Skip to content

Hindi Good Night Shayari Status

    Hindi Good Night Shayari Status

    सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
    चाँद आया है लोरी गाने के लिए,
    सो जाओ मीठे ख्वाबों में,
    सुबह सूरज को भेजूंगा आपको जगाने के लिए.

    Sitaaron Ko Bheja Hai Aapako Sulaane Ke Lie,
    Chaand Aaya Hai Loree Gaane Ke Lie,
    So Jao Meethe Khvaabon Mein,
    Subah Sooraj Ko Bhejoonga Aapako Jagaane Ke Lie.

    चाँद को बिठाकर पहरे पर,
    तारों को दिया निगरानी का काम,
    आई है यह रात सुहानी लेकर आपके लिए,
    एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम.
    शुभ रात्रि.

    Chaand Ko Bithaakar Pahare Par,
    Taaron Ko Diya Nigaraanee Ka Kaam,
    Aaee Hai Yah Raat Suhaanee Lekar Aapake Lie,
    Ek Sunahara Sapana Aapakee Aankhon Ke Naam.

    दुखो को कह दो अलविदा,
    खुशियों का तुम कर लो साथ,
    चाँद की यह चांदनी और तारों की बारात,
    लेकर मीठे सपने संग आ गयी है यह रात.शुभ रात्रि.

    Dukho Ko Kah Do Alavida,
    Khushiyon Ka Tum Kar Lo Saath,
    Chaand Kee Yah Chaandanee Aur Taaron Kee Baaraat,
    Lekar Meethe Sapane Sang Aa Gayee Hai Yah Raat.
    Shubh Raatri.

    फूलों की तरह महकते रहो,
    सितारों की तरह चमकते रहो,
    किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
    खुद भी हंसो और औरों को भी हंसाते रहो.शुभ रात्रि.

    Phoolon Kee Tarah Mahakate Raho,
    Sitaaron Kee Tarah Chamakate Raho,
    Kismat Se Milee Hai Ye Zindagee,
    Khud Bhee Hanso Aur Auron Ko Bhee Hansaate Raho

    कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
    ख्वाबों में भी उनसे मुलाकात ना होती,
    सो जाते हैं हम इसी आस में,
    कि आज नहीं तो कल कभी तो उनसे बात होगी.शुभ रात्रि.

    Kudarat Ke Karishme Mein Agar Raat Na Hotee,
    Khvaabon Mein Bhee Unase Mulaakaat Na Hotee,
    So Jaate Hain Ham Isee Aas Mein,
    Ki Aaj Nahin To Kal Kabhee To Unase Baat Hogee.

    आसमान के तारों में खो गया है जहान सारा,
    लगता है हमको प्यारा ये एक एक तारा,
    इन तारों में सबसे प्यारा है वो सितारा,
    जो पढ़ रहा है इस वक्त यह पैगाम हमारा,.शुभ रात्रि.

    Aasamaan Ke Taaron Mein Kho Gaya Hai Jahaan Saara,
    Lagata Hai Hamako Pyaara Ye Ek Ek Taara,
    In Taaron Mein Sabase Pyaara Hai Vo Sitaara,
    Jo Padh Raha Hai Is Vakt Yah Paigaam Hamaara,.

    रात का चाँद तुम्हे सलाम करे,
    परियों की आवाज़ तुम्हे आदाब करे,
    सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,
    हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे.शुभ रात्रि.

    Raat Ka Chaand Tumhe Salaam Kare,
    Pariyon Kee Aavaaz Tumhe Aadaab Kare,
    Saaree Duniya Ko Khush Rakhane Vaala Vo Rab,
    Har Pal Tumhaaree Khushiyon Ka Khyaal Kare.

    जैसे कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,
    मुस्कुराने के लिए भी रोना पड़ता है,
    यूँ ही नहीं आते ख्वाब हंसी रातों को,
    देखने के लिए ख्वाब सोना भी पड़ता है.शुभ रात्रि.

    Jaise Kuchh Paane Ke Lie Kuchh Khona Padata Hai,
    Muskuraane Ke Lie Bhee Rona Padata Hai,
    Yoon Hee Nahin Aate Khvaab Hansee Raaton Ko,
    Dekhane Ke Lie Khvaab Sona Bhee Padata Hai.
    Shubh Raatri.

    सूरज ने झपकी पलकी और ढल गयी शाम,
    रात ने है आँचल बिखेरा मिलकर तारों के साथ,
    देख कर रात का यह नज़ारा
    कहने को शुभ रात्रि हम भी आ गए हैं साथ.
    शुभ रात्रि.

    Sooraj Ne Jhapakee Palakee Aur Dhal Gayee Shaam,
    Raat Ne Hai Aanchal Bikhera Milakar Taaron Ke Saath,
    Dekh Kar Raat Ka Yah Nazaara Kahane Ko
    Shubh Raatri Ham Bhee Aa Gae Hain Saath.

    शाम के बाद जब आती है रात,
    हर बात में समा जाती है तेरी याद,
    होती बहुत ही तनहा ये ज़िंदगी,
    अगर न मिलता कभी जो आपका साथ.शुभ रात्रि.

    Shaam Ke Baad Jab Aatee Hai Raat,
    Har Baat Mein Sama Jaatee Hai Teree Yaad,
    Hotee Bahut Hee Tanaha Ye Zindagee,
    Agar Na Milata Kabhee Jo Aapaka Saath.

    ज़िंदगी में ना जाने कौनसी बात आखिरी होगी,
    ना जाने कौन सी रात आखिरी होगी,
    मिलते जुलते बाते करते रहो एक दूसरे से,
    ना जाने कौन सी मुलाक़ात आखिरी होगी.शुभ रात्रि.

    Zindagee Mein Na Jaane Kaunasee Baat Aakhiree Hogee,
    Na Jaane Kaun See Raat Aakhiree Hogee,
    Milate Julate Baate Karate Raho Ek Doosare Se,
    Na Jaane Kaun See Mulaaqaat Aakhiree Hogee.

    सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
    होश में थे मगर मदहोश होते चले गए,
    जाने क्या बात थी उनकी आवाज़ में,
    न चाहते हुए भी उनके होते चले गए.शुभ रात्रि.

    Sapanon Kee Duniya Mein Ham Khote Chale Gae,
    Hosh Mein The Magar Madahosh Hote Chale Gae,
    Jaane Kya Baat Thee Unakee Aavaaz Mein,
    Na Chaahate Hue Bhee Unake Hote Chale Gae

    फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
    हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
    कदम-कदम पे मिले ख़ुशी की बहार आपको,
    यही दिल देता है दुआ बार-बार आपको.शुभ रात्रि.

    Phool Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein,
    Hansee Chamakatee Rahe Aapakee Nigaah Mein,
    Kadam-Kadam Pe Mile Khushee Kee Bahaar Aapako,
    Yahee Dil Deta Hai Dua Baar-Baar Aapako.

    जो ख़ुशी करीब हो वो सदा तुम्हे नसीब हो,
    ज़िंदगी का हर लम्हा सदा तेरे लिए हसीन हो,
    जो तुझको पसंद हो तुम्हारे दिल की उमंग हो,
    चाहे जिस हमसफर को तेरी ज़िंदगी वो सदा तेरे संग हो.शुभ रात्रि.

    Jo Khushee Kareeb Ho Vo Sada Tumhe Naseeb Ho,
    Zindagee Ka Har Lamha Sada Tere Lie Haseen Ho,
    Jo Tujhako Pasand Ho Tumhaare Dil Kee Umang Ho,
    Chaahe Jis Hamasaphar Ko Teree Zindagee Vo Sada Tere Sang Ho.

    हो गयी है रात निकल आये हैं सितारे,
    सो गए हैं पंछी, शांत है सब नजारे,
    सो जाइए आप भी इस महकती रात में,
    देख रहे हैं राह आपकी सपने प्यारे-प्यारे.

    Ho Gayee Hai Raat Nikal Aaye Hain Sitaare,
    So Gae Hain Panchhee, Shaant Hai Sab Najaare,
    So Jaie Aap Bhee Is Mahakatee Raat Mein,
    Dekh Rahe Hain Raah Aapakee Sapane Pyaare-Pyaare.

    तमन्नाओ से भरी हो आपकी ज़िंदगी,
    ख्वाहिशो से भरा हो आपका हर पल,
    दामन भी लगने लगे छोटा आपको,
    इतनी खुशियां लेकर आये आने वाला कल.

    Tamannao Se Bharee Ho Aapakee Zindagee,
    Khvaahisho Se Bhara Ho Aapaka Har Pal,
    Daaman Bhee Lagane Lage Chhota Aapako,
    Itanee Khushiyaan Lekar Aaye Aane Vaala Kal.

    ये रात चांदनी लेकर आपके आँगन में आये,
    ये आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें,
    हों आपके इतने प्यारे और मीठे सपने,
    कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं.

    Ye Raat Chaandanee Lekar Aapake Aangan Mein Aaye,
    Ye Aasamaan Ke Saare Taare Loree Ga Kar Aapako Sulaayen,
    Hon Aapake Itane Pyaare Aur Meethe Sapane,
    Ki Aap Sote Hue Bhee Sada Muskuraen.

    चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
    फूलों की खुशबु दुनिया को है महकाने लगी,
    अब सो जाइए रात हो गयी है काफी,
    निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी.शुभ रात्रि.

    Chaand Taaron Se Raat Jagamagaane Lagee,
    Phoolon Kee Khushabu Duniya Ko Hai Mahakaane Lagee,
    Ab So Jaie Raat Ho Gayee Hai Kaaphee,
    Nindiya Raanee Bhee Aapako Dekhane Hai Aane Lagee.
    Shubh Raatri.

    हर रास्ता एक सफर चाहता है,
    हर मुसाफिर एक हमसफर चाहता है,
    जैसे चाहती है चांदनी चाँद को,
    कोई है जो आपको इस कदर चाहता है.शुभ रात्रि.

    Har Raasta Ek Saphar Chaahata Hai,
    Har Musaaphir Ek Hamasaphar Chaahata Hai,
    Jaise Chaahatee Hai Chaandanee Chaand Ko,
    Koee Hai Jo Aapako Is Kadar Chaahata Hai.

    दूर रहते हैं मगर दिल से दुआ करते हैं हम,
    प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते हैं हम,
    आपकी याद सदा साथ रखते हैं हम,
    दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम.

    Door Rahate Hain Magar Dil Se Dua Karate Hain Ham,
    Pyaar Ka Farz Ghar Baithe Ada Karate Hain Ham,
    Aapakee Yaad Sada Saath Rakhate Hain Ham,
    Din Ho Ya Raat Aapako Hee Yaad Karate Hain Ham.

    चाँद ने कर दिया है तारों को Invite,
    सूरज ने पकड़ ली है सुबह की Flight,
    भगवान को याद कर लो और बंद कर दो Light,
    मेरी तरफ से आपको एक प्यारा सा Goodnight.

    Chaand Ne Kar Diya Hai Taaron Ko Invitai,
    Sooraj Ne Pakad Lee Hai Subah Kee Flight,
    Bhagavaan Ko Yaad Kar Lo Aur Band Kar Do Light,
    Meree Taraph Se Aapako Ek Pyaara Sa Goodnight.

    चाँद की चांदनी ने एक पालकी बनाई है,
    और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है,
    दुआ है ये हवा तुझसे, जरा धीरे चलना,
    मेरे यारों को बड़ी प्यारी नींद आयी है.

    Chaand Kee Chaandanee Ne Ek Paalakee Banaee Hai,
    Aur Ye Paalakee Hamane Bade Pyaar Se Sajaee Hai,
    Dua Hai Ye Hava Tujhase, Jara Dheere Chalana,
    Mere Yaaron Ko Badee Pyaaree Neend Aayee Hai.

    चांदनी बिखर गई है सारी,
    रब से है ये दुआ हमारी,
    जितनी प्यारी है तारों की यारी,
    आपकी नींद भी हो उतनी ही प्यारी.

    Chaandanee Bikhar Gaee Hai Saaree,
    Rab Se Hai Ye Dua Hamaaree,
    Jitanee Pyaaree Hai Taaron Kee Yaaree,
    Aapakee Neend Bhee Ho Utanee Hee Pyaaree.

    आज की रात आपके लिए ख़ास हो,
    हर वक्त मच्छर आपके आस-पास हो,
    काट-काट कर आपकी जान खाए,
    भगवान करे सारी रात आपको नींद ना आए.

    Aaj Kee Raat Aapake Lie Khaas Ho,
    Har Vakt Machchhar Aapake Aas-Paas Ho,
    Kaat-Kaat Kar Aapakee Jaan Khae,
    Bhagavaan Kare Saaree Raat Aapako Neend Na Aae.

    चुपके से सुनो, धीरे से गिनो.
    एक छोटी सी बात है, हो गई है रात.
    सो जाओ प्यार से सपनों के साथ.
    बंद करो लाइट, मुझे आपसे कहना है.
    Good Night.

    Chupake Se Suno, Dheere Se Gino.
    Ek Chhotee See Baat Hai, Ho Gaee Hai Raat.
    So Jao Pyaar Se Sapanon Ke Saath.
    Band Karo Lait, Mujhe Aapase Kahana Hai.

    Hindi Good Night Shayari Status, Best Hindi Good Night Shayari, Good Night Status in Hindi, Good Night Quotes in Hindi, Good Night Wishes in Hindi, Good Night Message

    Hindi Good Night Shayari Status, good night shayari,shayari,love shayari,good night,hindi shayari,good night love shayari,shayari in hindi,good night shayari video,good night status,shayari hindi,good night video,shayari video,good night shayari in hindi.,good night shayari in hindi with image,good night shayari status in hindi,good night ki shayari,pyar wali good night shayari,good night shayari for girlfriend,good night shayari hindi,hindi mein good night shayari, good night,good night messages,good night message,good night wishes,good night quotes,good night love messages,good night messages for my love,good night messages for friend,good night my love,love message,good night love,good night wishes for him,good night message to my love,good night messages for him,good night message for friends,goodnight message,good night my dear love,good night video,good night wishes for her,good night wishes for wife,

    Pages: 1 2
    close