Skip to content

Beautiful Romantic Shayari Hindi

    Beautiful Romantic Shayari Hindi

    छू गया जब कभी ख्याल तेरा
    दिल मेरा देर तक धड़कता रहा
    कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में
    और घर देर तक महकता रहा।

    Chhoo Gaya Jab Kabhee Khyaal Tera
    Dil Mera Der Tak Dhadakata Raha
    Kal Tera Zikr Chhid Gaya Ghar Mein
    Aur Ghar Der Tak Mahakata Raha.

    मैं तमाम दिन का थका हुआ
    तू तमाम शब का जगा हुआ
    ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर
    तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

    Main Tamaam Din Ka Thaka Hua
    Too Tamaam Shab Ka Jaga Hua
    Zara Thahar Ja Isee Mod Par
    Tere Saath Shaam Guzaar Loon.

    गर मेरी चाहतों के मुताबिक
    ज़माने की हर बात होती
    तो बस मैं होता तुम होती
    और सारी रात बरसात होती।

    Gar Meree Chaahaton Ke Mutaabik
    Zamaane Kee Har Baat Hotee
    To Bas Main Hota Tum Hotee
    Aur Saaree Raat Barasaat Hotee.

    हक़ीक़त ना सही तुम
    ख़्वाब की तरह मिला करो,
    भटके हुए मुसाफिर को
    चांदनी रात की तरह मिला करो।

    Haqeeqat Na Sahee Tum
    Khvaab Kee Tarah Mila Karo,
    Bhatake Hue Musaaphir Ko
    Chaandanee Raat Kee Tarah Mila Karo.

    तेरे इंतज़ार में मेरा बिखरना इश्क़ है,
    तेरी मुलाकात पे मेरा निखरना इश्क़ है।

    Tere Intazaar Mein Mera Bikharana Ishq Hai,
    Teree Mulaakaat Pe Mera Nikharana Ishq Hai.

    न होके भी तू मौजूद है मुझमें
    क्या खूब तेरा वजूद है मुझमें

    Na Hoke Bhee Too Maujood Hai Mujhamen
    Kya Khoob Tera Vajood Hai Mujhamen

    तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ
    तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ
    फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ
    मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

    Tere Seene Se Lagakar Teree Aarajoo Ban Jaoon
    Teree Saanso Se Milakar Teree Khushboo Ban Jaoon
    Phaasale Na Rahen Koee Tere Mere Daramiaan
    Main…Main Na Rahoon Bas Too Hee Too Ban Jaoon.

    मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो
    उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो
    इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो
    अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

    Manjil Bhee Tum Ho Talaash Bhee Tum Ho
    Ummeed Bhee Tum Ho Aas Bhee Tum Ho
    Ishk Bhee Tum Ho Aur Joonoon Bhee Tum Hee Ho
    Ahasaas Tum Ho Pyaas Bhee Tum Hee Ho.

    चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन
    क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन
    खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से
    फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

    Chehare Pe Mere Julphon Ko Phailao Kisee Din
    Kyoon Roj Garajate Ho Baras Jao Kisee Din
    Khushabu Kee Tarah Gujaro Meree Dil Kee Galee Se
    Phoolon Kee Tarah Mujhape Bikhar Jao Kisee Din.

    कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है;
    कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है;
    कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात;
    हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है।

    Kuchh Sochoon To Tera Khyaal Aa Jaata Hai,
    Kuchh Boloon To Tera Naam Aa Jaata Hai.
    Kab Talak Bayaan Karoon Dil Kee Baat,
    Har Saans Mein Ab Tera Ehasaas Aa Jaata Hai.

    हर बार दिल से ये पैगाम आए;
    ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए;
    तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम;
    जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए.

    Har Baar Dil Se Ye Paigaam Aae;
    Zubaan Kholoon To Tera Hee Naam Aae;
    Tum Hee Kyoon Bhae Dil Ko Kya Maaloom;
    Jab Nazaron Ke Saamane Haseen Tamaam Aae.

    तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
    बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
    होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
    सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

    Tum Hasheen Ho Ke Gulaab Jaisee Ho,
    Bahut Naajuk Ho Khvaab Jaisee Ho,
    Hothon Se Lagaakar Pee Jaoon Tumhe,
    Sar Se Paanv Tak Sharaab Jaisee Ho.

    तेरे हुश्न पे कुर्बान हो जाऊ
    तेरी बाहों में बेजान हो जाऊ
    ऐसी नज़ाक़त है तेरी सूरत की
    की मै तेरा गुलाम हो जाऊ

    Tere Hushn Pe Kurbaan Ho Jaoo
    Teree Baahon Mein Bejaan Ho Jaoo
    Aisee Nazaaqat Hai Teree Soorat Kee
    Kee Mai Tera Gulaam Ho Jaoo

    मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
    तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
    जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
    तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

    Mere Dil Ne Jab Bhee Dua Maangee Hai,
    Tujhe Maanga Hai Teree Vafa Maangee Hai,
    Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
    Tere Pyaar Karane Kee Vo Ada Maangee Hai.

    मैं तुझको बोसा भी दूंगा तो गर्दन पर
    मेरी जान मैं तेरी कमज़ोरियों से खेलूंगा

    Main Tujhako Bosa Bhee Doonga To Gardan Par
    Meree Jaan Main Teree Kamazoriyon Se Kheloonga

    मेरे महबूब तेरे होंठ चूम लूँ
    फिर जो लफ्ज़ आएगा वो आधा तेरा आधा मेरा

    Mere Mahaboob Tere Honth Choom Loon
    Phir Jo Laphz Aaega Vo Aadha Tera Aadha Mera

    मैं खत्म कर दूं सारी थकावटें तेरी
    तू एकबार मेरी बाज़ुओं में आ तो सही

    Main Khatm Kar Doon Saaree Thakaavaten Teree
    Too Ekabaar Meree Baazuon Mein Aa To Sahee

    रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही
    कैसे कह दू आज फिर होश नही,
    ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
    हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही

    Raat Gumasoon Hai Magar Chen Khaamosh Nahee
    Kaise Kah Doo Aaj Phir Hosh Nahee,
    Aisa Dooba Teree Aakho Kee Gaharaee Main,
    Haath Mein Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahee

    रात होती है हर शाम के बाद,
    तेरी याद आती है हर बात के बाद,
    हमने खामोश रहकर भी देखा है
    तेरी आवाज आती है मेरी हर सांस के बाद।

    Raat Hotee Hai Har Shaam Ke Baad,
    Teree Yaad Aatee Hai Har Baat Ke Baad,
    Hamane Khaamosh Rahakar Bhee Dekha Hai
    Teree Aavaaj Aatee Hai Meree Har Saans Ke Baad.

    हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
    तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूँ मैं।

    Hansate Hue Tujhako Jab Bhee Dekhata Hoon Main,
    Too Hee Duniya Hai Meree, Yahee Sochata Hoon Main.

    तेरी आँखों में अपने लिए प्यार देखूँ
    बस यही ख्वाब मैं बार बार देखूँ.

    Teree Aankhon Mein Apane Lie Pyaar Dekhoon
    Bas Yahee Khvaab Main Baar Baar Dekhoon.

    तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
    तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।

    Tarasega Jab Dil Tumhaara Meree Mulaakaat Ko,
    Tab Aa Jaayenge Khvaabon Me Ham Usee Raat Ko.

    सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें !
    दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें !
    जिन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें !
    ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें !!

    Surkh Phoolon Se Mahak Uthatee Hain Dil Kee Raahen !
    Din Dhale Yoon Teree Aavaaz Bulaatee Hai Hamen !
    Jindagee Jab Bhee Teree Bazm Mein Laatee Hai Hamen !
    Ye Zameen Chaand Se Behatar Nazar Aatee Hai Hamen !!

    खैरात में मिली ख़ुशी हमें अच्छी नहीं लगती !
    हम अपने दुखों में रहते हैं नवाबों की तरहं !!

    Khairaat Mein Milee Khushee Hamen Achchhee Nahin Lagatee !
    Ham Apane Dukhon Mein Rahate Hain Navaabon Kee Tarahan !!

    इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
    कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

    Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
    Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

    हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
    भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

    Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
    Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

    कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
    तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
    कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
    जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

    Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
    Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
    Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
    Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

    किस किस को बताऊं हाल मेरा,
    सुबह उठते ही आ जाता है ख्याल तेरा..!!

    Kis Kis Ko Bataoon Haal Mera,
    Subah Uthate Hee Aa Jaata Hai Khyaal Tera..!!

    कैसे करूं मैं तुम्हारी यादों की गिनती
    सांसों का भी कोई हिसाब रखता है क्या…

    Kaise Karoon Main Tumhaaree Yaadon Kee Ginatee
    Saanson Ka Bhee Koee Hisaab Rakhata Hai Kya…

    चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
    क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
    खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
    फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

    Chehare Pe Mere Julphon Ko Phailao Kisee Din,
    Kyoon Roj Garajate Ho Baras Jao Kisee Din,
    Khushabu Kee Tarah Gujaro Meree Dil Kee Galee Se,
    Phoolon Kee Tarah Mujhape Bikhar Jao Kisee Din.

    ये ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
    इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
    जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
    बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।

    Ye Zulf Agar Khulake Bikhar Jaaye To Achchha,
    Is Raat Kee Takadeer Sanvar Jae To Achchha,
    Jis Tarah Se Thodee See Tere Saath Katee Hai,
    Baakee Bhee Isee Tarah Gujar Jae To Achchha.

    मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
    एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
    सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
    जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।

    Maine Kab Tujhase Zamaane Kee Khushee Maangee Hai,
    Ek Halkee-See Mere Lab Pe Hansee Maangee Hai,
    Saamane Tujhako Bithaakar Tera Deedaar Karoon,
    Jee Mein Aata Hain Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.

    सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
    शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
    दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
    शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।

    Sard Havaon Ne Gaalon Ko Chhua Hai,
    Shaayad Tumane Mera Naam Liya Hoga,
    Dil Kee Dhadakan Ruk See Gayee Hai Seene Mein,
    Shaayad Tumane Mujhe Thaam Liya Hoga.

    मुझे तन्हा मत करना
    तुझमे बसी है मेरी दुनिया सारी

    Mujhe Tanha Mat Karana
    Tujhame Basee Hai Meree Duniya Saaree

    हज़ार बातें कहे ज़माना
    मेरी वफ़ा पे यकीन रखना

    Hazaar Baaten Kahe Zamaana
    Meree Vafa Pe Yakeen Rakhana

    मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
    ये तो दो दिलों की मुलाकात है,
    मोहब्बत ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
    इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है।

    Mohabbat To Sirf Ek Ittefaq Hai,
    Ye To Do Dilo Ki Mulakat Hai,
    Mohabbat Ye Nahi Dekhti Ki Din Hai Yaa Raat Hai,
    Ismein To Sirf Wafadari Aur Jajbaat Hai! ?

    इतनी मनमानियां अच्छी नहीं होती
    तुम सिर्फ अपने नहीं मेरे भी हो

    Itanee Manamaaniyaan Achchhee Nahin Hotee
    Tum Sirph Apane Nahin Mere Bhee Ho

    भरोसा, दुआ , ख्वाब , मन , मोहब्बत
    कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम

    Bharosa, Dua , Khvaab , Man , Mohabbat
    Kitane Naamon Mein Simate Ho Sirph Ek Tum

    हश्र ना पूछो मेरी धड़कनों का तुम जो
    पास होती हो तो थम सी जाती हैं
    और ना हो तो सुकून कहां पाती हैं

    Hashr Na Poochho Meree Dhadakanon Ka Tum Jo
    Paas Hotee Ho To Tham See Jaatee Hain
    Aur Na Ho To Sukoon Kahaan Paatee Hain

    तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है
    जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है.!!

    Tujhe Dekhane Se Mera Chehara Kuchh Yoon Khil Jaata Hai
    Jaise Tere Hone Se Mujhe Sabakuchh Mil Jaata Hai.!!

    सुर्ख गुलाब सी तुम हो,
    जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,
    हर कोई पढ़ने को बेकरार,
    पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।

    Surkh Gulaab See Tum Ho,
    Jindagee Ke Bahaav See Tum Ho,
    Har Koee Padhane Ko Bekaraar,
    Padhane Vaalee Kitaab See Tum Ho.

    लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,
    साँसों में साँस जगा जाऊँ,
    तू कहे अगर इक बार मुझे,
    मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

    Labon Se Chhoo Loon Jism Tera,
    Saanson Mein Saans Jaga Jaoon,
    Too Kahe Agar Ik Baar Mujhe,
    Main Khud Hee Tujhamen Sama Jaoon.

     

    Pages: 1 2 3
    close