Skip to content

Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
    तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
    रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
    यह बात और है जिन्दगी वफा न करे.
    🌹Dosti shayari🌹

    Vo Dil Kya Jo Milane Kee Dua Na Kare,
    Tumhen Bhulakar Jioo Yah Khuda Na Kare,
    Rahe Teree Dostee Meree Jindagaanee Banakar,
    Yah Baat Aur Hai Jindagee Vapha Na Kare.

    दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे,
    हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे,
    कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
    वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे.

    Dost Ko Dost Ka Ishaara Yaad Raheta He,
    Har Dost Ko Apana Dostaana Yaad Raheta He,
    Kuchh Pal Sachche Dost Ke Saath To Gujaaro,
    Vo Afasaana Maut Tak Yaad Raheta He.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
    आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
    खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे
    कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

    Dosti Ka Shukriya Kuch Is Trah Ada Karu,
    Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
    Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
    Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

    किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
    दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
    मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
    बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
    🌹Dosti shayari🌹

    Kisi Roj Yaad Na Kar Pau To Khudgarj Na Samjh Lena,
    Darasl Choti Si Iss Umar Mai Presaniya Bhut Hai,
    Main Bhoola Nhi Hu Kisi Ko Mere Bahot Achhe Dost Hai Zmane Me,
    Bs Thodi Zindagi Uljhi Pdi Hai Do Waqt Ki Roti Kmane Me.

    Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
    Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
    ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
    Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
    एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से.
    🌹Dosti shayari🌹

    Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
    Dosti. Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
    Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
    Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.

    रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
    दोस्ती. से बड़ी इबादत क्या होगी,
    जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
    ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी.

    Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
    Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.

    हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
    दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं.
    🌹Dosti shayari🌹

    Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
    Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
    ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं.

    Kuch Waqt Ka Intezar Mila Mujhko,
    Par Khuda Se Barhkar Yaar Mila Mujhko,
    Na Rahi Tamaana Kisi Jannat Ki Mujhe,
    Teri Dosti Se Wo Pyar Mila Mujhko.

    कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझको,
    पर खुदा से बढकर यार मिला मुझको,
    न रही तमन्ना किसी जन्नत की मुझे,
    तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझको.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Aur Kya Likhun Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto,
    Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.
    🌹Friendship Shayari🌹

    और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
    वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Jo Koi Samajh Na Sake Wo Baat Hain Hum,
    Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Wo Raat Hain Hum,
    Chhod Dete Hain Log Rishte Banakar Yu Hi,
    Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.

    जो कोई समझ न सके वो बात है हम,
    जो ढल के नई सुबह लाये वो रात हैं हम,
    छोड़ देते हैं लोग रिस्ते बनाकर यूँ ही,
    जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम.

    Tu Dur Bhi Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
    Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
    Dost To Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
    Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    तू दूर भी है मुझसे और पास भी है,
    मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
    दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
    पर तू प्यारा भी है और खास भी है.

    Karni Hai Khuda Se Gujarish,
    Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
    Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
    Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.
    🌹Friendship Shayari🌹

    करनी है खुदा से गुजारिश,
    तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले,
    हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
    या फिर कभी ज़िन्दगी न मिले.
    🌹Dosti shayari🌹

    Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
    Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
    Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
    Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    आपकी हमारी दोस्ती का साज है,
    आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
    अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
    दोस्ती बैसे ही रहेगी जैसी आज है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Friendship Quotes, Friendship day Shayari, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    dosti shayari in hindi,friendship shayari in hindi dosti,friendship shayari,hindi shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari,dosti shayari hindi,hindi shayari dosti love,friendship shayari in hindi,sad shayari,shayari,dosti shayari video,love shayari,sad shayari in hindi,friendship status in hindi,dosti status shayari in hindi,best dosti shayari,dosti ki shayari,shayari on friendship in hindi,sad dosti shayari,dosti shayari status, friendship day quotes,friendship day,friendship day messages,friendship day wishes,happy friendship day,happy friendship day messages,happy friendship day wishes,friendship day status,happy friendship day 2022,happy friendship day quotes,friendship quotes,friendship day greetings,happy friendship day facebook messages,friendship day message,best friendship day message,happy friendship day status,happy friendship day quotes messages, dosti shayari status,dosti shayari video,dosti status,dosti shayari in hindi,best dosti shayari,dosti shayari in urdu,dosti shayari whatsapp status,new dosti shayari,sad dosti shayari,dosti,hindi shayari,dosti status shayari,sad shayari,dard bhari dosti shayari,beautiful dosti shayari,shayari,shayari status,friendship shayari,love shayari,dosti ki shayari,dosti shayari hindi,dosti shayari funny,hindi shayari dosti love,

    Pages: 1 2 3
    close