Skip to content

Best Hindi Good Evening Shayari Message

    Best Hindi Good Evening Shayari Message

    काश के ये शाम कभी ढले ही ना,
    हम दोनों का प्यार रुके ही ना,
    डूब जाए आपके प्यार में हम और हमारी में आप
    कि बिछड़ने का डर कभी रहे ना!!

    Kaash Ke Ye Shaam Kabhi Dhale Hi Na,
    Hum Dono Ka Pyaar Ruke Hi Na,
    Doob Jae Aapke Pyaar Mein Hum Aur Humari Mein Aap
    Ki Bichhadne Ka Dar Kabhi Rahe Na!!

    सूरज छुपने से हमको अब डर लगता है!!
    बीते लम्हों को सोचने पर रोना आता है!!
    जबसे हमने उनसे धोका खाया
    अब फिर से दिल लगाने की बात से भी डर लगता है!!

    Sooraj Chhupne Se Humko Ab Dar Lagta Hai!!
    Beete Lamhon Ko Sochne Par Rona Aata Hai!!
    Jabse Humne Unse Dhoka Khaaya
    Ab Phir Se Dil Lagane Ki Baat Se Bhi Dar Lagta Hai!!

    चेहरे पे खुशी,
    दुःख का कहीं भी नाम न हो,
    हर दिन लाये आपके लिए
    इतनी खुशियां,
    जिसके ढलने की कभी भी
    कोई शाम न हो।

    Chehare Pe Khushee,
    Duhkh Ka Kaheen Bhee Naam Na Ho,
    Har Din Laaye Aapake Lie Itanee Khushiyaan,
    Jisake Dhalane Kee Kabhee Bhee Koee Shaam Na Ho.

    कभी तो सूरज डूबे और सितारों संग एक जाम हो जाए!!
    और वह खूबसूरत शाम तेरे नाम हो जाए!!

    Kabhi To Sooraj Doobe Aur Sitaron Sang Ek Jaam Ho Jae!!
    Aur Woh Khoobsurat Shaam Tere Naam Ho Jae!!

    ढलते शाम का वही एहसास है,
    इस दिल में तेरे लिए जगह कुछ खास है,
    तुम नहीं हो यहां ये मालूम है मुझे
    लेकिनमेरा दिल कहता है जैसे तू यहीं कहीं पास है।

    Dhalte Shaam Ka Wohi Ehsaas Hai,
    Is Dil Mein Tere Liye Jagah Kuch Khas Hai,
    Tum Nahin Ho Yahan Ye Maloom Hai Mujhe
    Lekin Mera Dil Kahta Hai Jaise Tu Yaheen Kahin Paas Hai.

    मैं ही जानता हूं, इस शाम मैं कैसे जी रहा हूं!!
    दूर तो आप हमसे हो गए, अब रो मैं रहा हूं!!
    आपके साथ बिताया हर पल याद है हमको
    इसलिए आज शायरी मैं लिख रहा हूं!!

    Main Hi Jaanata Hoon, Is Shaam Main Kaise Jee Raha Hoon!!
    Door To Aap Humse Ho Gae, Ab Ro Main Raha Hoon!!
    Aapke Saath Bitaaya Har Pal Yaad Hai Humko
    Isliye Aaj Shayari Main Likh Raha Hoon!!

    ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम
    लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

    Dhalti Hui Shaam Ya Sandhya Jaise Haseen Ho Tum
    Lekin Shaam Ki Hi Tarah Humse Bahut Dur Ho Tum.

    जंगल में आग आंधी आने पर भी जला करते हैं!!
    कमल के फूल कीचड़ में भी खिला करते हैं!!
    नसीब वाली होते है वह शाम
    जब हम अपने दोस्त से मिला करते हैं!!

    Jungle Mein Aag Aandhee Aane Par Bhi Jala Karate Hain!!
    Kamal Ke Phool Keechad Mein Bhi Khila Karte Hain!!
    Naseeb Wale Hote Hai Woh Shaam
    Jab Hum Apne Dost Se Mila Karte Hain!!

    दिल से दिल की बस यही दुआ है
    आज फिर से हमको कुछ हुआ है
    शाम ढलते ही आती है याद आपकी
    लगता है प्यार आपसे ही हुआ है.

    Dil Se Dil Kee Bas Yahee Dua Hai Aaj
    Phir Se Hamako Kuchh Hua Hai
    Shaam Dhalate Hee Aatee Hai Yaad Aapakee
    Lagata Hai Pyaar Aapase Hee Hua Hai.

    चला गया ये दिन भी शाम को छोड़ कर,
    बस इस शाम के जाते ही मैं भी सो जाऊंगा रात ओढ़ कर..!!

    Chala Gaya Ye Din Bhee Shaam Ko Chhod Kar,
    Bas Is Shaam Ke Jaate Hee Main Bhee So Jaoonga Raat Odh Kar..!!

    पता नहीं शाम होते ही दिल उदास क्यों होता है!!
    बिताए लम्हें के सिवा कुछ नहीं होता है!!
    याद तो अब बहुत करते हैं आपको,
    आप मेरे पास हो बस दुआ दिल हर बार करता है!!

    Pata Nahin Shaam Hote Hi Dil Udaas
    Kyon Hota Hai!!
    Bite Lamhen Ke Siva Kuchh Nahin Hota Hai!!
    Yaad To Ab Bahut Karte Hain Aapko,
    Aap Mere Paas Ho Bas Dua Dil Har Baar
    Karte Hai!!

    वादा किया है मिलने ज़रूर आयेंगे!!
    सच्चा प्यार बनकर वादा निभाएंगे!!
    आप है तो हमें किस बात का गम,
    इस शाम को आपके नाम पर सजाएंगे!!

    Wada Kiya Hai Milne Zaroor Aayenge!!
    Sachcha Pyaar Bankar Vaada Nibhaenge!!
    Aap Hai To Humen Kis Baat Ka Gum,
    Is Shaam Ko Aapke Naam Par Sajaenge!!

    Suprabhat Aur Good Morning Wish Karne Wali Shayari
    Dopahar Ko Good Afternoon Kahne Wali Shayari

    शाम का दिया कोई बुझा दे आज,
    अँधरे से मन भर कर करनी है बातें आज।

    Shaam Ka Diya Koi Bujha De Aaj,
    Andhere Se Man Bhar Kar Karni Hai Baaten Aaj.

    आपकी यादों के साथ शाम आती है!!
    आपकी ही सपनों में रात गुजरती है!!
    हमें तो इन्तज़ार है बस उस शाम का
    जब आए आपको अपने साथ लेकर!!

    Aapki Yaadon Ke Sath Shaam Aati Hai!!
    Aapki Hi Sapnon Mein Raat Gujarti Hai!!
    Humen To Intazar Hai Bas Us Shaam Ka
    Jab Aae Aapko Apne Saath Lekar!!

    कहते हैं वक्त के साथ लोग भी बदल जाते हैं!!
    लोग आगे बढ़ जाते हैं और भूल जाते हैं!!
    पर हमने वक्त के साथ अपने आप को नहीं बदला
    इसलिए हर शाम आप ही याद आते हैं!!

    Kahte Hain Wakt Ke Sath Log Bhi Badal Jaate Hain!!
    Log Aage Badh Jaate Hain Aur Bhool Jaate Hain!!
    Par Humne Wakt Ke Sath Apne Aap Ko Nahin Badla
    Isliye Har Shaam Aap Hi Yaad Aate Hain!!

    शाम का ये बहतरीन नज़ारा है!!
    क्योंकि सूरज जो ढलने लगा है!!
    तेरा इंतज़ार कर रहा हूं यार
    पर ना जाने तू अब कहां है!!

    Shaam Ka Ye Bahtareen Nazara Hai!!
    Kyonki Sooraj Jo Dhalne Laga Hai!!
    Tera Intazar Kar Raha Hoon Yaar
    Par Na Jaane Too Ab Kahan Hai!!

    एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे
    हम और आज कई बार
    बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है

    Ek Savera Tha Jab Hans Kar Uthate The
    Ham Aur Aaj Kaee Baar
    Bina Muskuraaye Hee Shaam Ho Jaatee Hai

    हर शाम इस सोच में गुज़ार देता हूँ,
    की ना जाने कब वो शाम आएगी जो तेरा नाम नहीं तुझे लाएगी..!!

    Har Shaam Is Soch Mein Guzaar Deta Hoon,
    Kee Na Jaane Kab Vo Shaam Aaegee Jo Tera Naam Nahin Tujhe Laegee..!!

    “हुई शाम उनका ख्याल आ गया!,
    वो ही ज़िन्दगी का सवाल आ गया.
    आप मुझे मिलेंगे या नहीं,
    ये सोच के दिल में भूचाल आ गया.”

    “Huee Shaam Unaka Khyaal Aa Gaya!,
    Vo Hee Zindagee Ka Savaal Aa Gaya.
    Aap Mujhe Milenge Ya Nahin,
    Ye Soch Ke Dil Mein Bhoochaal Aa Gaya.”

    दिन भर गिरता संभालता हूँ, शाम को फिर हिम्मत भरता हूँ,
    बस हर दिन मैं यही करता हूँ..!!

    Din Bhar Girata Sambhaalata Hoon, Shaam Ko Phir Himmat Bharata Hoon,
    Bas Har Din Main Yahee Karata Hoon..!!

    चेहरे पर सितारों सी चमक हो!!
    और होटों पर मुस्कान,
    दुख का कहीं नाम भी ना हो!!
    दुआ है बस आप इसी तरह हंसती रहो,
    सूरज ढलने का शाम ना हो!!

    Chehare Par Sitaron See Chamak Ho!!
    Aur Hoton Par Muskan,
    Dukh Ka Kahi Naam Bhi Na Ho!!
    Dua Hai Bas Aap Isee Tarah Hansti Raho,
    Sooraj Dhalne Ka Shaam Na Ho!!

    एक वह सवेरा था जब
    आपके लिए हंस कर उठते थे हम!!
    और एक आज का दिन है जब
    बिना मुस्कुराए ही शाम हो जाती है!!

    Ek Woh Savera Tha Jab
    Aapke Liye Hans Kar Uthte The Hum!!
    Aur Ek Aaj Ka Din Hai Jab
    Bina Muskurae Hi Shaam Ho
    Jaati Hai!!

    शाम का समय है,
    कीर्तन में रम जाओ,
    सास बहू की धारावाहिक छोड़ो
    ढलती उम्र में ईश्वर के भजन सुनाओ।

    Shaam Ka Samay Hai,
    Keertan Mein Ram Jao,
    Saas Bahoo Ki Dharavahik Chhodo
    Dhalti Umr Mein Eeshvar Ke Bhajan Sunao.

    दिल कहता है ये शाम तेरे नाम कर दूं!!
    दिल से दिल लगाकर ये रिश्ता जोड़ दूं!!
    जब से आपको ही देखा है जानम
    तबसे लगता है सारी दुनिया ही तेरे लिए छोड़ दूं!!

    Dil Kahta Hai Ye Shaam Tere Naam Kar Doon!!
    Dil Se Dil Lagakar Ye Rishta Jod Doon!!
    Jab Se Aapko Hi Dekha Hai Janam
    Tabse Lagta Hai Sari Duniya Hi Tere
    Liye Chhod Doon!!

    मुखड़े पर तेरे मुस्कान खिले!!
    दुआ करता हूं हम हर शाम मिले!!
    मेरी इस शायरी को छुपाकर पढ़ना
    कहीं ऐसा ना हो कि तेरे पापा खड़े तेरे पास मिले!!

    Mukhde Par Tere Muskaan Khile!!
    Dua Karta Hoon Hum Har Shaam Mile!!
    Mere Is Shayari Ko Chhupakar Padhna
    Kahin Aisa Na Ho Ki Tere Papa Khade Tere Paas Mile!!

    शुभ रात्रि के इंतज़ार में सुप्रभात से मुलाकात हो गई,
    लगता है कल वाली वो शुभ संध्या ढलना भुल गई।

    Shubh Raatri Ke Intazar Mein Suprabhat Se Mulakat Ho Gaee,
    Lagta Hai Kal Wali Vo Shubh Sandhya Dhalna Bhul Gaee.

    हर मजनू को ज़रूरत होती है प्यार की!!
    हमें भी ज़रूरत है आपकी!!
    अब तो इतने दिन हो गए पर हम आपसे नहीं मिल पाए
    हमें अब भी इन्तज़ार है उस शाम की!!

    Har Majnoo Ko Zaroorat Hoti Hai Pyaar Ki!!
    Humen Bhi Zaroorat Hai Aapki!!
    Ab To Itne Din Ho Gae Par Hum Aapse Nahin Mil Pae
    Humen Ab Bhi Intazar Hai Us Shaam Ki!!

    जब आप नहीं होते है तो
    मुरझाता है शाम और सन्नाटा होते हैं शहर
    जब आप नहीं होते है तो
    तड़पता है ये दिल हर पहर।

    Jab Aap Nahin Hote Hai To
    Murajhata Hai Shaam Aur Sanata Hote Hain Shahar
    Jab Aap Nahin Hote Hai To Tadpta Hai Ye Dil Har Pahar.

    ढलती शाम का खुला एहसास है…!
    मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है…!
    तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर…!
    दिल ये कहता है त यहीं मेरे पास है।

    Dhalatee Shaam Ka Khula Ehasaas Hai…!
    Mere Dil Mein Teree Jagah Kuchh Khaas Hai…!
    Too Nahin Hai Yahaan Maaloom Hai Mujhe Par…!
    Dil Ye Kahata Hai Ta Yaheen Mere Paas Hai.

    देर शाम ऑफिस से जब पिताजी घर नहीं आते हैं,
    तो माताजी के साथ बच्चों के दिल भी सहम जाते हैं।

    Der Shaam Office Se Jab Pitaji Ghar Nahin Aate Hain,
    To Mataji Ke Sath Bachon Ke Dil Bhi Saham Jate Hain.

    रुठी जो जिन्दगीमना लेंगे हम,
    दोस्ती की है तो निभा लेंगे हम
    ढलने ना देंगे इसे किसी शाम की तरह
    जो याद आई तुम्हारी तो मुस्कुरा लेंगे हम

    Ruthee Jo Jindageemana Lenge Ham,
    Dostee Kee Hai To Nibha Lenge Ham
    Dhalane Na Denge Ise Kisee Shaam Kee Tarah
    Jo Yaad Aaee Tumhaaree To Muskura Lenge Ham

    Best Hindi Good Evening Shayari Message, good evening shayari,hindi shayari,shayari,good evening shayari in hindi,good evening love shayari,hindi good evening shayari,good evening,good evening in hindi shayari,good evening status,good morning shayari,love shayari,good evening shayari image,good evening ki shayari,good night shayari,best evening shayari,good evening shayari hindi,good evening hindi shayari,good evening whatsapp status video hindi,good evening in hindi meaning, good evening messages,good evening message,good evening messages for whatsapp,good evening,good evening wishes,good evening love messages,good evening messages with images,good evening messages for friends,good evening status,good evening messages gif,good evening messages download,good evening latest wishes message,good evening quotes,good evening messages with quotes,good evening images,good evening love messages for her,

    Pages: 1 2
    close