Skip to content

Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
    Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
    Ye Toh Dilon Ka Woh Khoobsurat Ehsaas Hai,
    Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.

    दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
    किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
    ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
    जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है.

    दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे
    वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे
    दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी
    वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge
    Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge
    Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari
    Varna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.
    🌹Friendship Shayari🌹

    चुप रहते हैं के कोई खता न हो जाए
    हमसे कोई रुस्वा न हो जाए
    बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है
    मिलने से पहले ही जुदा न हो जाए.
    🌹Dosti shayari🌹

    Chup Rahte Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye
    Humse Koi Ruswa Na Ho Jaaye
    Badi Muskil Se Koi Apna Bana Hai
    Milne Se Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye.

    यादें दो दिलों के फैसले को काम करती है
    ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,
    मत हो उदास के आप दूर हैं हमसे क्यूँ के.
    दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं.

    Yaadein Do Dilon Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai
    Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz Karti Hain
    Mat Ho Udas Ke Aap Dur Hain Humse Kyun Ke.
    Duriyan Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain.

    तूफ़ान से उजड़ी हुआ बस्ती फिर बस जाती है
    हर पतझड़ के बाद बहार आ जाती है
    मगर ऐ दोस्त तू क्या जाने दोस्ती की कदर,
    तेरी ज़िन्दगी में सुबह होने से पहले ही शाम आजाती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tufaan Se Ujadi Huya Basti Fir Bas Jaati Hai
    Har Patjhad Ke Baad Bahaar Aa Jati Hai
    Magar E Dost Tu Kyaa Jaane Dosti Ki Kadar
    Teri Zindagi Mein Subah Hone Se Pehle Hi Sham Ajaati Hai.

    यु तो हमें लाखों मिले थे अपने
    जो मिलकर चले गए
    कुछ तेरे जैसे भी मिले
    जो वादा कर के मुकर गए
    मगर हमारी मज़बूरी है,
    निभाएंगे ये दोस्ती उम्र भर
    क्योंकि गलती से तुझ से दोस्ती के
    चंद वादे जो कर गए.

    Yu To Hame Lakhon Mile The Apne
    Jo Milkar Chale Gaye
    Kuch Tere Jaise Bhi Mile
    Jo Vada Kar K Mukar Gaye
    Magar Hamari Majburi Hai
    Nibhyenge Ye Dosti Umar Bhar
    Kyoki Galati Se Tujh Se Dosti Ke
    Chand Vaade Jo Kar Gaye.
    🌹Friendship Shayari🌹

    हंसी के रास्ते पे चला करो
    खुशियो की महक लिया करो
    प्यार से दिलों को छुआ करो
    जहाँ तुम्हे गम नज़र आये
    इस नाचीज़ को याद किया करो,
    हर कली तुझ से ख़ुश्बू उधार मांगे
    आफताब तुझसे नूर उधार मांगे
    रब करे तू दोस्ती ऐसी निभाए की लोग तेरी दोस्ती उधार मांगे.

    Hasi Ke Raste Pe Chala Karo
    Khushiyo Ki Mahak Liya Karo
    Pyar Se Dilon Ko Chuha Karo
    Jahan Tumhe Gum Nazar Aaye
    Is Nacheez Ko Yaad Kiya Karo
    Har Kali Tujhse Khushboo Udhar Mange
    Aftab Tujhse Noor Udhar Mange
    Rab Kare Tu Dosti Aisi Nibhaye Ki Log Teri Dosti Udhar Mange.

    उन फूलों से दोस्ती क्या करोगे
    जो एक दिन मुरझा जायेंगे
    करना है दोस्ती तो हम जैसे काँटों से करो
    जो एक बार चुभे तो बार-बार याद आएंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Unn Phoolon Se Dosti Kya Karoge
    Jo Ek Din Murjha Jayenge
    Karna Hai Dosti To Hum Jaise Kaanton Se Karo
    Jo Ek Baar Chubhe Toh Baar-Baar Yaad Ayenge.

    जिस लड़की क चेहरे पर आज कल नक़ाब होता है,
    वो नक़ाब आशिक़ के लिए अज़ाब होता है,
    मत मारना नक़ाब वाली लड़की पे मेरे दोस्त,
    खूबसूरत पैकिंग में माल अक्सर ख़राब होता है.

    Jis Ladki K Chehre Par Aaj Kal Naqab Hota Hai,
    Wo Naqab Ashiq K Liye Azab Hota Hai,
    Mat Marna Naqab Wali Ladki Pe Mere Dost,
    Khubsurat Packing Me Maal Aksar Kharab Hota Hai.

    Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote,
    Yuhi Hum Kisi Par Fida Nahi Hote,
    Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai,
    Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.

    दिल कभी दिल से जुदा नही होते,
    यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
    प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
    क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.

    फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
    सूरज को साथ लाई है,
    हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो,
    की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Fir Umido Bhari SUBAH Aayi Hai,
    SURAJ Ko Sath Layi Hai,
    Hamari Dosti Ka Ye Asar To Dekho,
    Ki Hawaye Bhi Aapko Good Morning Kehne Aayi Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना,
    तारों की महफ़िल संग रौशनी करना,
    छुपा लेना अंधेरे को. हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.

    Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
    Taro Ki Mehfil Sang Roshni Karna,
    Chhupa Lena Andhere Ko. Har Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena.
    🌹Friendship Shayari🌹

    अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाहत,
    ऐ दोस्त तो हमारी रियासत में तेरे नाम के सिक्के चला करते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Agar Milti Mujhe Do Din Ki Baadsahat,
    Ae Dost To Hamari Riyast Me Tere Naam Ke Sikke Chala Karte.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दुनिया में सभी है अजनबी,
    हम हैं आपके लिए अजनबी,
    आप हैं मेरे लिए अजनबी,
    ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी,
    की अजनबी से ही होती है मोहब्बत और दोस्ती.

    Duniya Me Sabhi Hain Ajnabi,
    Hum Hain Aap Ke Liye Ajnabi,
    Aap Hain Mere Liye Ajnabi,
    Ye Ajnabi Hi Ban Jate Hain Zindgi,
    Kyuki Ajnabi Se Hi Hoti Hai Mohabbat Aur Dosti.

    बहुत खूबसूरत होते है,
    वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
    लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
    वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते है. गुड नाईट.

    Bahut Khubsurat Hote Hai,
    Wo Pal Jab Koi Dost Saath Hote Hai,
    Lekin Usse Bhi Khubsurat Hote Hai,
    Wo Lamhe Jab Dur Rahkar Bhi Wo Humein Yaad Karte Hai. Good Night.

    दिल में जगे अरमानो को कभी मिटा न देना,
    देकर होतो को कभी रुला न देना,
    इस बात का बहाना की हम दूर है आपसे,
    कभी अपने इस दोस्त को भुला न देना.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dil Me Jage Armano Ko Kabhi Mita Na Dena,
    Dekar Hoto Ko Kabhi Rula Na Dena,
    Is Baat Ka Bahana Ki Hum Dur Hai Apse,
    Kabhi Apne Is Dost Ko Bhula Na Dena.

    मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ,
    सामने न सही पर आस-पास हो,
    पलकों को बंद करके दिल से याद करना,
    मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हो.

    Muskurana Hamesa Kyuki Main Saath Hun,
    Samne Na Sahi Par Aas-Paas Hu,
    Palko Ko Band Karke Dil Se Yaad Krna,
    Main Aur Koi Nahi Dosti Ka Pyara Ehsas Hu.
    🌹Friendship Shayari🌹

    सवाल पानी का नहीं, प्यास का है,
    सवाल मौत का नहीं, साँस का है,
    दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर,
    सवाल दोस्ती का नहीं प्यार का है.

    Sawaal Paani Ka Nahin, Pyaas Ka Hai,
    Sawaal Maut Ka Nahin, Saans Ka Hai,
    Dost To Duniya Mein Bahut Hai Magar,
    Sawaal Dosti Ka Nahin Pyaar Ka Hai.

    किसे बताये तुम्हे कितना प्यार करते है,
    सोचते है कह दे पर कहने से डरते है,
    कही दोस्ती का रिश्ता टूट न जाये हमारा,
    बस इसलिए हम चुप रहा करते है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Kise Bataye Tumhe Kitna Pyar Karte Hai,
    Sochte Hai Kah De Par Kahne Se Darte Hai,
    Kahi Dosti Ka Rista Tut Na Jaye Hamara,
    Bas Isliye Ham Chup Raha Karte Hai.

    आपके प्यार की इनायत चाहिए,
    दिल है बे-घर उसे एक घर चाहिए,
    बस यही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त,
    ये साथ हमें उम्र भर चाहिए.

    Apke Pyar Ki Inayat Chahiye,
    Dil Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye,
    Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost,
    Ye Sath Hume Umar Bhar Chahiye.
    🌹Friendship Shayari🌹

    Friendship day Shayari, Friendship Quotes, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    dosti shayari in hindi,friendship shayari in hindi dosti,friendship shayari,hindi shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari,dosti shayari hindi,hindi shayari dosti love,friendship shayari in hindi,sad shayari,shayari,dosti shayari video,love shayari,sad shayari in hindi,friendship status in hindi,dosti status shayari in hindi,best dosti shayari,dosti ki shayari,shayari on friendship in hindi,sad dosti shayari,dosti shayari status, friendship day quotes,friendship day,friendship day messages,friendship day wishes,happy friendship day,happy friendship day messages,happy friendship day wishes,friendship day status,happy friendship day 2022,happy friendship day quotes,friendship quotes,friendship day greetings,happy friendship day facebook messages,friendship day message,best friendship day message,happy friendship day status,happy friendship day quotes messages, dosti shayari status,dosti shayari video,dosti status,dosti shayari in hindi,best dosti shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari whatsapp status,new dosti shayari,sad dosti shayari,dosti,hindi shayari,dosti status shayari,sad shayari,dard bhari dosti shayari,beautiful dosti shayari,shayari,shayari status,friendship shayari,love shayari,dosti ki shayari,dosti shayari hindi,dosti shayari funny,hindi shayari dosti love,

    Pages: 1 2 3
    close