Skip to content

Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Friendship day Shayari, Hindi दोस्ती शायरी

    Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
    Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai.
    Dil Bola. Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
    Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

    एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
    तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है.
    दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
    वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
    Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
    Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
    Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.
    🌹Friendship Shayari🌹

    चंद लम्हों की जिंदगानी है,
    नफरतों से जिया नहीं करते,
    दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
    दोस्त तो अब याद किया नहीं करते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
    Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
    Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
    Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

    हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
    अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
    मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
    हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ.

    एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
    कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
    आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
    कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

    Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
    Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
    Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
    Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote.

    मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
    मिट जाते हैं कितनो के गम,
    मैसेज इसलिये भेजते है हम,
    ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.
    🌹Dosti shayari🌹

    Mil Jati Hai Kitno Ko Khushi,
    Mit Jate Hain Kitno Ke Gum,
    Message Isliye Bhejte Hai Hum,
    Taki Na Milne Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam.
    🌹Friendship Shayari🌹

    Phool Bankar Muskarana Zindagi Hai,
    Muskarake Gum Bhulana Zindagi Hai,
    Jeet Kar Koi Khush Ho To Kya Hua,
    Haar Kar Khushiya Manana Bhi Zindagi Hai.

    फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
    मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
    मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
    बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है.

    नफरत को हम प्यार देते है,
    प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
    बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना.
    ऐ-दोस्त. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है..
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Nafrat Ko Hum Pyaar Dete Hain,
    Pyaar Pe Khushi Baar Dete Hain,
    Bahut Soch Samjhkar Humse Vada Karna,
    Ae-Dost Hum Vaade Par Jindagi Gujaar Dete Hain..

    चाहत वो नहीं जो जान देती है,
    चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
    ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
    जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

    Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
    Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
    Ae Dost Chahat To Wo Hai,
    Jo Pani Mein Gira Aansoo Pehchan Leti Hein.

    Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
    Zaher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
    Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
    Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

    गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं,
    ज़हर पी के दवा से डरतें हैं ,
    दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें,
    हम दोस्तों के खफा होने से डरते है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
    Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
    Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
    Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.

    रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
    दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
    जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
    उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी.

    Dosti Ka Farz Hum Yun Adaa Karte Hain,
    Dost Ke Naam Par Jaan Fida Karte Hain,
    Tumhe Phool Ka Zakhm Bhi Na Aane Paye,
    Allah Se Roj Bas Ye Hi Dua Karte Hain.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्ती का फ़र्ज़ हम यूँ अदा करते हैं,
    दोस्त के नाम पर जान फ़िदा करते हैं,
    तुम्हे फूल का ज़ख्म भी न आने पाए,
    अल्लाह से रोज बस ये ही दुआ करते है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Wo Ehsaas Hai Jo Mitta Nahi,
    Dosti Wo Parwat Hai Jo Jhukta Nahi,
    Iski Keemat Kya Hai Puchho Humse,
    Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.

    दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
    दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
    इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
    ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Bindas Muskurao Yaar Kya Gam Hai,
    Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai,
    Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
    Tang Karne Wale To Sirf Hum Hai.

    बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
    ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,
    याद करने वाले तो बहुत हैं आपको,
    तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
    न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
    न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
    जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.

    Zindagi Lehar Thi Aap Sahil Hue,
    Na Jaane Kaise Hum Aapki Dosti Ke Qabil Hue,
    Na Bhulenge Hum Us Haseen Pal Ko,
    Jab Aap Hamari Choti Si Zindagi Mei Shamil Hue.

    दिन हुआ है तो रात भी होगी,
    हो मत उदास, कभी बात भी होगी,
    इतने प्यार से दोस्ती की है,
    जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.
    🌹Dosti shayari🌹

    Din Hua Hai To Raat Bhi Hogi,
    Ho Mat Udas Kabhi To Baat Bhi Hogi.
    Itne Pyar Se Dosti Ki Hai,
    Jindagi Rahi To Mulaqat Bhi Hogi.

    Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
    Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
    Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
    Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
    पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
    हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
    कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं.

    Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
    Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
    Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
    Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi.

    कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
    ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
    शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
    दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
    Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
    Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
    Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna.

    दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
    हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
    हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
    हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
    Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,
    Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
    Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
    इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,
    इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,
    मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Friendship day Shayari, Friendship Quotes, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close