Skip to content

Hindi Attitude Quotes, Attitude Shayari

    Hindi Attitude Quotes, Attitude Shayari

    ज़िन्दगी से हम अपनी
    कुछ उधार नहीं लेते,
    कफ़न भी लेते है,
    तो अपनी ज़िन्दगी देकर.

    Zindagee Se Ham Apanee
    Kuchh Uddhaar Nahin Lete,
    Kafan Bhee Lete Hai,
    To Apanee Zindagee Dekar.

    इंसानियत‬ तो हमने ‎ब्लड बैंक से ‪सीखी‬ हैं ‪साहब‬,
    जहां बोतलों‬ पर ‪मजहब‬ नहीं ‎लिखा जाता.

    Insaaniyat‬ To Hamane ‎Blad Baink Se ‪Seekhee‬ Hain ‪Saahab‬,
    Jahaan Botalon‬ Par ‪Majahab‬ Nahin ‎Likha Jaata.

    परख न सकोगे ऐसी शक्शियत है मेरी
    मैं उन्ही के लिए हूँ जो समजे हैसियत मेरी.

    Parakh Na Sakoge Aisee Shakshiyat Hai Meree
    Main Unhee Ke Lie Hoon Jo Samaje Haisiyat Meree.

    बहुत से आए थे हमें गिराने,
    कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने.

    Bahut Se Aae The Hamen Giraane,
    Kuchh Na Kar Pae Beet Gae Zamaane.

    तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
    हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से.

    Tum Kyaan Daraoge Hamen Manjar Se
    Ham To Peeth Bhee Khujaate Hain Khanjar Se.

    जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करे
    मैं भी हर शख्स को
    मोहब्बत के काबिल नहीं समझता.

    Jo Mujhase Napharat Karate Hain Shauk Se Kare
    Main Bhee Har Shakhs Ko
    Mohabbat Ke Kaabil Nahin Samajhata.

    अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,
    नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में !

    Agar Pyaar Se Koee Phoonk Maare Bujh Jaayege,
    Napharat Se To Bade Bade Toofaan Bujh Gae Mujhe Bujhaane Mein !

    वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है,
    हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
    वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है.

    Vaise To Pooree Duniya Hamaaree Deevaanee Hai,
    Haan Bhool Gae Hai Kuchh Log Aukaat Apanee,
    Vakt Rahate Unhen Unakee Aukaat Yaad Dilaanee Hai.

    परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ़ हो,
    हिसाब सबका होगा कोई कितना भी बड़ा नवाब हो.

    Paravaah Nahin Chaahe Jamaana Kitana Bhee Khilaaf Ho,
    Hisaab Sabaka Hoga Koee Kitana Bhee Bada Navaab Ho.

    तुम कर लो जो करना है
    हमें कौनसा सुधरना है.

    Tum Kar Lo Jo Karana Hai
    Hamen Kaunasa Sudharana Hai.

    प्यार तो दूर की बात है किसी का
    साथ भी नही चाहिए अब.

    Pyaar To Door Kee Baat Hai Kisee Ka
    Saath Bhee Nahee Chaahie Ab.

    भीख माँगने से अच्छा है
    अपना हक़ छीन लो !

    Bheekh Maangane Se Achchha Hai
    Apana Haq Chheen Lo.

    ये मत सोचना की भूल गया होगा
    नाम, चेहरे और औकात सबकी याद है.

    Ye Mat Sochana Kee Bhool Gaya Hoga Naam,
    Chehare Aur Aukaat Sabakee Yaad Hai.

    रंग तूने दिखाया
    औकात हम दिखाएंगे.

    Rang Toone Dikhaaya
    Aukaat Ham Dikhaenge.

    वो जो नफरत होती है ना उसके भी
    लायक नही हैं कुछ लोग.

    Vo Jo Napharat Hotee Hai Na Usake Bhee
    Laayak Nahee Hain Kuchh Log.

    सोच समझकर ऐतबार किया करो
    हमदर्द को हरामी बनते देर नहीं लगती.

    Soch Samajhakar Aitabaar Kiya Karo
    Hamadard Ko Haraamee Banate Der Nahin Lagatee.

    आप वकील बदलते रहना
    हम जज खरीद लेंगे.

    Aap Vakeel Badalate Rahana
    Ham Jaj Khareed Lenge.

    दिल बड़ा होना चाहिए
    बातें तो सब बड़ी ही करते हैं.

    Dil Bada Hona Chaahie
    Baaten To Sab Badee Hee Karate Hain.

    खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
    दिल लगाने के काबिल नही.

    Khoobasoorat Bahut Hai Too Lekin
    Dil Lagaane Ke Kaabil Nahee.

    लापरवाही ही भली है जनाब
    परवाह करो तो लोग सस्ता समझ लेते हैं.

    Laaparavaahee Hee Bhalee Hai Janaab
    Paravaah Karo To Log Sasta Samajh Lete Hain.

    ब्लॉक तो बच्चे करते हैं
    हम तो Ignore करते हैं.

    Blok To Bachche Karate Hain
    Ham To Ignorai Karate Hain.

    रियासते तो आती जाती रहती हैं मगर
    बादशाही करना तो..आज भी लोग हमसे सीखते हैं.

    Riyaasate To Aatee Jaatee Rahatee Hain Magar Baadashaahee Karana To..Aaj Bhee Log Hamase Seekhate Hain.

    जो दौर गुजरता नहीं, हम उस दौर से गुजरे है.

    Jo Daur Gujarata Nahin, Ham Us Daur Se Gujare Hai.

    ज़िद पर आ जाऊं तो पलट के भी ना देखुं मेरे सब्र से अभी तू वाकिफ़ कहा है.

    Zid Par Aa Jaoon To Palat Ke Bhee Na Dekhun Mere Sabr Se Abhee Too Vaakif Kaha Hai.

    “दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है”

    “Daulat To Viraasat Mein Milatee Hai, Lekin Pahachaan Apane Dam Par Banaanee Padatee Hai”

    अपने कद का अंदाज़ा हमें भी है लाड़ले, हम परछाई देख कर गुरुर नही करते.

    Apane Kad Ka Andaaza Hamen Bhee Hai Laadale, Ham Parachhaee Dekh Kar Gurur Nahee Karate.

    “फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में, तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातो से.”

    “Phark Bahut Hai Teree Aur Meree Taaleem Mein, Toone Ustaadon Se Seekha Hai Aur Mainne Haalaato Se.”

    मै वहां तक अच्छा हूं जहां तक
    आप औकात ना भूलें!

    Mai Vahaan Tak Achchha Hoon Jahaan Tak
    Aap Aukaat Na Bhoolen!

    खिलाफ कोई भी हो फर्क नहीं पड़ता
    जिनका साथ है वो सबके बाप हैं.

    Khilaaph Koee Bhee Ho Phark Nahin Padata
    Jinaka Saath Hai Vo Sabake Baap Hain.

    झूठ बस इतना बोला करो, जितना सच लगे.

    Jhooth Bas Itana Bola Karo Jitana Sach Lage.

    खामोशी एक नशा है और
    आजकल मै नशे में हूं.

    Khaamoshee Ek Nasha Hai Aur
    Aajakal Mai Nashe Mein Hoon.

    मै तब तक अच्छा हूं
    जब तक तुम अच्छे हो.

    Mai Tab Tak Achchha Hoon
    Jab Tak Tum Achchhe Ho.

    नाम नही लूंगा लेकिन
    बदला जरूर लूंगा.

    Naam Nahee Loonga Lekin Badala Jaroor Loonga.

    बुरे काम हम करते नही
    और किसी के बाप से डरते नही.

    Bure Kaam Ham Karate Nahee
    Aur Kisee Ke Baap Se Darate Nahee.

    सिर्फ रोएगा ही नही! यकीन कर !
    तू तड़पेगा बहुत.

    Sirph Roega Hee Nahee! Yakeen Kar !
    Too Tadapega Bahut.

    हम अपनी नजर में अच्छे हैं
    सभी की नजर का ठेका नही ले रखा है.

    Ham Apanee Najar Mein Achchhe Hain
    Sabhee Kee Najar Ka Theka Nahee Le Rakha Hai.

    मै नोटों का नही चेहरों का
    हिसाब रखता हूं.

    Mai Noton Ka Nahee Cheharon Ka Hisaab Rakhata Hoon.

    रिश्ते उन्हीं से बनाओ जो
    निभाने की औकात रखते हों.

    Rishte Unheen Se Banao Jo Nibhaane Kee Aukaat Rakhate Hon.

    साथ हो तो निभाओ
    वरना भाड़ में जाओ.

    Saath Ho To Nibhao Varana Bhaad Mein Jao.

    दुख और चूतिये जिन्दगी में
    आते जाते रहते हैं.

    Dukh Aur Chootiye Jindagee Mein Aate Jaate Rahate Hain.

    मन की हम कुछ ख़ास नहीं
    लेकिन हमारे जैसा भी तो कोई नहीं.

    Man Kee Ham Kuchh Khaas Nahin
    Lekin Hamaare Jaisa Bhee To Koee Nahin.

    पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नही करता
    दावा कोई औकात से ज्यादा नही करता.

    Poora Na Kar Sakoon Aisa Vaada Nahee Karata
    Daava Koee Aukaat Se Jyaada Nahee Karata.

    बुरा हम किसी को नही कहते लेकिन
    औकात हमे सबकी पता है.

    Bura Ham Kisee Ko Nahee Kahate Lekin
    Aukaat Hame Sabakee Pata Hai.

    खामोशी से खेला गया खेल
    सबसे ख़तरनाक होता है.

    Khaamoshee Se Khela Gaya Khel Sabase Khataranaak Hota Hai.

    जब काटने वाले भी चाटने लगें
    तो समझो वक्त तुम्हारा है.

    Jab Kaatane Vaale Bhee Chaatane Lagen To Samajho Vakt Tumhaara Hai.

    वक्त आने दो साजिश नही
    शिकार करेंगे.

    Vakt Aane Do Saajish Nahee Shikaar Karenge.

    अच्छा नही होता
    ज्यादा अच्छा होना भी.

    Achchha Nahee Hota Jyaada Achchha Hona Bhee.

    तू मुझे क्या छोड़ेगी मै खुद ही
    अकेला रहना पसंद करता हूं.

    Too Mujhe Kya Chhodegee Mai Khud Hee Akela Rahana Pasand Karata Hoon.

    कभी मिलोगे तो जान जाओगे
    हम वैसे नही हैं जैसे बताए जाते हैं.

    Kabhee Miloge To Jaan Jaoge Ham Vaise Nahee Hain Jaise Batae Jaate Hain.

    नशे में नही हूं जनाब समझ
    सब रहा हूं, बस ख़ामोश हूं.

    Nashe Mein Nahee Hoon Janaab Samajh Sab Raha Hoon, Bas Khaamosh Hoon.

    सामने बोला करो
    पीछे तो कुत्ते भौंकते हैं.

    Saamane Bola Karo Peechhe To Kutte Bhaunkate Hain.

    जाने वालों को इजाज़त,
    रहने वालों का शुक्रिया.

    Jaane Vaalon Ko Ijaazat, Rahane Vaalon Ka Shukriya.

    जनाब जल्दी ही हिसाब करेंगे,
    तब आप माफी नही भीख मांगेंगे.

    Janaab Jaldee Hee Hisaab Karenge,
    Tab Aap Maaphee Nahee Bheekh Maangenge.

    जिनको मेरी कदर नही अब मुझे भी
    उनकी फिकर नही.

    Jinako Meree Kadar Nahin Ab Mujhe Bhee Unakee Phikr Nahin.

    मुझसे नाराज़ नहीं हुआ जाता,
    मै बस ख़ामोश हो जाता हूं.

    Mujhase Naaraaz Nahin Hua Jaata, Mai Bas Khaamosh Ho Jaata Hoon.

    वक्त बुरा नही था साहब,
    हमें लोग ही गलत मिले.

    Vakt Bura Nahee Tha Saahab, Hamen Log Hee Galat Mile.

    मुझको बुरा कहते हो मतलब
    ज़माना नही देखा तुमने.

    Mujhako Bura Kahate Ho Matalab Zamaana Nahee Dekha Tumane.

    जितने बुरे है हम यकीन मानो
    उतना अच्छा कोई भी नहीं.

    Jitane Bure Hai Ham Yakeen Maano Utana Achchha Koee Bhee Nahin.

    सिर्फ जंगल छोड़ा है
    शेर तो हम आज भी हैं.

    Sirph Jangal Chhoda Hai Sher To Ham Aaj Bhee Hain.

    भूल चुका हूं उन लोगों को
    जिन्हे मैंने भूल से चुन लिया था.

    Bhool Chuka Hoon Un Logon Ko Jinhe Mainne Bhool Se Chun Liya Tha.

    अब आने वाला वक्त ही बताएगा
    कौन किसके सामने झुकेगा.

    Ab Aane Vaala Vakt Hee Bataega Kaun Kisake Saamane Jhukega.

    दूसरा मौका मतलब
    फिर से धोखा.

    Doosara Mauka Matalab Phir Se Dhokha.

    दुश्मनों का कलेजा भी कांप आया
    देख बेटा तेरा बाप आया.

    Dushmanon Ka Kaleja Bhee Kaamp Aaya Dekh Beta Tera Baap Aaya.

    अपने अंदाज में जीता हूं
    तुम जैसों को नजरअंदाज करके.

    Apane Andaaj Mein Jeeta Hoon Tum Jaison Ko Najarandaaj Karake.

    ये दुनिया बुरी नही है बस
    कुछ लोग ही हरामखोर हैं.

    Ye Duniya Buree Nahee Hai Bas Kuchh Log Hee Haraamakhor Hain.

    मोहब्ब्त हो या नफरत
    पूरी शिद्दत से करते हैं!

    Mohabbt Ho Ya Napharat Pooree Shiddat Se Karate Hain!

    जमाना ख़राब है
    बुरा तो बनना ही पड़ेगा.

    Jamaana Kharaab Hai Bura To Banana Hee Padega.

    कुछ तो लोग कहेंगे बिना कहे
    साले जिंदा कैसे रहेंगे.

    Kuchh To Log Kahenge Bina Kahe Saale Jinda Kaise Rahenge.

    मेरी जिंदगी में दोस्त हो या प्यार
    हंसी मजाक माफ़ है
    झूठ और धोखा नहीं !

    Meree Jindagee Mein Dost Ho Ya Pyaar
    Hansee Majaak Maaf Hai
    Jhooth Aur Dhokha Nahin !

    हम Attitude उन्हें दिखात हैं
    जिन्हें तमीज समझ नही आती.

    Ham Attitudai Unhen Dikhaat Hain Jinhen Tameej Samajh Nahee Aatee.

    Hindi Attitude Quotes, Attitude Shayari, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari,

    Pages: 1 2
    close