Skip to content

Beautiful Romantic Shayari Hindi

    Beautiful Romantic Shayari Hindi

    दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
    मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
    आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
    अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।

    Dil Mein Hai Jo Baat Honthon Pe Aane De,
    Mujhe Jajbaaton Kee Laharon Mein Kho Jaane De,
    Aadee Ho Chuka Hoon Main Teree Nigaahon Ka,
    Apanee Nigaahon Ke Samandar Mein Doob Jaane De.

    एक पल के लिए जब तू पास आता है,
    मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
    सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
    जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

    Ek Pal Ke Lie Jab Too Paas Aata Hai,
    Mera Har Lamha Khaas Ban Jaata Hai,
    Sanvarane See Lagatee Hai Ye Zindagee Apanee,
    Jab Bhee Too Meree Baahon Mein Muskuraata Hai.

    जितना प्यार है आपसे उससे और
    ज्यादा पाने को जी चाहता है,
    जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि
    हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है

    Jitana Pyaar Hai Aapase Usase Aur
    Jyaada Paane Ko Jee Chaahata Hai,
    Jaane Vo Kaun See Khoobee Hai Aapamen Ki
    Har Rishta Aapase Banaane Ko Jee Chaahata Hai

    बताने की बात तो नही है
    पर बताने दोगे क्या,
    इश्क बेपनाह है तुमसे
    मुझे हक जताने दोगे क्या

    Bataane Kee Baat To Nahee Hai
    Par Bataane Doge Kya,
    Ishk Bepanaah Hai Tumase
    Mujhe Hak Jataane Doge Kya

    रख लूं नजर में चेहरा तेरा
    दिन रात इसी पे मरता रहूं..
    जब तक ये सांसे चलती रहें,
    मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं…

    Rakh Loon Najar Mein Chehara Tera
    Din Raat Isee Pe Marata Rahoon..
    Jab Tak Ye Saanse Chalatee Rahen,
    Main Tujhase Mohabbat Karata Rahoon…

    फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम,
    प्यार का छलकता जाम हो तुम,
    सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
    मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

    Fiza Mein Mahakatee Shaam Ho Tum,
    Pyaar Ka Chhalakata Jaam Ho Tum,
    Seene Mein Chhupaaye Phirate Hain Tumhen,
    Meree Zindagee Ka Doosara Naam Ho Tum.

    तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
    एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
    कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
    तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

    Tej Baarish Mein Kabhee Sard Havaon Mein Raha,
    Ek Tera Zikr Tha Jo Meree Sadaon Mein Raha,
    Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte The Magar,
    Tera Chehara Hee Sirph Meree Duaon Mein Raha.

    कुछ नशा तेरी बात का है,
    कुछ नशा धीमी बरसात का है,
    हमें तुम यूँही पागल मत समझो,
    ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है!!

    Kuchh Nasha Teree Baat Ka Hai,
    Kuchh Nasha Dheemee Barasaat Ka Hai,
    Hamen Tum Yoonhee Paagal Mat Samajho,
    Ye Dil Par Asar Pahalee Mulaakaat Ka Hai!!

    तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
    निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
    थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
    तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।

    Tujhase Ru-Ba-Ru Hokar Baaten Karoon,
    Nigaahen Milaakar Vafa Ke Vaade Karoon,
    Thaam Kar Tera Haath Baith Jaoon Tere Saamane,
    Teree Haseen Soorat Ke Nazaare Karoon.

    धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..
    प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..

    Dhadakane Aazaad Hain Pahare Lagaakar Dekh Lo..
    Pyaar Chhupata Hee Nahin Tum Chhupaakar Dekh Lo..

    मेरे ख़ामोश होठों पर
    मोहब्बत गुनगुनाती है
    तू मेरी है.. मै तेरा हूं
    बस यही आवाज़ आती है.!

    Mere Khaamosh Hothon Par
    Mohabbat Gunagunaatee Hai
    Too Meree Hai Mai Tera Hoon
    Bas Yahee Aavaaz Aatee Hai.!

    इश्क़ है या इबादत
    अब कुछ समझ नही आता,
    एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
    जो दिल से नही जाता।

    Ishq Hai Ya Ibaadat
    Ab Kuchh Samajh Nahee Aata,
    Ek Khoobasoorat Khyaal Ho Tum
    Jo Dil Se Nahee Jaata.

    तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
    कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

    Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
    Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

    मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
    अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

    Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
    Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

    अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
    यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
    मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
    प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

    Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
    Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
    Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
    Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

    तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
    प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

    Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
    Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

    कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
    ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
    लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
    पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।.

    Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
    Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
    Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
    Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara.

    Beautiful Romantic Shayari Hindi, Romantic Shayari in Hindi, हिंदी रोमांटिक शायरी, romantic shayari, shayari, hindi shayari, romantic shayari status, trd romantic shayari, vabby romantic shayari, romantic love shayari, nidhi narwal romantic shayari, romantic shayari whatsapp status, shayariyo ka khazana, romantic status, romantic shayari for gf, romantic shayari for bf, romantic shayari images, romantic poetry, romantic shayari in hindi
    top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi, romantic love shayari sms, romantic shayari urdu, romantic shayari in punjabi, romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari for boyfriend, romantic love shayari sms, top 10 romantic shayari, famous romantic shayari in hindi

    Pages: 1 2 3
    close