Skip to content

Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    Best Hindi Friendship Quotes, Friendship Shayari, दोस्ती शायरी

    दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,
    बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
    दोस्ती आप जैसे कुछ ख़ास लोगों से होती है,
    वरना मुलाक़ात तो न जाने रोज़ कितने लोगों से होती है.

    Dooriyon Se Farak Nahi Padta,
    Baat To Dilon Ke Nazdikiyon Se Hoti Hai,
    Dosti Aap Jaise Kuch Khaas Logon Se Hoti Hai,
    Warna Mulaqat To Na Jaane Roz Kitne Logon Se Hoti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    पूछा मुझ से चाँद सितारों ने,
    तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारो ने,
    मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
    भूल तो नहीं सकते कमिने,
    बस लगे होंगे किसी को पाटने में.
    🌹Dosti shayari🌹

    Pucha Mujh Se Chand Sitaro Ne,
    Tujhe Bhula Diya Tere Jigri Yaaro Ne,
    Maine Muskurate Huye Kaha,
    Bhul To Nahi Sakte Kamine,
    Bas Lage Honge Kisi Ko Patane Mein.

    याद न करो गे तो सताऊं गा,
    रूठोगी तो मनाऊँ गा,
    रो गी तो हसाऊँगा,
    दोस्त हुन में तुम्हारा साया नहीं,
    जो अँधेरे में साथ छोड़ जाउंगा.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Yad Na Karo Gi To Sataoun Ga,
    Rotho Gi To Manaoun Ga,
    Ro Gi To Hasaoun Ga,
    Dost Hon Mein Tumhara Saya Nahi,
    Jo Andhere Mein Sath Chor Jaunga.
    🌹Friendship Shayari🌹

    खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
    दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
    जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
    उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी.
    🌹Dosti shayari🌹

    Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
    Dilon Main Chupi Daulat Nahi Dekhi,
    Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
    Us Ne Shayad Hamari Dosti Nahi Daikhi.

    निगाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा,
    इस किनारे का और कोई साहिल न रहा
    चाँद जैसा दोस्त मिला हमे ज़मीन पर,
    आसमा का चाँद भी अब दीदार के काबिल नहीं रहा.

    Nigaho Me Or Koi Dosti Ke Kabil Na Raha,
    Is Kinare Ka Or Koi Sahil Na Raha
    Chand Jaisa Dost Mila Hume Zameen Par,
    Aasma Ka Chand Bhi Ab Deedar K Kabil Nahi Raha.

    God ने इश्क़ का रिश्ता बना दिया,
    किसी को दुश्मन किसी को कातिल बना दिया,
    डूब न जाए कोई इश्क के दरिया में इसलिए
    आप जैसे दोस्तों को साहिल बना दिया.

    God Ne Ishq Ka Rishta Bana Diya,
    Kisi Ko Dusman Kisi Ko Qatil Bana Diya,
    Dub Na Jaye Koi Ishq Ke Dariya Me Isiliye
    Aap Jaise Dosto Ko Sahil Bana Diya.

    पलके तो आँखे की हिफाज़त होती है,
    धड़कन तो दिल की अमानत होती है,
    ये दोस्ती का रिश्ता भी अजीब है,
    कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Palke To Aankhe Ki Hifazat Hoti Hai,
    Dhadkan To Dil Ki Amanat Hoti Hai,
    Ye Dosti Ka Rishta Bhi Ajeeb Hai,
    Kabhi Chahat To Kabhi Shikayat Hoti Hai.

    दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
    साथ उसके टूटि हर आस पूरी होती है,
    मिले दोस्त ऐसा समझ जाये दिल की बात,
    फिर कहा कोई भी बात ज़रूरी होती है.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunehari Hoti Hai,
    Saath Uske Tooti Har Aas Poori Hoti Hai,
    Mile Dost Aisa Samjh Jaaye Dil Ki Baat,
    Phir Kaha Koi Bhi Baat Zaroori Hoti Hai.
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्ती की वजह नहीं होती,
    दोस्ती सजा नहीं होती,
    दोस्ती में होती है ईमानदारी,
    दोस्ती में दुनियदारी नहीं होती,
    दोस्त जान से प्यारा होता है,
    दोस्त से जान प्यारी नहीं होती.

    Dosti Ki Wajah Nahi Hoti,
    Dosti Saza Nahi Hoti,
    Dosti Me Hoti He Imaandari,
    Dosti Me Duniadari Nahi Hoti,
    Dost Jaan Se Pyara Hota He,
    Dost Se Jaan Pyari Nahi Hoti.

    हिंदी में फ्रेंडशिप शायरी
    रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,
    हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
    किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में,
    इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते.
    🌹Dosti shayari🌹

    Rishton Ke Bandhan Ko Vishwas Nahi Kahte,
    Har Aansoo Ko Jajbat Nahi Kahte.
    Kismat Se Milte Hai Dost Jindagi Me,
    Isliye Dosti Ko Kabhi Ittefak Nahi Kahte
    🌹Friendship Shayari🌹

    एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी,
    दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी,
    हर कप कॉफ़ी.याद दोस्तों की दिलाएगी,
    औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.

    Ek Din Zindagi Aise Muqaam Par Pahuch Jayegi,
    Dosti To Sirf Yaadon Me Reh Jayegi,
    Har Cup Coffee. Yaad Doston Ki Dilayegi,
    Aue Haste-Haste Aankhein Fir Nam Ho Jayegi.

    दुआ करते हैं हम सरको झुकाये,
    ऐ दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए,
    अगर कभी तेरे राहों में अँधेरा आये तो,
    रौशनी के लिए खुदा हम को जलाये.
    🌹दोस्ती शायरी🌹

    Dua Karte Hain Hum Sarko Jhukaye,
    Ae Dost Tu Apni Manzil Ko Paye,
    Agar Kabhi Tere Raahon Mein Andhera Aaye To,
    Roshni Ke Liye Khuda Hum Ko Jalaye.
    🌹Friendship Shayari🌹

    जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
    दिल न चाह कर भी खामोश हो जाता है,
    कोई सब कुछ कह कर दोस्ती जताता है,
    तो कोई कुछ न कह के दोस्ती निभाता है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
    Dil Na Chah Ker Bhi Khamosh Ho Jata Hai,
    Koi Sab Kuch Keh Ker Dosti Jatata Hai,
    To Koi Kuch Na Keh K Dosti Nibhata Ha.

    हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
    है वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
    हम से बिछडो गे, तो एहसास होगा तुम्हें,
    हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते.

    Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nahi Khilte,
    Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
    Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain,
    Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay.
    🌹Friendship Shayari🌹

    आसमान से उतरी है तारों से सजाई है,
    चाँद की चांदनी से नहलाई है,
    मेरे दोस्त… संभल के रखना यह दोस्ती,
    यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.
    🌹Dosti shayari🌹

    Aasman Se Utari Hai, Taron Se Sajai Hai,
    Chand Ki Chandni Se Nehlai Hai,
    Mere Dost… Sambhal Ke Rakhna Yeh Dosti,
    Yeh Meri Zindegi Bhar Ki Kamai Hai.

    गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
    हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
    खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
    देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

    Gulaab Khilte Rahe Zindgi Ki Raah Mein,
    Hassi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Mein,
    Khushi Ki Lahar Mile Har Kadam Par Aapko,
    Deta Hai Ye Dil Dua Baar-Baar Aapko.

    एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं,
    एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं,
    ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना,
    एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.

    Ek Pehchan Hazaron Dost Bana Deti Hai
    Ek Muskaan Hazaron Ghum Bhula Deti Hai
    Zindagi Ke Safar Mein Sambhal Kar Chalna
    Ek Galti Hazaron Sapne Jala Kar Rakh Deti Hai
    🌹Friendship Shayari🌹

    दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
    दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
    रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
    क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है.

    Dostee Har Chahare Kee Meethee Muskaan Hotee Hai,
    Dostee Hee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai,
    Rooth Bhee Gaai Ham To Dil Par Mat Lena,
    Kyoki Dostee Jara See Naadaan Hotee Hai.

    Friendship Quotes, Friendship day Shayari, Dosti Shayari Hindi, Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari 2 Line, Friendship Shayari Attitude, Friendship Shayari for Girlfriend in Hind, Dosti Shayari 2 Line, Dosti Shayari Attitude, शानदार दोस्ती शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, जिंदगी दोस्ती शायरी, खूबसूरत दोस्ती शायरी,

    Pages: 1 2 3
    close