Skip to content

Best Love Shayari hindi

    Best Love Shayari hindi

    मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
    दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
    तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
    कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।

    mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
    dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
    teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
    katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.

    करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
    पास होऊ तो गले लगा लूं
    दूर हूं तो एहसास हूं मैं

    karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
    paas hooo to gale laga loon
    door hoon to ehasaas hoon main

    मेरी हर सांस में तू है
    मेरी हर खुशी में तू है
    तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं
    क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी ही तू है।

    meree har saans mein too hai
    meree har khushee mein too hai
    tere bin jindagee kuchh bhee nahin
    kyonki meree pooree jindagee hee too hai.

    हमारा हर लम्हा चुरा लिया आपने
    आंखों को एक चांद दिखा दिया आपने
    हमे जिंदगी तो दी किसी और ने,
    पर इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।।

    hamaara har lamha chura liya aapane
    aankhon ko ek chaand dikha diya aapane
    hame jindagee to dee kisee aur ne,
    par itana dekar jeena sikha diya aapane..

    मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
    मेरी सांसों में बसी वो महक तेरी है,
    एक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
    धड़कनों से निकलती हर आवाज़ तेरी है।।

    meree har khushee har baat teree hai,
    meree saanson mein basee vo mahak teree hai,
    ek pal bhee nahee rah sakate bin tere,
    dhadakanon se nikalatee har aavaaz teree hai..

    दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
    दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
    कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
    मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

    dua bhee tum mannat bhee tum
    dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
    kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
    mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

    प्यास को एक कतरा पानी काफी है
    इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
    डूबने को समंदर में जाएं कहां
    उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।

    pyaas ko ek katara paanee kaaphee hai
    ishk mein chaar pal kee jindagee kaaphee hai
    doobane ko samandar mein jaen kahaan
    unakee palakon se tapaka vo paanee kaaphee hai..

    न कभी बदले ये लम्हा,
    न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
    हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
    जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी…

    na kabhee badale ye lamha,
    na badale ye khvaahish hamaaree,
    ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
    jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree…

    मेरी निगाहों में एक ख्वाब आवारा है,
    चांद भी देखो तो चेहरा तुम्हारा है।

    meree nigaahon mein ek khvaab aavaara hai,
    chaand bhee dekho to chehara tumhaara hai.

    परछाई आपकी हमारे दिल में है,
    यादें आपकी हमारी आँखों में है,
    कैसे भुलाये हम आपको,
    प्यार आपका हमारी सांसों में है ।

    parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
    yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai,
    kaise bhulaaye ham aapako,
    pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai .

    मुस्कुराहट तुम्हीं से मिलती है
    दर्द की राहत तुम्हीं से मिलती है
    रूठना मत कभी हमसे… क्योंकि
    मुझे जीने की राहत तुम्हीं से मिलती है…

    muskuraahat tumheen se milatee hai
    dard kee raahat tumheen se milatee hai
    roothana mat kabhee hamase… kyonki
    mujhe jeene kee raahat tumheen se milatee hai…

    लिखूँ तो प्यार हो तुम,
    सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
    और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
    अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
    मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..

    likhoon to pyaar ho tum,
    sochoon to ishq ho tum,
    aur chaahoon to mohabbat ho tum,
    ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
    mere har kadam par hamasaphar ho tum..

    तुम्हारी यादों को रोक पाना मुश्किल है
    रोते हुए दिल को मना पाना मुश्किल है
    ये दिल आपको कितना याद करता है
    ये तुम्हें बता पाना मुश्किल है।

    tumhaaree yaadon ko rok paana mushkil hai
    rote hue dil ko mana paana mushkil hai
    ye dil aapako kitana yaad karata hai
    ye tumhen bata paana mushkil hai.

    ये मोहब्बत का शहर है साहब,
    यहाँ सवेरा सूरज से नही…
    बल्कि किसी के दीदार से होता है।

    ye mohabbat ka shahar hai saahab,
    yahaan savera sooraj se nahee…
    balki kisee ke deedaar se hota hai.

    जी भर देखना है तुम्हे,
    ढेर सारी बातें करनी हैं…
    कभी खत्म ना हो,
    ऐसी मुलाकात करनी है ।

    jee bhar dekhana hai tumhe,
    dher saaree baaten karanee hain…
    kabhee khatm na ho,
    aisee mulaakaat karanee hai .

    पूरा दिन तेरी याद में गुजर जाता है,
    रातों को भी तेरा ख्याल आता है,
    बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,
    हर जगह हर तरफ तेरा ही
    चेहरा नजर आता है।

    poora din teree yaad mein gujar jaata hai,
    raaton ko bhee tera khyaal aata hai,
    bechainee is kadar badh gaee hai ki,
    har jagah har taraph tera hee chehara najar aata hai.

    उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
    उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

    utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
    unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

    कर सितम जितने भी मगर,
    इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
    अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
    आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…

    kar sitam jitane bhee magar,
    is dil mein dhadakan tere naam kee hogee…
    adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
    aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…

    ये जुनून ये इश्क़ बना रहे,
    मेरा दिल तुम पे ही फ़िदा रहे,
    ना हो फ़िक्र कोई ज़हान की,
    ना ज़ेहन में तुम्हारे कोई सिवा रहे.!

    ye junoon ye ishq bana rahe,
    mera dil tum pe hee fida rahe,
    na ho fikr koee zahaan kee,
    na zehan mein tumhaare koee siva rahe.!

    सामने बैठा करो दिल को करार आता है,
    जितना तुम्हे देखते हैं उतना ही प्यार आता है।

    saamane baitha karo dil ko karaar aata hai,
    jitana tumhe dekhate hain utana hee pyaar aata hai.

    यूं तो मेरी हर बात समझ जाते हो तुम
    फिर भी क्यों मुझे सताते हो तुम..
    तुम बिन कोई और नही है मेरा,
    क्या इसी बात का फायदा उठाते हो तुम।

    yoon to meree har baat samajh jaate ho tum
    phir bhee kyon mujhe sataate ho tum..
    tum bin koee aur nahee hai mera,
    kya isee baat ka phaayada uthaate ho tum.

    हम दोनों दूर हैं पर
    प्यार करना छोड़ा नही है,
    भले ही हम दोनों बात ना करें,
    रिश्ता हमने तोड़ा नही है।

    ham donon door hain par
    pyaar karana chhoda nahee hai,
    bhale hee ham donon baat na karen,
    rishta hamane toda nahee hai.

    खूबियां इतनी तो नहीं हम में की,
    किसी के दिल में हम घर बना पाएंगे,
    भुलाना भी आसान ना होगा हमें,
    साथ कुछ ऐसा निभा जाएंगे.

    khoobiyaan itanee to nahin ham mein kee,
    kisee ke dil mein ham ghar bana paenge,
    bhulaana bhee aasaan na hoga hamen,
    saath kuchh aisa nibha jaenge.

    तुमसे मिलने का मन कर रहा है
    मन को समझाया तो दिल तड़प रहा है
    दिल को बहलाया तो आंखे रो पड़ी
    आंखो को चुप कराया तो सांसे बोल पड़ी।

    tumase milane ka man kar raha hai
    man ko samajhaaya to dil tadap raha hai
    dil ko bahalaaya to aankhe ro padee
    aankho ko chup karaaya to saanse bol padee.

    उदास हूं पर तुझसे नाराज़ नही,
    तेरे दिल में हूं पर तेरे पास नही,
    झूठ कहूं तो सबकुछ है मेरे पास,
    और सच कहूं तो तेरे सिवा
    कुछ नही है खास…

    udaas hoon par tujhase naaraaz nahee,
    tere dil mein hoon par tere paas nahee,
    jhooth kahoon to sabakuchh hai mere paas,
    aur sach kahoon to tere siva kuchh nahee hai khaas…

    सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नही,
    दूर है वो मुझसे पर खफा नही,
    आज भी प्यार करता है वो मुझसे,
    थोड़ा जिद्दी है पर बेवफ़ा नही।

    sab kuchh hai mere paas par dil kee dava nahee,
    door hai vo mujhase par khapha nahee,
    aaj bhee pyaar karata hai vo mujhase,
    thoda jiddee hai par bevafa nahee.

    ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची खबर,
    कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो…

    ye aaeene nahee de sakate tumhe tumhaaree khoobasooratee kee sachchee khabar,
    kabhee meree in aankhon mein jhaank kar dekho kee kitanee haseen ho…

    बदलना आता नही हमे मौसम की तरह,
    हर एक रूत में तुम्हारा इंतजार करते हैं,
    ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक,
    कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं..

    badalana aata nahee hame mausam kee tarah,
    har ek root mein tumhaara intajaar karate hain,
    na tum samajh sakoge jise kayaamat tak,
    kasam tumhaaree tumhe ham itana pyaar karate hain..

    मेरी इस दीवानगी में कुछ
    कसूर आपका भी है,
    आप इतने प्यारे ना होते,
    तो हम भी इतने दीवाने ना होते!!

    meree is deevaanagee mein kuchh
    kasoor aapaka bhee hai,
    aap itane pyaare na hote,
    to ham bhee itane deevaane na hote!!

    आप दूर हो लेकिन दिल में यह अहसास होता है,
    कोई खास है जो हर वक्त हमारे दिल के पास रहता है,
    वैसे तो करते हैं याद हम सबको
    लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा खास होता है।

    aap door ho lekin dil mein yah ahasaas hota hai,
    koee khaas hai jo har vakt hamaare dil ke paas rahata hai,
    vaise to karate hain yaad ham sabako
    lekin aapakee yaad ka ehasaas hamesha khaas hota hai.

    कह दो अपनी यादों से की
    हमे यूं ना तड़फाया करे,,
    हमेशा चली आती है अकेले ही
    कभी तुम्हे भी तो साथ लाया करे।

    kah do apanee yaadon se kee
    hame yoon na tadaphaaya kare,,
    hamesha chalee aatee hai akele hee
    kabhee tumhe bhee to saath laaya kare.

    रब करे जिंदगी में ऐसा मुकाम आए,
    मेरी रूह और जान आपके काम आए,
    हर दुआ में बस यही मांगते हैं रब से कि,
    अगले जन्म में भी.. तेरे नाम के साथ मेरा नाम आए।

    rab kare jindagee mein aisa mukaam aae,
    meree rooh aur jaan aapake kaam aae,
    har dua mein bas yahee maangate hain rab se ki,
    agale janm mein bhee.. tere naam ke saath mera naam aae.

    आंखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
    होठों से कुछ कह नही सकते,
    कैसे बयां करें हम आपको यह दिल का हाल की,
    तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नही सकते!

    aankhon kee gaharaee ko samajh nahin sakate,
    hothon se kuchh kah nahee sakate,
    kaise bayaan karen ham aapako yah dil ka haal kee,
    tumheen ho jisake bagair ham rah nahee sakate!

    परछाई बन कर जिंदगी भर
    तेरे साथ चलने का इरादा है..
    तोड़ कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें
    तेरे साथ जीने का वादा है..

    parachhaee ban kar jindagee bhar
    tere saath chalane ka iraada hai..
    tod kar duniya kee saaree rasmen aur kasamen
    tere saath jeene ka vaada hai..

    मोहब्बत की राहों में सिर्फ गम नही है,
    हर प्यार करने वालों की आंखें नम नही हैं
    प्यार तो सिर्फ नाम से बदनाम है,
    वरना प्यार में मिलने वाली खुशियां कुछ कम नही हैं.

    mohabbat kee raahon mein sirph gam nahee hai,
    har pyaar karane vaalon kee aankhen nam nahee hain
    pyaar to sirph naam se badanaam hai,
    varana pyaar mein milane vaalee khushiyaan kuchh kam nahee hain.

    अजनबी बनकर आए थे वो..
    जाने कब मेरी पहचान बन गए..
    कहां कोई रिश्ता था उनसे..
    देखते ही देखते मेरी जान बन गए..

    ajanabee banakar aae the vo..
    jaane kab meree pahachaan ban gae..
    kahaan koee rishta tha unase..
    dekhate hee dekhate meree jaan ban gae..

    दिल धड़कने की वजह तुम हो,
    सांसे चलने की वजह तुम हो,
    इस दिल को कभी धोखा मत देना
    इस दिल की पहली और
    आख़िरी मोहब्बत सिर्फ तुम हो।

    dil dhadakane kee vajah tum ho,
    saanse chalane kee vajah tum ho,
    is dil ko kabhee dhokha mat dena
    is dil kee pahalee aur
    aakhiree mohabbat sirph tum ho.

    मुझे नहीं खबर कि तुम्हारी
    जिंदगी में वो कौनसा पल है,
    जो सिर्फ मेरे लिए हो…
    पर मेरी जिंदगी का हर इक पल
    सिर्फ तुम्हारे लिए है…

    mujhe nahin khabar ki tumhaaree
    jindagee mein vo kaunasa pal hai,
    jo sirph mere lie ho…
    par meree jindagee ka har ik pal
    sirph tumhaare lie hai…

    मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
    सांसों में छुपी ये सांस तेरी है,
    दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
    धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी है…

    meree har khushee har baat teree hai,
    saanson mein chhupee ye saans teree hai,
    do pal bhee nahin rah sakate tere bin,
    dhadakanon kee dhadakatee har aavaaj teree hai…

    कितना प्यार है तुमसे ये जान लो
    जिंदगी हो मेरी बस बात मान लो
    तुम्हे देने को मेरे पास कुछ भी नहीं
    बस एक जान है जब चाहे मांग लो !!

    kitana pyaar hai tumase ye jaan lo
    jindagee ho meree bas baat maan lo
    tumhe dene ko mere paas kuchh bhee nahin
    bas ek jaan hai jab chaahe maang lo !!

    Best Love Shayari Hindi, लव शायरी हिंदी में, loge shayari hindi me, hit love shayari in hindi, top 10 love shayari in hindi, love shayari in hindi tag, love shayari in hindi attitude, love shayari in hindi text, hindi shayari, shayari, love shayari, hindi love shayari, love shayari in hindi, best love shayari in hindi, sad shayari in hindi, best gulzar shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, sad shayari, hindi calligraphy, romantic shayari, hindi good thought, hindi shayari 2022, heart touching shayari, urdu shayari in hindi, love status shayari in hindi, sad love shayari, new love shayari in hindi 2022, love shayari in hindi for love, attitude shayari in hindi

    Pages: 1 2
    close