Skip to content

Attitude Status in Hindi, Attitude Shayari

    Attitude Status in Hindi

    फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
    तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से.

    Farq Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taleem Mein.
    Tumne Ustaadon Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se.

    Paida To Sabhi Marne Ke Liye Hi Hote Hai Ae Dosto
    Par Maiut Aesi Honi Chahiye Jis Par Jmana Afsosh Kare

    पैदा तो सभी मरने के लिए ही होते है ऐ दोस्तों
    पर मइयत ऐसी होनी चाहिए जिस पर जमाना अफसोस करे

    Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
    Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

    Pyaar Ishq Mohabbat Sab Dhoke Bazi Hai
    Apni Laife Me Sirf Attitude Hi Kafi Hai

    प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखे बाज़ी है
    अपनी लैफे में सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है

    Kal Se Ek Hi Kaam Hoga Hamara Hi Naam Hoga
    Aur Dushmano Ka Kaam Tamaam Hoga

    कल से एक ही काम होगा हमारा ही नाम होगा
    और दुश्मनो का काम तमाम होगा

    Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana
    Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana

    रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
    शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना

    Kyu Na Guroor Karoon Mai Apne Aap Pe
    Mujhe Usne Chaha Hai Jiske Chahne Wale Hazaar The

    क्यों न ग़ुरूर करून मै अपने आप पे
    मुझे उसने चाहा है जिसके चाहने वाले हज़ार थे

    Aksar Wohi Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan
    Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti

    अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
    जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती

    Usne Kha Mahgi Padegi Ye Dushmani
    Maine Bhi Kha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti

    उसने कहा महँगी पड़ेगी ये दुश्मनी
    मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काजल भी नहीं लगती

    Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye
    Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye

    ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए
    चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए

    Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh,
    Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.

    मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
    मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख.

    Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf,
    Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise.

    लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
    सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे.

    Itna Bhi Gumaan Na Kar
    Apni Jeet Par Ai Bekhabar,
    Shahar Me Teri Jeet Se Zyada Charche To
    Meri Haar Ke Hain.

    इतना भी गुमान न कर
    अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
    शहर में तेरे जीत से ज्यादा
    चर्चे तो मेरी हार के हैं.

    Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta,
    Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.

    जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
    दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता.

    हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
    हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं.

    Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,
    Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi

    इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
    वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने.

    Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jau..
    Warna Yun To Kisi Ki Kabhi Nhi Suni Hai Maine.

    मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
    पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ.

    Meri Himmat Ko Parkhne Ki Gustakhi Mat Karna
    Main Pehle Bhi Kai Toofano Ka Rukh Mood Chuka Hu.

    कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
    आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
    हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
    वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते.

    Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
    Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
    Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
    Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

    जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को
    बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर

    Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
    Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar

    दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
    तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

    Dil Se Krte Hai Mohabbat Ho Ya Nfrat
    Tbi To Yaaro Ke Yaar Hai Aur Dusmano Ke Dusman

    शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
    अब जैसी दुनिया वैसे हम

    Shraafat Ki Dunia Ka Kissa Hi Khtm
    Ab Jaisi Duniya Vse Hum

    ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
    औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं.

    Jindagi Apne Hisaab Se Jinni Chahiye
    Auro Ke Khne Par To Sher Bhi Circus Me Naachte Hain

    ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
    बस 3 4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था.

    Na Ldkiyo Me Interest Than A Pdaai Ka Jajba Tha
    Bs 3 4 Yaar Mil Jaate Aur Last Bench Par Kbja Tha

    नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
    प्यार तो बहुत दूर की बात है.

    Nafrat Bhi Hum Hasiyat Dekh Kar Krte Hain
    Pyaar To Bhut Durr Ki Baat Hai

    मेरे सामने ऐटिटूड मत दिखाना वरना,
    जिस?? गाल पर तुम्हारी ने किया था,
    उस?? गाल पे मेरा थप्पड़ का निशान पड़ जाएगा..!

    Mere Saamne Attitude Mat Dikhana Vrna
    Jis Gaal Par Tumhari Gf Ne Kiss Kiya Tha
    Uss Gaal Pe Mera Thappad Ka Nishan Pad Jayega

    कुत्ते भोंकते है ..
    ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
    जंगल का सनाटा ..
    शेर की मौजूदगी बया करता है.

    Kutte Bhonkte Hai..
    Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye,
    Jungle Ka Sanata..
    Sher Ki Mauzudgi Baya Karta Hai.

    हमारी हैसियत का अंदाजा,
    तुम ये जान के लगा लो,
    हम कभी उनके नहीं होते,
    जो हर किसी के हो गए.

    Humari Haisiyat Ka Andaza,
    Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
    Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
    Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

    ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
    तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
    Thanks For Touch Me बोलते है.

    Oye Pagal Mujhe Mat Dikha Tera Ye Attitude
    Tere Jaise Ldko Ko Thappad Bhi Maar Du To
    Thanks For Touch Me Bolte Hain

    जंगल मे जब शेर चैन कि नींद सोता है, तो
    कुत्तो को गलतफेमी हो जाती हे कि, इस जंगल मे अपना राज है .

    Jungle Me Jab Sher Chain Ki Neend Sota Hai To
    Kuto Ko Galtafehmi Ho Jaati Hai Ki Iss Jungle Me Apna Raaj Hai.

    रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
    एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं

    Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene
    Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi

    अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
    जितना तेरा अकेले का वजन है
    उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है.

    Apni Aukat Dekh Kar Line Maara Kar Pagli
    Jitna Tera Akeli Ka Vajan Hai
    Uss Se Khin Jyaada To Mere Kpde Ka Vajan Hai

    दहसत बनाओ तो शेर जैसी वरना
    खाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं.

    Dahst Bnao To Sher Jaisi Vrna
    Khaali Draana To Kutte Bhi Jaante Hain

    वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
    क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही.

    Wo Meri Na Hui To Isme Hairat Ki Koi Baat Nhi
    Kyonki Sher Se Dil Lgaye Bakri Ki Itni Aukaat Nhi

    सून पगली मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड
    तेरी औकात से बाहर है
    जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन जान से जाएगी.

    Sun Pgli Mera Style Mera Attitude
    Teri Aukat Se Bhr Hai
    Jis Tu Ye Jaan Jayegi Uss Din Jaan Se Jayegi

    वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है. हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
    वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है.

    Vse To Puri Duniya Hmari Diwaani Hai Ha Bhul Gye Hai Kuch Log Aukat Apni
    Waqt Rhte Unhe Unki Aukat Yaad Dilaani Hai

    सर झुकाने की आदत नहीं है
    आँसू बहाने की आदत नहीं है
    हम खो गए तो पछताओगे बहुत
    क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

    Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
    Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
    Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
    Kyun Ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.

    आँख उठाकर भी न देखूँ
    जिससे मेरा दिल न मिले
    जबरन सबसे हाथ मिलाना
    मेरे बस की बात नहीं..

    Aankh Uthaakar Bhi Na Dekhoon
    Jisse Mera Dil Na Mile
    Zabaran Sabse Hath Milana
    Mere Bas Kee Baat Nahin..

    रहते हैं आस पास ही
    लेकिन साथ नहीं होते.
    कुछ लोग जलते हैं मुझसे
    बस खाक नहीं होते.

    Rehte Hain Aas Pass Hi
    Lekin Sath Nahi Hote
    Kuchh Log Jalte Hain Mujhse
    Bas Khaak Nahi Hote.

    Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Hindi Attitude Status, Hindi Attitude Shayari, Hindi Attitude Quotes, Best Attitude Shayari, Top Attitude Quotes,

    attitude status in hindi,shayari in hindi,attitude shayari,new viral attitude shayari,shayari,attitude ka shar,viral attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,vabby attitude shayari new 2021,shayari attitude,new attitude shayari,imdcshoot 7 shayari in hindi,shayari attitude in hindi,viral attitude shayari in hindi,shayari in hindi fully attitude,trending attitude shayari in hindi,attitude shayari in hindi facebook, attitude shayari,attitude status,new attitude shayari,trd attitude shayari,vabby attitude shayari,attitude shayari status,attitude hindi shayari,attitude shyari status,shayari status,boy attitude shayari,top attitude shayari,shayari,bad boy attitude shayari,attitude shayari in hindi,vabby boy attitude shayari,love shayari,attitude whatsapp status,attitude poetry,boys attitude shayari,girls attitude shayari,attitude shayari new,attitude love shayari,

    Pages: 1 2
    close