Skip to content

Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    Gungunana To Takdir Me Likha Ke Laye The
    Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya
    🌹Friendship Shayari🌹

    गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा के लाये थे
    खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Ek Tawiz Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye
    Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai

    एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
    जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Siyah Raat Me Jalte Hai
    Beautiful 🌹Friendship Shayari🌹
    Siyah Raat Me Jalte Hai Jugnu Ki Tarah
    Dilo Ke Zakhm Bhi Dosto Kamal Hote Hai

    सियाह रात में जलते है जुगनू की तरह
    दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते है

    Jiski Shaam Achchhi Uski Raat Achchi
    Jiske Dost Achchhe Usaki Zindagi Achchi
    🌹Friendship Shayari🌹

    जिसकी शाम अच्छी उसकी रात अच्छी
    जिसके दोस्त अच्छे उसकी ज़िंदगी अच्छी
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
    Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
    Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
    Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

    दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
    दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
    ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
    दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का.

    Dosti Hain To Sanse Hain,
    Dosti Hain To Khushiyan Hain,
    Agar Nahin Hain Dost Ka Sath,
    To Aap Ek Zinda Lash Hain.

    दोस्ती हैं तो साँसे हैं,
    दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
    अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,
    तो आप एक ज़िंदा लाश हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
    Dost Kam Rakhta Hoon Par Lajawab Rakhta Hoon.
    🌹Friendship Shayari🌹

    आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
    दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
    Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.
    🌹Friendship Shayari🌹

    सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
    न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
    Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
    Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
    Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

    खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
    तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
    मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
    आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
    Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
    Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
    Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.

    यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
    खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
    जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
    उन नामों में बस एक नाम हमारा हो.

    Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
    Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

    तूफानों की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी,
    साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
    Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था.

    गुनाह करके सजा से डरते हैं,
    ज़हर पी के दवा से डरते हैं,
    दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमें,
    हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Gunah Karke Saza Se Darte Hain,
    Zahar Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
    Dushmano Ke Sitam Ka Khauff Nahi,
    Hum Toh Doston Ki Wafa Se Darte Hain.

    जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
    यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
    खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
    अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते.

    Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
    Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
    Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
    Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

    हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
    आप और हम एक रिश्ते के साये है,
    जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
    हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
    Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
    Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
    Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

    Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
    Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
    Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
    Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.

    एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
    रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
    जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
    आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
    Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
    🌹Friendship Shayari🌹

    वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
    मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
    Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.
    🌹Friendship Shayari🌹

    देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
    तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
    Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
    Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
    Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

    आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
    आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
    अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
    दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Kagaz Par Aaj Dosti Likhne Baitha Tha,
    Zindagi Main Teri Hissedari Likhne Baitha Tha,
    Kalam Uthi Hi Nahi Kagaz Par Chalne Ko,
    Kyuki Vafa Ko Aaj Alfaaz Mein Likhne Baitha Tha.

    कागज़ पर आज दोस्ती लिखने बैठा था,
    ज़िन्दगी मे तेरी हिस्सेदारी लिखने बैठा था,
    कलम उठी ही नही कागज़ पर चलने को, क्यूंकि
    वफ़ा को आज अल्फाज़ में लिखने बैठा था.

    Ek Tabeej. Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye,
    Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    एक ताबीज़. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए,
    थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
    Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

    वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
    दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    dosti shayari in hindi,friendship shayari in hindi dosti,friendship shayari,hindi shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari,dosti shayari hindi,hindi shayari dosti love,friendship shayari in hindi,sad shayari,shayari,dosti shayari video,love shayari,sad shayari in hindi,friendship status in hindi,dosti status shayari in hindi,best dosti shayari,dosti ki shayari,shayari on friendship in hindi,sad dosti shayari,dosti shayari status, friendship day quotes,friendship day,friendship day messages,friendship day wishes,happy friendship day,happy friendship day messages,happy friendship day wishes,friendship day status,happy friendship day 2022,happy friendship day quotes,friendship quotes,friendship day greetings,happy friendship day facebook messages,friendship day message,best friendship day message,happy friendship day status,happy friendship day quotes messages, dosti shayari status,dosti shayari video,dosti status,dosti shayari in hindi,best dosti shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari whatsapp status,new dosti shayari,sad dosti shayari,dosti,hindi shayari,dosti status shayari,sad shayari,dard bhari dosti shayari,beautiful dosti shayari,shayari,shayari status,friendship shayari,love shayari,dosti ki shayari,dosti shayari hindi,dosti shayari funny,hindi shayari dosti love,

    Pages: 1 2 3
    close