛होनी चाहिए

    Nazaron 😛Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
    Dil Se Dekho Toh Barbaad 😛Ham Hain
    Ziwan Ka Har Lamha 😛Dard Se Bhar Gaya
    Phir Kaise 😛Kah Den Aazaad Ham Hain

    नज़रों से 😛देखो तोह आबाद हम हैं
    ❤दिल से देखो तोह 😛बर्बाद हम हैं
    जीवन का हर लम्हा❤ दर्द से भर गया😛
    😛फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

    Mujhe 😛Nahi Maloom Woh Pehli 😛Baar Kab Acha Laga
    Magar Uske Baad Kabhi Bura ❤😛Bhi Nahi

    😛मुझे नहीं मालूम वो पहली बार 😛कब अच्छा लगा
    मगर उसके बाद कभी 😛बुरा भी नहीं

    Kismat Yah😛 Mera Imtehaan Le Rahi Hai
    Tadap Kar Yah Mujhe 😛Dard De Rahi Hai
    Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door 😛Nahi Kiya
    Phir Kyon Bewfai😛 Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

    😛किस्मत यह मेरा इम्तेहान 😛ले रही है
    तड़प 😛कर यह मुझे दर्द दे रही है
    ❤दिल से कभी भी मैंने 😛उसे दूर नहीं किया
    फिर क्यों 😛बेवफाई का वह इलज़ाम दे 😛रही है

    Mare 😛To Lakhon Hongey Tujhpar
    Main To ❤Tere Saath Jeena 😛Chhaahta Hun

    मरे तो 😛लाखों होंगे तुझ पर❤
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता😛 हूँ

    Wapas Laut Aaya Hai 😛Hawaon Ka Rukh Modne Wala
    Dil Me 😛Fir Utar Raha Hai Dil Todne 😛Wale

    ❤वापस लौट 😛आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
    दिल में फिर उतर रहा है दिल 😛तोड़ने वाला❤

    Apanon 😛Ke Beech Begaane ❤Ho Gae Hain
    Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho 😛Gae Hain
    ❤Jahaan Par😛 Phool Khilate The Kabhi
    Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

    अपनों के बीच😛 बेगाने हो गए हैं
    😛प्यार के लम्हे अनजाने ❤हो गए हैं
    ❤जहाँ पर फूल खिलते थे कभी😛
    आज वहां पर 😛वीरान हो गए हैं❤

    ‏Jo Shakhs ❤Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
    Socho Tumhare Didar Me Uska ❤Kya Hoga

    ❤जो शख्स तेरे तसव्वुर ❤से हे महक जाये
    सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा❤

    Pages: 1 2
    close