Skip to content

Best Hindi Good Evening Shayari Message

    Best Hindi Good Evening Shayari Message

    हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
    कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
    जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
    फ़िर पहली मोहब्बत का अंज़ाम याद आता है।

    Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
    Kabhee Subah Kabhee Shaam Yaad Aata Hai,
    Jab Sochate Hain Kar Len Dobaara Mohabbat,
    Fir Pahalee Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

    किसी को क्या हासिल होगा मुझे याद करने से,
    मैं तो एक आम इन्सान हूँ,
    और यहाँ तो हर किसी को ख़ास की तलाश है.

    Kisee Ko Kya Haasil Hoga Mujhe Yaad Karane Se,
    Main To Ek Aam Insaan Hoon,
    Aur Yahaan To Har Kisee Ko Khaas Kee Talaash Hai.

    “हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
    दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
    चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
    आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

    “Har Mod Par Mukaam Nahin Hota,
    Dil Ke Rishto Ka Koee Naam Nahin Hota,
    Chiraag Kee Raushanee Se Dhoondha Hai Aapako,
    Aap Jaisa Dost Milana Aasaan Nahin Hota.

    एक वह सवेरा था जब
    आपके लिए हंस कर उठते थे हम!!
    और एक आज का दिन है जब
    बिना मुस्कुराए ही शाम हो जाती है!!

    Ek Vah Savera Tha Jab
    Aapake Lie Hans Kar Uthate The Ham!!
    Aur Ek Aaj Ka Din Hai Jab
    Bina Muskurae Hee Shaam Ho Jaatee Hai!!

    मौसम की बहार अच्छी हो
    फूलो की कलिया कच्ची हो
    हमारी ये दोस्ती सच्ची हो
    रब बस एक दुआ है
    मेरे दोस्त की हर शाम अच्छी हो

    Mausam Kee Bahaar Achchhee Ho
    Phoolo Kee Kaliya Kachchee Ho
    Hamaaree Ye Dostee Sachchee Ho
    Rab Bas Ek Dua Hai
    Mere Dost Kee Har Shaam Achchhee Ho

    कोई शोहरत पर नाज़ करता है,
    कोई दौलत पर नाज़ करता है,
    जिसको भी मिलते हैं हमारे मैसेज,
    वो अपनी किस्मत पर नाज़ करता है..

    Koee Shoharat Par Naaz Karata Hai,
    Koee Daulat Par Naaz Karata Hai,
    Jisako Bhee Milate Hain Hamaare Maisej,
    Vo Apanee Kismat Par Naaz Karata Hai..

    “दोस्ती में Tumhra जहां बदल देंगे,
    जोश से तुम्हारा हर अरमान भर देंगे,
    तुम मेरी दोस्ती पे यकीन रखना ए Dost,
    तेरी दोस्ती के वास्ते हर काम आसान कर देंगे”

    “Dostee Mein Tumhr Jahaan Badal Denge,
    Josh Se Tumhaara Har Aramaan Bhar Denge,
    Tum Meree Dostee Pe Yakeen Rakhana E Dost,
    Teree Dostee Ke Vaaste Har Kaam Aasaan Kar Denge”

    तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे,
    तेरे प्यार को कभी बदनाम न होने देंगे,
    मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले,
    तेरी ज़िंदगी में कभी शाम ना होने देंगे…

    Teree Ulphat Ko Kabhee Naakaam Na Hone Denge,
    Tere Pyaar Ko Kabhee Badanaam Na Hone Denge,
    Meree Zindagee Mein Sooraj Nikale Na Nikale,
    Teree Zindagee Mein Kabhee Shaam Na Hone Denge…

    “अच्छे पलो का सभी को इंतजार होता हे,
    ना जाने क्यूँ हमें आपसे प्यार शाम को होता हे,
    लोग कहते हे शाम का प्यार अमर होता हे,
    ना जाने क्यूँ हमें ऐसा ही अहसास होता हे।”

    “Achchhe Palo Ka Sabhee Ko Intajaar Hota He,
    Na Jaane Kyoon Hamen Aapase Pyaar Shaam Ko Hota He,
    Log Kahate He Shaam Ka Pyaar Amar Hota He,
    Na Jaane Kyoon Hamen Aisa Hee Ahasaas Hota He.”

    लबो पर तेरे मुस्कान खिले
    सागर किनारे हम हर शाम मिले
    मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना
    वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे
    तेरे पापा खड़े ना मिले…

    Labo Par Tere Muskaan Khile
    Saagar Kinaare Ham Har Shaam Mile
    Mere Is Maisej Ko Sambhal Kar Padhana
    Varana Kaheen Shaam Pade Saagar Kinaare
    Tere Paapa Khade Na Mile…

    दिये तो आंधी में भी जला करते हैं |
    गुलाब तो कांटों में ही खिला करते हैं ||
    खुशनसीब होती हैं वह शाम |
    जब दोस्त आप जैसे जिंदगी में मिला करते हैं ||

    Deeye To Aandi Me Jhala Karte Hain,
    Gulab To Kaato Me Hi Khila Karte Hain,
    Khushnaseeb Hote Hai Wo Wo Shaam ,
    Jab Dost Aap Jaise Zindagi Mein Mila Karte Hain Hain !!

    एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
    एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
    पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
    जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

    Ek Shaam Aatee Hai. Yaad Tumhaaree Lekar,
    Ek Shaam Jaatee Hai. Yaad Tumhaaree Dekar,
    Par Mujhe To Us Shaam Ka Intezaar Hai,
    Jo Aae Tumhe Apane Saath Lekar..!!

    हम कल को, तलाशते रहे दिनभर…
    और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

    Ham Kal Ko, Talaashate Rahe Dinabhar…
    Aur Shaam Hote-Hote,Mera Aaj Doob Gaya.

    एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
    एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
    हमें तो उस शाम का इन्तजार है
    जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

    Ek Shaam Aatee Hain Teree Yaad Lekar,
    Ek Shaam Jaatee Hain Teree Yaad Lekar,
    Hamen To Us Shaam Ka Intajaar Hai
    Jo Aayen Tumhe Saath Lekar…

    जिन्दगी की हर सुबह
    कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
    और जिन्दगी की हर शाम
    कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

    Jindagee Kee Har Subah
    Kuchh Sharte Lekar Aatee Hain,
    Aur Jindagee Kee Har Shaam
    Kuchh Tajurbe Dekar Jaatee Hain.

    शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
    सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
    आपको बहुत याद करते हैं हम
    यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

    Shaam Hote Hee Ye Dil Udaas Ho Jaata Hain,
    Sapanon Ke Siva Na Kuchh Paas Hota Hain,
    Aapako Bahut Yaad Karate Hain Ham
    Yaadon Ka Har Lamha Mere Lie Kuchh Khaas Hota Hain.

    काश ये शाम कभी ढले ना,
    काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
    हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
    और दिल की कोई चाहत बचे ना.

    Kaash Ye Shaam Kabhee Dhale Na,
    Kaash Ye Shaam Mohabbat Ka Ruke Na,
    Ho Jae Aaj Dil Kee Chaahate Saaree Pooree,
    Aur Dil Kee Koee Chaahat Bache Na.

    “चाह कर भी मुस्कुरा नहीं पाते,
    अब दिल को अपने हम समझा नहीं पाते,
    रोती है जो मेरी आँखे तेरी याद में,
    अब उन आँखों को हम चुप करा नहीं पाते.”

    “Chaah Kar Bhee Muskura Nahin Paate,
    Ab Dil Ko Apane Ham Samajha Nahin Paate,
    Rotee Hai Jo Meree Aankhe Teree Yaad Mein,
    Ab Un Aankhon Ko Ham Chup Kara Nahin Paate.”

    आँधी में भी दीये जला करते हैं,
    कांटो में ही गुलाब खिला करते हैं,
    खुश नसीब होती है वो शाम
    जिसमें आप जैसे लोग मिला करते हैं।

    Aandhi Mein Bhi Diye Jala Karte Hain,
    Kaanto Mein Hi Gulab Khila Karte Hain,
    Khush Naseeb Hoti Hai Vo Shaam
    Jismen Aap Jaise Log Mila Karte Hain.

    शाम हुई…उनका ख्याल आ गया,
    वही जिन्दगी का सवाल आ गया।

    Sham Hui…Unka Khyal Aa Gaya,
    Wohi Zindagi Ka Sawal Aa Gaya.

    अभी तो आसमान से उतरे चाँद से बादल रोशन हो गए,
    और उसी रोशनी में आपके नाम एक खूबूरत शाम हो गए।

    Abhi To Aasman Se Utare Chand Se Baadal Roshan Ho Gae,
    Aur Usee Roshni Mein Aapke Naam Ek Khoobsurat Shaam Ho Gae.

    शाम का ये खूबसूरत समा है,
    सूरज भी अब छुपने लगा है,
    अंधेरा हो चला है,
    पर तू न जाने कहां घूम रहा है।

    Shaam Ka Ye Khoobsurat Sama Hai,
    Suraj Bhi Ab Chhupne Laga Hai,
    Andhera Ho Chala Hai,
    Par Tu Na Jaane Kahan Ghoom Raha Hai.

    तेरे दुर जाने का दर्द दिल को और तड़पाती है
    तेरी याद लिए खिड़की पर देखता हूं तो शाम हो जाती है।
    Tere Dur Jaane Ka Dard Dil Ko Aur Tadpati Hai
    Teri Yaad Liye Khidki Par Dekhta Hoon To Shaam Ho Jati Hai.

    थक गया है सूरज
    अपने घर को चला जायेगा।
    अब तू भी आजा मेरे प्रियतम,
    कल से सूरज फिर आ जायेगा।

    Thak Gaya Hai Sooraj
    Apne Ghar Ko Chala Jaayega.
    Ab Tu Bhi Aaja Mere Priyatam,
    Kal Se Suraj Phir Aa Jaayega.

    शाम होने को है घर जाते हैं,
    अब बुलन्दी से उतर जाते हैं,
    जिन्दगी सामने मत आया कर,
    हम तुझे देखके डर जाते हैं।

    Shaam Hone Ko Hai Ghar Jaate Hain,
    Ab Bulandee Se Utar Jaate Hain,
    Jindagee Saamane Mat Aaya Kar,
    Ham Tujhe Dekhake Dar Jaate Hain.

    शाम में एक बात होती थी,
    जब पंछी अपने घौसले में आते थे।
    और आज के शाम में एक बात है
    जब टीवी सीरियल हमारे घरो में आते हैं।

    Shaam Mein Ek Baat Hoti Thi,
    Jab Panchhi Apne Ghausle Mein Aate The.
    Aur Aaj Ke Shaam Mein Ek Baat Hai
    Jab TV Seriyal Humare Gharo Mein Aate Hain.

    एक सवेरा ऐसा था जब हँस कर उठते थे हम
    और
    आज मुस्कुराये बिना शाम हो जाती है।

    Ek Savera Aisa Jab Hans Kar Uthte The Hum Aur
    Aaj Muskuraye Bina Shaam Ho Jaati Hai.

    होटों पर तेरे मुस्कान खिले,
    नदी किनारे हम हर शाम मिले,
    मेरे मैसेज को संभाल कर पढ़ना
    वरना कहीं तेरे पास पापा खड़े ना मिले।

    Hoton Par Tere Muskan Khile,
    Nadi Kinare Hum Har Shaam Mile,
    Mere Message Ko Sambhal Kar Padhna
    Warna Kahin Tere Pass Papa Khade Na Mile.

    चल शाम हो जाने दे ये दिन ढल जाने दे,
    मोहोब्बत बेइन्तेहाँ होगी ज़माने के सामने चाहे
    सारे ज़माने को पता चल जाने दे..!!

    Chal Shaam Ho Jaane De Ye Din Dhal Jaane De,
    Mohobbat Beintehaan Hogee Zamaane Ke Saamane Chaahe
    Saare Zamaane Ko Pata Chal Jaane De..!!

    बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है,
    जिन्दगी में टेंशन किसको कम हैं,
    अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम हैं,
    जिन्दगी का नाम, कभी ख़ुशी कभी गम हैं.

    Bindaas Muskurao Kya Gam Hai,
    Jindagee Mein Tenshan Kisako Kam Hain,
    Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hain,
    Jindagee Ka Naam, Kabhee Khushee Kabhee Gam Hain.

    ये शाम कोई अंत नहीं,
    ये बस सवेरे से पहले आने वाला आंधी है..!!

    Ye Shaam Koee Ant Nahin,
    Ye Bas Savere Se Pahale Aane Vaala Aandhee Hai..!!

    साहस, उल्लास और प्यार से नयें दिन नई शाम की शुरुआत कीजिये,
    और अपने ज़िन्दगी की हर शाम को सफल बना लीजिये।

    Saahas, Ullas Aur Pyar Se Nayen Din Nai Shaam Ki Shuruat Keejiye,
    Aur Apne Zindagi Ki Har Sham Ko Safal Bana Leejiye.

    दुआ करता हूं आपके दिल से!!
    हमको आज कुछ हुआ है फिर से!!
    याद आती है आपकी शाम ढलते ही
    लगता है आपसे प्यार हुआ आज फिर से!!

    Dua Karta Hoon Aapke Dil Se!!
    Humko Aaj Kuchh Hua Hai Phir Se!!
    Yaad Aati Hai Aapki Shaam Dhalte Hi
    Lagta Hai Aapse Pyar Hua Aaj Phir Se!!

    Pages: 1 2
    close