Skip to content

Good Evening Shayari in Hindi

    Good Evening Shayari in Hindi

    हर शाम संभल लेती है मुझे दिन आ कर फिर गिरा जाता है,
    ऐ खुदा गिरा रहूँ या संभला रहूँ तू ही बता तू मुझसे क्या चाहता है..!!

    Har Shaam Sambhal Letee Hai Mujhe Din Aa Kar Phir Gira Jaata Hai,
    Ai Khuda Gira Rahoon Ya Sambhala Rahoon Too Hee Bata Too Mujhase Kya Chaahata Hai..!!

    दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,
    गुलाब तो कांटो में ही खिला करते हैं,
    खुश नसीब बहुत होती हैं वो शाम,
    दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं.

    Deeye To Aandhee Mein Bhee Jala Karate Hain,
    Gulaab To Kaanto Mein Hee Khila Karate Hain,
    Khush Naseeb Bahut Hotee Hain Vo Shaam,
    Dost Aap Jaise Jab Mila Karate Hain.

    फिसलती ही जाती है एक पल रूकती भी नहीं,
    अब समझ आया बिलकुल रेत सी है ज़िन्दगी..!!

    Phisalatee Hee Jaatee Hai Ek Pal Rookatee Bhee Nahin,
    Ab Samajh Aaya Bilakul Ret See Hai Zindagee..!!

    दुआ करता हूं आपके लिए दिल से, हमको आज कुछ हुआ है फिर से,
    याद आती है आपकी शाम ढलते ही, लगता है आपसे प्यार हुआ आज फिर से..!!

    Dua Karata Hoon Aapake Lie Dil Se, Hamako Aaj Kuchh Hua Hai Phir Se,
    Yaad Aatee Hai Aapakee Shaam Dhalate Hee, Lagata Hai Aapase Pyaar Hua Aaj Phir Se..!!

    रोज़ ढ़लती हुई शाम से डर लगता है,
    अब मुझे प्यार के अंजाम से डर लगतां है,
    जब से तुमने मुझे धोखा दिया,
    तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है..!!

    Roz Dhalatee Huee Shaam Se Dar Lagata Hai,
    Ab Mujhe Pyaar Ke Anjaam Se Dar Lagataan Hai,
    Jab Se Tumane Mujhe Dhokha Diya,
    Tabase Mohabbat Ke Naam Se Bhee Dar Lagata Hai..!!

    सारे दिन निकल रहे हैं कामियाबी की तलाश में,
    की सुकून की एक शाम तो आएगी इस आस में।

    Saare Din Nikal Rahe Hain Kaamiyaabee Kee Talaash Mein,
    Kee Sukoon Kee Ek Shaam To Aaegee Is Aas Mein।

    ऐ शाम थोड़ा धीरे गुज़र तेरे इलावा कोई और नहीं,
    जिससे मिलने को मैं इतना बेताब रहता हूँ..!!

    Ai Shaam Thoda Dheere Guzar Tere Ilaava Koee Aur Nahin,
    Jisase Milane Ko Main Itana Betaab Rahata Hoon..!!

    दिन गुजर जाता है आपको सोच सोच कर,
    आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद,
    कटती नहीं शाम की तन्हाईयाँ,
    जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद..

    Din Gujar Jaata Hai Aapako Soch Soch Kar,
    Aatee Hai Shaam Din Gujar Jaane Ke Baad,
    Katatee Nahin Shaam Kee Tanhaeeyaan,
    Jaatee Nahin Teree Yaad Tere Jaane Ke Baad..

    पूछ लो बेशक परिन्दों की हसीं चेहकार से ,
    तुम शफ़क़ की झील हो और शाम का मंज़र हूँ मैं..!!

    Poochh Lo Beshak Parindon Kee Haseen Chehakaar Se ,
    Tum Shafaq Kee Jheel Ho Aur Shaam Ka Manzar Hoon Main..!!

    शाम हुई…उनका ख्याल आ गया,
    वही जिन्दगी का सवाल आ गया।

    Shaam Huee…Unaka Khyaal Aa Gaya,
    Vahee Jindagee Ka Savaal Aa Gaya.

    शाम की लाली तेरी
    रंगत की याद दिलाती है,
    तेरी मासूमियत ही मुझे
    तेरी ओर खींच लाती है !!

    Shaam Kee Laalee Teree
    Rangat Kee Yaad Dilaatee Hai,
    Teree Maasoomiyat Hee Mujhe
    Teree Or Kheench Laatee Hai !!

    ये शाम कितनी हंसीन हैं
    जैसे तेरी मुस्कान खिली हैं
    तू भी यूँही जवां रहे सालो साल
    जैसे ये संध्या ढलती उम्र में भी जवां हैं

    Ye Shaam Kitanee Hanseen Hain
    Jaise Teree Muskaan Khilee Hain
    Too Bhee Yoonhee Javaan Rahe Saalo Saal
    Jaise Ye Sandhya Dhalatee Umr Mein Bhee Javaan Hain

    थक गया सूरज
    अब घर को जायेगा
    तू भी आजा मेरे पिया
    कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

    Thak Gaya Sooraj
    Ab Ghar Ko Jaayega
    Too Bhee Aaja Mere Piya
    Kal Ye Sooraj Phir Jaldee Jagaayega

    दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
    कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
    आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
    जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

    Din Dhalate Hee Sanam Too Yaad Aata Hain
    Kaise Nukkad Par Baith Kar Sitee Bajaata Tha
    Aaj Taras Gaee Hain Aankhe Tujhe Dekhane Ko
    Jo Roj-Roj Mujhe Laiv Wwai Dikhaata Tha !!

    वो भी क्या शाम थी
    जब पंछी घौसले में आते थे
    और अब ये शाम हैं
    जब टीवी सीरियल घरों में आते हैं !!

    Vo Bhee Kya Shaam Thee
    Jab Panchhee Ghausale Mein Aate The
    Aur Ab Ye Shaam Hain
    Jab Teevee Seeriyal Gharon Mein Aate Hain !!

    दिन ढल जाये
    तू घर ना आये
    कैसे मन लगाऊ सजना
    मरे मच्छर हैं खायें

    Din Dhal Jaaye
    Too Ghar Na Aaye
    Kaise Man Lagaoo Sajana
    Mare Machchhar Hain Khaayen

    संध्या का समय हैं
    कीर्तन में मन लगाओ
    सास बहु की पंचायत छोड़ो
    ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!

    Sandhya Ka Samay Hain
    Keertan Mein Man Lagao
    Saas Bahu Kee Panchaayat Chhodo
    Dhalatee Umr Mein Eeshvar Ke Bhajan Gao !!

    एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर,
    एक शाम जाती है याद तुम्हारी देकर,
    पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
    जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर

    तू बस मेहनत करता जा ना सुबह देख
    ना शाम देख, छोड़ दे मुक़द्दर का पीछा
    करना तू बस अपना मुकाम देख।

    Ek Shaam Aatee Hai Yaad Tumhaaree Lekar,
    Ek Shaam Jaatee Hai Yaad Tumhaaree Dekar,
    Par Mujhe To Us Shaam Ka Intezaar Hai,
    Jo Aae Tumhe Apane Saath Lekar

    साहस, उल्लास और प्यार से नयें दिन नई शाम की शुरुआत कीजिये,
    और अपने ज़िन्दगी की हर शाम को सफल बना लीजिये..!!

    Saahas, Ullaas Aur Pyaar Se Nayen Din Naee Shaam Kee Shuruaat Keejiye,
    Aur Apane Zindagee Kee Har Shaam Ko Saphal Bana Leejiye..!!

    ख़ुशी के लिए काम करोगे तो ख़ुशी नही मिलेगी,
    लेकिन खुश होकर काम करोगे तो ख़ुशी जरूर मिलेगी.
    Good Evening

    Khushee Ke Lie Kaam Karoge To Khushee Nahee Milegee,
    Lekin Khush Hokar Kaam Karoge To Khushee Jaroor Milegee.

    रोज़ गुज़रता हूँ ये शाम अकेले बस एक शाम तेरे साथ चाहता हूँ,
    हर शाम हाथ मलता हूँ बस एक शाम तेरे हाथों में अपना हाथ चाहता हूँ..!!

    Roz Guzarata Hoon Ye Shaam Akele Bas Ek Shaam Tere Saath Chaahata Hoon,
    Har Shaam Haath Malata Hoon Bas Ek Shaam Tere Haathon Mein Apana Haath Chaahata Hoon..!!

    दिमाग और दिल में, उतना ही फर्क है,
    जितना फोनबुक और इनबॉक्स में,
    फोनबुक में हजारो मिलते है, लेकिन अपने,
    सिर्फ इनबॉक्स में मिलते है दोस्त…

    Dimaag Aur Dil Mein, Utana Hee Phark Hai,
    Jitana Phonabuk Aur Inaboks Mein,
    Phonabuk Mein Hajaaro Milate Hai, Lekin Apane,
    Sirph Inaboks Mein Milate Hai Dost…

    कोई वादा न कर, कोई इरादा न कर,
    ख्वाहिशों में खुद को आधा न कर,
    ये देगी उतना ही जितना लिख दिया,
    इस तकदीर से उम्मीद ज्यादा न कर.

    Koee Vaada Na Kar, Koee Iraada Na Kar,
    Khvaahishon Mein Khud Ko Aadha Na Kar,
    Ye Degee Utana Hee Jitana Likh Diya,
    Is Takadeer Se Ummeed Jyaada Na Kar.

    एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे हम
    और
    आज कई बार बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है

    Ek Savera Tha Jab Hans Kar Uthate The Ham
    Aur
    Aaj Kaee Baar Bina Muskuraaye Hee Shaam Ho Jaatee Hai

    नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना,
    दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,
    अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
    अपने होठों पे सदा मुस्कान बनाए रखना.

    Nanhe Se Dil Mein Aramaan Koee Rakhana,
    Duniya Kee Bheed Mein Pahachaan Koee Rakhana,
    Achchhe Nahin Lagate Jab Rahate Ho Udaas,
    Apane Hothon Pe Sada Muskaan Banae Rakhana.

    दिन गुजर जाता है आपको सोच-सोच कर,
    आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद,
    काटी तो नहीं शाम की तन्हाईयाँ जाती,
    तेरी याद तेरे आने के बाद। .

    Din Gujar Jaata Hai Aapako Soch-Soch Kar,
    Aatee Hai Shaam Din Gujar Jaane Ke Baad,
    Kaatee To Nahin Shaam Kee Tanhaeeyaan Jaatee,
    Teree Yaad Tere Aane Ke Baad. .

    ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
    तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

    Thahar Kar Kabhee, Sooraj Dekhata Hee Nahin
    Tabhee Roj Shaam Sanvaratee Hai, Usake Lie

    चाँद सा चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो
    मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो
    मुझे कैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर
    मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो

    Chaand Sa Chehara Dekhane Kee Izaazat De Do
    Mujhe Ye Shaam Sajaane Kee Izaazat De Do
    Mujhe Kaid Kar Lo Apane Ishq Mein Ya Phir
    Mujhe Ishq Karane Kee Izaazat De Do

    आपकी एक झलक देखने की कोशिश में हमने शाम कर दी,
    अपना दिल और दुनिया आपके नाम कर दी,
    ये भी मेरी चाहत की दिवानगी है यारों,
    कि बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

    Aapakee Ek Jhalak Dekhane Kee Koshish Mein Hamane Shaam Kar Dee,
    Apana Dil Aur Duniya Aapake Naam Kar Dee,
    Ye Bhee Meree Chaahat Kee Divaanagee Hai Yaaron,
    Ki Bina Soche-Samajhe Har Khushee Aapake Naam Kar Dee.

    तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,
    तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए,
    ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत,
    बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।

    Tere Labon Ko Chhoo Loon Vo Shaam Aa Jae,
    Tere Saath Umr Bhar Jeene Ka Mauka Mil Jae,
    Ye Zindagee To Hai Teree Amaanat,
    Bas Mere Naam Ke Saath Tera Naam Aa Jae.

    तेरे नाम से दिन गुजरे,
    तेरे नाम से शाम मेरी,
    लंबी उमर जीने का नहीं सोचता मैं,
    बस एक पल तेरे साथ जीने की ख्वाहिश मेरी।

    Tere Naam Se Din Gujare,
    Tere Naam Se Shaam Meree,
    Lambee Umar Jeene Ka Nahin Sochata Main,
    Bas Ek Pal Tere Saath Jeene Kee Khvaahish Meree.

    होंठों पर मुस्कान नज़रों में ख़ुशी,
    दुख का नामोनिशान न हो,
    हर शाम हो इतनी हंसी,
    जिसके ढलने की शाम न हो..!!

    Honthon Par Muskaan Nazaron Mein Khushee,
    Dukh Ka Naamonishaan Na Ho,
    Har Shaam Ho Itanee Hansee,
    Jisake Dhalane Kee Shaam Na Ho..!!

    खुशबू की तरह आपके पास बिखर जायेंगे,
    सुकून बन के दिल में उतर जायेंगे,
    आप कोशिश तो कीजिये महसूस करने की,
    हम कहीं आपके आस पास नज़र आएंगे…

    Khushaboo Kee Tarah Aapake Paas Bikhar Jaayenge,
    Sukoon Ban Ke Dil Mein Utar Jaayenge,
    Aap Koshish To Keejiye Mahasoos Karane Kee,
    Ham Kaheen Aapake Aas Paas Nazar Aaenge…

    खामोश चेहरे पर हज़ारों पहरे होते हैं ,
    हस्ती आँखों में भी ज़ख़्म गहरे होते हैं ,
    जिनसे अक्सर रूठ जाते हैं हम,
    असल में उनसे ही रिश्ते गहरे होते हैं..

    Khaamosh Chehare Par Hazaaron Pahare Hote Hain ,
    Hastee Aankhon Mein Bhee Zakhm Gahare Hote Hain ,
    Jinase Aksar Rooth Jaate Hain Ham,
    Asal Mein Unase Hee Rishte Gahare Hote Hain..

    Pages: 1 2
    close