Skip to content

Good Evening Shayari in Hindi

    Good Evening Shayari in Hindi

    शाम का ये रंगीन शमा है,
    ठंडी हवा चलने लगी है ,
    सूरज भी अब ढलने लगा है,
    पर तू न जाने कहा सोया है..!!

    Shaam Ka Ye Rangeen Shama Hai,
    Thandee Hava Chalane Lagee Hai ,
    Sooraj Bhee Ab Dhalane Laga Hai,
    Par Too Na Jaane Kaha Soya Hai..!!

    “गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
    सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
    दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
    लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।”

    “Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata,
    Sooraj Kee Roshanee Ko Chhupaaya Nahin Jaata,
    Dooriyaan Chaahe Kitanee Bhee Ho Doston Mein,
    Lekin Chaahakar Bhee Doston Ko Bhulaaya Nahin Jaata .”

    रात हुई जब हर शाम के बाद
    तेरी याद आयी हर बात के बाद
    हमने खामोश रह कर भी महसूस किया
    तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद

    Raat Huee Jab Har Shaam Ke Baad
    Teree Yaad Aayee Har Baat Ke Baad
    Hamane Khaamosh Rah Kar Bhee Mahasoos Kiya
    Teree Aavaaz Aayee Har Saans Ke Baad

    तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
    मेरी हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
    अब चाहे तू हां करे या फिर न करे,
    मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है।

    Tujhase Hee Subah Tujhase Hee Shaam Hai,
    Meree Har Dhadakan Mein Bas Tera Hee Naam Hai,
    Ab Chaahe Too Haan Kare Ya Phir Na Kare,
    Mera To Ab Bas Too Hee Ek Mukaam Hai.

    तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
    मेरी हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
    अब सांसे भी मिलेंगी और आग भी लगेगी,
    मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है।

    Tujhase Hee Subah Tujhase Hee Shaam Hai,
    Meree Har Dhadakan Mein Tera Hee Naam Hai,
    Ab Saanse Bhee Milengee Aur Aag Bhee Lagegee,
    Mera To Ab Bas Too Hee Ek Mukaam Hai.

    हम रोज उदास होते है और शाम गुजर जाती है,
    किसी रोज शाम उदास होगी और हम गुजर जायेंगे।
    काश ये शाम कभी ढले ना,
    काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
    को जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
    और दिल की कोई चाहत बचे ना.

    Ham Roj Udaas Hote Hai Aur Shaam Gujar Jaatee Hai,
    Kisee Roj Shaam Udaas Hogee Aur Ham Gujar Jaayenge.
    Kaash Ye Shaam Kabhee Dhale Na,
    Kaash Ye Shaam Mohabbat Ka Ruke Na,
    Ko Jae Aaj Dil Kee Chaahate Saaree Pooree,
    Aur Dil Kee Koee Chaahat Bache Na.

    हो आज प्यार का जादू,
    ओर एक यादगार पल बन जाये ,
    तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
    ताकि आज की शाम सब से प्यारी बन जाये..!!

    Ho Aaj Pyaar Ka Jaadoo,
    Or Ek Yaadagaar Pal Ban Jaaye ,
    Tum Bas Aajao Khvaabo Mein Hamaare,
    Taaki Aaj Kee Shaam Sab Se Pyaaree Ban Jaaye..!!

    जिन्दगी में दो चीजें ख़ास है,
    एक वक्त और दूसरा प्यार,
    वक्त किसी का नही होता और
    प्यार हर किसी से नही होता…

    Jindagee Mein Do Cheejen Khaas Hai,
    Ek Vakt Aur Doosara Pyaar,
    Vakt Kisee Ka Nahee Hota Aur
    Pyaar Har Kisee Se Nahee Hota…

    ज़िन्दगी में 2 चीज़ें ख़ास है,
    एक वक़्त और दूसरा प्यार ,
    वक़्त किसी का होता नहीं
    और प्यार हर किसी से नहीं होता..!!

    Zindagee Mein 2 Cheezen Khaas Hai,
    Ek Vaqt Aur Doosara Pyaar ,
    Vaqt Kisee Ka Hota Nahin
    Aur Pyaar Har Kisee Se Nahin Hota..!!

    शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता है,
    सपनों के सिवा ना कुछ पास होता है
    आप को बहुत याद करते हैं हम
    यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है।

    Shaam Hote Hee Ye Dil Udaas Ho Jaata Hai,
    Sapanon Ke Siva Na Kuchh Paas Hota Hai
    Aap Ko Bahut Yaad Karate Hain Ham
    Yaadon Ka Har Lamha Mere Lie Kuchh Khaas Hota Hai.

    रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
    दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
    जिसे दोस्त मिल जाए आप जैसा,
    उसे जिन्दगी से शिकायत क्या होगी.

    Rishton Se Badee Chaahat Kya Hogee,
    Dostee Se Badee Ibaadat Kya Hogee,
    Jise Dost Mil Jae Aap Jaisa,
    Use Jindagee Se Shikaayat Kya Hogee.

    वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
    चाँद की किरण बनकर छत पे आएंगे
    हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
    तेरी हर शाम को फूलों से सजाएंगे

    Vaada Kiya Hai To Zaroor Nibhaenge
    Chaand Kee Kiran Banakar Chhat Pe Aaenge
    Ham Hain To Judaee Ka Gam Kaisa
    Teree Har Shaam Ko Phoolon Se Sajaenge

    “दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है,
    दोस्ती गहरी हो तू सबकी भाती है,
    दोस्ती नादाँ हो तो टूट जाती है,
    पैर दोस्त हमसे हो तू इतिहास बन जाती है.
    गुड इवनिंग”

    “Dostee Achchhee Ho To Rang Laatee Hai,
    Dostee Gaharee Ho Too Sabakee Bhaatee Hai,
    Dostee Naadaan Ho To Toot Jaatee Hai,
    Pair Dost Hamase Ho Too Itihaas Ban Jaatee Hai.

    ढलता दिन हैं उसे ढलने दो
    तुम यूँही खुशनुमा रहना
    दिन रात तो जीवन का अंग हैं
    तुम बस आगे बढ़ते रहना

    Dhalata Din Hain Use Dhalane Do
    Tum Yoonhee Khushanuma Rahana
    Din Raat To Jeevan Ka Ang Hain
    Tum Bas Aage Badhate Rahana

    प्रकृति की सुन्दरता
    ह्रदय को शांत करती हैं
    दिन से रात का यह मिलन
    पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं

    Prakrti Kee Sundarata
    Hraday Ko Shaant Karatee Hain
    Din Se Raat Ka Yah Milan
    Piy Se Piya Ke Prem Ka Aagaaj Karata Hain

    डूबता सूरज ढलता दिन
    क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
    शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
    फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

    Doobata Sooraj Dhalata Din
    Kyoon Is Kadar Kachautata Hain Yah Mujhe
    Shaayad Takaleeph Karata Hain Bayaan
    Phir Bita Ek Din Tere Bina !!

    ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं
    यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं !!

    Ye Dhalatee Shaam Kisee Ant Kee Shuruvaat Nahin
    Yah Ek Sangam Hain Jo Jeevan Ke Har Roop Ko Dikhaata Hain !!

    दिन रात का यह मिलन
    सृष्टि की सुंदर रचना हैं
    अप्रतीम सा दीखता यह सौन्दर्य
    शाम का अद्वितीय नजारा हैं !!

    Din Raat Ka Yah Milan
    Srshti Kee Sundar Rachana Hain
    Aprateem Sa Deekhata Yah Saundary
    Shaam Ka Adviteey Najaara Hain !!

    चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती
    ये पूछना हैं तो कब्र में सोये मुर्दे से पूछो
    जो चैन की नींद में सो गया
    उससे जीवन की उलझने ना पूछो !!

    Chalatee Saanse Sukoon Bayaan Nahin Karatee
    Ye Poochhana Hain To Kabr Mein Soye Murde Se Poochho
    Jo Chain Kee Neend Mein So Gaya
    Usase Jeevan Kee Ulajhane Na Poochho !!

    हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
    डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
    जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
    तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

    Har Pahar Dil Tujhe Yaad Karata Hain
    Doobate Sooraj Ke Saath Tera Intajaar Karata Hain
    Jaisee Suhaanee Hain Shaam Hua Karatee Hain
    Too Bhee Kabhee Mere Saath Is Shaam Ka Hissa Hua Karatee Thee !!

    ढलता दिन तेरी यादों की गवाही देता हैं
    बीते लम्हों की दुहाई देता हैं
    डूबता सूरज हैं
    पर जाने क्यूँ मेरा दिल रोता हैं !!

    Dhalata Din Teree Yaadon Kee Gavaahee Deta Hain
    Beete Lamhon Kee Duhaee Deta Hain
    Doobata Sooraj Hain
    Par Jaane Kyoon Mera Dil Rota Hain !!

    शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
    सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
    आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
    यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

    Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
    Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas Hota Hai,
    Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
    Yaadonka Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

    कभी कभी सपने चोरी हो जाते है,
    हालात से लोग दूर हो जाते है,
    पर कुछ यादें इतनी अच्छी होती हैं की,
    उन्हें याद करने को हम मजबूर हो जाते हैं.

    Kabhee Kabhee Sapane Choree Ho Jaate Hai,
    Haalaat Se Log Door Ho Jaate Hai,
    Par Kuchh Yaaden Itanee Achchhee Hotee Hain Kee,
    Unhen Yaad Karane Ko Ham Majaboor Ho Jaate Hain.

    “हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,
    गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,
    ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,
    हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती।”

    “Har Dostee Dil Ke Kareeb Nahee Hotee,
    Gamo Se Zindagee Door Nahee Hotee,
    Ai Mere Dost Dostee Sanjo Ke Rakhana,
    Har Kisee Ko Dostee Naseeb Nahee Hotee.”

    good evening shayari,hindi shayari,shayari,good evening shayari in hindi,good evening love shayari,hindi good evening shayari,good evening,good evening in hindi shayari,good evening status,good morning shayari,love shayari,good evening shayari image,good evening ki shayari,good night shayari,best evening shayari,good evening shayari hindi,good evening hindi shayari,good evening whatsapp status video hindi,good evening in hindi meaning, good evening messages,good evening message,good evening messages for whatsapp,good evening,good evening wishes,good evening love messages,good evening messages with images,good evening messages for friends,good evening status,good evening messages gif,good evening messages download,good evening latest wishes message,good evening quotes,good evening messages with quotes,good evening images,good evening love messages for her,

    Pages: 1 2
    close