Skip to content

Hindi Romantic Shayari

    Hindi Romantic Shayari

    आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
    ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
    देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
    बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की..

    Aadat Badal Do Kaise Tere Intezaar Ki,
    Ye Baat Ab Nahi Hai Mere Ikatiyaar Ki,
    Dekha Bhi Nahi Tujh Ko Phir Bhi Yaad Karte Hai,
    Bas Aise Hi Khushbu Hai Dil Me Tere Pyar Ki.. ?

    अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,
    मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,
    साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,
    तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे।

    Apane Pyaare Se Dil Mein Aashiyaana Banaane De,
    Mujhe Apanee Zulphon Ke Sae Mein So Jaane De,
    Saanson Kee Khushaboo Meree Saanson Mein Samaane De,
    Tere Dil Ko Mere Dil Ke Raaj Bataane De.

    दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
    धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
    कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
    इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

    Dil Kee Baaton Ko Aaj Kahana Hai Tumako,
    Dhadakan Banake Tere Dil Mein Rahana Hai Hamako,
    Kahee Ruk Na Jae Yah Meree Saansen,
    Isalie Har Pal Tere Saath Jeena Hai Hamako.

    मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
    आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
    हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
    पर प्यार में जीना सिखाया आपने।

    Mera Har Lamha Churaaya Aapane,
    Aankhon Ko Ek Khvaab Dekhaaya Aapane,
    Hamen Zindagee Dee Kisee Aur Ne,
    Par Pyaar Mein Jeena Sikhaaya Aapane.

    ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
    जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू।

    Zindagee Tum Meree Ban Jao Rab Se Aur Kya Maangoo,
    Jeene Kee Vajah Ban Jao Bas Ye Hee Dua Maangoo.

    हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
    बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
    भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
    वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।

    Ham Aapake Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jaayenge,
    Ban Kar Khushaboo In Havaon Mein Bikhar Jaayenge,
    Bhulaana Agar Chaaho To Saanson Ko Rok Lena,
    Varana Saans Bhee Loge To Dil Mein Utar Jaayenge.

    एक पल के लिए जब तू पास आता है,
    मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
    सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
    जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

    Ek Pal Ke Lie Jab Too Paas Aata Hai,
    Mera Har Lamha Khaas Ban Jaata Hai,
    Sanvarane See Lagatee Hai Ye Zindagee Apanee,
    Jab Bhee Too Meree Baahon Mein Muskuraata Hai.

    आप की याद दिल बेकरार करती है,
    नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
    गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
    आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!

    Aapki Yaad Dil Ko Bekraar Karti Hai,
    Nazar Talaash Aapko Bar-Bar Karti Hai,
    Gila Nahi Jo Aap Door Hain Humse,
    Aapki To Judaai Bhi Humse Pyaar Karti Hai. ? ?

    आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
    चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
    धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
    फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।

    Aankhon Kee Chamak Palakon Kee Shaan Ho Tum,
    Chehare Kee Hansee Labon Kee Muskaan Ho Tum,
    Dhadakata Hai Dil Bas Tumhaaree Aarazoo Mein,
    Phir Kaise Na Kahoon Ki Meree Jaan Ho Tum.

    सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
    शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
    दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
    शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।

    Sard Havaon Ne Gaalon Ko Chhua Hai,
    Shaayad Tumane Mera Naam Liya Hoga,
    Dil Kee Dhadakan Ruk See Gayee Hai Seene Mein,
    Shaayad Tumane Mujhe Thaam Liya Hoga.

    हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
    उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
    उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
    कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

    Husn-E-Benajeer Ke Talabagaar Hue Baithe Hain,
    Unakee Ek Jhalak Ko Bekaraar Hue Baithe Hain,
    Unake Naajuk Haathon Se Saja Paane Ko,
    Kitanee Sadiyon Se Gunaahagaar Hue Baithe Hain.

    अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
    मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
    मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
    यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।

    Ajab Mausam Hai, Mere Har Kadam Pe Phool Rakhata Hai,
    Mohabbat Mein Mohabbat Ka Pharishta Saath Chalata Hai,
    Main Jab So Jaoon, In Aankhon Pe Apane Honth Rakh Dena,
    Yakeen Aa Jaayega, Palakon Tale Bhee Dil Dhadakata Hai.

    इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,
    सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।

    Ijaajat Ho Agar To Poochh Loon Main Teree Zulfon Se,
    Suna Hai Zindagee Ek Khoobasoorat Jaal Hai Saakee.

    हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,
    अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।

    Hamen Tumase Mohabbat Hai Hamaara Imtihaan Le Lo,
    Agar Chaaho To Dil Le Lo Agar Chaaho To Jaan Le Lo.

    मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
    बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

    Mohabbat Kee Kahoon Devee Ya Tumako Bandagee Kah Doon,
    Bura Maano Na Gar Hamadam To Tumako Zindagee Kah Doon.

    मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
    तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
    मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
    सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।

    Mere Aankhon Ke Khvaab, Dil Ke Aramaan Ho Tum,
    Tum Se Hee To Main Hoon , Meree Pahachaan Ho Tum,
    Main Zameen Hoon Agar To Mere Aasamaan Ho Tum,
    Sach Maano Mere Lie To Saara Jahaan Ho Tum.

    खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
    सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश कीजिये,
    दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

    Khushaboo Kee Tarah Aasapaas Bikhar Jaayenge,
    Sukoon Banakar Dil Mein Utar Jaayenge,
    Mahasoos Karane Kee Koshish Keejiye,
    Door Hokar Bhee Aapake Paas Najar Aaenge.

    जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
    मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।

    Jab Kabhee Simatoge Tum… Meree In Baahon Mein Aakar,
    Mohabbat Kee Daastaan Main Nahin Meree Dhadakane Sunaengee.

    आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊँ,
    साथ रहूँ मैं तुम्हारे न किसी और को नज़र आऊँ,
    चाहकर भी मुझे छू न सके कोई इस तरह,
    तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ।

    Aa Jao Kisee Roj Tumhaaree Rooh Mein Utar Jaoon,
    Saath Rahoon Main Tumhaare Na Kisee Aur Ko Nazar Aaoon,
    Chaahakar Bhee Mujhe Chhoo Na Sake Koee Is Tarah,
    Tum Kaho To Yoon Tumhaaree Baahon Mein Bikhar Jaoon.

    अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
    हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
    आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
    जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।

    Apane Dil Kee Jamaane Ko Bata Dete Hain,
    Har Ek Raaj Se Parade Ko Utha Dete Hain,
    Aap Hamen Chaahen Na Chaahen Gila Nahin Isaka,
    Jise Chaah Len Ham Usape Jaan Luta Dete Hain.

    चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
    लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
    मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
    क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

    Chaaha Hai Tumhen Apane Aramaan Se Bhee Jyaada,
    Lagatee Ho Haseen Tum Muskaan Se Bhee Jyaada,
    Meree Har Dhadakan Har Saans Hai Tumhaare Lie,
    Kya Maangoge Jaan Meree Jaan Se Bhee Jyaada.

    तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
    ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
    मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
    सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।

    Tere Har Gam Ko Apanee Rooh Mein Utaar Loon,
    Zindagee Apanee Teree Chaahat Mein Sanvaar Loon,
    Mulaakaat Ho Tujhase Kuchh Is Tarah Meree,
    Saaree Umr Bas Ek Mulaakaat Mein Guzaar Loon.

    हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
    महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
    वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
    पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है।

    Husn Ki Ishq Se Jab Jab Baat Hoti Hai,
    Mehfil Mein Unki Baat Se Har Baat Hoti Hai,
    Wah Kehte Rahe Koi Baat Nahin Ham Dono Mein,
    Par Unki Kahani Se Nai Shuruat Hoti Hai.

    Romantic Shayari in Hindi, हिंदी रोमांटिक शायरी, romantic shayari, shayari, hindi shayari, romantic shayari status, trd romantic shayari, vabby romantic shayari, romantic love shayari, nidhi narwal romantic shayari, romantic shayari whatsapp status, shayariyo ka khazana, romantic status, romantic shayari for gf, romantic shayari for bf, romantic shayari images, romantic poetry, romantic shayari in hindi, hindi romantic shayari
    top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi, romantic love shayari sms, romantic shayari urdu, romantic shayari in punjabi, romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari for boyfriend, romantic love shayari sms, top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi

    Pages: 1 2 3
    close