Skip to content

Beautiful Romantic Shayari Hindi

    Beautiful Romantic Shayari Hindi

    दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
    इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..

    Din mein kab bhala   raat ke raani ne fiza   mehkai hai,
    isiliye shayad sehar   soya aur teri khushbu aai hai..

    क्या करोगे हमसे,
    जवाब ए इश्क़ लेकर…
    कह तो दिया है…
    तेरे थे और तेरे ही रहेंगे…

    Kya Karoge Hamase,
    Javaab E Ishq Lekar…
    Kah To Diya Hai…
    Tere The Aur Tere Hee Rahenge…

    उसने पूछा दास्तान-ए-मोहब्बत
    क्या होती है, मैने कहा
    जिसका होना भी कयामत और
    खोना भी कयामत.

    Usane Poochha Daastaan-E-Mohabbat
    Kya Hotee Hai,
    Maine Kaha Jisaka Hona Bhee Kayaamat Aur
    Khona Bhee Kayaamat.

    सामने होते हो तो कुछ कह नही पाते,
    पर यह सच है बिन तेरे हम रह नही पाते।

    Saamane Hote Ho To Kuchh Kah Nahee Paate,
    Par Yah Sach Hai Bin Tere Ham Rah Nahee Paate.

    आओ आज मिलके एक सुलह कर लेते हैं
    दिल तुम रख लो तुम्हें हम रख लेते हैं।

    Aao Aaj Milake Ek Sulah Kar Lete Hain
    Dil Tum Rakh Lo Tumhen Ham Rakh Lete Hain.

    चूम लूं तेरे होठों को दिल की ये ख्वाहिश है
    बात ये मेरी नही दिल की फरमाइश है.!

    Choom Loon Tere Hothon Ko Dil Kee Ye Khvaahish Hai
    Baat Ye Meree Nahee Dil Kee Pharamaish Hai.!

    हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
    हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
    हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
    हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

    Ham Pina Chahte Hai Unaki Nigahon Se,
    Ham Jina Chahte Hain Unaki Panaahon Mein,
    Ham Chalana Chahte Hain Unaki Raahon Mein,
    Ham Marna Chahte Hain Unaki Bahon Mein! ?

    तुम दो बूंद इश्क़ ले आओ,
    हम मोहब्बतों का समंदर ले आते हैं।

    Tum Do Boond Ishq Le Aao,
    Ham Mohabbaton Ka Samandar Le Aate Hain.

    Dil करता है तेरे सीने में दिल बनकर रहें,
    तुम धड़कनों को संभालों और हम धड़कते रहें।

    Dil Karata Hai Tere Seene Mein Dil Banakar Rahen,
    Tum Dhadakanon Ko Sambhaalon Aur Ham Dhadakate Rahen.

    सपने थे अपनों के, आप हासिल हुए,
    न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
    कर्ज़दार रहेंगे इस दिन के हम,
    जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए.!

    Sapane The Apanon Ke, Aap Haasil Hue,
    Na Jaane Kaise Ham Aapakee Dostee Ke Kaabil Hue,
    Karzadaar Rahenge Is Din Ke Ham,
    Jab Aap Hamaaree Zindagee Mein Shaamil Hue.!

    कहां से लाऊं पक्के सबूत की हम “तुम्हें” कितना चाहते हैं,
    दिल-दिमाग-नज़र सब तो तेरी “कैद” में है।

    Kahaan Se Laoon Pakke Saboot Kee Ham “Tumhen” Kitana Chaahate Hain,
    Dil-Dimaag-Nazar Sab To Teree “Kaid” Mein Hai.

    सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
    हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
    निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
    मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती

    Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
    Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
    Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
    Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai!

    मुमकिन ही नहीं किसी और से दिल लगाना,
    तुमसे प्यार इतनी शिद्दत से करते हैं।

    Mumakin Hee Nahin Kisee Aur Se Dil Lagaana,
    Tumase Pyaar Itanee Shiddat Se Karate Hain.

    नीदें छीन रखी हैं तेरी यादों ने…
    गिला तेरी दूरी से करूं या अपनी चाहत से…!

    Needen Chheen Rakhee Hain Teree Yaadon Ne…
    Gila Teree Dooree Se Karoon Ya Apanee Chaahat Se…!

    धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
    इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
    तरसती हुई निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
    मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।

    Dhadakate Hue Dil Ka Karaar Ho Tum,
    In Sajee Mahaphilon Kee Bahaar To Tum,
    Tarasatee Huee Nigaahon Ka Intazaar Ho Tum,
    Meree Jindagee Ka Pahala Pyaar Ho Tum.

    चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
    साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
    कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
    सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

    Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,
    Saanson Mein Khushaboo Ban Ke Bikhar Jaate Ho,
    Kuchh Yoon Chala Hai Aapake Pyaar Ka Jaadoo,
    Sote-Jaagate Bas Tum Hee Najar Aate Ho.

    चेहरे पर हंसी छा जाती है,
    आँखों में सुरूर आ जाता है,
    जब तुम मुझे अपना कहते हो,
    मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

    Chehare Par Hansee Chha Jaatee Hai,
    Aankhon Mein Suroor Aa Jaata Hai,
    Jab Tum Mujhe Apana Kahate Ho,
    Mujhe Khud Par Gurur Aa Jaata Hai.

    मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
    मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
    तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
    और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

    Mere Vajood Mein Kaash Too Utar Jae,
    Main Dekhoon Aaina Aur Too Najar Aaye,
    Too Ho Saamane Aur Vakt Thahar Jae,
    Aur Tujhe Dekhate Hue Jindagee Guzar Jae.

    टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
    मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

    Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
    Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

    मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
    आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने,
    हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
    पर प्यार में जीना सिखाया आपने।

    Mera Har Lamha Churaaya Aapane,
    Aankhon Ko Ek Khvaab Dikhaaya Aapane,
    Hamen Zindagee Dee Kisee Aur Ne,
    Par Pyaar Mein Jeena Sikhaaya Aapane.

    उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
    तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
    किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
    बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

    Udaas Lamhon Kee Na Koee Yaad Rakhana,
    Toophaan Mein Bhee Vajood Apana Sambhaal Rakhana,
    Kisee Kee Zindagee Kee Khushee Ho Tum,
    Bas Yahee Soch Tum Apana Khyaal Rakhana.

    तेरी आँखों में वो कशिश हैं,
    जो दिल को छू जाती हैं,
    तेरी बातों में वो ख़ुशी हैं,
    जो मेरे रूह में समा जाती हैं,

    Teree Aankhon Mein Vo Kashish Hain,
    Jo Dil Ko Chhoo Jaatee Hain,
    Teree Baaton Mein Vo Khushee Hain,
    Jo Mere Rooh Mein Sama Jaatee Hain,

    हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाएं हमें इतना मजबूर कर दो!!

    Hamen Seene Se Lagaakar Hamaaree Saaree Kasak Door Kar Do,
    Ham Sirph Tumhaare Ho Jaen Hamen Itana Majaboor Kar Do!!

    यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते हैं,
    आप हो ही इतने प्यारे जो हर सांस के साथ हमारे दिल में धड़कते हैं।

    Yoon Hee Nahin Ham Aapake Lie Tadapate Hain,
    Aap Ho Hee Itane Pyaare Jo Har Saans Ke Saath Hamaare Dil Mein Dhadakate Hain.

    क्या कहूं यार मुझे सब्र क्यूं नही आता,
    तुझे देखने के बाद मुझसे रहा ही नही जाता।

    Kya Kahoon Yaar Mujhe Sabr Kyoon Nahee Aata,
    Tujhe Dekhane Ke Baad Mujhase Raha Hee Nahee Jaata.

    बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी
    इन्हें बना दो चाहत हमारी,
    हम नही मांगते दुनिया की खुशियां,
    जो तुम बन जाओ मोहब्बत हमारी।

    Bahut Khoobasoorat Hain Ye Aankhen Tumhaaree
    Inhen Bana Do Chaahat Hamaaree,
    Ham Nahee Maangate Duniya Kee Khushiyaan,
    Jo Tum Ban Jao Mohabbat Hamaaree.

    चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
    लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
    मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
    क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

    Chaaha Hai Tumhen Apane Aramaan Se Bhee Jyaada,
    Lagatee Ho Haseen Tum Muskaan Se Bhee Jyaada,
    Meree Har Dhadakan Har Saans Hai Tumhaare Lie,
    Kya Maangoge Jaan Meree Jaan Se Bhee Jyaada.

    हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
    बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जाएंगे,
    भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
    वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जाएंगे।

    Ham Aapake Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jaenge,
    Ban Kar Khushaboo In Havaon Mein Bikhar Jaenge,
    Bhulaana Agar Chaaho To Saanson Ko Rok Lena,
    Varana Saans Bhee Loge To Dil Mein Utar Jaenge.

    कुछ दूर मेरे साथ चलो
    हम सारी कहानी कह देंगे
    समझे ना तुम जिसे आँखों से
    वो बात मुँह ज़बानी कह देंगे।

    Kuchh Door Mere Saath Chalo
    Ham Saaree Kahaanee Kah Denge
    Samajhe Na Tum Jise Aankhon Se
    Vo Baat Munh Zabaanee Kah Denge.

    अगर मैं हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
    तेरे दिल में उत्तर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
    रात में तुझे देख के तेरे दीदार के ख़ातिर,
    पल भर जो ठहर जाऊं तो मुझे माफ़ करना!!

    Agar Main Had Se Guzar Jaoon To Mujhe Maaf Karana,
    Tere Dil Mein Uttar Jaoon To Mujhe Maaf Karana,
    Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir,
    Pal Bhar Jo Thahar Jaoon To Mujhe Maaf Karana!!

    वादा है जब भी मुझसे मिलोगे,
    हर बार इश्क होगा,
    मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी,
    प्यार बेपनाह होगा।

    Vaada Hai Jab Bhee Mujhase Miloge,
    Har Baar Ishk Hoga,
    Mohabbat Pooree Shiddat Se Hogee,
    Pyaar Bepanaah Hoga.

    आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
    सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
    बारिश की बूंदें जो गिरे तेरे होंठों पे,
    उन्हें अपने होंठों से उठाना है।

    Aaj Baarish Mein Tere Sang Nahaana Hai,
    Sapana Ye Mera Kitana Suhaana Hai,
    Baarish Kee Boonden Jo Gire Tere Honthon Pe,
    Unhen Apane Honthon Se Uthaana Hai.

    ये दिल ही तो जानता है
    मेरी पाक मोहब्बत का आलम,
    की मुझे जीने के लिए
    सांसों की नही तेरी ज़रुरत है!

    Ye Dil Hee To Jaanata Hai
    Meree Paak Mohabbat Ka Aalam,
    Kee Mujhe Jeene Ke Lie
    Saanson Kee Nahee Teree Zarurat Hai!

    कुछ खास नही…
    इन हाथों की लकीरों में
    मगर तुम हो तो…
    एक लकीर ही काफी है.

    Kuchh Khaas Nahee…
    In Haathon Kee Lakeeron Mein
    Magar Tum Ho To…
    Ek Lakeer Hee Kaaphee Hai.

    कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं
    तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात भूल जाऊं
    कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ
    जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

    Kabhee Laphz Bhool Jaoon Kabhee Baat Bhool Jaoon
    Toojhe Is Kadar Chaahoon Ki Apanee Zaat Bhool Jaoon
    Kabhee Uth Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Doon
    Jaate Hue Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

     

    Pages: 1 2 3
    close