Skip to content

Best Love Shayari

    Best Love Shayari

    अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
    एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
    पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
    हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।

    Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
    Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
    Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
    Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.

    जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
    कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
    एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
    एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

    Jo Rehte Hai Dil Mein Wo Juda Nahi Hote,
    Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
    Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
    Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.

    ख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें,
    कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,
    मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती,
    कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें।

    Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
    Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
    Mujh Ko Mujh Mein Jagah Nahi Milti,
    Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

    दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
    खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
    जब तक जली शमां मचलता रहा परवाना,
    क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?

    Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
    Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
    Jab Tak Jali Shama Machalta Raha Parwana,
    Kya Iss Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?

    यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,
    एक दिन हमारी मोहब्बत का,
    महफिल में जो हमको छोड़ कर,
    सब को सलाम करते हो।

    Yoon Bhi To Raaz Khul Hi Jayega,
    Ek Din Humari Mohabbat Ka,
    Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
    Sab Ko Salaam Karte Ho.

    जब खामोश आँखों से बात होती है
    ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
    तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
    पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।

    Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
    Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
    Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
    Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

    ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
    शमां जिसको जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
    कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
    किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

    Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
    Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
    Kuchh Haasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
    Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.

    जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
    वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
    निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
    ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

    Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
    Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
    Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
    Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

    रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
    यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
    हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
    बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।

    Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
    Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
    Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
    Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.

    उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
    हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
    अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
    हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।

    Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
    Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
    Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
    Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.

    दूर रहकर भी जो समाया है,
    मेरी रूह की गहराई में,
    पास वालों पर वो शख्स,
    कितना असर रखता होगा।

    Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai,
    Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
    Paas Walon Par Woh Shakhs,
    Kitna Asar Rakhta Hoga.

    कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
    खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
    प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
    कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

    Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
    Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
    Pyar Ki Aag Mein Hum Usko itna Jala Denge.
    Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

    दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
    झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
    सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
    कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

    Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
    Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
    Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
    Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.

    Best Love Shayari, Hindi Love Shayari, लव शायरी हिंदी में, loge shayari hindi me, hit love shayari in hindi, top 10 love shayari in hindi, love shayari in hindi tag, love shayari in hindi attitude, love shayari in hindi text, hindi shayari, shayari, love shayari, hindi love shayari, love shayari in hindi, best love shayari in hindi, sad shayari in hindi, best gulzar shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, sad shayari, hindi calligraphy, romantic shayari, hindi good thought, hindi shayari 2022, heart touching shayari, urdu shayari in hindi, love status shayari in hindi, sad love shayari, new love shayari in hindi 2022, love shayari in hindi for love, attitude shayari in hindi

    Pages: 1 2
    close