Skip to content

Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    Dosti Shayari Hindi, शानदार दोस्ती शायरी

    Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
    Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

    दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
    महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
    Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

    ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
    अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
    Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
    Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
    Par Kuchh Achhe.
    Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.

    दिल की बात छुपाना आता नही,
    किसी का दिल दुखाना आता नही,
    आप सोचते है हम भूल गए आपको,
    पर कुछ अच्छे.
    दोस्तो को भूलना हमको आता नही.
    🌹Dosti shayari🌹

    Najuk Sa Dil Kabhi Bhul Se Na Tute,
    Choti Choti Baato Se Aap Na Ruthe,
    Thodi Si Bhi Fikar Hai Agar Aapko Hamari,
    To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Tute.

    नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
    छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
    थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
    तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे.

    Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,
    Gum Chupakar Muskurana Padta Hai,
    Kabhi Ham Bhi Dost The Aapke,
    Aaj Kal Aapko Yad Dilana Padta Hai.

    मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
    ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
    कभी उनके हम भी थे दोस्त,
    आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Tujhe Dekhe Bina Teri Tasvir Bana Sakta Hoon,
    Tujhse Mile Bina Tera Haal Bata Sakta Hoon,
    Hai Meri Dosti Mein Itna Dum,
    Apni Aankh Ka Aansoo Teri Aankh Se Gira Sakta Hoon.

    तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
    तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
    है मेरी दोस्ती में इतना दम,
    तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ.

    Wada Na Karo Agar Tum Nibha Na Sako,
    Chaho Na Usko Jise Tum Pa Na Sako,
    Dost To Duniya Me Bahot Hote Hai,
    Par Ek Khas Rakho Jiske Bina Tum Muskura Na Sako.

    वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
    चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
    दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
    पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
    Dosti Sukh-Dukh Ki Pehchaan Hoti Hai,
    Koi Rooth Jaye To Dil Pe Mat Lena,
    Kyunki Dosti Zara Si Nadaan Bhi Hoti Hai.

    दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
    दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
    कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
    क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है.

    Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
    Kuch Risto Ka Koi Tol Nahi Hota
    Log To Mil Jate Hai Har Modh Par.
    Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

    मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
    कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
    लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर.
    हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता.
    🌹Dosti shayari🌹

    Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
    Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
    Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
    Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

    हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
    इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
    कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
    हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai
    Behtar Hai Hum Jarooro Ki Gali Me Mud Jaye
    🌹Friendship Shayari🌹

    ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है
    बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये
    🌹Dosti shayari🌹

    Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe
    Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe
    🌹Friendship Shayari🌹

    मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे
    बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Ae Mere Dosto
    Mza Ta Tab Aata Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle

    वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों
    मेमज़ा तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले

    Har Nayi Cheez Achi Hoti Hai Lekin
    Dost Purane Hi Acche Hote Hain

    हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
    दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं
    🌹Dosti shayari🌹

    Ae Dost Ab Kya Likhu Teri Tarif Me
    Bda Khash Hai Tu Meri Zindagi Me
    🌹Friendship Shayari🌹

    ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
    बड़ा खाश है तू मेरी ज़िन्दगी में
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi
    Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Dwa Kiya Karte Hain

    दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी
    ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ दवा किया करते हैं
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge,
    Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
    Jis Din Ho Kami Meri Dosti Me Bata Dena,
    Uss Din Zindagi Ko Aakhiri Salaam Keh Denge.

    लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
    हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
    जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
    उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Me Ai Dost Varna,
    Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.

    कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
    तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
    The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.

    दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
    थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी.
    🌹Dosti shayari🌹

    Umeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
    Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
    Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
    Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

    उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
    राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
    महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
    दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे.

    Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
    Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
    Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
    Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

    वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
    तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
    रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
    ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे.

    Jab Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
    Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
    Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
    Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.

    जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
    आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
    चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
    अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई.

    Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
    Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
    Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
    Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.

    दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
    दिल ज़मीन का आसमान होता है,
    बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
    क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close