Skip to content

Best Hindi Attitude Shayari

    Best Hindi Attitude Shayari

    औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की
    और बात करते हैं साले घर से उठाने की.

    Aukaat Nahin Hai Dushmano Kee Aankh Se Aankh Milaane Kee
    Aur Baat Karate Hain Saale Ghar Se Uthaane Kee.

    दूसरों के शिकार को चाटने का काम गीदड़ करते हैं,
    मैं वो शेर हूँ जिसने जंगल में कदम रखा,
    तो कोई परिंदा पर मारने की हिम्मत नही करता.

    Doosaron Ke Shikaar Ko Chaatane Ka Kaam Geedad Karate Hain,
    Main Vo Sher Hoon Jisane Jangal Mein Kadam Rakha,
    To Koee Parinda Par Maarane Kee Himmat Nahee Karata.

    मुझे परखने से बेहतर है,
    मुझे समझने की कोशिश करो.

    Mujhe Parakhane Se Behatar Hai,
    Mujhe Samajhane Kee Koshish Karo.

    तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है,
    लेकिन मेरी अक्कड़ तो खानदानी है.

    Teree Eego To 2 Din Kee Kahaanee Hai,
    Lekin Meree Akkad To Khaanadaanee Hai.

    सुन पगली तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है,
    अगर ज़िद होती तो बाहों में होती.

    Sun Pagalee Too Mohabbat Hai Meree Isalie Door Hai,
    Agar Zid Hotee To Baahon Mein Hotee.

    वक्त ही तो है बदल जाएगा,
    आज तेरा है कल मेरा होगा.

    Vakt Hee To Hai Badal Jaega,
    Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga.

    सुन तू मेरे लिए मेकअप कर
    या किसी और से ब्रेकअप कर
    तू रिजेक्ट थी रिजेक्ट हैं
    और रिजेक्ट ही रहेगी.

    Sun Too Mere Lie Mekap Kar
    Ya Kisee Aur Se Brekap Kar
    Too Rijekt Thee Rijekt Hain
    Aur Rijekt Hee Rahegee.

    जिंदगी दोस्तों से नापी जाती है,
    तरक्की दुश्मनों से.

    Jindagee Doston Se Naapee Jaatee Hai,
    Tarakkee Dushmanon Se.

    डूब जाए आसानी से, मै वो कश्ती नहीं,
    मिटा सको तुम मुझे, ये बात तुम्हारे बस की नहीं !

    Doob Jae Aasaanee Se, Mai Vo Kashtee Nahin,
    Mita Sako Tum Mujhe, Ye Baat Tumhaare Bas Kee Nahin !

    बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है,
    हमारे नाम FIR लिखी जाती है !

    Baakee Ladakon Ke Naam Lovai Laittair Likha Jaata Hai,
    Hamaare Naam Fir Likhee Jaatee Hai.

    अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
    तो हम भी मर मर के जीने में उस्ताद हैं.

    Agar Teree Nazar Qatl Karane Mein Maahir Hai,
    To Ham Bhee Mar Mar Ke Jeene Mein Ustaad Hain.

    थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,
    शोर भी सुनाई देगा और
    अखबारा मै नाम भी.

    Thoda Vakt Aur Thahar Jao,
    Shor Bhee Sunaee Dega Aur
    Akhabaara Mai Naam Bhee.

    औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
    और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !

    Aukaat Nahin Hai Aankh Se Aankh Milaane Kee,
    Aur Baat Karate Hai Hamaara Naam Mitaane Kee !

    इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
    वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है.

    Isee Baat Se Laga Lena Meree Shoharat Ka Andaaja,
    Vah Mujhe Salaam Karate Hain, Jinhen Too Salaam Karata Hai.

    लहरो को खामोश देखकर
    ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
    हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे.
    बस उठने की अभी ठानी नही है.

    Laharo Ko Khaamosh Dekhakar
    Ye Na Samajhana Kee Samandar Me Laharen Nahin Hai
    Ham Jab Bhee Uthege Toophaan Banakar Uthege.
    Bas Uthane Kee Abhee Thaanee Nahee Hai.

    जमाना क्या लूटेगा हमारी खुशियां
    हम तो खुद अपनी खुशिया दुसरो पर लूटकर जीते हैं.

    Jamaana Kya Lootega Hamaaree Khushiyaan
    Ham To Khud Apanee Khushiya Dusaro Par Lootakar Jeete Hain.

    जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
    आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये.

    Jaanata Hoon Mai Kahaan Tak Hai Udaan Inakee,
    Aakhir Mere Hee Haath Se Nikale Parinde Hai Ye.

    सुन पगली
    तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
    अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती.

    Sun Pagalee
    Too Mohabbat Hai Meree Isalie Door Hai Mujhase,
    Agar Jid Hotee To Meree Baahon Mein Hotee.

    मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
    हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है.

    Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar
    Hamane To Janm Hee Kaatilon Kee Bastee Mein Liya Hai.

    पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
    हमारी फोटो देखकर कंफ्यूज हो जाती है की,
    पहले लाइक करू या सेव.

    Pagalee Too Kya Teree Sahelee Bhee,
    Hamaaree Photo Dekhakar Kamphyooj Ho Jaatee Hai Kee,
    Pahale Laik Karoo Ya Sev.

    इतनी छोटीसी उम्र में इतने चाहने वाले बना दिए हैं कि,
    अगर हम मर गए तो क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा.

    Itanee Chhoteesee Umr Mein Itane Chaahane Vaale Bana Die Hain Ki,
    Agar Ham Mar Gae To Qabristaan Mein Mela Lag Jaayega.

    कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे,
    उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी.

    Kuchh Log Hamaaree Haisiyat Poochhane Lage,
    Unakee Shakhsiyat Bik Jae Itanee Haisiyat Hai Hamaaree.

    अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
    तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती

    Agar Phitarat Hamaaree Sahane Kee Nahin Hotee
    To Himmat Tumhaaree Kuchh Kahane Kee Nahin Hotee

    मुझे मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग अच्छे लगते है,
    क्यूँ की वो खुद का कम और मेरा ज्यादा सोचते है !

    Mujhe Mere Par Oongalee Uthaane Vaale Log Achchhe Lagate Hai,
    Kyoon Kee Vo Khud Ka Kam Aur Mera Jyaada Sochate Hai !

    हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं
    खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है.

    Hathiyaar To Ham Shauk Ke Lie Rakhate Hain
    Khauph Ke Lie To Hamaara Naam Hee Kaaphee Hai.

    हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
    कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे.

    Hamaaree Sharaaphat Ka Yoon Katare Katare Me Phaayada Na Uthao,
    Kayaamat Aa Jaayegee Jab Ham Badamaashee Par Honge.

    जब तक शांत हू शोर कर लो,
    क्यू की, जब मेरी बारी आयेगी
    आवाज़ भी नही निकाल पाओगे.

    Jab Tak Shaant Hoo Shor Kar Lo, Kyoo Kee,
    Jab Meree Baaree Aayegee
    Aavaaz Bhee Nahee Nikaal Paoge.

    शुक्र कर पगली मैं तेरे
    अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखता
    वरना पता नही हर‪ गली मे‪ मेरे कितने‪ ससुराल होते.

    Shukr Kar Pagalee Main Tere
    Alaava Kisee Aur Ladakee Kee Taraph Nahee Dekhata
    Varana Pata Nahee Har‪ Galee Me‪ Mere Kitane‪ Sasuraal Hote.

    बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी
    मुझे झुकाने मे बेटा
    तू तो कोशिश भी मत करना
    तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे.

    Badee Se Badee Hastee Mit Gayee
    Mujhe Jhukaane Me Beta
    Too To Koshish Bhee Mat Karana
    Teree Umr Gujar Jaayagee Mujhe Giraane Me.

    एक वो ‪ पगली हैं जो मुझे समजती नहीं.
    और यहाँ जमाना मेरे ‪स्टेटस को
    देख के दीवाना हुआ जा रहा है.

    Ek Vo ‪ Pagalee Hain Jo Mujhe Samajatee Nahin.
    Aur Yahaan Jamaana Mere ‪Stetas Ko
    Dekh Ke Deevaana Hua Ja Raha Hai.

    अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
    तरीका बदलो इरादा नहीं !

    Agar Jindagee Mein Kuchh Paana Hai To,
    Tareeka Badalo Iraada Nahin !

    अदा तो अपनी फुल कातिल है
    और Attitude में तो डिग्री हासिल है.

    Ada To Apanee Phul Kaatil Hai
    Aur Attitudai Mein To Digree Haasil Hai.

    तुम खुश किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं
    वरना हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी
    लोग इजाजत लेकर आते हैं.

    Tum Khush Kismat Ho Jo Ham Tumako Chaahate Hain
    Varana Ham To Vo Hai Jinake Khvaabo Mein Bhee
    Log Ijaajat Lekar Aate Hain.

    Attitude मेरा खानदानी है,
    तू ही मेरे दिल की रानी है,
    इसीलिए कह रहा हु मान जा
    वरना मेरी करोड़ों दीवानी है.

    Attitudai Mera Khaanadaanee Hai,
    Too Hee Mere Dil Kee Raanee Hai,
    Iseelie Kah Raha Hu Maan Ja
    Varana Meree Karodon Deevaanee Hai.

    कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
    साला कोई निकाल के तो देखे.

    Kamiyaan To Bahut Hain Mujhamen
    Saala Koee Nikaal Ke To Dekhe.

    Best Hindi Attitude Shayari, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,</blockquote

    Best Hindi Attitude Shayari

    हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ.
    तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो.

    Hisaab Apni Mohabbat Ka Main Kya Du
    Tum Apni Hichkiyo Ko Bhi Kbhi Gina Kro

    Attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
    प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर

    Attitude Ka Andaaja Yhi Se Lga Lo
    Tum Player Banna Chahte Ho Aur Main Game Changer

    सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं …
    पर ज़माना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं.

    Sareef Hai Hum Kisi Se Ladte Nhi …
    Par Zamana Janta Hai Kisi K Baap Se Darte Nhi.

    तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
    कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’ भागता है..

    Toofan Bhi Aana Jruri Hai Jindagi Me Tab Jaakr Pta Chlta Hai Ki
    Kon Haath Chudakar Bhagta Hai Aur Kon Haath Pakadkar Bhagta Hai.

    हैसियत तो इतनी हैं की..
    जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

    Hasiyat To Itni Hai Ki Jab Aankh
    Uthate Hain To Nawab Bhi Slaam Thokte Hain

    खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
    पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है !

    Khauph To Aavaara Kutte Bhee Machaate Hai ,
    Par Dahashat Hamesha Sher Kee Hee Rahatee Hai !

    कागजो पर तो अदालते चलती है
    हम तो रॉयल छोरे है
    फैसला On The Spot करते है.

    Kaagajo Par To Adaalate Chalatee Hai
    Ham To Royal Chhore Hai
    Phaisala On Thai Spot Karate Hai.

    ऐटिटूड शायरी हिंदी में
    बुरे है हम तभी तो जी रहे है
    अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !

    Aititood Shaayaree Hindee Mein
    Bure Hai Ham Tabhee To Jee Rahe Hai
    Achchhe Hote Duniya Jeene Nahin Detee !

    आजकल ज़माने के साथ चलना है तो,
    आपको चेहरे बदलने का हुनर ज़रूर आना चाहिए.

    Aajakal Zamaane Ke Saath Chalana Hai To,
    Aapako Chehare Badalane Ka Hunar Zaroor Aana Chaahie.

    जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,
    जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !

    Jo Mere Mukkadar Mein Hai Vo Khud Chal Kar Aaega,
    Jo Nahin Hai Use Apana Khauph Laega !

    जितना बदल सकते थे, ख़ुद को बदल लिया,
    अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले..

    Jitana Badal Sakate The, Khud Ko Badal Liya,
    Ab Jisako Shikaayat Hai Vo Apana Raasta Badale..

    ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
    औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं.

    Zindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie,
    Auro Ke Kahane Par To Sher Bhee Sarakas Mein Naachate Hain.

    दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त,
    तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है.

    Dushman Bane Duniya To Itana Yaad Rakhana Mere Dost,
    Tera Yaar Jinda Hai To Tera Hathiyaar Jinda Hai.

    सुन छोरी इतनी आसानी से में तुझे नहीं मिलने वाला,
    मेरी माँ कहती है बेटा लाखों में एक है तू.

    Sun Chhoree Itanee Aasaanee Se Mein Tujhe Nahin Milane Vaala,
    Meree Maan Kahatee Hai Beta Laakhon Mein Ek Hai Too.

    लोग ‪‍पूछते‬ हैं
    इतने ‪गम‬ में भी ‪खुश‬ क्युँ हो..?
    मैने कहा ‪दुनिया‬ साथ ‪‎दे‬ न दे
    मेरे दोस्त‬ तो ‪साथ‬ हैं.

    Log ‪Poochhate‬ Hain
    Itane ‪Gam‬ Mein Bhee ‪Khush‬ Kyun Ho.
    Maine Kaha ‪Duniya‬ Saath ‪‎De‬ Na De
    Mere Dost‬ To ‪Saath‬ Hain.

    तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
    हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !

    Tum Laut Kar Aane Kee Takaleeph Mat Karana,
    Ham Ek Mohabbat Do Baar Nahin Karate !

    एक अलग सी पहचान बनाने की आदत है हमें,
    जख्म हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें.

    Ek Alag See Pahachaan Banaane Kee Aadat Hai Hamen,
    Jakhm Ho Jitana Gahara Utana Muskuraane Kee Aadat Hai Hamen.

    घायल शेर की साँसे उसकी
    दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं.

    Ghaayal Sher Kee Saanse Usakee
    Dahaad Se Bhee Jyaada Khataranaak Hotee Hain.

    शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
    अब जैसी दुनिया वैसे हम.

    Sharaaphat Kee Dunia Ka Kissa Hee Khatm
    Ab Jaisee Duniya Vaise Ham.

    टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा,
    उस दिन हस्ती मिटा देंगे.

    Takkar Kee Baat Mat Karo Jis Din Saamana Hoga,
    Us Din Hastee Mita Denge.

    परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी,
    में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी.

    Parakh Na Sakoge Aisee Shakhsiyat Hai Meree,
    Mein Unhee Ke Lie Hoon Jo Jaane Qadar Meree.

    वक़्त आने पे सवालों के जवाब दूंगा जरूर मुझे मालूम है,
    ज़ात और औकात सबकी.

    Vaqt Aane Pe Savaalon Ke Javaab Doonga Jaroor Mujhe Maaloom Hai,
    Zaat Aur Aukaat Sabakee.

    खामोश हु बेज़ुबान नही,
    शिकारी हु किसी का शिकार नहीं.

    Khaamosh Hu Bezubaan Nahee,
    Shikaaree Hu Kisee Ka Shikaar Nahin.

    मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
    जब जब ये टुटा है, तूफ़ान ही आया है !

    Mat Lo Mere Sabr Ke Baandh Ka Imtehaan,
    Jab Jab Ye Tuta Hai, Toofaan Hee Aaya Hai !

    अभी मैंने खुद को शीशे में देखा,
    तो पता चला कि दुनिया में मासूम लोग
    आज भी जिन्दा हैं.

    Abhee Mainne Khud Ko Sheeshe Mein Dekha,
    To Pata Chala Ki Duniya Mein Maasoom Log
    Aaj Bhee Jinda Hain.

    हम तो इतने रोमान्टिक है की
    हम अगर थोड़ी देर मोबाइल हाथ मै लेले..
    तो वो भी गरम हो जाता है.

    Ham To Itane Romaantik Hai Kee
    Ham Agar Thodee Der Mobail Haath Mai Lele..
    To Vo Bhee Garam Ho Jaata Hai.

    शरीफ तो हम बचपन से थे पर क्या करें,
    दिल तोड़ना लड़कियों ने सिखाया
    तो हड्डिया तोड़ना यारों ने सिखाया.

    Shareeph To Ham Bachapan Se The Par Kya Karen,
    Dil Todana Ladakiyon Ne Sikhaaya
    To Haddiya Todana Yaaron Ne Sikhaaya.

    बरसात के मकोड़े हमें यही सिखाते हैं कि,
    जिन लोगों के ‘ पंख ‘ लग जाते हैं,
    वो बस कुछ ही दिन के मेहमान होते हैं..

    Barasaat Ke Makode Hamen Yahee Sikhaate Hain Ki,
    Jin Logon Ke ‘ Pankh ‘ Lag Jaate Hain, V
    O Bas Kuchh Hee Din Ke Mehamaan Hote Hain..

    लोग वाकिफ हे, मेरी आदतो से,
    रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ.

    Log Vaakiph He, Meree Aadato Se,
    Rootaba Kam Hee Sahee Par Laajavaab Rakhata Hoon.

    दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
    पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे.

    Duniya Daaree Kee Chaadar Od Ke Baithe Hain..
    Par Jis Din Dimaag Sataka Na To Itihaas Bhee Badal Denge.

    जंग लगी तलवारो पर अब धार लगानी होगी,
    कुछ लोग औकात भूल गए अपनी
    शायद उन्हें याद दिलानी होगी.

    Jang Lagee Talavaaro Par Ab Dhaar Lagaanee Hogee,
    Kuchh Log Aukaat Bhool Gae Apanee
    Shaayad Unhen Yaad Dilaanee Hogee.

    हम सिंगल ही सही,
    जिसकी Girlfriend है,
    उसने कौन सी लंका जीत ली है.

    Ham Singal Hee Sahee,
    Jisakee Girlfriaind Hai,
    Usane Kaun See Lanka Jeet Lee Hai.

    अगर हमसे मिलना हो तो ज़्यादा गहरे पानी मे आना,
    बेशकीमती ख़ज़ाने कभी किनारे पर नहीं मिला करते.

    Agar Hamase Milana Ho To Zyaada Gahare Paanee Me Aana,
    Beshakeematee Khazaane Kabhee Kinaare Par Nahin Mila Karate.

    मैंने अपनी मौत की अफवाह उड़ाई थी,
    दुश्मन भी कह उठे आदमी अच्छा था.

    Mainne Apanee Maut Kee Aphavaah Udaee Thee,
    Dushman Bhee Kah Uthe Aadamee Achchha Tha.

    Attitude तो बच्चे दिखाते है
    हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है.

    Attitudai To Bachche Dikhaate Hai
    Ham To Logo Ko Unakee Aukaat Dikhaate Hai.

    मुझसे जलने वाले जल जल के काले हो गए,
    मुझपे मरती उनकी बहने वो मेरे साले हो गए.

    Mujhase Jalane Vaale Jal Jal Ke Kaale Ho Gae,
    Mujhape Maratee Unakee Bahane Vo Mere Saale Ho Gae.

    मेरे मुँह लगोगे तो जल जाओगे क्योकि,
    लोगों कि नज़र में बहुत बदनाम हुं मैं.

    Mere Munh Lagoge To Jal Jaoge Kyoki,
    Logon Ki Nazar Mein Bahut Badanaam Hun Main.

    हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देख,
    क्युंकि हम वो आदमखोर शेर हैं,
    जिसका भी शिकार करतें हैं,
    उसका जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ देती हैं.

    Hamako Janjeero Mein Kaid Karane Ka Sapana Mat Dekh,
    Kyunki Ham Vo Aadamakhor Sher Hain,
    Jisaka Bhee Shikaar Karaten Hain,
    Usaka Jism To Kya Rooh Bhee Dam Tod Detee Hain.

    इतना Attitude मत दिखा पगली
    मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.

    Itana Attitudai Mat Dikha Pagalee
    Mere Phon Kee Baitaree Bhee Tujhase Jyaada Hot Hai.

    तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪पगली,
    हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो
    भी लोगों की लिए पोज़ बन जाती है !

    Tu Kya Hamaaree Baraabaree Karegee ‪Pagalee,
    Hamaaree To Neend Mein Kheenchee Huee Foto
    Bhee Logon Kee Lie Poz Ban Jaatee Hai !

    ना पेशी होगी, न गवाह होगा,
    अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा.

    Na Peshee Hogee, Na Gavaah Hoga,
    Ab Jo Bhee Hamase Ulajhega Bas Seedha Tabaah Hoga.

    मुकाबले की बात छोड़ दे बेटा,
    हम वो है जिनकी Duplicate चीजे भी Hit होती हैं.

    Mukaabale Kee Baat Chhod De Beta,
    Ham Vo Hai Jinakee Duplichatai Cheeje Bhee Hit Hotee Hain.

    जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
    वो अपनी आँखो का इलाज करवाये.

    Jinakee Nazaron Mein Ham Achchhe Nahee,
    Vo Apanee Aankho Ka Ilaaj Karavaaye.

    दुनिया खामोशी भी सुनती हैं,
    लेकिन पहले धूम मचानी पड़ती हैं.

    Duniya Khaamoshee Bhee Sunatee Hain,
    Lekin Pahale Dhoom Machaanee Padatee Hain.

    न मैं गिरा न मेरी उम्मीदों की दीवारे गिरी,
    पर मुझे गिराने में कई लोग बार बार गिरे.

    Na Main Gira Na Meree Ummeedon Kee Deevaare Giree,
    Par Mujhe Giraane Mein Kaee Log Baar Baar Gire.

    खुशी आपके Attitude पर निर्भर करती है,
    आपके पास क्या है उसपर नहीं.

    Khushee Aapake Attitudai Par Nirbhar Karatee Hai,
    Aapake Paas Kya Hai Usapar Nahin.

    हम मोहब्बत से मोहब्बत फैलाते हैं साहब,
    नफरत के लिए हमारे पास फुर्सत नहीं हैं.

    Ham Mohabbat Se Mohabbat Phailaate Hain Saahab,
    Napharat Ke Lie Hamaare Paas Phursat Nahin Hain.

    हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं,
    हमसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं.

    Hamako Mita Sake Ye Zamaane Mein Dam Nahin,
    Hamase Zamaana Hai Zamaane Se Ham Nahin.

    अपनी कमजोरी का जिक्र कभी ना करना,
    क्यूंकि लोग कटी पतंग को जमके लूटते है.

    Apanee Kamajoree Ka Jikr Kabhee Na Karana,
    Kyoonki Log Katee Patang Ko Jamake Lootate Hai.

    इतना Attitude मत दिखा पगली
    जिस पावडर से तू मेकअप करती है
    उससे हम कैरम खेला करते हैं !

    Itana Attitudai Mat Dikha Pagalee
    Jis Paavadar Se Too Mekap Karatee Hai
    Usase Ham Kairam Khela Karate Hain !

    मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो,
    क्युकी जीतने का मज़ा तभी है जब हारने का रिस्क हो.

    Main Vo Khel Nahin Khelata Jisame Jeetana Phiks Ho,
    Kyukee Jeetane Ka Maza Tabhee Hai Jab Haarane Ka Risk Ho.

    मुझे चाहने वालों कीतादात बढती जा रही है,
    मुझसे नफरत करने वालों, अपनी दुआओं मे थोड़ा असर लाओ.

    Mujhe Chaahane Vaalon Keetaadaat Badhatee Ja Rahee Hai,
    Mujhase Napharat Karane Vaalon, Apanee Duaon Me Thoda Asar Lao.

    ऐसा कोई शहर नहीं, जहा अपना कहर नहीं,
    ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं.

    Aisa Koee Shahar Nahin, Jaha Apana Kahar Nahin,
    Aisee Koee Galee Nahin Jaha Apanee Chalee Nahin.

    मुझे अच्छे लगते है वो लोग, जो मुझसे नफ़रत करते है,
    क्योंकि हर कोई प्यार से देखेगा तो नज़र लग जाएगी ना मुझे.

    Mujhe Achchhe Lagate Hai Vo Log, Jo Mujhase Nafarat Karate Hai,
    Kyonki Har Koee Pyaar Se Dekhega To Nazar Lag Jaegee Na Mujhe.

    छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
    शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे.

    Chhod Diya Aavaaraapan To Hame Bhulaane Lage Log,
    Shauharat Kadam Choomatee Thee Jab Badanaam Hua Karate The.

    वो खुद पर इतना गुरूर करते है तो इसमें कोई हैरत की बात नहीं,
    जिन्हे हम चाहते है वो आम हो भी नहीं सकते.

    Vo Khud Par Itana Guroor Karate Hai To Isamen Koee Hairat Kee Baat Nahin,
    Jinhe Ham Chaahate Hai Vo Aam Ho Bhee Nahin Sakate.

    दिल तो आशिको के पास होता है
    हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं.

    Dil To Aashiko Ke Paas Hota Hai
    Ham To Baadashaah Log Hain Jigara Rakhate Hain.

    भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है
    वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है.

    Bhaee Bulaane Ka Hakk Mainne Sirph Mere Doston Ko Diya Hai
    Varana Dushman Hame Aaj Bhee Baap Ke Naam Se Jaanate Hai.

    सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी
    हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं.

    Sahaare Dhoondhane Kee Aadat Nahin Hamaaree
    Ham Akele Hee Pooree Mahafil Ke Baraabar Hain.

    अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
    जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.

    Ajeeb Sa Khauf Tha Us Sher Kee Aankhon Mein,
    Jisane Jangal Mein Hamaare Jooton Ke Nishaan Dekhe The.

    सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है
    और हमारे खून में सिर्फ जलाना.

    Sun Beta Tumhaare Khoon Mein Sirph Jalana Likha Hai
    Aur Hamaare Khoon Mein Sirph Jalaana.

    तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
    हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है!

    Tum Sikhao Apane Doston Ko Hathiyaar Chalaana,
    Hamaare Dost To Pahale Se Hee Baarood Hai!

    दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
    मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता.

    Dushman Bola Mahangee Padegee Tujhe Ye Dushmanee,
    Mainne Bola Sastee To Main Sharaab Bhee Nahin Peeta.

    Best Hindi Attitude Shayari, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    Pages: 1 2 3 4
    close