Skip to content

Best Hindi Romantic Shayari

    Best Hindi Romantic Shayari

    जिंदगी के हर मोड़ पर मुझे तेरा साथ चाहिए,
    वक्त कितना भी बुरा हो कट जायेगा,
    बस मेरे हाथों में मुझे तेरा हाथ चाहिए..!!

    Jindagee Ke Har Mod Par Mujhe Tera Saath Chaahie,
    Vakt Kitana Bhee Bura Ho Kat Jaayega,
    Bas Mere Haathon Mein Mujhe Tera Haath Chaahie..!!

    जागना भी कुबूल है रातभर तेरी यादों में,
    तेरे एहसासों में जो मजा है वो नीद में कहां.!

    Jaagana Bhee Kubool Hai Raatabhar Teree Yaadon Mein,
    Tere Ehasaason Mein Jo Maja Hai Vo Need Mein Kahaan.!

    हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं
    आप और हम एक रिश्ते के साए हैं
    जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
    हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!

    Ham Na Ajanabee Hain Na Parae Hain
    Aap Aur Ham Ek Rishte Ke Sae Hain
    Jab Bhee Jee Chaahe Mahasoos Kar Leejiega,
    Ham To Aapakee Muskuraahat Mein Samae Hain!!

    मोहब्बत की शम्मा जलाकर तो देखो,
    जरा दिल की दुनिया सजा कर तो देखो,
    तुम्हें हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
    जरा हमसे नज़रें मिलाकर तो देखो।

    Mohabbat Kee Shamma Jalaakar To Dekho,
    Jara Dil Kee Duniya Saja Kar To Dekho,
    Tumhen Ho Na Jae Mohabbat To Kahana,
    Jara Hamase Nazaren Milaakar To Dekho.

    इक मुलाकात करो हमसे इनायत समझ कर,
    हर चीज का हिसाब देंगे कयामत समझ कर,
    मेरी मोहब्बत पे कभी शक न करना,
    हम मोहब्बत भी करते हैं इबादत समझ कर…

    Ik Mulaakaat Karo Hamase Inaayat Samajh Kar,
    Har Cheej Ka Hisaab Denge Kayaamat Samajh Kar,
    Meree Mohabbat Pe Kabhee Shak Na Karana,
    Ham Mohabbat Bhee Karate Hain Ibaadat Samajh Kar…

    बन जाओ मेरी जिंदगी तन्हा हूं मैं,
    बसालो दिल की धड़कन में कि तन्हा हूं मैं,
    जो तुम नही तो जिंदगी में कुछ भी नही
    समा जाओ मुझमें कि तन्हा हूं मैं…

    Ban Jao Meree Jindagee Tanha Hoon Main,
    Basaalo Dil Kee Dhadakan Mein Ki Tanha Hoon Main,
    Jo Tum Nahee To Jindagee Mein Kuchh Bhee Nahee
    Sama Jao Mujhamen Ki Tanha Hoon Main…

    अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
    तेरी आँखो में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
    जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
    उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है।

    Apanee Jindagee Mein Hamane Teree Jaroorat Dekhee Hai,
    Teree Aankho Mein Hamane Apane Lie Mohabbat Dekhee Hai,
    Jitanee Baar Khud Ko Bhee Nahee Dekha Hoga,
    Utanee Baar Hamane Teree Soorat Dekhee Hai.

    वो आँखों से यूं शरारत करते हैं,
    अपनी अदाओं से यूं कयामत करते हैं,
    निगाहें उनके चेहरे से हटती ही नहीं
    और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं।

    Vo Aankhon Se Yoon Sharaarat Karate Hain,
    Apanee Adaon Se Yoon Kayaamat Karate Hain,
    Nigaahen Unake Chehare Se Hatatee Hee Nahin
    Aur Vo Hamaaree Najaron Se Shikaayat Karate Hain.

    तुझे देख लूं तो सारा दिन फूल सा खिलता है,
    तेरी आवाज सुनकर ही,
    ना जाने क्यों दिल को सुकून मिलता है।

    Tujhe Dekh Loon To Saara Din Phool Sa Khilata Hai,
    Teree Aavaaj Sunakar Hee,
    Na Jaane Kyon Dil Ko Sukoon Milata Hai.

    अपने हसीन होठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
    हम गुस्ताख़ लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं.!!

    Apane Haseen Hothon Ko Kisee Parade Mein Chhupa Liya Karo,
    Ham Gustaakh Log Hain Nazaron Se Choom Liya Karate Hain.!!

    हल्की हल्की सी हंसी,
    साफ इशारा भी नही,
    जान भी ले गए और
    जान से मारा भी नही.!

    Halkee Halkee See Hansee,
    Saaph Ishaara Bhee Nahee,
    Jaan Bhee Le Gae Aur
    Jaan Se Maara Bhee Nahee.!

    माना की जायज़ नहीं,
    इश्क तुमसे बेपनाह करना,
    मगर तुम अच्छे लगे तो
    ठान लिया ये गुनाह करना।

    Maana Kee Jaayaz Nahin,
    Ishk Tumase Bepanaah Karana,
    Magar Tum Achchhe Lage To
    Thaan Liya Ye Gunaah Karana.

    तू मोहब्बत नही इबादत है मेरी,
    तू जरूरत नही जीने की आदत है मेरी,
    बन गया हूं तेरी यादों का कैदी,
    अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

    Too Mohabbat Nahee Ibaadat Hai Meree,
    Too Jaroorat Nahee Jeene Kee Aadat Hai Meree,
    Ban Gaya Hoon Teree Yaadon Ka Kaidee,
    Ab To Bas Too Hee Jamaanat Hai Meree.

    तुम्हारी अहमियत का मंजर कुछ यूं है मेरी ज़िंदगी में,
    अगर तुम न हो तो, ज़िंदगी बेज़ान सी लगती है।

    Tumhaaree Ahamiyat Ka Manjar Kuchh Yoon Hai Meree Zindagee Mein,
    Agar Tum Na Ho To, Zindagee Bezaan See Lagatee Hai.

    क्या बताऊं उलझने ज़िंदगी की,
    तेरे ही गले लगकर, तेरी ही शिकायत करनी है।

    Kya Bataoon Ulajhane Zindagee Kee,
    Tere Hee Gale Lagakar, Teree Hee Shikaayat Karanee Hai.

    बस मुझे अपनी बांहों में सुला लो,
    फिर चाहे जितना भी रुला लो…

    Bas Mujhe Apanee Baanhon Mein Sula Lo,
    Phir Chaahe Jitana Bhee Rula Lo…

    तुझे छुए बिना भी तुझे महसूस किया है,
    मैंने तेरे एहसास से भी इश्क़ किया है..

    Tujhe Chhue Bina Bhee Tujhe Mahasoos Kiya Hai,
    Mainne Tere Ehasaas Se Bhee Ishq Kiya Hai..

    मेरी ज़िंदगी का हर वो पल अधूरा है 🥺
    जिस पल में तुम मेरे साथ नही हो

    Meree Zindagee Ka Har Vo Pal Adhoora Hai
    Jis Pal Mein Tum Mere Saath Nahee Ho

    नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखो से,
    मैने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..

    Neend Ko Aaj Bhee Shikava Hai Meree Aankho Se,
    Maine Aane Na Diya Usako Kabhee Teree Yaad Se Pahale..

    तेरा हाथ थाम कर ज़िंदगी की राहों पर चलना चाहता हूं,
    फिर चाहे खुशी मिले या गम ये मेरा नसीब है.

    Tera Haath Thaam Kar Zindagee Kee Raahon Par Chalana Chaahata Hoon,
    Phir Chaahe Khushee Mile Ya Gam Ye Mera Naseeb Hai.

    मत मांगना मेरी लंबी उम्र की दुआ खुदा से,
    बस मेरी ज़िंदगी का सफर तब तक का
    लिख दो जब तक हम साथ हैं..

    Mat Maangana Meree Lambee Umr Kee Dua Khuda Se,
    Bas Meree Zindagee Ka Saphar Tab Tak Ka
    Likh Do Jab Tak Ham Saath Hain..

    तुम किताब ए इश्क़ तो बनो..
    पन्नों पर मोहब्बत हम भर देंगे..!

    Tum Kitaab E Ishq To Bano..
    Pannon Par Mohabbat Ham Bhar Denge..!

    Best Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, हिंदी रोमांटिक शायरी, romantic shayari, shayari, hindi shayari, romantic shayari status, trd romantic shayari, vabby romantic shayari, romantic love shayari, nidhi narwal romantic shayari, romantic shayari whatsapp status, shayariyo ka khazana, romantic status, romantic shayari for gf, romantic shayari for bf, romantic shayari images, romantic poetry, romantic shayari in hindi
    top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi, romantic love shayari sms, romantic shayari urdu, romantic shayari in punjabi, romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari for boyfriend, romantic love shayari sms, top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi

    Pages: 1 2 3
    close