Skip to content

Hindi Love Shayari

    Hindi Love Shayari

    जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
    किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।

    Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
    Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.

    मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
    हो सके तो किसी से प्यार न करना,
    कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
    खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।

    Mohabbat Mein Kisi Ka Intzaar Na Karna,
    Gar Ho Sake Toh Kisi Se Pyar Na Karna,
    Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
    Khud Ki Zindgi Iss Par Bekaar Na Karna.

    फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
    ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
    थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
    ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

    Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
    Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
    Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
    Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi.

    प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
    चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
    सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
    और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

    Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
    Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
    Sachcha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
    Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

    कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
    हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
    वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
    हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।

    Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
    Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
    Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
    Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.

    इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
    ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
    देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
    वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।

    Ittefak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi,
    Dhoondh Rahe The Hum Jinhein Unn Se Baat Ho Gayi,
    Dekhte Hi Unko Jaane Kahan Kho Gaye,
    Wahin Se Humaare Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi.

    एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
    ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
    बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
    फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।

    Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
    Khwab Mein Hi Sahi Ek Deedar De De,
    Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
    Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.

    मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
    आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
    सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
    मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।

    Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
    Aankho Mein Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
    Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
    Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.

    दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
    लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया,
    बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए,
    ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया।

    Do Baatein Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
    Logon Ne Humse Puchha Ki Tumhe Kya Ho Gaya,
    BeChain Aankho Se Sirf Hans Ke Hum Rah Gaye,
    Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hamein Ishq Ho Gaya.

    सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
    आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
    लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
    चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।

    Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
    Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
    Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Mein Mohabbat,
    Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.

    जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
    इस बात का हमें गम न कोई होगा,
    मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
    हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।

    Jamana Agar Hum Se Ruth Bhi Jaye Toh,
    Iss Baat Ka Hamein Gam Na Koyi Hoga,
    Magar Aap Jo Humse Khafa Ho Gaye Toh,
    Hum Par Iss Se Bada Sitam Na Koyi Hoga.

    कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
    अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
    यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
    मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।

    Kabhi Sambhle Toh Kabhi Bikhar Gaye,
    Ab Toh Khud Mein Hi Simat Gaye Hum,
    Yun Toh Jamana Khareed Nahi Sakta Hamein,
    Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye.

    खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
    दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
    चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
    इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।

    Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
    Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
    Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
    Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.

    कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
    अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
    तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
    दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।

    Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
    Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
    Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
    Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.

    जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
    रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
    मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
    वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

    Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
    Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
    Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
    Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.

    ज़माने भर की निगाहों में
    जो खुदा सा लगे,
    वो अजनबी है मगर
    मुझ को आशना सा लगे,
    न जाने कब मेरी
    दुनिया में मुस्कुराएगा,
    वो शख्स जो ख्वाबों
    में भी खफा सा लगे।

    Zamaane Bhar Ki Nigahon Mein
    Jo Khuda Sa Lage,
    Woh Ajnabi Hai Magar
    Mujhko Aashna Sa Lage,
    Na Jaane Kab Meri
    Duniya Mein Muskarayega,
    Wo Shakhs Jo Khwabon
    Mein Bhi Khafa Sa Lage!

    हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
    उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।

    Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
    Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.

    दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
    यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
    वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
    और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे

    dil se roye magar hontho se muskura bethe
    yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe
    vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka
    aur ham unake liye jindagee luta bethe

    ख़ुशी से दिल को आबाद करना
    ग़म से ज़िन्दगी को आज़ाद करना
    बस इतनी सी है गुज़ारिश हमारी
    सोने से पहले हम को भी याद करना

    khushee se dil ko aabaad karana
    gam se zindagee ko aazaad karana
    bas itanee see hai guzaarish hamaaree
    sone se pahale ham ko bhee yaad karana

    Hindi Love Shayari, लव शायरी हिंदी में, loge shayari hindi me, hit love shayari in hindi, top 10 love shayari in hindi, love shayari in hindi tag, love shayari in hindi attitude, love shayari in hindi text, hindi shayari, shayari, love shayari, hindi love shayari, love shayari in hindi, best love shayari in hindi, sad shayari in hindi, best gulzar shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, sad shayari, hindi calligraphy, romantic shayari, hindi good thought, hindi shayari 2022, heart touching shayari, urdu shayari in hindi, love status shayari in hindi, sad love shayari, new love shayari in hindi 2022, love shayari in hindi for love, attitude shayari in hindi

    Pages: 1 2 3
    close